Гость
Статьи
Как замотивировать …

Как замотивировать парня на спорт

Мы с молодым человеком давно вместе, очень любим друг друга! В прошлом он спортсмен, когда познакомились было красивое тело, я готова была часами смотреть, да и я не отставала, сама, без диет, на правильном питании и спорте вылезла из подростковой полноты. Но вот беда, мы оба запустили себя. Я начала обратно поправляться из-за гормонального сбоя (многие сейчас скажут что оправдания и тд, но я действительно продолжала нормально питаться и заниматься спортом, но это не помогало), а мой мч вообще забыл что такое спорт. Его начало подводить здоровье, задевает, когда старые спортивные друзья обращают внимание мол "исхудал, потерял форму", даже родители уже обращают внимание.

А теперь сама проблема: я не знаю как замотевировать его заниматься со мной. Уже и на пробежки его звала, и своим примером пыталась заразить, и абонимент пыталась уговорить купить, на нормальное питание перейти....даже в бассейн пыталась затащить! Все бесполезно!
Без него у меня самой начинают отпускаться руки...я перестала любить себя, чувствую,что все мои старания зря... Когда хочу вечером пойти позаниматься он отговаривает мол давай завтра, я пойду с тобой, я верю и все повторяется. А я каждый день нравлюсь в зеркале себе все меньше, хоть ему и нравится моё тело...без его поддержки и я начинаю сдаваться
Что делать? Хочу заниматься спортом вместе и привести и своё и его тело и здоровье в порядок

Олеся
7 ответов
Последний — Перейти
Олеся
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, но оба минусы)
1. Я не из тех девушек что тыкают....Я занимаюсь спортом и прошу его заниматься со мной, потому, что для меня это важно и тк мы живём вместе без него часто не получается заниматься
2. Мужчины обращают внимания) Грудь, попа все при мне, не смотря на мои комплексы, свою территорию он хорошо обороняет
Просто вопрос в том, что я хочу заниматься спортом и он видит как я переживаю из-за того, что поправилась... Я просто знаю, что одна, без него я не справлюсь
Раньше я была одна и каждый день проводила как хотела, а теперь мы каждый день вместе и заниматься этим одной уже не получается...либо вместе либо никак
Как заделать так, чтобы он захотел заниматься со мной?

Гость

Автор не понимает, что отношения строятся не на красивом теле.Если начали сдыхать,начит вы его вампирите.Потому парень и похудел.Энергетический вампиризм сейчас у очень многих людей, особенно, у женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, не надо ничего усложнять! Вампирю я, не вампирю, важно мне тело или нет. У меня конкретный вопрос: как замотевировать парня заниматься со мной? Все!

Гость

Объясните мне, кто дал вам право принимать решения за другого человека и навязывать ему свои хотелки, желания и картину мира? Вы хотите, но он НЕ ХОЧЕТ. На каком основании вы поставили себя выше его собственных желаний? А если завтра ваш мужчина захочет видеть вас автомехаником или вышивальщицей и станет проедать дыру в голове, вы пойдете учиться вышивать и машины разбирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пиндуй ты со своим вопросом, к.у.ррица, лесом. Вопрос у нее. Здесь не платное бюро консультаций, а форум, на который каждый реализует свою личную цель, твои цели никого не колышут. Вообще.

.
Гость

Сообщение было удалено

Брысь, козявка!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кукушка
Гость

Сообщение было удалено

+±100000!
у меня номер с мотивацией мужа на спорт уже 8 лет не прокатывает. смирилась 😞

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 804 темы