Гость
Статьи
Уважаемые женщины и …

Уважаемые женщины и девушки :) Какие части тела у мужчин вы считаете наиболее привлекательными? :)

Тема про тело.Уважаемые женщины и девушки :) Какие части тела у мужчин (если говорить о телосложении) вы считаете наиболее привлекательными? :) На что вы обращаете внимание в первую очередь? Каким, на …

железный человек
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
железный человек

Сообщение было удалено

Несёте полный бред.

железный человек
belochka

Сообщение было удалено

Хорошо, belochka :)

Гость
belochka

Сообщение было удалено

Нажал :)

Вообще-то, тут модеры спят что ли, или как?

Может вообще сайт закрыть нахрен, и все дела? :)

Гpиб
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Отвечал. овтетчал, просто у тебя с логикой с глазами. Второе очень похоже на то, что опять пишет Жесть - слишком по бабьему.

Я написал - "отвечал на подобное", а не отвечал "на это"

А отвечал я простое - вопросы ты иеешь право задавать лишь имеющие связь с существом разбираемого вопроса(даже не просто с вопросом), т.е. - кладущие камни в стену какого-то аргумента.

А с остальным...*зевнул* - идти нax

Гpиб

214 Маладца, теперь и для местных теток не будет сомнений в твоем не мужском поле и вероятной принадлежности к этому сайту

железный человек
Гpиб

Сообщение было удалено

Опять это *** выползло :)))

Гpиб

215 "просто у тебя с логикой с глазами" - плохо

железный человек
Гpиб

Сообщение было удалено

Ладно, с хамами будем по-хамски :)))

Слышь, ты чучело, флудераст неграмотный, свали отсюда :)))

Гpиб

220 тетенька не будь затычкой в дырках, у тебя анатомически роль иная. Это писалось Рупрехту, а не тебе. Или вы там все как единое целое в редакции?

железный человек
Гpиб

Сообщение было удалено

Ты что-то не понял, *** болотное? :)

Съебал отсюда, пока живой ещё :)))

железный человек
мое скромное мнение

Сообщение было удалено

Мускулистые, это, конечно, хорошо... :) Но вот при равной степени рельефа, объёмы могут быть разными... (так же, как и ноги, например, или грудь)

Какого объёма Вам руки нравятся? :) (если в сантиметрах)

Миниатюрная

Мне нравится широкая шея, широкие плечи, плотный торс, средний-высокий рост, чтоб попка была.

Миниатюрная

Руки - чтобы обнял и ты вся его :)

железный человек
мое скромное мнение

Сообщение было удалено

Тут в теме упоминали Шварценеггера... :)

Так вот, в лучшие соревновательные годы у него, по некоторым данным, объём рук был равен 49+ см (почти 50 см).

Вы такие имеете в виду? :)

Или... давайте так сделаем... Назовите какого-нибудь актёра, у которого такие руки. Может, Дольф Лундгрен? Или Жан-Клод Ван Дамм? :)

Или другой вариант. Стэтхэм, например.

железный человек
Миниатюрная

Сообщение было удалено

Да, тогда придётся над объёмом рук ещё поработать... Для верности :)

Гpиб

БАБЛО.

Вот единственный мужской орган. который баб возбуждает

хррр
Гpиб

Сообщение было удалено

а он есть не у всех мужиков ))

Гpиб
железный человек

Сообщение было удалено

Укажи себя на снимке.

http://s43.radikal.ru/i100/1108/59/f5b2d511441f.jpg

А там может дело и до встречи дойдет.

И не трудись меня провоцировать.

Мы на такое подставное гoвнецо с мужскими никами и разводками, все ответы которым будут исчезать, а на него бесполезно жалобы писать - не тронут, уже насмотрелись вдоволь на форуме.

Гpиб
хррр

Сообщение было удалено

Все правильно. Именно потому в стране столько одинокого, не оприходованного бабья. Как очевидно, не "руки" им нужны

железный человек
Гpиб

Сообщение было удалено

Если дело до встречи дойдёт, то ты, ***, в больнице со множественными переломами окажешься, если доживёшь :)))

железный человек

Систематизируем :)

1. Чтобы не было никакого пивного живота. Плоский живот и живот с кубиками, торс, кубики на прессе. Часть живота от пупка и вниз. Плотный торс

2. Широкие и накачанные плечи, надёжные плечи

3. Накачанные руки, надёжные руки, красивые руки, настоящие мужские руки, которые внушают доверие, мускулистые руки. Глядя на такие руки, кажется, что он, обняв тебя, сможет защитить от всего мира... Руки, как у Курта Рассела. Руки - чтобы обнял и ты вся его :)

4. Ухоженные ногти, мужественные ладони и пальцы

5. Красивая попа, не плоская попа, попа в обтягивающих джинсах, небольшие попки, заводит мужская круглая попа, чтоб попка была, попка и ямочки чуть выше неё :)

