У меня очень массивные икры и неподтянутые бёдра, с помощь чего можно накачать попу и не накачать при этом икры?
Махи ногами из позиции лёжа на боку.
скачайте себе видео с Джанет Дженкинс "накачанные бедра и ягодицы" там супер упражнения я по ним занимаюсь, оч нравится)
а сеичс как качаетесь? вкалываете до седьмого пота? рыхлые ляжки свои подберите и хотя бы побегайте месяцев 5-6, вес скинете, там и кры подтянутся
Выпады с гантелями
икры накачать гиперсложно. так что не парься
икры так раз проще всего накачать) Попробуйте, стоя, пардон, на четвереньках, делать махи назад согнутой ногой, это для задней поверхности бедра. Для внутренней: ложитесь на бок, ту ногу, что сверху, сгибаете в колене до упора и придерживаете рукой, а ту ногу, что снизу, пытаетесь поднять вверх. А так, гость 3 прав, бегать надо - похудеете целиком
Сообщение было удалено
Ваш текст
Охинея. - на предмет икр. Ну-ка дай выкладку для простой накачки икр? и результаты?
икры накачать архисложно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо попробовать..
Сообщение было удалено
Ваш текст
это точно..
Про икры. Хотела похудеть ездила каждый день на велике по 30 км. Результат за 2 месяца икры накачала, больше ничего не случилось. Они и так у меня Ооогромные а тут был вообще ужас, больше на велике не езжу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
от велосипеда икры наоборот сушатся и становятся каменными.
Значительно накачать икры можно только подъемами носки (стоя носками на степплатформе) с нехилой штангой на плечах или руках.
остальное от лукавого. сколько видел в фитнесцентрах таких "накачавших" икры велосипедом или чем иным - сплошное самовнушение о накачке.
Подпишусь, велик икры сушит, щиколотка тоньше делается. Может визуально и начинает казаться, что икры перекачены.
Накачать попу не напрягая икр, почти не напрягая в первую очередь экстензия. Потом махи прямыми или полусогнутыми ногами назад. Для этого упражнения есть специальные тренажёры, можно делать с весом. Просто лежа сгибая-разгибая ноги, опять же с весом, существуют тренажёры.
Сообщение было удалено
Ваш текст
С весом всё в порядке, у меня грушевидная фигура, низ массивный, дела силовые на ноги и стрейч
А что про приседания все молчат, с акцентом на ягодицы (и попа работает и квадрицепс), мертвая тяга, выпады, на тренажере сгибание ног лежа или стоя.
a как качать ягодицы не накачивая ноги?
По-моему тот кто говорит, что икры накачать сложно очень даже ошибаются. У меня ноги по себе накаченные и малейшие нагрузки на ноги и икры начинают всё увеличиваться Оо не знаю что делать, девушка с накаченными ногами как то не очень выглядит... А хотелось бы начать бегать, но боюсь , что от этого икры станут ещё больше Т.Т
Говори за себя...Я хоть и девочка,но икры у меня дай Боже любому парню...бегом я занялась недавно,но собираюсь прекращать из-за того,что икры стали еше больше (за 1 мес нерегулярного бега...)
Я девочка с болие ли меняе хрубной внешностью и с ЭТИМ недостатком чувствую себя не комфортно.
Я слышала что от бега на носочках икры качаются..А я как раз так и бегаю..(не полностью наступая на стопу..)может все из-за этого?
Помогите кто знает как нужно..
Вот и у меня та же проблема(
Говори за себя...Я хоть и девочка,но икры у меня дай Боже любому парню...бегом я занялась недавно,но собираюсь прекращать из-за того,что икры стали еше больше (за 1 мес нерегулярного бега...)
Я девочка с болие ли меняе хрубной внешностью и с ЭТИМ недостатком чувствую себя не комфортно.
аналогично(
У меня тоже накачанные икры. Лучше бы у меня попа была такая(((
Т.е. накаченные)))
Сообщение было удалено
вот как раз очень легко качаются икры. у всех своя конституция тела. так что, не надо тут говорить что очень преочень архи и преархисложно накачать икры.
лодлр
Сообщение было удалено
да конечно,только каблуки одеваю и на след.день так икры болят!!!это значит "потихоньку" качаются!!
Сообщение было удалено
такая же фигня.
Сообщение было удалено
поддерживаю...сама недавно скачала все ее тренировки, но делаю за раз Бедра и ягодицы с утяжелителями на ногах по 1 кг. и потом пресс, обе тренировки по 20 мин, итого 40.. оч нравится...всем советую
Икры относятся к трудным мышцам,как и мышцы предплечья - их очень сложно накачать.Упражнения на них нужно делать до появления чувства жжения в мышцах.
допустим я икры очень быстро и легко накачала ! просто приседания и бег ! и все великолепно
Я высокая ,но у меня большие ноги, мне бы просто их подтянуть , а то болтаются...
Ходила в баскетбол и гандбол накачала икры. Очень не нравится.. В платишке ходить не очень нравится. Начала качать ляжки простыми приседами, в итоге красивая попа и ляжечки ничего такие))
Приседами икры не качаются, а вот попа с ляжками очень даже хорошо. Приседа на протяжении месяца. Начала с 50, и каждый день +5))
А у меня одна нога при приседе ягодицу включает, а на вторую как ни налягай, только икру (из-за того что по эскалатору полгода бегала и на неё упор был) теперь до слез доходит, хоть спортом прекращай заниматься
Т.к. подтянутое с одной стороны попа и передач внизу на другой - кошмар какой-то
Делаю теперь все упражнения только на левую, но смысла нет, ведь все равно не туда идёт, как не напрягай.. :'(
Тот, кто говорит, что накачать икры сложно, не видел меня:(
К сожалению, конструкция тела такая, что икры ног полные, а беря в расчет то, что в классах 5-7 занималась баскетболом, получилось нечто объемное и, чтобы сейчас ни делала, получается икры только увеличиваются...
И сразу вопрос, знает ли кто-нибудь упражнения, чтобы сделать икры поменьше (пелчально ходить, как мужичок-качок:( )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!