Тема про тело.Уважаемые женщины и девушки :) Какие части тела у мужчин (если говорить о телосложении) вы считаете наиболее привлекательными? :) На что вы обращаете внимание в первую очередь? Каким, на …
Сообщение было удалено
В тренажёрный зал его гнать, канешна :)
Сообщение было удалено
+много-много
Бабы скромно забыли эту "часть тела" указать первой
Сообщение было удалено
Гриб, а много-много это сколько? :)
Ой, iron man, слона-то я и не приметила )))) Т. е. я не заметила, что это Ваша тема ))))
Если что, меня можно найти на теме http://www.woman.ru/relations/men/thread/4089339/18/29756338#m29756338
Кстати, хотела спросить - а Вы часом на Роберта Дауни младшего не похожи? ))))
Насчет Аполлонов - Геркулесов, так все зависит от скульптора )))) У меня в студии статуя Геркулеса стоит, уж я ее рисовала - рисовала с разных ракурсов, она мне прям как родная, так вот он очень даже ничего )))) А вот этот лично мне не очень, как-то в талии толстоват
http://www.flickr.com/photos/mharrsch/757725759/
Но Апполон Бельведерский мне как-то милее ))))
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/71751
Сообщение было удалено
Так уже здесь... Одна пока тема.
Интересно, на что женщины обращают внимание :)
Суммируя вышесказанное:
1. Чтобы не было никакого пивного живота. Плоский живот и живот с кубиками, торс
2. Широкие и накачанные плечи
3. Накачанные руки
4. Ухоженные ногти
5. Красивая попа, не плоская попа, попка
6. Прямой нос
7. Крепкие, накачанные ноги, не кривые ноги
8. Глаза, в которые можно смотреть и смотреть
9. Шея, переход шеи в плечи, не гусиная шея
10. Чтобы был не нечто желеобразное
11. Не дистрофан, не тощий, не сутулый
12. Высокий рост...
Сообщение было удалено
Ну вообще на вкус и цвет... Черезчур накачаные руки и плечи лично у меня вызывают обратную реакцию, какая-то ассоциация с чем-то первобытным и малоинтеллектуальным. И еще мне не нравятся качки, которые летом ходят в таких маечках на бретельках или прозрачных таких футболках и еще такие гордые собой, ну прям видно, как они своими мышцами кичатся )))) Сразу же думаешь - ну неужто больше нечем похвастать? И еще заметила, что среди черезчур ярых качков (не тех, кто просто форму поддерживает, а тех, кто реально сильно раздался вширь), много невысокого роста, вот думаю, может, они комплексы так компенсируют? Никому не в обиду.... Если человек нормально к этому делу относится, профессионально, то окей, но когда прям кичится и видно, что от комплексов, то мне лично просто смешно и жалко ))))
На мой вкус, кстати, красивы не бугристые мышцы, а слегка вытянутые, ну вот как у гимнастов, например.
Сообщение было удалено
Краснею... :) Но я не знаю Роберта Дауни джуниора...
Погуглю, посмотрю фото и скажу, похож, или нет :)
Но с Аполлоном Бельведерским часто сравнивают... :)
Сообщение было удалено
Да, гимнасты - парни что надо...
А они какого роста обычно? :)
Сообщение было удалено
пусть будет гугел
Сообщение было удалено
Это потому что iron man?
Есть что-то... немного :)
Только поздоровее малость :)
Сообщение было удалено
ну как его погонишь.. он сам хочет но лень)))Пусть просто с пивом завязывает, и норм)))
Сообщение было удалено
это глупости
А во вторых, будь тема про материальное, ыбл бы лдругой базар. Я и так думала писать - не писать про рост, это же не часть тела)))
А деньги это такое приходящее-уходящее, даже не интересно)))))
Сообщение было удалено
в смысле - суть вещей для баб?(перевожу с бабского)
А во вторых, будь тема про материальное, ыбл бы лдругой базар.
Попытке прикинуться дурой - незачет.
Тема про материальныеь объекты. И вам дали НАСТОЯЩИЙ ответ про самое привлекательное у мужчин.
А все указанное бабами в теме - ничтожная *** по сравнению с главным сексуальным объектом.
Сообщение было удалено
Гриб какой-то не съедобный...
Да ещё и с колючками... :)
Нет, Вы не правы :) Широкие плечи рулят :)))
А про деньги:
То сколько это "много-много" ? :)
Сообщение было удалено
Про рост можно писать. Это тоже к телосложению относится... Пишите.
МОЗГ
Гриб, отстань, что ты ко мне придираешься все время? У меня муж меньше меня получает, зато у нег пистка 20 сантиметров! Так что сдрисни, или как тут у вас говорят)))))))))))))
Я терпеть не могу мужиков, которые считают, что все можно купить.
Сообщение было удалено
Так Вы вместе с ним и ходите в зал :)
Собираетесь, берёте его за руку и ведёте вместе с собой заниматься :)
Сообщение было удалено
В смысле - сказали заветное и попали в самую точку и овтетить на это совсем нечего?
