Гость
Статьи
возможно ли сделать …

возможно ли сделать талию тоньше?

живот плоский, тонкий, жира нет, но и талии тоже нет

К
15 ответов
Последний — Перейти
L

обруч

автор

если там ребра, то не уберете

Гость

Только корсет, долго, пока ребра не сузятся

упражнения на косые мышцы пресса

Гость
Ника_Вероника

Сообщение было удалено

Бред. Как они сузят талию?

jul
Ника_Вероника

Сообщение было удалено

Мышцы разовьются, и талия увеличится

Гость
Ника_Вероника

Сообщение было удалено

ни в коем случае! они увеличивают талии за счёт роста мышц!

по теме - обруч массажный, обёртывания. ну и потом - чем меньше худее вы, тем тоньше ваша талиё. ваш кэп.

Гость

талию тоньше не сделаешь!!!!!!!!можешь только жир с боков убрать...а так уж какой тебя природа наградила...

Гость

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Гость

Эх.. Обидно, у меня тоже талия не тонкая

Гость

у меня тоже не тонкая,т.е. плечи ненамно шире и с бёдрами разница небольшая-мужу очень нравится такая фигура.он просто ненавидит большие переходы(30см)

Гость

Косые мышцы не качать! Талия только шире станет.

Гость

а если по фигуре талии нет, то есть прямо. там же хоть какой обруч крути, ничего не изменить?

Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не верила в чудодейственность этих упражнений, но проверила это на практике - до родов талия была 60 см (ребенку год и 8 месяцев), сразу после родов - 70 см, сейчас 62. До 65 см в талии похудела без диет и упражнений, а до 62 с помощью упражнений на косые мышцы живота, может так и до 60 "доберусь")))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Белла
Танюшка

Сообщение было удалено

а какие именно упражнения делали?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: