Гость
Статьи
Эллиптический тренажер

Эллиптический тренажер

Девочки, расскажите о своих успехах при занятиях на эллиптическом тренажере. Кто по какой программе занимается, кто похудел, не накачаются ли ноги на нем?

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анна
Наташа

Сообщение было удалено

ирнпиит

Да пошла ты тут не о тебе речь вообще твоей заднице а о тренажере *****

Инна

классная штука, ноги, попа, всё качается. Правда с нагрузками аккуратнее, а то я после первой на слдующий день встать не могла, пришлось Фрост спреем спасаться.

Розалия

Я сама классный тренажер себе купила, я всегда эллиптический хотела, просто в квартире места особо для него не находилось. Сейчас вот переехали, места в новой трешке очень много, даже специальную подсобку под это дело я выделила. Взяла на gipersport.ru потому что они являются официальными дистрибьютерами известных брендов и выбор тренажеров очень хороший. Сейчас вот занимаюсь каждый день минимум по 40 минут.

Валентина

Более 20 лет занималась бегом, а тут пришлось прекратить. Во-первых, переехала за город. Сильно не побегаешь - ноги убиваются в момент из-за неровного рельефа, а они у меня за столько лет и так убитые. И зависимость от сезона/погоды. Та же история с лыжами - зависимость от сезона/погоды. Верховая езда - очень хорошая штука, но по ощущения все равно не то. А я привыкла, по 14 километров наматывать с утра, это как наркотик. Сначала рассматривала беговые дорожки, но они либо огромные и стоят, как самолет, либо понятно, что это будет профанация. И вот в итоге почитала отзывы и купила себе эллипс Oxygen Alabama, использую 2 недели уже. 4-5 тренировок в неделю по часу. Правда по вечерам, по утрам не получается по времени никак. Для человека, который всю жизнь бегал, непривычно, конечно, но ощущения только положительные. Эйфория после часа занятий, как после двух часов бега. Убитые ноги не болят! А у меня ох какая беда была с коленями и ступнями. В целом для меня он свою функцию выполняет: тренировка интенсивная, удовольствие получаю, нагрузки на суставы нет и никакой зависимости от погоды, времени года и времени суток. Насколько он эффективен в плане поддержания формы, наверное, станет окончательно ясно месяца через два. Но мне кажется, что эффективен.

Фишер

хочу предложить вам очень хороший сайт www.potrope.ru достаточно богатый и большой выбор. Абсолютно любой спортивный товар на ваше усмотрение. Найдёте для себя много полезного

Эллиптический тренажёр (он же - орбитрек) - мой самый любимый тренажёр из всех возможных. Наверное именно поэтому я приобрела его домой=) Покупала здесь - https://anuka.com.ua/kardio-trenazhery/ , если кому интересно) Похудела на 7 кг с небольшого веса, благодаря орбитреку и правильному питанию. Всё тело выглядит подкачанным, но не мужеподобным, что важно для женщин! Раньше занималась каждый день, теперь поддерживаю результат и занимаюсь 3-4 раза в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даша

Занимаюсь 2 недели, каждый день по часу, при этом не ем после 6-7 часов + дополнительные упражнение(пресс качаю, приседаю, обруч по 20 мин. и пр.) стараюсь не есть сладкого, ем в основном каши ну и воды по литру пью или по 1,5.

Результаты не особо впечатляющие, внешне видно, что все это не даром пошло, а вот на весах какая-то лажа :С за эти две недели потеряла около 3 кг, притом стоит мне нормально поесть и все сразу + 1 кг. Не знаю что со мной не так...В общем буду так месяц держаться посмотрю, что будет.

Ах да, если кому интересно, то мой вес сейчас 53 кг. рост 155(может чуть больше) и возраст - 17лет.

Лена

Хорошо ягодицы прокачивает, попа торчком становится)

Гость
спортсмен

Сообщение было удалено

Спасибо

Лена

Добрый день всем занимающимся на беговых дорожках! Недавно купила SVENSSON BODY LABS PHYSIOLINE TNX такую вот штуку на all4gym, куча программ, у меня цель скинуть жирок немного )) не могу с этой машиной разораться, мне ее посоветовали ребята на сайте, знаю и вижу что вещь классная, но выставить ту программу которая мне надо не знаю как. Есть люди, кто уже занимался на таком? ))

Дима

Продаю свой эллипс kettler vito m, новый стоит 37000р , я продаю за 25000р, 89850864818

чтобы похудеть,советую заниматься натощак с утра не менее 40 минут (40-60), завтракать спустя час. По возможности 3-4 р в неделю) Эллипсоид,считаю,одним из лучших домашних тренажеров,т.к не нагружает суставы. Кстати,занимаюсь на мануальном режиме,в среднем темпе. При соблюдении правильного питания 3-5 кг за месяц вполне реально скинуть

автор

девочки занимаюсь один день, почему результата не вижу? И цифры на весах также не уменьшаются! эх,ерунда это все!

