Тема про тело.Уважаемые женщины и девушки :) Какие части тела у мужчин (если говорить о телосложении) вы считаете наиболее привлекательными? :) На что вы обращаете внимание в первую очередь? Каким, на …
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!
мне лень было формулировать, а ты молодец
Сообщение было удалено
нажми кнопку пожаловаться
руки... пальцы, прям фетиш какой то :D
железный человек, да на этого Гриба никто внимания не обращает на других ветках, он невменяемый, не вступайте с ним в диалог, это совершенно бесполезно!
Когда человек обаятельный в общении и развит как личность, то форма тела и размер кошелька вторичны. Встречал множество примеров для обоих полов.
Почему-то когда встречаю мужчину, смотрю на его обувь - не знаю, почему. Потом, лицо, миловидных и красавцев не переношу, должна быть какая-то грубоватость в чертах, и умные глаза - это просто фетиш. Если понравился, то смотрю на плечи и руки - это важно, они должны быть крепкими и надёжными, но не устрашающими (ручищщи, плечищщи), дальше уже слушаю, что говорит - подошло, остальное в постели рассматривать буду))).
Затылок, переходящий в шею.
мммм попка и ямочки чуть выше неё :)
руки! руки! пальцы ладини!!!!
Сообщение было удалено
Сначала мама, теперь жена:))
Всегда смотрю в глаза) Но в последнее время на торс больше)))) сама не знаю почему) аж заводит меня если плечи и грузь у мужыины очень красивая))))мммм...
Сообщение было удалено
У них ноги как спички. Мускулистый торс на двух зубочистках это абассака.
простите за ошибки))) быстро писала) *грудь у мужчины ..
Сообщение было удалено
Реально смешно))) Был у меня такой))) Торс широкий мускулистый, а ноги как спиченки. причем когда в брюках-я особо не обращала внимание а когда впервые разделся и после секса в ванную пошел...я еле сдерживалась от смеха)))) он еще и ростом не высокий, поэтому реальнос мешно было. ножки маленькие, худенькие...этакий балерон)))) Но мужчина реально хороший был, умный и интересный) со временем я перестала на это внимание обращать))))
Голова и то что в ней. Все остальное не имеет значения.
Сообщение было удалено
Гриб реально прав. Для некоторых внешность вообще не имеет значения. Есть несколько подруг кот. знакомили с реально страшными мужчинами, низенькими, обрюзгшими, на лицо-полный аут....Когда я спрашиваю и чем же он тебя очаровал? Практически в 90% получала ответ - НЕ С ЛИЦА ВОДУ ПИТЬ.
Сообщение было удалено
Может и дают, откуда мы знаем?))) Но приходится долго копить))))
Сообщение было удалено
117 Логика и переходы в духе бабы.
Опять Жесть?
Сообщение было удалено
Ты идиот, Гриб.
Причем тут логика, я те вопрос задал, опять будешь жопой вилять и через год ответишь? Можешь ты на вопрос хоть раз прямо ответить, мужик ты или баба? Ответь уже, ты че нищий и тебе паибатса не дают?
Сообщение было удалено
ты не адекватен :))
Фигура-это именно сексуальное. А бабло вызывает интерес.
Разницы не видишь?:)
Ну чо, сбежал? Под лавку забился?
Гриб ты вот кричишь что бабы мол по существу не отвечаюь от вопросов увиливают... Т ы сам то по существу ответь- вот орешь все про бало- где настоящие факты и примеры? ну как хоть парочку конкретных примеров когда выбрали квазимода с баблом?
Сообщение было удалено
Ха! У моего так))) А если он лицом к вам стоит?
Сообщение было удалено
Рупрехт, +500, перекачаные мышцы редко кому нравятся, их обладателям надо не забывать упражнения на растяжку делать, реально, не очень красиво). А когда они в маечках ходят, мне нравится, только не в прозрачных))
Автор, ваша история заставила задуматься...буду смотреть не только на торс)))
член
руп, ты где? давно тебя не вижу. всё окей?
ПОПАААААА !!!!!!!!!!! И ещё руки, точнее ладони и пальцы... чтобы они были именно мужественные !
Сообщение было удалено
не моли бы пояснить, почему ОНА на первом месте?
Неа, это не обьяснимо )))) Просто меня заводит мужская круглая попа (только не тощая задница) :-))).... я мужу её всю обцеловываю )) Вот именно не мышцы, не член... и конечно взгляд заводит...
Сообщение было удалено
Интересно, а что значит балерон? Если Вы имели в виду танцоров балета, то у них ноги огого какие мощные, или Вы на балете давно были? Да и сами они очень сильные, потому что постоянно балерину поднимать, хиляков туда не берут. Просто танцоры еще много внимания уделяют растяжке и поэтому мышцы "элегантные", вытянутые, а не бугристые.
Сообщение было удалено
Бабьему втиранию и неумению читать на прошлых страницах - незачет.
Бабло не заинтересовывает, это доминирующий фактор, который ПОДАВЛЯЕТ остальные, работает только он, остальные не плюсуются. они просто окраска
Итак, тема некорректна по сути.
Баба из двух мужчин выбирает не плечи-руки-хвост, баба выбирает БАБЛО.
Это единственный и главный сексуальный объект у мужчин для баб.
Закрывайте тему, не смешите
Рупрехт, я тебе уже отвечал на подобное ранее. Я не прикидываюсь идиотом, ты тоже, ты просто идиот.
Еще одно бабье проявление - не помнить ответы, которые неудобны, игнорить их?
Так все-таки Жесть?
широкие плечи и широкая мощная грудь!!!!!!!!!!!!! ну можно орлиный нос ))
Сообщение было удалено
Любые части тела! Если они по-настоящему красивы :) Мужчина должен быть высок, атлетичен, строен, с широкими плечами, красивым мускульным рельефом, не сильно волосат (последнее не существенно, но лично мой вкус) и с правильными чертами лица (прямой не маленький нос, открытый взгляд, хороший лоб, скулы, мужественный, хорошо очерченный подбородок, выразительные губы (не нравятся маленькие рты и тонкие губы ни на М, ни на Ж) Это все в идеале, конечно. А в реале, хотя бы какая-то общая гармония всего внешнего вида и аура человека :)
про "бабло" не согласна! Если поставить на выбор страшного плешивого толстосума и бедного, но не тупого, красавца, почти уверена, что у второго будет очередь из желающих :) Я бы выбрала второго при прочих равных. Оттолкнуть могло бы вовсе не отсутствие денег, а отсутствие мозгов или самовлюбленность. Деньги скорее всего привлекают как показатель ума и харизмы отдельного мужчины. Если, конечно, речь не идет о примитивной проституции или желании продаться подороже (но это отдельный разговор)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4089339/25/29776519#m29776519
Железный человек, сделайте доброе дело - по этой ссылке некто 2697623952 постоянно матерится, нажмите Пожаловаться под его нецензурными постами, пожалуйста.
плоский живот, а именно часть живота от пупка и вниз, как раз к отростку... МММММММ, не знаю почему, но именно этот фрагмент тела мужчины заставляет меня думать о нем (ну или не думать)
Пишут какие-то списки, а картинки выкладывают с жирдяями. Так бы и написали что любите жирных, чтобы на их фоне казаться "ещё ничего".
Сначала внешний вид, затем глаза они должны быть красивыми и соблазнительными,также воласы( короткая стрижка. цвет- любой но лучьше шатен или блондин) затем плоский живот, красивые руки и ноги, рост немного больше среднего. Не люблю когда мущина похож на морковь ( это высокий и тощий.).
Атлетическое телосложение + сексуальная попка и ляшечки )))) ( Может я извращенка?)
Сообщение было удалено
Тебе не атлетическое телосложение нравится, а жирное.
Сообщение было удалено
да да будь он хоть лысым главное чтоб с миллиардом!!
Сообщение было удалено
Ни хрена ты не отвечал на подобное. Хотя бы потому что я подобное не спрашивал.
Ну так че, Гриб, ты нищий и тебе паибатса не дают?
В мужских лицах нравится прямой нос и волевой подбородок (не путать с челюстью а -ля Шварцнеггер)
Фигура: рост от 185 до 195, спортивное, мышцатое сложение, но не качки (у пловцов фигуры классные). Люблю широкие плечи, тугие бицепсы, небольшие попки и длинные, стройные ноги.
Цвет волос -брюнет или русый, цвет глаз пофиг
Кажись, всё)))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Настя, а это ты собиралась знакомиться с приятелем Педро, у которого 35см? Как все прошло?)
Плечи-руки)
Есть такие, настоящие мужские руки!..
На которые хочется смотреть и умиляться, потому что даже уже одни они внушают доверия!.. и ты чувствуешь себя защищенной)))
Сообщение было удалено
да я. Но приятель не откликнулся. Мы связывались с ним через Педро, а не напрямую, т.е. "приятель" меня не видел и я ему ничего не писала, т.к. он в принципе не захотел знакомиться.
Сообщение было удалено
Ясно... Займёмся руками :)
А поподробнее можно? :)
Как-нибудь в объёме и рельефе выразить что ли... :)