Несколько дней назад купила себе скакалку и решила, что буду на ней заниматься. Но тут появилась проблема-не смогла найти место в доме, где скакалка бы ничего не задевала-ни потолок, ни люстру.... На улицу не набегаешься, тк ходить удается ближе к ночи только ( часов в 23...) Можно ли заменить на время, когда не будет удаваться ходить на улицу , прыжки со скакалкой на обычные прыжки? Будет ли с этого толк, или более результативнее с ней?
норм, ещё можете потягать воображаемую штангу и мысленно бегать по 5км в день и спортивная фигура вам обеспечена
можно, я просто прыгаю около 500 раз в день, ноги стройнее стали. Первые результаты через неделю заметила
Сообщение было удалено
ахаах))) А еще можно сожрать габмургер, просматривая аэробику по телеку)
Прыжки рахные можно делать и очень эффективно наприме прыжки в приседе Прыжки с приседа вверх до полного распремления ног Прыжки на одной ноге Прыжки на двух ногах и тд
Что касается кардио самые зверские прыжки в виде таком как в армии дрюкают
Прыгаете на полную вверх руки хлопают вверху приземляетесь в полуприсед далее прыжок в упор лежа отжимание прыжок в обратно в присед из приседа выталкиваемся вверх хлопок приземляемся опять в присед и пошло так опять упор лежа отжимание и тд
Можно делать прыжки с ног в упор лежа Разнообразий масса поверьте уж
Это не чуть не менее эффективное кардио даже более тк работает еще больше артерий
Последние прыжжки тренируют сразу все и сразу ну с приседаниями хлопком и тд
Только соседи могут печалиться после такой тренировки поэтому хотя бы пол надо изолировать в плане шума Я такое обычно на улице делаю тк при 100кг даже ковры не помогут )) Ну и на улице элементарно эффективнее и полезнее ну в парке естественно где чистый воздух
Летом отлично березки солнышко ветерок обдувает воздух читый попрыгаешь так попегаешь и отличное самочуствие Можно сказать лечебные упрожнения
Прыжки такие эффективнее любього бега и в плане кардио и в плане нагрузки Мало кто из людей на планете сможет так долго прыгать тк это не просто кардио это кардио силдовая нагрузка выносливости В то время как просто бегать могут очень легко хоть по часу масса людей
А в прыжках с приседом и упором лежа с отжиманием задействованно все это комплекс на все мышцы связки дыхалку сердце и тд
В прыжках со скакалкой по эффективности не сравнимо прыжки со скакалкой это для детей пос равнению с этим упрожнением
Если его долго научится делать со скокалкой потом вы будете часами напрыгивать не уставая
Можете делать комплекс как штангисты делают гиревеки и тд
Там штанга нужна табурет прыжки Заместо штанги берете небольшой вес женщине хватит кг на 10 напримаер пару пакетов каких то может лучше гантели конечно хотя бы нагрузите по 5кг тем более уклона вам на кардио надо а не на силу В то же время такие тяги лечут спину и укрепляют Если не чего совсем нет тогда просто хотя бы делайте наклоны руки за головой (если непривычно чуствуете давление на пояс или к груди скрестить) наклон к поясу максимально головой стараемся в перед смотреть Я например в лучшей форме брал штангу 100 этого достаточно было
Подходим к штанге гантелям и тд Делаем становую тягу 10 раз идем к стулу приседаем 10 раз прыгаем на стул спрыгиваем приседаем 10 раз потом опять прыгаем на стул тобурет и тд с него на пол и опять приседаем и так 5 раз подряд общее число приседаний выходит 100 за один проход потом к штанге гантелям и пр че дома взяли и тоже самое по новому кругу Сделаете так хотя бы 5 кругов вы молодец засекайте время каждую тренировку Уложитесь если в 15 минут вы молодец Спешить сильно не надо измеряйте пульс все время
это все называется офп После таких тренировок уже на 3ю неделю вы будете в обычной жизни пархать как пчела тк кровь гоняют очень сильно такие вещи
По круче бега будет Легкость появится в теле
Но бегом старайтесь заниматься все равно он восстонавливает ритмы сердца даже те же скакалки не рекомендую без бега Хотя бы летом бегайте не спеша на расстояние Хотя бы зимой больше двигаться старайтесь в плане обычной ходьбы быстрой
Ну и разминайтесь перед такими упрожнениями зарядка бег на месте потом прыжки на месте и тд
Читала про женщину в и-нете, которая бегала по целому часу на месте дома(мотивировала тем, что стесняется на улице) и похудела на 20 или 30 кэгэшэк, фотки у нее там были.Неважно - скакать на скакалке или без нее, главное, что ты хоть что-то делаешь, а не сидишь-ноешь, мол денег на фитнесы-куитнесы нет, да и прочие приблуды для сохранения и поддержания фигуры!Можно и дома отлично похудеть, главное захотеть - кардио в помощь!В деревнях, вон, бутылки с песком на палки насаживают и получается снаряд для прокачки головки бицепса)))Так что все возможно, если захочешь!
