Девочки, расскажите о своих успехах при занятиях на эллиптическом тренажере. Кто по какой программе занимается, кто похудел, не накачаются ли ноги на нем?
Взяли Кпт с 8ю программами, занимаюсь 40 минут в день. Вес сжигать не нужно, вешу 50кг, лишнего ничего нет. Качаю попу и внутренние части ног, эффект есть, занимаюсь 3 день.
Девушки, если болят ноги, значит эффект есть. Или вы думали что все безболезненно будет проходить?
Делайте 2 раз грузовых дня в неделю, как положено. Успехов вам )
Сообщение было удалено
а здесь никто на боли и не жалуется...даже странно..я ежедневно по часу бегаю и ничего никогда не болело, хотя потею хоть трусы выжимай. А вот стоит 10 приседаний сделать -задыхаюсь и два дня встать не могу ,а толку,конечно, нет.
Сообщение было удалено
какой тренажер, марка? за сколько отдаете?
купила неделю назад тренажёр,но больше 10 мин выдержать не могу,боль в бёдрах,может мне его сдать,или так и должно болеть в первое время.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, проверяйте отзывы, Мариша и Мимма пишут с одного айпи 2478247695- явная реклама. Не ведитесь на такие отзывы.
Сообщение было удалено
Учитывая ваш возраст, жжение за грудиной после нагрузки один из признаков стенокардии. Обратитесь к кардиологу.
Тоже хочу оставить свой отзыв по поводу эллиптического тренажера. Я 16 лет занималась бегом, на данный момент врач запретил бег (из-за коленных суставов). Страдала без кардио-нагрузки, плавание, ходьба не спасали, ну и вес, конечно, немного набрала. На данный момент рано говорить, но на эллипсе нет удара на суставы, а эффект сравним с ощущениями после бега - и пока всё нравится. Надеюсь поддерживать себя с ним в форме. Пока результат таков - за три дня похудела на 800 грамм. Без диеты. До этого никакого сдвига не наблюдалось. Ну и главное - это самочувствие и тренировка сердца.
Я купила себе складной элипс модель Enima от proxima.Покупали на всю семью.Нам очень нравится.Муж- 191 на 106 и я 167 на 67. Искали за тренажер за 30-35 тыш руб. По соотношению цена –качество-передний привод- большой шаг, ну очень мало предложений.длина шага 50 см идеальна для наших «ростов». Очень комфортно, меньше точно не рекомендую брать, особенно высоким. иногда ориентируюсь, иногда нет.Он складной, есть петельки- сложила двумя движениями , прицепила ремешки к ним, отвезла в угол-и забыла до следующей тренировки, удобно, никого не раздражает и не превращается в вешалку для одежды (как если бы стоял в центре комнаты).И главное не шумный Псы программ на нем до фига, но я не эксперементировала, муж вс время что то пробует, а я на 4ой 3 раза в неделю хожу и все отлично.
У меня эллипс Нордиктрек E 4,2. Занимаюсь по 30 минут по вечерам для профилактики. Длина шага очень комфортная, на моделях подешевле когда выбирала, пробовала, размах шага был маленький, получается "семенящая походка". Но перед выбором я изучила все рекомендации, где советовали, что чем длина шага больше, тем лучше тренировка будет. Тренажёр не скрипит, конструкция мощная.
А я купила эллипс,для того,что бы у меня похудели ноги и бёдра в первую очередь,а похудела почему то спина,ну я тоже этому рада,но как сделать что бы низ стал худеть,занимаюсь каждый день по 30 мин ,7 км.
Сообщение было удалено
У меня HouseFit HB-8189ELL, очень нравится
Тоже помог похудеть но долго искала подход к нему, сначала тупо ходила 30 минут в день . эффекта не было ,может незначительный , хотя диету держала строго, так мучилась месяц потом , добавила силовые упражнения базовые с отягощением до тренажера процесс продвинулся, в итоге самым лучшим для меня оказался способ интервальной тренировки три раза в неделю.