А про деньги:
То сколько это "много-много" ? :)
Так очки надень и научись читать, "много-много" писал не про деньги, дура
Сообщение было удалено
Они ошибаются :)
Сообщение было удалено
Я по выходным сплю до 16 часов, никак не могу в зал, у нас ближайший далеко))))И графики не совпадают. И вообще я и так худею, от такой жизни, а у него пузо уже как арбуз. Вчера сказал, что больше пиво есть не будет, и с макдональдсом завязывает, а утро начал с бигмака и еще пива напился)))))))Вруль
Сообщение было удалено
ну да, но противно все равно
Когда начинаются материальные понты, я не могу разглядеть личность
Сообщение было удалено
Вам следует меньше грибами увлекаться :)
Вы не в адеквате :)
Сообщение было удалено
Щас многоуважаемый грыб скажет что вы БАБА)))
Ну что, после указания главного сеусального для баб объекта у мужчин, по сравнению с которым все перечисленное бабами в теме - ***, и который бабы хитро "забыли" сказать - БАБЛА, тему можно закрывать?
Я вообще не могу описать внешний идеал, потому что он будет рисоваться с конкретного человека)Счас это Леша Корзин, ничего с собой поделать не могу, даже мужу рассказала, а он у меня на него совсем не похож((((((
Сообщение было удалено
И как всегда при озвучивании правдиво-нестерпимого, с чем баба не способна совладать и на что не может ответить, баба сразу спасительно перешла на личности, лишь бы срулить с вопроса подальше
Шмостик, уймись уже, а))))))
Сообщение было удалено
Не обращайте на понты внимание.
Это всего лишь понты :)
Смотрите лучше на личность тех, кто таких понторезов "мордой в пол" может уронить невзначай :)
Бабы, БАБЛО, БАБЛО, БАБЛО, БАБЛО....
Не уворачивайтесь от самого сексуального, ведь и мы и вы знаем правду ;-)))
Сообщение было удалено
Это Вы с кем разговариваете сейчас? :)))
Я же говорю, Вы, Гриб, не в адеквате... :)))
Смотри-ка как их торкнуло. ;-)
Начать сразу отчаянно обсуждать собеседника - нет лучше подтверждения, что попадание- в точку -))))
Сообщение было удалено
Гриб, Вы - флудилка неадекватная :)))
Пишите по теме, или не пишите совсем :)
Леша Корзин
БАБЛО, БАБЛО, БАБЛО, БАБЛО....
Бабы, не забываем ваш главный сексуальный объект, все остальное, что вы называете - фигня по сравнению с этим -)))
Вот одну бабу проняло, все не успокоится, меня пытается по косточкам разобрать за такую опасную для бабьих жoп правду -))
Флуд за флуд!
Сообщение было удалено
о, вот и глюки началися.........Шмонстантин идите уже в люлю
Гриб честное слово, ну задрал уже писать всякий бред. Иди картинки смотреть по теме "Типичная баба" - тебе понравится
Сообщение было удалено
Охреневшая баба, которая только переходит на личности, причем в ответ на написанное по теме - вот она баба как она есть. Мало того что ведет себя, как в жoпе кольнет, но при том всегда не виновата, а виноваты другие.
Сообщение было удалено
Ага... Очень смешно :)
У Гриба какие-то проблемы с интеллектом, или с грибами :)
Сообщение было удалено
Я не интересовалась, только по телевидению - фотографиям их видела ))))
Для меня, кстати, низкий рост у мужчины - это ниже меня (у меня 178 см.). Хотя был у меня поклонник на 4 см. ниже и меня это не смущало, а вот он комплексовал, и эти комплексы немного напрягали. Относился бы с юмором - и я бы не морочилась.
По теме главные ответ!!!
БАБЛО, БАБЛОА, БАБЛО, БАБЛО - вот главный сексуальный ответ у мужчин для баб, от чего они сейчас как осы, в которых керосинчиком плеснули, зажжужали
Мне очень нравятся длинные ноги у парня! Он вообще должен быть высокий и чтоб конечности длинные (но в меру), и худенький, с красивой попой. На прессе кубики, но не перекаченный, глаза серые, волосы русые, прямой красивый нос, стрижечка модная, ня
Сообщение было удалено
Да, именно потому )))))
Сообщение было удалено
ну чего ты сразу так безапеляционно то ? бабло (вернее способность его зарабатывать) оцениваетеся для создания семьи... Ну а када чисто так перепехнуться... то смотришь в глаза... на телосложение в целом и на руки, на пальцы ))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
-)))))
как бабу торкнуло, все успокоиться не может, меня обсуждает, т.к. ответить нечем ;-)
http://foto.rambler.ru/public/sashakyrshina1/_photos/34522861_lesha_macho/34522861_lesha_macho-web.jpg Вот мой пусик, только щас он поднакаченней и стрижечка у него красивая, и повзрослее он , не такой мелкий как на фото, ммммм))))
Сообщение было удалено
"Охреневшая баба" - это Вы сейчас СЕБЯ хорошо охарактеризовали :)
Сообщение было удалено
точно, пальцы, мммммм
Поэтому люблю еще и гитаристов))Я все время им на пальцы смотрю.........А глаза,ээххххххххх