Прочитав все комменты,вывод только такой))) Девочки,нажираете годами,а скинуть хотите за неделю, глупенькие)

автор
Гость

Сообщение было удалено

ХУДЕЮТ НЕ ЛОКАЛЬНО,А ВСЕ ТЕЛО ХЕДЕЕТ!

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

За сколько

Алиска

Элипс оченьхороший тренажор. После работы обычно обматываю проблемные места, а это ноги выше колен попа и живот пищевой пленкой сверху пояс вулкан и жир тает на глазах. каждый день не менее 30 минут. больше лучше. нагрузку большую лучше не ставить средняя и поинтенсивнее. результат не заставит себя долго ждать. просто надо поставить себе цель и выделить час времени. это не так много. и кушать не хочется после трени особо. стакан кефира и спать.

Кира
марина

Сообщение было удалено

Проверьте сосуды сердца

Олька

У меня эллипсоид Proxima enima II, прежде, чем купить, подробно изучила по каким параметрам выбирать эллиптический тренажер, сравнивала много моделей относительно цены и качества, и выбор остановился именно на этом. Эллипсоид необходимо выбирать по следующим характеристикам: расположение маховика в приоритете естественно спереди! С таким расположением расстояние между педалей остаётся минимальным (оно должно быть не более 10 см), а следовательно создаётся ощущение естественной ходьбы; следующее, чем больше масса маховика (лучше смотреть тренажеры с массой маховика от 20 кг.), тем лучше, тем плавнее движения, без эффекта провалов, меньше нагрузка на суставы и т. п., тем тренировки безопаснее; и, конечно же, очень важный параметр при выборе эллипса - это длина шага, в идеале она должна быть не меньше 50 см (на крайняк хотя бы от 45 см.), все, что меньше - это уже баловство, а не тренажер, т. к. создаётся эффект семенящего шага. Вот основные характеристики по которым стоит выбирать эллипсоид. Есть, конечно, и ещё пара моментов, таких, как угол педалей, расстояние до поручней, между поручней, но все остальные параметры желательно подбирать индивидуально, под свой рост, вес и т. д.(даже длина рук, например, у людей разная, вдруг неудобно будет доставать до поручней), в идеале лучше опробовать тренажер в магазине, чтобы понять удобен ли он вам. Исходя из всех этих характеристик и относительно недорогой цены, я выбрала Proxima enima II, в нем все эти параметры учтены. Сравнивала много моделей, но там была либо цена запредельная, либо параметры не очень. Очень мало недорогих тренажеров с расположением маховика спереди с относительно хорошей массой и при этом длиной шага от 50 см.

Жанна
Олька

Сообщение было удалено

Спасибо за подробное описание как выбирать тренажёр. Тоже сейчас хочу приобрести. Столько вариантов. пока не могу выбрать. А у вас какой рост?

Daria

У меня негативный опыт с элиптическим тренажером. НЕ знаю может у кого-то тоже так было? Начала заниматься- не много, каждое утро по 30 минут. Через 10 дней защемился нерв в пояснице, неделю не могла вставать с кровати, пришлось брать больничный.
Теперь боюсь близко к нему подходить...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие мифы берете про перекачаться? Нам женщинам нереально без "химии" мышцы накачать как у мужиков.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

На все нужно время. Аналогично. Нужно привыкнуть.

Арп
Даша

Сообщение было удалено

Худея не обязательно терять вес. Вес может остаться таким же, но тело подтянется. Мышцы тяжелее жира. Жир уходит, а мышцы приходят. Вы просто сравните Ваше тело до и после. Несомненно, почувствуете разницу!!!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Или неправильно подобран шаг, если шаг маленький, то получается как езда на велосипеде

Гость

*** идиотски вопрос!какчаются ли ноги.ты что приседаешь что ли.

Гость
спортсмен

Сообщение было удалено

Бег ,будь он по земле, а уж тем более на беговой дорожке,крайне вреден для суставов человека. Тем более людям с больными суставами.эллипс для таких людей- находка.

