Гость
Статьи
Как мне уменьшить …

Как мне уменьшить бёдра в объёме?Фотo

Как мне уменьшить бёдра в объёме?Фото.Мышцы накачивать не хочу,хочу просто подсушить.Мне 30,3 детей.
http://s019.radikal.ru/i620/1205/e0/0fa3dfee17df.jpg

Angelika
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне 21, 3 х детей пока нет) но мне помогает много ходить, больше пить чистой воды, воздерживаться от мучного, сладкого, жирного) а так же ежедневная зарядка. Плюс можно добавить какие-нибудь упражнения, их навалом в инете, мне правда лень их делать каждый день мне лень)) Результат и так впечатляет - чистая кожа, подтянутая фигура и стройные бедра! Удачи и Вам!)

Гость

и не забывайте - "все вкусняшки уходят в ляжки" ;))

марина

3 детей! у вас хорошая фигура! вы молодец!

Гость

нормальная фигура у вас, ничего убирать не надо.... всю жизнь пытаюсь наесть хоть 3 кг.....

Для 30 лет и троих детей ооочень. но если вам принципиально. то для формы попы присидания. по 100 раз в день. очень хорошо помогает. и не долго. для икр поднятия на носочках. для бедер очень хорошие комплексы 15ти минутные вконтакте есть)

Гость
Истерика

Сообщение было удалено

приседания на бедра упражнения вообще то, целевые

Аля
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Angelika

Спасибо всем за комлименты!Просто я уверена,что могу быть гораздо лучше.Я раньше занималась по системе Ножки мирового стандарта,ноги казались слишком массивными из-за нарощеных мышц,некрасиво.Я ,наоборот,хочу уменьшить обьём.Сейчас много хожу,занимаюсь на велотренажёре,придерживаюсь правильного питания,а бёдра не спешат уходить(((

Ха

Мне 27, тоже 3 детей, такая же фигура как и у вас, мы молодцы))) Я гелями кремами пользуюсь от целлюлита, разглаживает кожу, уменьшает объемы. Но пока еще животик висит небольшой(( как могу убираю. И ушки небольшие тоже. Вес 54. 160 рост.

Angelika
Ха

Сообщение было удалено

У меня тоже вес 54,а рост 160)))

Я только хочу 49 кг весить.И,ещё ,кожу бы подтянуть.

Angelika

Ха,а какими кремами пользуетесь?

Ха
Angelika

Сообщение было удалено

Ой..те же проблемы! Подтянуть кожу и весить, ну ни 49, хотя б 50-52.

Ха
Angelika

Сообщение было удалено

Ой, да самые дешевые, если честно)) Фитнесс-боди называется. Но эффект есть.

Angelika
Ха

Сообщение было удалено

Ясно,спасибо.

А каким-нибудь спортом занимаетесь?Я вот ещё хочу массаж и обёртывания добавить.

Гость

для начала выбросьте эти ужасные трусы-шорты. И выбирайте верх с круглми паролоновыми чашками. Белье ужасно, оно любую фигуру сделает непривлекательной.

В бедрах пролем не увидела, может, потому что сверху сфоткано. Достаточно обычного фитнеса для подкачки преса и от боков + вцелом подтянуть мыщцы.

Лапуля

и когда вы с 3 детьми время находите для спорта??

Гость

Куда вам столько детей? Овуляция мозга?

Angelika
Гость

Сообщение было удалено

И вам хорошего дня!

Светлана

мне помогло подсушить ноги следующее: 1) длительный бег (я бегаю час) с низкой или средней скоростью 2) бассейн 3) массаж 4) отказ от быстрых углеводов, ем в основном сырые овощи, фрукты + белки 5) л-карнитин

начала по такой схеме с сентября, к апрелю ноги значительно уменьшились в объемах, хотя сама как была 44 размера таки осталась, грудь не похудела, задница подтянулась значительно

Angelika
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.А фрукты вы ограничиваете или можно любые?Ноги у вас похудели за 7 месяцев где-то?Бегаете каждый день?

Светлана

фрукты любые, но вечером стараюсь не есть

да, к 6 месяцу заметила значительное похудение, бегаю по 3-4 дня в неделю, в остальные бассейн

у меня проблема в большей степени из-за развитых мышц, мне надо было сильно их иссушить, чтобы они стали тоньше, если на ногах есть жирок, мне кажется он уйдет еще быстрее при таких усилиях

Светлана

и про массаж не забываете! он очень помогает, нужен конечно толковый массажист, предпочитаю ручной, лимфодренажный

Angelika

Светлана,спасибо.У меня и мышцы и жир надо убирать.Я кручу велотренажёр по 1 часы 4-5 раз в неделю,много гуляю с детьми,пресс качаю.По вашему совету села на низкоуглеводную диету.Массажиста поищу.

Юлия

наберите в ютубе в поиске ваш запрос, кучу всего выведут)

эля
Гость

Сообщение было удалено

Angelika

Завидуйте молча.Я ещё и четвёртого хочу!

молодец!

Гость

где?

Гость

у вас нет жира - я увидела только мышцы, такое ощущение, что вы спортом проф. занимались..

Гость

*** изменились как взгляды на женское тело последнее время...

без обид на фото вобще запущенное жирное тело которое нужно срочно менять!

сложного ничего, просто *** нужно оторвать от дивана и дети тут не причем, хоть 10 штук, кому надо всегда найдет время

Земляника
Angelika

Сообщение было удалено

Что за система Ножки мирового стандарта? не первый раз слышу об этом, но нигде не встречала...

Земляника
Гость

Сообщение было удалено

Сначала роди троих детей, а потом уже критикуй! Не всем нравятся кости!!!

Гость

[quote="Angelika"]Как мне уменьшить бёдра в объёме?Фото.Мышцы накачивать не хочу,хочу просто подсушить.Мне 30,3 детей.http://s019.radikal.ru/i620/1205/e0/0fa3dfee17df.jpg[/​quote]

Кристина

У вас хорошая фигура, но кожу стоит подтянуть)

Купите цитрусовое масло в аптеке(стоит около 40 рублей) и смешайте с детским кремом. На ночь хорошо массируйте ноги, особенно ляжки. Кожа станет упругой и подтянутой месяца через 2-3. Проверено на личном опыте.

Гость

впап ыв пв пв ыв вы ыв

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

дети это лучшее у меня их четверо