У кого есть фитбол,каких вы результатов добились,за какое время?)какие именно группы мышц качаются лучше всего?буду благодарна за ответы.
Да я никаких результатов не добиваюсь. Просто поддерживаю форму. В и-те масса уроков пилатеса с мячом.
результатов дома никогда не было, так как не было системы, регулярности, длительности.
пресс удобнее с ним качать, много вариантов.
Тоже покупала его для того, чтобы качать пресс, в итоге использую его раз в квартал, чтобы позвонки растянуть, когда спина совсем загибается. Еще на него удобно ноги закидывать )) А, еще моя годовалая племянница любит на нем кататься )))
да, ноги удобно закидывать, перед теликом)) сдула когда начали ремонт, надо бы надуть
я его использую вместо стойки для гиперэкстензии, вместо скамьи смитта, делаю на нем скручивания на пресс и приседаю с ним-упираюсь спиной на мяч, прислоняю его к стенке и приседаю до параллели с полом, делаю все это с гантелями. в общем, фитбол-полезная штука!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой, а вы только дома качаетесь? Расскажите подробнее пожалуйста! Хочу подтянуть себя к лету, все ищу, что поэффективнее)
На фитнесс-студию средств пока нет :(