Р
Гость

Сообщение было удалено

привет, за сколько

Ирина

Всем привет! Купила эллиптический тренажёр 8 дней назад) занимаюсь на нем уже 7 дней. Первые дни ооочень тяжело держать дыхание и ритм, НО за это время я сбросила 3,1! Весьма стимулирует))) Конечно умерила питание. Но главное, он благотворно влияет на мои больные колени!!!! Появилось чувство легкости и подвижность, боль уже не такая острая))) короче, если кто то ещё думает, НАДО БРАТЬ! Главное не бросать, а регулярно заниматься и вы увидите максимально положительный результат! Все удачи)))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

У меня так было неделю. Пару дней сделала перерыв. Когда боли прошли снова начала тренировку. Все нормально. Как мне потом спортсмены объяснили это мышцы проснулись и болели от непривычки.

Маахес
дина

Сообщение было удалено

Уже десятилетние исследования показали, что пользы от л-карнитина для достижения физической формы, как от козла молока. А вы все туда же

Кошка
Тинда

Сообщение было удалено

*** значит купила!!!!Был бы хороший,не пылится бы,понимаю что денег стоит.....но лучше сразу купить хороший эллипс.Они все разные по комфорту,если нет комфорта,то и занимать не хочется.

Гость
Мирель

Сообщение было удалено

Питание в любом случае необходимо придерживаться и сдерживаться ,если хотите результат ,50кг.это не маленькая цифра, в совокупности - результат будет,по собственному опыту знаю

Гость

Продаю новый эллипсоид, для нашей малогаборитки оказался велик, купила за 95, продам за 70, вот описание, Эллипсоид Ammity DE 50, один из лучших тренажеров для дома. Описание и отзывы можно прочитать в интернете. Новый! Есть чеки и гарантия. Дополнительно коврик для тренажера и смазка, покупались отдельно! В магазинах от 110т.р. MMITY DЕ 50 - это крупногабаритный эллиптический эргометр цельной конструкции. Идеальная рама, эргономика тренажера и уникальный шаг создают естественную и не имеющую аналогов биомеханику движения. Низкая высота шага при его длине в 584 мм. обеспечивает повышенную эффективность тренировки и безопасность - вытянутая траектория скольжения позволяет задействовать в тренировке максимальную группу мышц и минимизирует нагрузку на суставы. Высокая надежность и плавный ход достигнуты применением новых технологий с использованием высококлассных коммерческих комплектующих и подшипниковых соединений ПРУ. Надежная цельная рама, двойной алюминиевый трек и профессиональная система привода AluPRO™ допускают интенсивные тренировки пользователям до 160 кг. Высококлассная эргономика конструкции обеспечивает комфорт и правильное положение спортсмена во время тренировки в широком диапазоне роста от 1.60 до 2,15 м. Компьютер управления полностью русифицирован, и оснащен дополнительными возможностями: управление воспроизведением списка мелодий с панели управления тренажера – функция RemoteControl, подзарядка гаджетов - USB Charger, наличие Bluetooth APP модуля в комплекте для спортивных приложений iOS/ANDROID и др. . Программный пакет включает более 48 стандартных тренировок, расширенный функционал индивидуальных настроек, тестов и целевых программ. Высококонтрастный LCD дисплей и полная клавиатура управления позволяет легко выбрать необходимые параметры тренировки. Дополнительный комфорт обеспечивают встроенный вентилятор и поворотная рамка дисплея., Кому интересно, пишите, звон те 89251160305, Аня

Гость
Наташа

Начала заниматься на эллиптическом тренажере. Сразу заболели колени. Больше пяти минут не выдерживаю, прекращаю тренировку. Так уже третий день. Читаю отзывы и никто об этом не пишет. Неужели это только у меня такая проблема?

Это пройдет со временем. Нужно делать разминку коленей перед тренировкой. И как только заболело , прекратить занятия и отдыхать.