большое спасибо за ответы, даже много нового для себя из них подчерпнула :)
Сообщение было удалено
Вы видите в моем вопросе то, что желаете сами))))
а кто-нибудь слышал об энергетических браслетах? Читала, что они вроде как при физических нагрузках хорошо помогают, а то я решилась начать бегать по утрам, но еще со школьных времен большие дистанции мне не давались, а немного пробежать а потом идти - толку бегать. Что касается прыжков, то тоже слышала, что можно и дома без скакалки ,но боюсь это соседям снизу не понравится)))
может быть можно натянуть резиночку между стульям и прыгать через нее ,чтоб не лениться повыше поднимать ноги
Сообщение было удалено
ууу,я такая же)))
по поводу браслетов-как по мне- бесполезная трата денег((
на улице потеплело и стало проще туда выходить, пока соседи могут отдыхать спокойно :D
Сообщение было удалено
Слышала и одеваю, когда иду в спортзал, они правда хорошо восстанавливают энергию, и помогают держать равновесие, тренировки легче и работоспособней проходят. Только надо знать где его купить, потому что у нас полно китая дешевого. На коробочке настоящего браслета есть 24 значный код, легальность которого, можно проверить на спец сайтах. Вот если купите такой, толк будет.
Сообщение было удалено
что бы хорошо бегать надо бегать
В беге на дистанцию главное не время а намотка расстояния за неделю
Если вы совсем тяжело бегаете поначалу ходите км по 10 в день быстрым шагом когда это станет очень легко начинайте бегать 500 метров скажем небыстро потом шагом оптять 500 метров и так чередуете
Потом бежите медленно км 3 5 и тд Главное расстояние а не скорость чем большге вы двигаете неостонавливаясь тем больше с определенным врпеменем выносливость тем легче вам бежать
Скажем что бы быстро пробегать марафон 42км нужно бегать уверенно неспеша 60 примерно
Что бы бегать быстро 3км нужно вытягивать 5км медленно легко
Сообщение было удалено
в беге самое сложное буквально неделя потом организм привыкает
Что бы хорошо бегать дальнее надо наматывать км 50 в неделю
Сообщение было удалено
Если вы скажем не можете пробежать 1км это отвратительное состоянияе сердца и легких Если 3 с трудом осидиваете так же плохо Это все повышает риски заболеваний тк крепкое сердце и легкие первый залог здоровья Малоподвижный образ жизни у вас скорее всего от этого и проблеммы с расстоянием
Обычно постоянно двигающийся человек без труда бегает 3км сразу
При тренировках не обязательно доводить себя прям до мега пульсов и тд Бегайте спокойнона расстояние медленным леченбным бегом на пульсе в 110 скажем устарли остановились пошли Любое передвижение повышает кардио выносливость супер мега тренировок даже не каких не надо все само собой будет потихоньку Видите слишком легко бегите дальше чуть быстрее и тд
Длинные дистанции это от 10км
Я летом например бегаю км 10 - 20 на выносливость раз в 4 дня ну и по 3 км регулярно на скорость Гиревый спорт требует
Самочуствие отлично повышает зимой столько не могу бегать на дорожке родня ругается от шума поэтому зимой чуствую буквально как слабеют легкие и тд
Бег это жизнь
В беге самое главное правильно бегать и все будет Не повышать пульс сильно тк от работы на большом пульсе вы убиваете уже сердце правильно бежать что бы не убивать суставы и спину
При правильном беге вы вылечите даже организм
Сообщение было удалено
В беге самое главное правильно бегать и все будет Не повышать пульс сильно тк от работы на большом пульсе вы убиваете уже сердце правильно бежать что бы не убивать суставы и спину
При правильном беге вы вылечите даже организм
Что значит "знать, где покупать", его еще не так просто приобрести? Вы свой то где покупали и во сколько он вам обошелся? Я думала, что в спортивных магазинах такие глянуть можно, вот только об их пользе хотелось услышать от людей, которые ими пользуются
огромное вам спасибо за такие полезные советы, я их все учту, дай Бог так действительно легче будут даваться дистанции и бег полюблю)))
ну значит, что нужны проф магазины, где продают оригинальные браслеты с кодами, я свой купила в pbenergy.ru, обошелся в 1450 руб, согласитесь, не такие большие деньги для такой вещи. А вот как раз в магазинах может быть просто китай, внешне очень похож на оригинал, так что внимательней смотрите и на упаковку.
1. Милуоки | 15.02.2014, 21:42:13 [2016824110]
норм, ещё можете потягать воображаемую штангу и мысленно бегать по 5км в день и спортивная фигура вам обеспечена
Какая разница как она прыгает,через скакалку,на степ платформу,да хоть по ступенькам, один фиг это будет кардио.Ответ не по существу вообще.
прыгаю на месте без скакалки уже 1.5 года. разницы нет с ней или без нее. можно руками крутить так как будто в них скакалка если хотите но я руки держу как при беге... итог минус 50кг. весила чуть больше 100кг.
Сообщение было удалено
Джессика,а сколько прыжков делаете?
Сообщение было удалено
Что за манера все утрировать и переворачивать??? Причем тут мысленно тягать штангу?? Лишь бы ляпнуть.
Сообщение было удалено
Ого! Молодец!!! А не сложно было прыгать с таким весом?
Сообщение было удалено
Если вы скажем не можете пробежать 1км это отвратительное состоянияе сердца и легких Если 3 с трудом осидиваете так же плохо Это все повышает риски заболеваний тк крепкое сердце и легкие первый залог здоровья Малоподвижный образ жизни у вас скорее всего от этого и проблеммы с расстоянием Обычно постоянно двигающийся человек без труда бегает 3км сразу При тренировках не обязательно доводить себя прям до мега пульсов и тд Бегайте спокойнона расстояние медленным леченбным бегом на пульсе в 110 скажем устарли остановились пошли Любое передвижение повышает кардио выносливость супер мега тренировок даже не каких не надо все само собой будет потихоньку Видите слишком легко бегите дальше чуть быстрее и тд а если норм пульс у меня 104? Тогда др сколько можно доводить?
Сообщение было удалено
Какая ты" умная"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Без скакалки можно на хую
Прыжок - это подъём центра масс на 10 см. Т.о. 100 прыжков на месте эквивалентны подъёму на 10 метров или 20 приседаниям. Главное давать нагрузку. Организм сам решает откуда жир сжигать. Икроножные мышцы крайне сильны и выносливы. За счёт них жечь жир сверхэффективно и не утомительно. Потому прыжки на месте - это крайне эффективный способ похудения.
Сообщение было удалено
Ну это не корректное сравнение. Прыжки без скакалки несильно отличаются от прыжков со скакалкой (особенно если имитировать движения руками, словно в руках они, а так же следить за ритмикой прыжков).
Сообщение было удалено
Бёрпи
Сообщение было удалено
Спасибо
Результативней,конечно,будет со скакалкой. Но,думаю,что прыжки будут лучше,чем ничего(спасибо за идею,тоже попробую))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!