я тоже себе купила)))))) самый простой, б/у, чтобы определиться для начала, а нужен ли он мне? два месяца уже занимаюсь, ежедневно по 40 мин. диету больно не соблюдаю, но придерживаюсь некоторых норм в питании. на завтрак долгие углеводы, в обед всё что душе угодно, а вечером фрукты или белки. под телевизор заниматься нет смысла, отвлекает. лучше под энергичную музыку, что бы темп создавала. весами не пользуюсь, но фигура подтянулась, штаны велики стали))) значит есть результат. а те, кто пишут, что сбросили от до 12 кг за две недели- врут. если верить рекламе, то и от жевачки сейчас худеют и обретают формы атлета.
У меня Хастинг FS4? купили на 8 марта, до этого ходила мес 3 в тренаж. зал, попробовала так сказать, там и плавала и ходила в зал, стала заниматься дома, сначала по 10 мин, потом на 20 перешла, и вот по 30-40 минут... и ничего, результат ноль :((( ни вес не изменился, ни подтянулось ничего, не понимаю ничего..немного растроилась, но заниматься продолжаю.. вес 72 сейчас рост 176.хочу для начала 67 :((
Сообщение было удалено
Цена?
Сообщение было удалено
Мне больше дорожка нравится
Не выдумывайте. Лучший тренажер дома - это велотренажер и термопояс. Одели поясок и начали крутить педали. Жирок улетает на ура. За 3 месяца будете стройняшкой.
Эллиптический тренажер - это вещь!
Сама думаю приобрести.
сейчас ищу магазин на ОлБиз
Кто пишет, что на эллиптическом тренажере можно за 2 -3 месяца похудеть и отточить фигуру - врут. Это пишут дилеры производителя, рекламирую новшество ни кому не нужное ( но если только женщинам, падких на новые модные игрушки) .
К эллиптическому тренажеру надо только 2-3 месяца привыкать. А почему?
На эллиптическом тренажере мышцы-антагонисты и вспомогательные мышцы работают не правильно (мешают друг другу), и не естественно, как это бывает в человеческой природе при беге ( мышцы-антагонисты представляют собой мышечные группы или мышцы, выполняющие противоположные анатомические функции. Все это происходит в рамках одного анатомического движения, с той лишь разницей, что изменяется положение тела в пространстве при неизменном векторе силы.) Тренажер ни плохой, но только для определенных видах спорта.
У нас в фитнес - зале, 3 эллиптических тренажера простояли меньше года, И так, как у нас в большинстве занимаются спортсмены, то через 2-3 недели все опять перешли на беговые дорожки и мы эти э-тренажеры продали.
Дорогие друзья, если вы хотите поправить свое здоровье или фигуру, занимайтесь естественным бегом на природе или на беговой дорожке дома - вы ни когда себя ни обманите. Естественный ген бега заложен в нас из испокон веков, и не надо его ломать.
Кроме этого,
1 - эллиптический тренажер перегружает сердечную мышцу. Орбитрек распределяет нагрузку по всему телу. Это заставляет сердце работать в более интенсивном режиме (да, это способствует большему сжиганию жировых отложений ). Но при сердечных заболеваниях лучше тренироваться на беговой дорожке. Она позволяет сводить нагрузку к минимуму, при этом повышая выносливость и активизируя обменные процессы в организме и не перезагружает весь организм.
2 - не обычная траектория движение ног на эллиптическим тренажере, заставляет перегреваться коленные суставы, и соответственно ненужные последствия.
2 - не обычная траектория движение ног на эллиптическим тренажере, заставляет перегреваться коленные суставы, и соответственно ненужные последствия. Если больные коленные суставы ( и нормальный вес), одеваем мягкие (амортизирующие) кроссовки - и спортивная ходьба, легкий бег на улице или на беговой дорожке.
3 - за рукоятки вообще не буду писать, это лишний инструмент для занятий и не лишний для цены.
4 - нужно также заметить, что обычно бег более разнообразен, чем кручение по эллипсу и соответственно, более интересен, увлекателен. Занятия на эллиптическим тренажере более нудные, монотонные, утомительные - ни каждый выдержит.
Словом, есть много различных факторов, основываясь на которые можно сделать выбор между беговой дорожкой и эллиптическим тренажером. Все зависит от индивидуальных особенностей человека и целей, которые он перед собой ставит.
Добавлю, наушники и телевизор результаты не приносят! ( упреждения на корочку не запишутся, не надейтесь).
эллиптический тренажер развивает нужные и не нужные мышцы - чем портят естественную природную фигуру.
Сообщение было удалено
а вот не правда,занимаюсь пол года,полностью прошла боль в коленях,раньше не могла сесть на корточки,а сейчас могу сделать 20 приседаний до пола,за 2 дня 6 соток махом посадила,занимаюсь босиком по 40 мин в день,ушёл жир со спины,и не рекламируйте беговые дорожки,на них как раз и нельзя заниматься у кого больные коленные суставы.
Сообщение было удалено
2 - не обычная траектория движение ног на эллиптическим тренажере, заставляет перегреваться коленные суставы, и соответственно ненужные последствия. Если больные коленные суставы ( и нормальный вес), одеваем мягкие (амортизирующие) кроссовки - и спортивная ходьба, легкий бег на улице или на беговой дорожке.3 - за рукоятки вообще не буду писать, это лишний инструмент для занятий и не лишний для цены.4 - нужно также заметить, что обычно бег более разнообразен, чем кручение по эллипсу и соответственно, более интересен, увлекателен. Занятия на эллиптическим тренажере более нудные, монотонные, утомительные - ни каждый выдержит.Словом, есть много различных факторов, основываясь на которые можно сделать выбор между беговой дорожкой и эллиптическим тренажером. Все зависит от индивидуальных особенностей человека и целей, которые он перед собой ставит. Добавлю, наушники и телевизор результаты не приносят! ( упреждения на корочку не запишутся, не надейтесь).
и о каком кручении по элипсу вы пишите,вы хоть раз занимались этом тренажёре? не надо гнать пургу.
Хочу себе купить орбитрэк на http://sportchief.ru/catalogue/163-poluprofessionalnye.html
Какой лучше выбрать?
Я вот тоже хочу беговую дорожку, остановилась на модели HouseFit terrence, но не знаю где лучше взять. Рассматриваю магазин "Техника для дома", но не пойму он вроде питерский, а в других городах тоже есть склад, или только доставка? Мне в Екатеринбург надо. Что скажете об этом магазине и выбранной модели?
Все чисто индивидуально! Зависит от организма каждого!
Я занималась на тренажере год, бегая.
Похудела на 10 кг! -13см объема бедер!
За год было что три раза в неделю занималась, было что неделями не занималась. И большую часть этого времени я каждый день занималась.
+правильное питание!!! и очень помогают, прям очень - антицеллюлитные массажи!!! (они разбивают жиры в тканях ускоряя процесс!)
+ Груповые тренировки (редко)
На тренажере мышцы не перекачиваются!!! ни капли! На нем сушится хорошо!)
Занимаюсь на эллипсе с февраля, но курсами по 1 месяцу 2 раза, причём занималась в "ленивом" темпе, привыкала и входила в такой образ жизни. С июня взяла трёхмесячный абонемент - и почесала. :-) Пока три недели, потею знатно. Стараюсь каждый день в спортзал ходить, но пока получается 4-5 раз в неделю. Что могу сказать? Руки похудели. Ноги тоже похудели, а попка вообще подтянулась очень хорошо. Бёдра в объёме уменьшились. Бегаю на эллипсе по 40-50 минут стабильно на уровне 11-13 (половина шкалы) и попеременно с 1-2. Сейчас подключила еще интервальные тренировки на нём же+тренажёры+велотренажёр+бассейн по 20 минут 2 раза в неделю. Стала очень выносливой. Тонус великолепный. Катаюсь вечерами на роликах на очень большой скорости по часу нон-стопом, почти не потею, хотя раньше было сложно. Эллипс мне вообще нравится, а вот идея дорожки мне как-то не импонирует.
Думаю, надо еще режим дня наладить, а то я "сова", а это, чувствую, влияет на похудение...
Это не реклама. Зал оснащен данными тренажерами класса проф. Эектроника , и механическая часть довольна крепкая из строя еще не разу не выходила..Не то как у оксижен (не покупайте ни в коем случае, потеря денег) металл слабый, электроника выходит из строя через месяца четыре(( Тренажер - P-6 PROF Эллиптический тренажер PREMIER 6 PROF
Встроенный генератор постоянного тока.
