Гость
Статьи
Эллиптический тренажер

Эллиптический тренажер

Девочки, расскажите о своих успехах при занятиях на эллиптическом тренажере. Кто по какой программе занимается, кто похудел, не накачаются ли ноги на нем?

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не понимаю, зачем люди брешут!!!

Почему бред то? У меня сотрудница была полная. При этом высокая 179 см, весила 110 кг примерно. Пошла на фитнес. Как раз за 2 месяца похудела на 25 с небольшим кг с ее слов. Да и внешне она очень похудела. При этом, не голодала, просто отказалась от вредных сладостей, мучного, газировки и чипсов. Раньше, она каждый день практически, после работы, уплетала по 400 кг мороженого. У нее был стресс, она его просто заедала год. Когда я с ней познакомилась, она была высокая стройная девушка модельной внешности. Если вес большой, первые кг вообще быстро уходят (в основном, лишняя жидкость), особенно, у высоких людей. Конечно, при обязательном условии ограничения вредного питания. Даже без спорта. Просто спорт ускоряет процесс похудения и не позволяет мышцам и коже обвиснуть, так сказать. Так что, с правильным питанием и нагрузкой, похудеть на 22 кг за 2 (!) месяца, это реально. Рост тоже надо учитывать.

Гость
Наташа

Начала заниматься на эллиптическом тренажере. Сразу заболели колени. Больше пяти минут не выдерживаю, прекращаю тренировку. Так уже третий день. Читаю отзывы и никто об этом не пишет. Неужели это только у меня такая проблема?

У меня похожая проблема была, когда начала заниматься на элипсе , и сразу с больших нагрузок. Потом все прошло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мирель

Мне надо похудеть на 50 кг. Сидеть на диете не могу. Решила купить себе орбитрек. Подскажите возможно ли похудеть с помощью орбитрека без диеты? или все же занятия+диета?

Однозначно да ,но в вашем случае для начала нужно под присмотром тренера .и купить правильный элипс:электромагнитный ,переднеприводный ,шаг от 50 ,высота шага от 10,вес от 180,с широким рядом программ.стоят такие от 150000р

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: