Гость
Статьи
Уважаемые женщины и …

Уважаемые женщины и девушки :) Какие части тела у мужчин вы считаете наиболее привлекательными? :)

Тема про тело.Уважаемые женщины и девушки :) Какие части тела у мужчин (если говорить о телосложении) вы считаете наиболее привлекательными? :) На что вы обращаете внимание в первую очередь? Каким, на …

железный человек
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Это Настя
Гость

Сообщение было удалено

фууууууууу! не дала бы даже если бы ползал на коленях!

Гpиб

Да ладно вам. прямо секрет... -)))

Мы знаем правду, а вы должны знать, что мы ее знаем.

Плечи какие-то, ягодицы... руки-живот.....

Б А Б Л О

вот главный для баб сексуальный объект. посравнению с которым все остальное у баб - труха

belochka
Гpиб

Сообщение было удалено

БАБА не сможет совладать, а вот женщины смотрят совсем на другое! Удачи Вам дальше с БАБАМИ.

Гость
Это Настя

Сообщение было удалено

ну и прекрасно, одной конкуренткой меньше))Хотя он вас сам не возьмет))))

Гpиб
железный человек

Сообщение было удалено

охреневшая баба, а именно "баба истинная" - которая ведет себя некорректно (вместо ответа на сказанное по теме начинает обсуждать собеседника от нестепимого анального зуда. вызванного попаданием в цель озвученной правды), но при том орет собеседнику - "говори по теме"

В этом вся бабья бесстыжесть - любое свое гoвно она не видит и пытается его прилепить другим

Это Настя
Гpиб

Сообщение было удалено

чисто за себя скажу- ты не прав , не знаю как у других... . Сужу по себе и по подругам....много раз очень обеспеченных отшивали - не лежит душа и все тут....

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

гриб по ходу у тебя комплексы. Вот ты думаешь что ты тут как глас истины, правду матку режешь, а ты просто выпячиваешь свои проблемы. У тебя денег мало, или деньги есть, но без них не дают. Вот и выделываешься. Ну как ты не понимаешь, что сам себя опускаешь этим......Даже если учесть что ты уже мем на этом форуме, и все тебя знают вперед на сто постов...Уже даже не смешно, так и хочетсчя сказать "Мне тебя жаль", но это тоже уже махровый мем.........

belochka

Пупсик!!!! Вы его и в глаза так называете?

Рада, что Вам нравится Ваш пупсик, но мне лично как-то не але.

Гpиб

Бабы, ну вы точно как осы после керосинчика...

Только для вас керосин - правда и точные ответы по теме

железный человек
Гpиб

Сообщение было удалено

Вы сейчас с кем разговариваете, Гриб? :) С какой бабой? :)

Это я говорю, что Вы не в адеквате :)))

Это Настя
Гость

Сообщение было удалено

да это хорошо что всем разные нравятся! а то передрались бы ... а женщины жестоко деруться )))))

Гость
belochka

Сообщение было удалено

Да мне по барабану как он вам) Я в глаза его никак не называю потому что не общаюсь с ним) Но от него так прет сексуальная энергия, что я полюбила белобрысых длинноногих шпал))))))))А до этого любила брюнетов с хорошей массой тела)))

Гpиб

БАБЛО, бабы, БАБЛО.

Увы, это главный ответ по теме. Остальное смешно, т.к. значения никакого по сравнению с этим сексуальным объектом мужчин для вас для вас не имеет.

Все эти "плечи" выветрятся из головы, если показать бабло

железный человек

Мне надоело хамское поведение Гриба.

Забаньте его, пожалуйста... :)

Гpиб

Еще раз для, безмозглых

Переход на личности для всех вменяемых людей означает негласное признание правоты собеседника

Так что лучше молчите, у кого зуд там нестерпимый

Гость

гриб, http://cs5900.vkontakte.ru/u84685090/138120008/y_f718b282.jp​g

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

ты больше всех на личности переходишь, причем не в тему, думаешь тебе все с рук сойдет? или просто провоцируешь чтоб потом опять поорать что тебя ни за что забанили поганые модерши?))))

железный человек
Гpиб

Сообщение было удалено

Были бы Вы не бабой, размазал бы Вас по стенке за такой "базар" :)

Гриб читай внимательнее тему.

Автор спрашивает

"Какие части тела у мужчин (если говорить о телосложении) вы считаете наиболее привлекательными?"

А не "Что в мужчине вы считаете наиболее привлекательными?"

привлекательным*

так что ты не прав

Это Настя

блин а я вот блондинов не люблю вообще ... уменя прямо падает все от них... а сегодня.... в магазе стою, финики покупаю )))) и тут он.... ну прямо Харальд из "Ярослава", только высокий высокий... ммм, прямо сердце екнуло... завтра идем гулять ))))

железный человек
Гpиб

Сообщение было удалено

Нарываетесь на неприятности...

Гpиб

Итак.

Главный ответ по теме.

БАБЛО - доминирующий сексуальный объект у мужчин для баб, по сравнению с которым всякие "плечи-крылья-хвост" сразу перестают иметь значение.

Обсуждение меня, бабы, при недостатке аргументов будет только подтверждать правоту высказанного CYBORG и подтвержденного мной

Это Настя
Это Настя

Сообщение было удалено

кстати для "теории Гриба". Про колличество его бабла не знаю и знать не хочу.

Гость
Это Настя

Сообщение было удалено

про чо и говорю. Никогда бы белобрысый не понравился)) но вот так сложилось)))))Так что тут не загадаешь, могут быть свои какие-то предпочтения, но они ничего не значат, вообще ничего. Вот только рост высокий меня завораживает, но это наверное тоже просто так, никто клевый ниже 180 не встречался))))

Это Настя
Гpиб

Сообщение было удалено

))))) ты неумолим, мы сдаемся в плен !

Это Настя
Гость

Сообщение было удалено

да меня тоже наверное в первую очередь его масштабы заинтересовали- там такое впечатляющее зрелище... еще и помноженное на общую белобрысость-голубоглазость... прямо ариец!

железный человек
Гpиб

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?

Гpиб
Vikki_M

Сообщение было удалено

А я и отвечаю, точнее CYBORG.

]

При наличии фактора БАБЛА никакие части тема не име6ют значения и вопрос об их привлекательности уходят далеко и надолго.

Что такое фактор привлекательности? Это сравнительно оцениваемые вещи. при котором тетка осуществляет выбор.

Но из мужчин с такими-то плечами, пупком и коленками баба выберет того, у кого больше бабла.

Один из ответом к задаче является правомерным ответ-доказательство некорректности условий задачи.

Что мы и сделали.

Расходитесь.

Есть главный(доминирующий) и ПОДАВЛЯЮЩИЙ остальные перечисляемые бабами факторы - БАБЛО.

И это единственный ответ, все остальные - некорректны.

Гость
Это Настя

Сообщение было удалено

Я в метро однажды ехала, будучи поклонницей музыки типа Cv'i? ненавидела металлюг, считала что они все грязные алкаши. и вот еду, и передо мной стоит настоящий такой металлист. Высокий, русоволосый, волосы как в рекламе шампуня ниже лопаток, красииииииииииивый. Я всю дорогу к нему прижималась как заправский извращенец)))))

Гость

*музыки типа Смэш *

Гpиб

132 А баба все не может успокоиться и голосит разъяренно свое "А ты!"

Это Настя
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гpиб

136 обсуждай тему, а не меня

Гость

Гриб, ты не прав абсолютно. Когда мы описываем внешность, мы имеем в виду конкретного человека. И если нам попадется богатое г овно с такими же внешними параметрами, мы его никак не выберем. Нет, есть такие дамы, которые охотятся за деньгами, но они отдельный класс, и не надо обобщать.

Я терпеть не могу долговязых блондинов! Но мой идеал именно такой))))

Это Настя
Гpиб

Сообщение было удалено

а как же писька? размер письки все таки подавит и бабло ))))

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Есть чем возразить по существу на сказанное в 133?

Вы просто не хотите, чтобы это озвучивалось, что является правдой и о чем знают все.

Что прямо заявлется бабами -психологами в передачах СМИ

Гость

я просто не люблю флудерастов........

Гpиб
Это Настя

Сообщение было удалено

Это типичный фактор, который легко подавляется(а не плюсуется) всеми остальными (если орган в диапазоне каком-то нормальном), тем более доминирующим

Гость

если писька проблемная, ничего не поможет

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому обсуждай тему и отвечай по существу или заколоти себя тяжелым предметом у зеркала до полусмерти

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

щас)))

ты хоть по теме напиши , а? какие части тела?,

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Бабло сразу ее сделает беспроблемной. Баба даже кончать будет

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

не суди по себе))))

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

пост 133. Ответ точно дан

Гость

некореектный ответ, у тебю программное обеспечение полетело

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

У меня все беспроблемное

Гpиб

150 -> 142 - к вопросу о бабах...

Лада

Я всегда обращаю внимание на внешность,ведь всем известно,что от нее зависит многое.Например если у мужчины красивое тело,отличный характер но некрасивое лицо,то он мне не понравится!Я лучше предпочту не очень хорошего человека,но с красивым лицом.Хотя говорят,что с лица воды не пить,но все же...

Гость
железный человек

Сообщение было удалено

нет у них таких частей. Они уроды, если посмотреть объективно и беспристрастно, без розовых очков влюбленности.