Гость
Статьи
Я избавилась от 23 кг …

Я избавилась от 23 кг веса

Здравствуйте, год назад я весила почти 87кг при росте 171см, все началось после родов близнецов, я по началу думала что все образуется но время проходило а вес не уменьшался, и я решила взяться плотно за себя, для начала я уменьшила рацион, ела по немногу но часто. Некоторое время спустя решила устроить разгрузочный день, ночью вообще не ела, хоть и было не легко но я все так и справилась, по немногу нагружала организм тренеровками, через два месяца начала заниматься фитнессом, и тело начало постепенно приходить в себя, муж начал делать комплименты, мы часто гуляли вместе, и в итоге черещ год я встала на весы и результат 64 кг, но я по прежнему посещаю фитнесс зал. Пишите свои результаты, будем делиться успехом.

Yula
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я ночью никогда не ела и не ем. И не трудно совсем.

гость

Я в феврале прошлого года весила 82 кг при росте 167, потом мне сделали предложение! на своей свадьбе в июле была уже подтянутой 65 кг)) худела на Дюкане. сейчас правильно питаюсь и занимаюсь фитнесом (но получается всего раз в неделю ходить) и результат уже 60 кг! муж говорит, когда была попышнее, больше нравилась) просто пока не привык))

Гость

А меня муж бросил, говорит что толстая стала после родов. Как похудеть не знаю, хочу похудеть чтобы он локти кусал.

осень люблю!

какая вы молодец! Вот пример для других девушек, желающих избавиться от лишнего веса. Я похудела на пять кг., но лишнего там почти не было, с 51 до 46, просто рельефа хотелось. Силовые три раза в неделю и кардио четыре раза. Ограничения в сладком и мучном.

Гость

поздравляю! очень крутой результат, а у меня пока -10 кг, хочу еще столько же

Фонтан

Не знала, что можно трескать по ночам!

№3, вас бросил муж не потому, что вы прибавили в весе после рождения ЕГО ребёнка, а потому, что он дeгeнepaт.
Сдерите с него алименты по полной программе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему же вы растолстели? Следили бы за собой, ребёнок таких мучений не стоит - ради улбыки и розовых пяточек что ли толстели? Очень ценно, ага. потом всё равно не оценит на старости

Гость

я весила 78-79 кг, ещё два с лишним года назад при весе 165. Затем стала ходить на акваэробику - регулярно, 2 раза в неделю. Исключила хлеб из рациона, соль практически - тоже. Сейчас вешу -10 кг. Но . хотя люблю сладкое- шоколад , булочки, мороженку)))) Однако знаю меру, так если раньше я могла съесть полпачки печенья, сейчас от него совсем не отказалась , но говорю себе - только 2-3 штучки., к примеру. или вкусная булочка, не могу удержаться. Но съем не целую - а полбулочки. Но главным образом , считаю, аквааэробика помогла мне похудеть. Я на занятиях оч усердна, старательна, стараюсь по максимуму выкладываться, хотя замечала, что некоторые делают вид, что выполняют упражнения. Но мне вот денег жалко потраченных, поди ж, не бесплатно хожу, чтоб "вид делать"

Лапка

Я 15 кг набрала из-за тяжелых страдальческих отношений. Благо рост хороший и вкус в одежде, не выгляжу жирной. Хотя без одежды в зеркало на себя без слез не могу смотреть.
Сейчас сбросила 5 кг, еще надо 10... Очень тяжело дается.
Спорт и не жрать - это лучший рецепт.
А вы молодец, автор, так держать!

Луна

Моя подруга Вика весила 76 кг, я ей рассказала свою историю, вот она уже несколько месяцев следует моим советам, ну скоро надеюсь поделится с нами своими результатами

Yula

А что за история у вас такая?

Луна

И еще пытаюсь по меньше есть пищу богатую углеводами

Гость

Я набрала вес во время беременности и до сих не могу сбросить. Если сажусь на диеты, то скидываю 5 кг, но все висит. Дома пытаюсь качать пресс. Ни фига. В итоге опять набираю вес и живот натягивается.
Что делать?

Yula
Гость

Сообщение было удалено

Все так и диеты диетами но лично мое мнение лучше физические упражнения, бег, присед, итд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ночью есть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы попробуйте...узнаете.