Гость
марина

Вот читаю и никак не могу понять:у всех хорошие тренажеры!Марку хотя бы указывали.А то никак не могу определиться какой купить

Торнео в спортмастер

Гость

Возможно у Вас железодефицит, именно те симптомы при нем, нужно сдавать анализы. Пропейте Омегу + Витамин Д3, появятся силы

Гость
Вероника

У меня Хастинг FS4? купили на 8 марта, до этого ходила мес 3 в тренаж. зал, попробовала так сказать, там и плавала и ходила в зал, стала заниматься дома, сначала по 10 мин, потом на 20 перешла, и вот по 30-40 минут... и ничего, результат ноль :((( ни вес не изменился, ни подтянулось ничего, не понимаю ничего..немного растроилась, но заниматься продолжаю.. вес 72 сейчас рост 176.хочу для начала 67 :((

Надо в день по 10 подходов. Я лично так делаю по 5 мин. И увидишь .к лету Будешь как кипарис стройная..

Гость
киса

здравствуйте. хочу поделиться по поводу элипса. занимаюсь каждый день вечером на интервальной программе по полтора часа. за месяц тело подтянулось,питание не особо правильное но стараюсь вечером не кушать. похудела на 4 кг. в бедрах на 4 см. в талии на 5 см. советую заниматься без рук(не держаться за тренажер)а как бы руками помогать в горку идти . ставьте большее сопротивление и наклон. примерно за 7-8 мин 1 км дожен проходиться,и запомните жир сжигаться начинет через мин 20 после начала тренировки. не ленитесь. не жалейте себя я в один раз прошла 16.5 км за два часа. могу вас заверить осталась жива,здорова и бодра!

Ого... Я по 22км за час проходила на интервальной программе

Гость
Гость

Ого... Я по 22км за час проходила на интервальной программе

Ого, да вы Усэ́йн Болт прям )))

Гость
Наташа

Начала заниматься на эллиптическом тренажере. Сразу заболели колени. Больше пяти минут не выдерживаю, прекращаю тренировку. Так уже третий день. Читаю отзывы и никто об этом не пишет. Неужели это только у меня такая проблема?

Это вначале колени болят, занимайтесь по 5 минут.

Гость
Гость

Это вначале колени болят, занимайтесь по 5 минут.

У меня Хастинг Q-600. Как только начала заниматься тоже стали болеть колени, сидалищный нерв и чуствовалась нагрузка на вены. Думала продать, он стоял без дела месяца три, но я все же временами занималась на нем. В начале больше 2 минут не могла, но современем поняла, что и колени и вены перестали болеть и бегать легче стало. Сейчас уже могу 15 минут бегать. Вес большой. Но сидалищный после тренировки пока беспокоит.

Гость
ольга

что я делаю не правильно?? почему я набираю вес ,продолжая заниматься на тренажере...

Сантиметры замеряйте. У вас жиповая ткань заменяется мышечной. Из-за этого и вес увеличивается.

Гость

Сантиметры замеряйте. У вас жировая ткань заменяется мышечной. Из-за этого и вес увеличивается. Но в объёмах вы должны становится меньше.... Мышцы тяжелее жира, отсюда +кг на весах.

Гость
Гость

я всё думаю-эллиптический или беговая дорожка?

думаю-думаю,год прошел ,ничего не купила (

Тост в точь как я😁

Гость
Наташа

У меня такая же проблема, из-за травмы надколеннока болит и щекает, я занималась первые 3 дня по 3 раза в день по 5 минут и медленно на 1 скорости. Сейчас уже прошла неделя и занимаюсь по 2-3 раза в день по 30 минут. Коленка перестала болеть.
И еще я ее на всякий случай бинтовала эластичным бинтом)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

мягкое усыпление ориентировочьно на сонное царство алкоголь у курицы огня страстей всех мастей интересно он натягивает мультимедия?

Гость
Гость

мягкое усыпление ориентировочьно на сонное царство алкоголь у курицы огня страстей всех мастей интересно он натягивает мультимедия?

возьмите мое тестирование я вам так дам в дырочку с детства серьга дуракаваляние всех снастей

Гость
Tella

Вот я, например, на элипсоиде за 2 месяца 22кг сбросила. Ну, конечно, + к тренажеру были и другие нагрузки и правильное питание. Ела все, кроме жирного, жареного, мучного. Т.о. 30минут элипсоид, 20 минут степ и 15 минут просто упражнения ну и иногда обруч. Вот. )))

Не понимаю, зачем люди брешут!!!

Гость
ольга

я занимаюсь 5 раз в неделю третий месяц.по 30,40 минут и не ем после 6 вечера. цель похудеть. но вес стал увеличиваться... почему??? что я делаю не так??

Пересмотрите не только время питания, но и содержание. ЧТО конкретно вы ездите и в каких количествах.