6. Прямой нос, орлиный нос тоже можно

7. Крепкие, красивые накачанные ноги, не кривые ноги, чтобы были длинные ноги, сексуальная попка и ляшечки, стройные ноги

8. Глаза, в которые можно смотреть и смотреть, серые глаза, или голубоглазый, открытый взгляд. Глаза должны быть красивыми и соблазнительными. Или: цвет глаз пофиг

9. Шея, переход шеи в плечи, не гусиная шея, широкая шея

10. Чтобы был не нечто желеобразное

11. Не дистрофан, не тощий, не сутулый, атлетичный, красивым мускульным рельефом

12. Высокий рост (завораживает). Рост от 185 до 195

13. Модная стрижечка, волосы русые, или волосы как в рекламе шампуня ниже лопаток, брюнет или русый

14. Я вообще не могу описать внешний идеал, потому что он будет рисоваться с конкретного человека. Счас это Леша Корзин

15. Такой, как Аполлон Бельведерский

железный человек

Продолжение:

16. Белобрысые длинноногие шпалы, но чтобы пёрла сексуальная энергия, или брюнеты с хорошей массой тела. Мышцатое сложение, но не качки

17. Блин а я вот блондинов не люблю вообще ... уменя прямо падает все от них... Нравится Харальд из "Ярослава", только высокий высокий... ммм

18. Терпеть не могу долговязых блондинов! Но мой идеал именно такой

19. Я лучше предпочту не очень хорошего человека, но с красивым лицом. С правильными чертами лица

20. Миловидных и красавцев не переношу, должна быть какая-то грубоватость в чертах, и умные глаза - это просто фетиш

21. Заводит, если плечи и грудь красивые. Широкая мощная грудь

22. Хорошо очерченный подбородок, хороший лоб, скулы, волевой подбородок

23. Выразительные губы

24. Тугие бицепсы

25. Чтобы было видно ,что мужчина знаком со спортом и физическими упражнениями

железный человек
мое скромное мнение

Сообщение было удалено

железный человек
Гpиб

Сообщение было удалено

Дай угадаю... Ты, гнида интернетная, посередине? :))) Или справа? :)))

Гpиб

235 -> 233

Подставное, обмануть ты можешь лишь самых новеньких куриц

Гpиб
железный человек

Сообщение было удалено

Гpиб

БАБЛО.

Гpиб

хрррГpибБАБЛО.

а он есть не у всех мужиков ))

Все правильно. Именно потому в стране столько одинокого, не оприходованного бабья. Как очевидно, не "руки" им нужны

и делаем выводы

Щас автор, якобы мужского пола, заголосит ;-) Она всегда голосит, как именно баб затрагивают ;-)

хррр
Гpиб

Сообщение было удалено

нет, просто обеспеченных мужиков на всех желающих не хватает ))

Гость

В мужчине все должно быть прекрасным.

Марфушенька-Душенька

Привлекают хорошая осанка, развернутые плечи, широкая грудь (чтобы прижаться;-)) Как вам уже написали: чтобы было видно, что человек знаком со спортом. Но совсем не обязательно качок.

Пропорции пятой точки, кстати, мне безразличны)))

Отталкивают (по возрастанию):

- очень кривые ноги

- небритые подмышки

-частичное отсутствие зубов

И самое отвратное (никакое бабло не поможет, хоть тут и утверждают обратное):

-ПИВНОЙ ЖИВОТ!!

Автор, вас приятно читать. Вы из тех, кто понимает, что внешность для мужчины хотя и не на первом плане, но и НЕ НА ПОСЛЕДНЕМ.

Маша

Мне нравятся как Сергей Горобченко,хочу его хотя,мужчина у меня есть.

Худые вызывают отвращение,это очень худые.

Обажаю внешность и повадки льва,у меня мужчина настоящий львище,не худой и не жирный.Главное,это то что исходит от мужчины,энергия,видеть что мужчина многое может.Руки обажаю,тоже как у льва,сильные,но не каченые,чтобы казались сильными лапами.Остальное-череп,подбородок,не важно.,важно как мужчина умеет себя вести.

железный человек
Маша

Сообщение было удалено

Классное сравнение...

железный человек
Марфушенька-Душенька

Сообщение было удалено

железный человек
Марфушенька-Душенька

Сообщение было удалено

Работа такая :)

железный человек
Марфушенька-Душенька

Сообщение было удалено

У хоккейстов бывает частичное отсутствие зубов :)

А только небритые подмышки отталкивают, или ещё что-то небритое?

Марфушенька-Душенька
железный человек

Сообщение было удалено

Ниже пояса?;-) Можно и не брить, переживу. Но больше нравится, когда бреют.

железяка
Марфушенька-Душенька

Сообщение было удалено

Ага... ясно :) Ниже пояса можно не брить :)

Ну а со щетиной на физиономии лица как? Брить, или не брить, вот в чём вопрос? :)

Марфушенька-Душенька

Щетина на физиономии? Ой, вот тут кому как. Половина моих подруг просто млеет от легкой небритости, другая половина терпеть этого не может.

Мое личное ИМХО. Если молодой человек любит энергично целоваться, то щетина будет царапать мне лицо, что неприятно. А при поцелуях в особо деликатные места щетина может побеспокоить и их;-) что сильно подпортит мне настроение)) Вывод: лучше бы без щетины.

железка,никомуненужная,недорого
Марфушенька-Душенька

Сообщение было удалено

ясно... сбреем :)

Гость

балдею от волосатой груди

не люблю тощих,. уж лучше пусть пивное пузико

вололсатая грудь нравится????

Пурум

Для меня важна грудь мужчины. Люблю широкую и с легкой волосатостью. Ммм....

железяка
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас :)

С пивным пузом и волосатый :))

Гость

Какой ужас :)

С пивным пузом и волосатый :))

читайте правильно

имелось ввиду, что лучше уж с пивным пузом, чем тощий

который костями гремит

и волосатый не полностью, как обезьяна, а только грудь

Иляна

Мне мой весь нравится, с головы до ног - загорелый.... подтянутый..с волосатой грудью, такой взрослый.... Боже, он так целует....

железяка
Гость

Сообщение было удалено

а-а... ну это в корне меняет дело тогда :)

А как Вы оцениваете "тощий", или "не тощий"? По каким критериям? :)

железяка
Иляна

Сообщение было удалено

:)))

Можете дать описание, как он Вас целует?

Что такое особенное у вас, когда целуетесь? Это словами можно как-то выразить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

железяка

тема перешла в другое русло и плавно загнулась... :)

подведём итог:

1. Чтобы не было никакого пивного живота. Плоский живот и живот с кубиками, торс, кубики на прессе. Часть живота от пупка и вниз. Плотный торс

2. Широкие и накачанные плечи, надёжные плечи

3. Накачанные руки, надёжные руки, красивые руки, настоящие мужские руки, которые внушают доверие, мускулистые руки. Глядя на такие руки, кажется, что он, обняв тебя, сможет защитить от всего мира... Руки, как у Курта Рассела. Руки - чтобы обнял и ты вся его :)

4. Ухоженные ногти, мужественные ладони и пальцы

5. Красивая попа, не плоская попа, попа в обтягивающих джинсах, небольшие попки, заводит мужская круглая попа, чтоб попка была, попка и ямочки чуть выше неё :)

6. Прямой нос, орлиный нос тоже можно

7. Крепкие, красивые накачанные ноги, не кривые ноги, чтобы были длинные ноги, сексуальная попка и ляшечки, стройные ноги

8. Глаза, в которые можно смотреть и смотреть, серые глаза, или голубоглазый, открытый взгляд. Глаза должны быть красивыми и соблазнительными. Или: цвет глаз пофиг

9. Шея, переход шеи в плечи, не гусиная шея, широкая шея

10. Чтобы был не нечто желеобразное

11. Не дистрофан, не тощий, не сутулый, атлетичный, красивым мускульным рельефом

12. Высокий рост (завораживает). Рост от 185 до 195

13. Модная стрижечка, волосы русые, или волосы как в рекламе шампуня ниже лопаток, брюнет или русый

14. Я вообще не могу описать внешний идеал, потому что он будет рисоваться с конкретного человека. Счас это Леша Корзин

15. Такой, как Аполлон Бельведерский

железяка

16. Белобрысые длинноногие шпалы, но чтобы пёрла сексуальная энергия, или брюнеты с хорошей массой тела. Мышцатое сложение, но не качки

17. Блин а я вот блондинов не люблю вообще ... уменя прямо падает все от них... Нравится Харальд из "Ярослава", только высокий высокий... ммм

18. Терпеть не могу долговязых блондинов! Но мой идеал именно такой

19. Я лучше предпочту не очень хорошего человека, но с красивым лицом. С правильными чертами лица

20. Миловидных и красавцев не переношу, должна быть какая-то грубоватость в чертах, и умные глаза - это просто фетиш

21. Заводит, если плечи и грудь красивые. Широкая мощная грудь

22. Хорошо очерченный подбородок, хороший лоб, скулы, волевой подбородок

23. Выразительные губы

24. Тугие бицепсы

25. Чтобы было видно ,что мужчина знаком со спортом и физическими упражнениями

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Кстати, иллюстрация подобного как раз вот.

железный человек, подставная баба из редакции, выкинь себя и свои разводки в помойку

петя

никакие ) )глазки у некоторых ниче бывают