Привет. Сижу на диете, уже изрядно сху-днула. Но моя проблема это живот и ляж ки. Живот еще хоть как то становится меньше, а вот ля-хи как будто стоят на месте. Рост 163 см, вес был 69, сейчас 58. Ноги остались такими же громадными. Ходить в спортзал не вариант, у нас его просто нет. В интернете десятки упражнений, но хочется услышать людей, которые реально дома смогли добиться результатов , выполняя определенные упражнения, а не сегодня одно, завтра другое. Девочки, что можно сделать чтобы живот и самое главное ля-хи начали худеть и подтянулись. На мгновенный результат не надеюсь, самое главное чтобы был эффект. Пусть не скоро, но был. А то сейчас наверху я стройная, руки худенькие, талия появилась, которой у меня отродясь не было, даже по- па похудела, а живот висит, ну а ноги такой же кошмар как и был. Если что я рожала 2 раза. После этого Вообщем то и понравилась и живот появился. Спасибо
Попробуйте метод ЖНМ.
Ага, интернет есть, а спортзала нет. Вы даже самые элементарные упражнения не попытались поделать, а это говорит о лени. Переборите себя, свою лень и начните делать хоть что-нибудь, результат будет обязательно.
живот уже никуда не денется
Джиллиан Майклс.
Я дома на велотренажере занимаюсь уже давно, у очень эффективный метод, очень много потею, а последнее время на обычном велосипеде катаюсь много, даже интересней чем дома,так при этом я ем все что хочу и большими количествами и ни капли не поправляюсь, мой вес 50кг при таком же росте как у вас. Правда здесь где я живу 20 градусов тепла, у вас не знаю как с погодой.
Упражнения с утяжелением + кардио Вам в помощь. Заниматься минимум через день, регулярно и без поблажек. В плане питания сладкое, мучное, жирное по минимуму естественно.
ебаццо почаще
девочки,подскажите пожалуста-сеичас болею гриппом или еще какя инфекция и мне не хочется есть вообще
сегодня 3 день вынужденнои голодовки
скажите сколько кг может уити
не взвешивась давно,поэтому не знаю изначальныи вес
спасибо
Сообщение было удалено
Mогут уйти пару кг, но потом обязательно вернутся может даже больше вернется.
Сообщение было удалено
я тоже когда болею оч мало ем, но и не двигаюсь (сплю и пью напитки), мед и малина наше все. могут уйти пару кг, но возвращаюсь быстро после
Сообщение было удалено
Не обязательно. У меня как-то от стресса, усталости и гастрита пропадал аппетит совсем, не ела с неделю, 7 килограмм ушло, с тех пор прошло почти три года, вернулось только 3 килограмма обратно, при чём я очень старалась их вернуть, сами бы они не пришли.
болезнь не отступает
сеичас впихнула в себя апельсин
зашлась в кашле и чуть все не вышло
думаю,что е сегодня есть не буду
а схуднуть хочется
до болезни надо было 3-5 кг
может если много не есть и не наберу?
через неделю лечу в отпуск,но поправлюсь я к этому времени
Сообщение было удалено
Если вернешься к привычному образу жизни, то наберешь, может и не за неделю, но 2-3 точно.
Сообщение было удалено
Если вернешься к привычному образу жизни, то наберешь, может и не за неделю, но 2-3 точно.
Джиллиан Майклс вам в помощь.
Во-первых конечно спорт. Он подтягивает и улучшает качество тела. Но если есть действительно какие-то локальные выраженные проблемы, то и он может не помочь. В такой ситуации могут всякие косметологические процедуры помочь. Акваликс или LPGнапример. Я делала и то и другое,эффект порадовал. Но это конечно если в большом городе живете.
Ну у акваликса вроде есть какие-то противопоказания, но в общем конечно не опасно. А LPG это просто массаж с помощью аппарата. Я под наблюдением специалиста делала, косметологу с медиуинским образованием в хорошей клинике я верю. Но конечно это все в комплексе идет с питанием и тренировками и тогда все будет шикарно!)
Нет, я в Москве живу и косметолог мой здесь.
бла, бла, бла.... нужно жрать меньше, чем потребляешь калорий.
подза***ют реально все это темы. проблема с животом и ногами- упражнения на ноги и прессс (не важно дома или в качалке) было б желание.
2 недели на белковой диете и вес пойдет в минус очень быстро. за две неделю ничего с организмом не случится, почки не "сядут". можете пару ложек кажи с утра съесть. можете и вечером, если сожжете на тренировке.))) что бы мушцы не болели, сладкой воды после занятий. чай, колу, газировку, что угодно.
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Невозможное - возможно!
Каждое тело имеет право на то, чтобы быть красивым и здоровым.
У каждого человека есть все возможности, чтобы сделать свое тело красивым и здоровым. Главное в этом процессе - Ваше желание и дисциплина. Ничего более! Соблюдая два этих важных пункта, Вы достигните поистине желанных и качественных результатов.
Запишись сегодня на бесплатную консультацию и открой для себя:
1. План правильного питания на 2000/ 1800/ 1600 ккал
2. Общефизическую программу фитнес тренировок, которая приведёт Ваше тело в норму и будет поддерживать его в хорошем физическом тонусе.
Запись доступна 24/7: J.Dychkina@nlstar.com 8-926-285-01-32