Гость
Статьи
Эллиптический тренажер

Эллиптический тренажер

Планирую приобрести эллиптический тренажер.Есть сомнения.Смогут ли упражнения на нём заменить занятия силовой аэробикой?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Лолка

Ерунда все,это...

Йа колбаско

У меня есть. Не могу сказать, что он полностью заменяет аэробику. Например, нагрузка на пресс и руки недостаточна на мой взгляд.

Гость

мне очень нравится такой тренажер.. но смотря какая у вас проблема. в моём случае мне нравится, что он укрепляет все мышцы.. у меня спина часто болит. после занятия на нём мышцы спины такие сильные, что не хочется даже горбиться

Гость

Есть проблема с мышцами ног и рук.К основательной нагрузке я ,конечно,же не готова.Давно не занималась спортом.3 месяц хожу на силовую аэробику.Перерывы между занятиями в зале 3-4 дня.Если более недели,то войти в колею сложновато.Дома было бы не плохо восполнить пробелы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть проблема с мышцами ног и рук.К основательной нагрузке я ,конечно,же не готова.Давно не занималась спортом.3 месяц хожу на силовую аэробику.Перерывы между занятиями в зале 3-4 дня.Если более недели,то войти в колею сложновато.Дома было бы не плохо восполнить пробелы..(Прошу прощения,никак не могу сориентироваться ,где оставлять комментарии)..

Автор, у меня дома он стоит, большой добротный тренажёр, велик , гантели, обруч, прыгалка, большой мяч тоже имеется. Все они просто занимают место. Элиптич-й и велик как вешалку иногда используем . Дома не занимаеЦЦа. Хожу на фитнесс, там занимаюсь .

Инна Мей

У меня орбитрек,очень довольна,мне нравится на нём заниматься.

Адель

Кто хочет похудеть- похудеет, я так считаю. Долгое время была очень жирной и комлексовала много( да и в зал не пойдешь- стесняешься). Пока мне папа не помог, он у меня КМС по гребле. Сделал дома мини-спортзал: закупился тренажерами (марка Хаус Фит, по-моему), среди которых был и этот эллиптический тренажер. На аэробику никогда не ходила, поэтому сравнивать не могу, но скажу, что тренажер мне сразу понравился- очень удобный. Занималась конечно не только на нем, но это мой любимый.

Сергей 47 лет

Сам занимаюсь на тренажере гребля третий месяц. Доволен как слон.! После первого 10-ти минутного занятия резко упал аппетит.и мышцы не болят. Раньше живот как у доминирующего орангутанга был.сейчас появились впадинки на нем. С возрастом тяжелее скинуть лишний вес.а до 40-ка мог за месяц до 7-ми кг. мог скинуть. Помимо тренажера делаю вольные упражнения.и с гантельками балуюсь. Дыхалка работает отлично.ноги не толстеют.целлюлитик поубавился.руки тоже в норме.мускулы на руках появились..:))) Тело потихоньку приходит в норму ! жена смеется.когда распушаюсь как бодибилдер...:)))

Сергей 48 лет
Сергей 47 лет

Сообщение было удалено

Начал заниматься на полную выкладку в течении 20-ти минут. Результат за три недели минус 4-ре кг. каждый день теряю от 100-200 гр. Рад.сильно !!!! И целлюлит с задницы ушел и животик плоским становится....:))

Евгения

Помогите пожалуйста!!! Купила эллиптический тренажер DOMYOS VE 630, а инструкции нигде нет, весь инет перерыла. У кого такой же эллипс, отзовитесь!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мало отзывов. Хочу купить и думаю - стоит ли?

Форум: Здоровье
Всего: 208 504 темы
Новые темы за 3 дня: 278 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема