Могут ли тренированные представительницы женского пола быть сильнее нетренированных представителей мужской половины?
Сообщение было удалено
у нас во дворе был один занимался толи самбо толи еще чем и раз нарвался на обчного штангиста видать не успел технично что то сделать и тот его бошкой об асфальт кинул тк по силам раза в 2 сильнее был А человек титулованныйто же такой по весу причем примерно одинаковые были кг за 80 Просто дал себя схватить более сильному и полетел колесом бошкой в асфальт приемом которого вообще на рингах нет
Более менее эфективн на улице будет боец смешенного вида с физической силой на уровне так 150кг в толчке хотя бы
Борьба + бокс и что то из дзюдо возможно Насчет ног не знаю на сколько они эффективны на улице слишщком скорость маленькая полета даже у чемпионов че там о обычных рукопашниках
там так получилось что этот его сжал за руку хотел болевой сделать перекинуть что ли а физических сил тупо не хватило походу в итоге сам попался захватом за шею а потом полетел Понятное дело для человека крепкого поднять полтора своего веса не составит труда и человека своего веса такой кинет как перышко метра на 3 наверно тем более что живой человек легкий
Поэтому не стоит сравнивать спорт с реальным физическим противостоянием
Нет не может женщина быть сильнее мужчины.Ну такая природа и всё!!!У меня самой был случай такой-я единоборствами занимаюсь уже несколько лет,поздно с работы возвращалась.На меня напал маньяк.Не знала,что делать,но почему-то в доли секунды подумала,что не переживу такого...Короче мы дрались,как мне показалось,минут 15,в итоге он сам от меня бежал.Я ни разу не упала,но он физически сильнее гораздо был и это чувствовалось.Я ростом 160,а он где то 175,да и не какой не качок,обычный парень.Я хоть и отбилась,но осталась в синяках,ссадинах,а если двое бы напали,не знаю справилась бы я с ними или нет!А вот если бы он тоже занимался чем-то,то я так думаю,у меня бы шансов не было!Если чисто физически взять,мне кажется я слабее большинства мужчин:)
Тут ссср правильно подметил, "склонные к насилию как раз наиболее слабые в физическом плане зачастую там идет отражение агрессии на женщину".Но зачем быть такими?!Лучше свою жизнь устраивайте,добивайтесь чего то..А не ищите приключения по ночам,к сожалению таких случаев масса.
Тренированный мужик легко бы уложил такого упыря.
Нет не может женщина быть сильнее мужчины.Ну такая природа и всё!!!У меня самой был случай такой-я единоборствами занимаюсь уже несколько лет,поздно с работы возвращалась.На меня напал маньяк.Не знала,что делать,но почему-то в доли секунды подумала,что не переживу такого...Короче мы дрались,как мне показалось,минут 15,в итоге он сам от меня бежал.Я ни разу не упала,но он физически сильнее гораздо был и это чувствовалось.Я ростом 160,а он где то 175,да и не какой не качок,обычный парень.Я хоть и отбилась,но осталась в синяках,ссадинах,а если двое бы напали,не знаю справилась бы я с ними или нет!А вот если бы он тоже занимался чем-то,то я так думаю,у меня бы шансов не было!Если чисто физически взять,мне кажется я слабее большинства мужчин:)
Тут ссср правильно подметил, "склонные к насилию как раз наиболее слабые в физическом плане зачастую там идет отражение агрессии на женщину".Но зачем быть такими?!Лучше свою жизнь устраивайте,добивайтесь чего то..А не ищите приключения по ночам,к сожалению таких случаев масса.
Тренированный мужик легко бы уложил такого упыря.
Да...Вот из за таких вот "шедевров" спорт у нас в стране в ****!
Вместо того, чтобы показывать как он помогает людям и что несет положительного
И после этого, вы хотите, чтобы родители приводили девочек в секции?
Сообщение было удалено
причем тут спорт в спорте мужчины с женщинами не соревнуются максимум кревляния там с прощениями Я вас уверяю не один спорсмен мужчина на том же ринге не стал бы с женщиной драться в полную силу это и отличает спортсменов от отморозков уличных
Вы можете сколько угодно там мужиков валить на ринге здоровых потому но как дело каснется улицы вы не справитесь и с шпингалетом наркоманом
вы не понимаете разницы совершенно спорта и уличных столкновений
Поймите когда девочка да и мальчик приходит в секцию что бы уметь постоять за себя это ошибка и глупость самовнушение особенно если это секция карате и пр ерунды Я вам это как опытный в боях человек говорю эффективнее бокса кик боксинга и микс файта те смежного стиля борьбы и бокса скажем нет на улице И то это 50 на 50 что вы победите хоть вы там мс спорта потому что неожиданное нападение = сразу прилетает в табло и вы уже плывете в бою не говоря о заточках кастетах ножах и тд
Сообщение было удалено
что бы победить на улице мужчину нужно быть определенной женщиной я не спорю есть такие женщины но они не женщины по факту их нельзя к норме отнести это люди с нарушеным гормональным вбросом и тд те они внешне как мужчины даже и опять вам говорю шансы очень малы все равно
Если говорить о драках там главное не сила физическая а сила ударная и нет не лодной женщины с сильным ударом просто примерно сравните боксерш профи даже их удар не сравним с средним уличным мужиком в районе 60кг веса
Я не спорю на ринге боесерша победит з а счет техники но на улице нет правил ринга и там уже техника не работает как на ринге Тяжело это обюъяснит не понимающим людям
Я просто и в спарингах был немного боксом занимался и пту на пту там двор на двор и тд на улице махались Это просто не сравнимые вещи
И зря что многие люди это не понимают думают если они там 2 года смешных позанимались карате которое кстати на улице вообще не действует то они там будут всех мужиков валить
и физическая сила у мужчины всегда больше
А сравнивать скажем мужчину задрота и тяжелоатлетшу профи это то же не совсем правильно в жизни они не встретятся шансы там 0.000000001 процента
А вот встреча среднестатистического маньяка и тяжелоатлетшы уровня 1 разряда вполне реальна кг 100 весом И поверьте шансов больше все равно будет у маньяка даже если он дохлый кг 60 А если там маньячила кг 100 у нее вообще шансов почти нет Потому что поднятие штанги и борьба очень разные физически вещи
Безусловно что наврятли он сможет ее удержать что бы изнасиловать это вполне возможно по этому вход и пойдет удар по голове и тд что бы оглушить
Впринципе для девушек чего скажу самое эффективное если на вас напали скрутили бейте головой в подбородок этот удар и у тех и у других сильный и то как только человек ушел немного сразу бегите даже не пытайтесь на улице сцеплятся тк далее может нож заточка и тд в ход пойти
но это должен быть удар всей массой буквально в прыжке очень холрошо даже если вы в нос попадете он 99 процентов будет сломан при хорошем ударе головой и не жалейте головы череп толстая штука в сравнении с костью подбородка или носа не сломается
По тому говорю самая луучшая защита для женщины занятие бегом наврятли 90 прцоентов мужчин догонят женщину тянущую на 1 2 разряд по легкой атлетике ))
А в сравнении с крупными мужчинами + еще больше вы по любому будете выносливее в беге из за меньшего веса
Не знаю, может, это и не показатель, но такой факт: в районе, откуда родом моя бабушка (Татарстан), проводятся соревнования по национальной борьбе на поясах (как это по-русски правильно называется, я не знаю, по-татарски это звучит как билбаулы көрәш). соревнования смешанные, то есть участвуют все желающие без различия пола, возраста и т.п. Больше развлечение, чем спорт, хотя и серьезно борются. Так вот: два года подряд первое место занимала девушка (правда, очень крупная и сильная). То, что ей поддавались, маловероятно: народ простой, нравы не те, чтобы "джентльменство" и "рыцарство" проявлять. Ну а вообще - про избиения женщинами мужчин в любой криминальной хронике можно прочитать. Так что думайте сами.
Я вот сильней своего парня. Ростом он меня на пару см. выше, вес у нас одинаковый примерно (мои 76 кило, его 74), но у меня мышцы тверже и рельефней, плечи шире, ноги толще и т.п. Поднять вес я могу бòльший, чем он (проверено на практике, когда ремонт в квартире делали). Драться с ним не приходилось (дай боже, чтобы и не пришлось), но если до этого дойдет, не сомневаюсь, что отлуплю его так, что мало не покажется))
Еще как могут ...
Великая балерина Фанни Эльслер пересекала океан на корабле, не забыв прихватить с собой среди всего необходимого для выступлений и свои восхитительные драгоценности. К слову сказать, мадам была женщиной весьма состоятельной. О том, что танцовщица везет с собой увесистую шкатулку с украшениями, узнал один из матросов. Он решил их украсть. И тогда, произошло следующее. Матрос ворвался в каюту совершенно неожиданно. Угрожая расправой, он потребовал драгоценности. Что могла сделать безоружная балерина? Резким движением своей ножки, натренированной в танцклассе, она убила матроса наповал пинком в пах подъемом стопы......... в 1910-1920-***** годы в Париже на девушек из многочисленных балетных школ не рисковали нападать на улицах бандиты и грабители: удар в пах тренированной ножкой танцовщицы убивал на месте...
И вообще у многих женщин ножки от природы сильные... это их ключ к победе над мужчинами!
Про силу ног девушек и женщин. Правда, тут еще как повезет с физической подготовкой девушки. Не у всех хорошо получается, если слабенькие ножки, то обычно это приятно конечно, но не хватает остроты, что ли. Хотя сжимают ногами достаточно сильно все, но так, чтобы до сдачи или до состояния, когда уже невозможно терпеть или чувствуешь, что можешь отрубиться, несмотря на все попытки разжать ее ноги - это конечно не все девушки могут. Хорошо если девушка в прошлом или настоящем занималась чем-нибудь вроде танцев, гимнастики, плавания, конного спорта, фигурного катания и т.п., в общем имеет сильные ноги, в принципе фитнеса и тренажерного зала вполне хватит, а сейчас многие девушки этим занимаются. С последней мне наконец повезло (pole dance, танцы, гимнастика) - она не особо напрягаясь, секунд 5-10 сжимает меня ножками и все, больше не могу выдержать, будь то зажим шеи, грудной клетки или области талии - либо дико больно, либо дышать невозможно, несмотря на то, что пытаюсь разжать захват ее ног изо всех сил. С максимальной силой она не сжимала меня ни разу. Да честно говоря, мне и пробовать не хочется, вполне хватает и этого. Страшновато даже.... Итак после этого все тело болит. Но кайф нереальный!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы его зажмите сильно бедрами... чтобы он знал что с ним будет если он вам изменит! )))