живот плоский, тонкий, жира нет, но и талии тоже нет
обруч
если там ребра, то не уберете
Только корсет, долго, пока ребра не сузятся
упражнения на косые мышцы пресса
Сообщение было удалено
Бред. Как они сузят талию?
Сообщение было удалено
Мышцы разовьются, и талия увеличится
Сообщение было удалено
ни в коем случае! они увеличивают талии за счёт роста мышц!
по теме - обруч массажный, обёртывания. ну и потом - чем меньше худее вы, тем тоньше ваша талиё. ваш кэп.
талию тоньше не сделаешь!!!!!!!!можешь только жир с боков убрать...а так уж какой тебя природа наградила...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Эх.. Обидно, у меня тоже талия не тонкая
у меня тоже не тонкая,т.е. плечи ненамно шире и с бёдрами разница небольшая-мужу очень нравится такая фигура.он просто ненавидит большие переходы(30см)
Косые мышцы не качать! Талия только шире станет.
а если по фигуре талии нет, то есть прямо. там же хоть какой обруч крути, ничего не изменить?
Сообщение было удалено
Я вот тоже не верила в чудодейственность этих упражнений, но проверила это на практике - до родов талия была 60 см (ребенку год и 8 месяцев), сразу после родов - 70 см, сейчас 62. До 65 см в талии похудела без диет и упражнений, а до 62 с помощью упражнений на косые мышцы живота, может так и до 60 "доберусь")))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а какие именно упражнения делали?