Гость
Статьи
Похудеть с помощью …

Похудеть с помощью спорта

Чем стоит заняться чтобы обьёмы и кг уменьшились? У меня есть лишние 10 кг. Стоит ли заниматься на тренажерах или стоит пока походить на кардио? Девочки, кто худел так, подскажите!!!!

Fetish
10 ответов
Последний — Перейти

вообще в идеале совмещать+бассейн и сауна. возьмите тренера он вам все подскажет)) я лично худею

чередовать. Кардио для похудения, тренажеры для каркаса

дама

Ходила ежедневно на разные занятия - силовые, кардио, растяжки и т.д. Приличные формы приобрела довольно быстро: за несколько месяцев. Но вес не уходил, наоборот слегка увеличился! Через год занятий начала худеть, медленно, но верно.

дама

Сообщение было удалено

вес уходил, просто на смену жиру пришли мышцы. по этому вам казалось, что не уходил

Sib

без диеты - результаты будут незначительные. Только если раньше уж совсем ничем никогда не занимались - тогда, может быть, организм немного офигеет от стресса и схуднете чуть-чуть, но потом адаптируетесь к нагрузкам и вес встанет. Только в комплексе - спорт+диета

Кук

Занятия спортом не помогают сбросить вес! Они нужны для поддержания тела в тонусе и тд. Чтоб похудеть - над меньше есть. А спорт - только помощник диете.

Осень
Rinata

Сообщение было удалено

Плюс я бы еще и фитнесом занялась. Фитнем подтягивает мышцы. Я на фитнес ходила, через полгода был уже виден результат. А через год стала вообще другим человеком. Кстати хорошо помогает утягивающее белье, если его на тренировки одевать. Я недавно на Биглифте видела скидки на бермуды 50% : http://biglift.ru/team.php?id=229

Наталья

Могу дать очень дельный совет, т.к. перепробовала я можно сказать всё! Правильно было сказано, что фитнес нужно сочетать с диетой, но чем меньше ты ешь, тем меньше остается сил на дельное занятие. Лучше составить график занятия спортом так, чтобы основная суточная часть еды выпадала до тренировки, так у вас будет больше сил потратить эти съеденные калории. Да и вообще, диету нужно включить, как в пожизненный рацион питания. Посидев на диете, вы не можете начинать есть килограммы пирожного и не поправляться, как подарок за ваши заслуги за прошлые недели истязаний. Лучший вариант перейти на рыбу, она полезна в любом виде, овощи, рис, гречку, продукты, содержащие низкий процент жирности..Пить побольше воды и витаминов. Постараться как можно чаще отказываться от сладенького и хлебушка, уж очень это не легко сбрасывать. И фитнес каждый день, по крайней мере пока вы доведёте себя ну не до идеала, но до хорошей формы. А там можно чередовать занятия через день. Если соблюдать этот совет, то очень скоро вы увидите результат. Главное не радоваться поспешно и не забрасывать. Удачи вам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светочка
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем
Следующая тема