При росте 159 см. я вешу 71 кг. Посоветуйте какие-нибудь упражнения! Буду ооочень благодарна!
Ходить по лестнице вверх-вниз.
+
Я себе купила скамью для пресса, сейчас качаю - живот уменьшается (правда диета тоже влияет)
попробуйте серию упражнений "Революция тела" с Джиллиан Андерсон
мне и моим подругам колоссально помогло, главное не халявить, а заниматься реально каждый день и с полной отдачей (+ правильное питание)
При таком соотношении вес-рост лучше начните с простой ходьбы и правильного питания. Как почувствуете прилив сил (или небольшую легкость) можете усилить тренировки (Гости 2 и 3 написали), т.к. сосуды и позвоночник нужно беречь.
У вас перевес в двадцать с лишним кг! Сначала на диету, сгоните хоть десятку...
А пока - больше ходите, плавайте, крутите обруч... Прыгать не стоит, у вас наверняка уже суставы разбиты таким весом...
я занимаюсь по синди кроуфорд программа "как достичь совершенства"
Для начала Синди Кроуфорд, потом как станет легче выполнять, переходите на Джиллиан Майклз, а затем уже на Т25 Шона Ти, затем Инсанити, потом Айсулум или Тони Хортона Р90Х
Чтобы избавиться от лишнего веса вам надо пересмотреть свое питание, потреблять меньше калорий чем вы расходуете. Одними физическими упражнениями вы жир не сгоните. Посмотрите на ютьюбе или в интернете упражнения, их там полно. Купите гантельки, коврик, утяжелители на ножки.
Банальный бег нужен и все ну естественно разминки растяжки
Вес в пределах нормы если у вас грудь на уровне 6 размера
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купите велосипед и гоняйте быстро в свое удовольствие, также из простых - подъем по лестнице, после работы ходите пешком несколько остановок.
Если любите бассейн - плавание.
Обязательно правильное питание (ограничьте жиры, сахар, быстрые углеводы: изделия из белой муки), пища щадящей обработки: овощи и мясо/рыба тушеные, отварные, запеченные (без майонеза, курицу есть без шкурки!).