16 уровней нагрузки. Дизайн переднего маховика обеспечивает компактность тренажера.
12 высокоэффективных тренировочных программ. Высококонтрастный LED дисплей.
Компьютер с функциями: контроль сердечного ритма, скорость, время, дистанция, калории, снятие пульса (с поручней).
Измерение пульса сенсорными датчиками.
возможность использования датчика "POLAR".
Технические характеристики:
Длина - 1950 мм
Ширина - 765 мм
Высота - 1870 мм
Масса - 106 кг
Нагрузка - 150 кг
Сообщение было удалено
Не вводите людей в заблуждение. Мед.центр доктора Бубновского избавился от этих элеп. тренажеров.
Сообщение было удалено
Не вводите людей в заблуждение. Мед.центр доктора Бубновского избавился от этих элеп. тренажеров.
Вообще что бы похудеть есть нужно меньше! )
Вернее по малу) Прежде всего животы завяжите что бы нового не приростало... Желудок не растягивайте, что бы чувство насыщения приходило во время, а не тогда когда вы уже слоника проглотили) Потихоничку, пережовывая, без телика и прочей фигни, которая от еды отвлекает)
А по поводу эллипса, заниматься нужно не менее 30-40 мин. организм жир начинает использовать только после 30 мин. нагрузки. Это ж стратегический запас, на чёрный день)))
Кушать по чуть-чуть, но часто! И заниматься через день.
И всё будет ОКей) И кстати если животик хотите красивый скамейку для пресса не кто не отменял. Эллипс поможет общий объём убрать и тонус поддержать.
Кстати бред ставить профессиональный тренажёр дома... Он рассчитан на полк солдат в день, а для дома / семьи 2-3 человека, для домашнего использования нужно брать, что бы места не занимал и не переплачивать лишнего.
Здравствуйте! Хочу с вами поделитьсяисторией, как я заказала эллиптический тренажер компании tony.by/Мне ужасно не понравился способ доставки и я готова была уже отказаться. Испортили настроение на весь оставшийся вечер. Сколько не заказываю вещей с доставкой на дом, а такого хамство впервые встречаю. С самого начала мне позвонили и сказали, что привезут через минут 20-25. Я живу в частном доме в пределах МКАДа. Проходит пол часа, звонит курьер и чуть ли не матом начинает на меня орать. Цитирую: « Какой у вас дом? Я езжу возле 19 и ваш 26а найти не могу. Да я уже задолбался здесь ездить!!!! Пуска едет и забирает сама!!!!Да какого….». Я в шоке. У меня не было слов что-либо отвечать. Я предложила помощь, но мне ответили, что перезвонят. Прошло 5-7 минут, я решила позвонить сама. Подняла девушка, разговаривала лучше, но в тоне крика. Она выслушала, я объяснила куда повернуть и они до меня доехали. Хотя было проехать 50 метров. Вышли из машины, ни извините, ни простите, ничего. Мне занесли тренажер в дом, спасибо огромное за это. На сайте было сказано, что мне покажут и расскажут как им пользоваться, не показали. Мало этого еще сказали сумму больше, чем мы договаривались изначально. Объяснив тем, что они долго меня искали. Но если разобраться то, это их проблемы, я предложила помощь они отказались, я живу в пределах кольцевой. Почему со мной так разговариваю? Кто дает право курьеру так говорить с заказчиками? Никакого уважения!!! После такого не хочется заказывать.
Сообщение было удалено
Купила тренажер Oxygen ex -35, электромагнитный, переднеприводный, ширина шага 40, складной, немецкии. Много читала в инете, что выбирать надо именно по этим параметрам. До этого 7 лет занималась на велотренажере. Мои вес 55кг. Начала заниматься без диеты не худела. А потом муж купил путевки в Дубаи и я начала заниматься по 45мин. Каждый день и диета. За неделю похудела на 3 кг. И вес встал, хотела на 4кг. Мне элипс нравиться, в отличие от вело нагрузка не только на нижнюю часть тела, но и на верх, спина, руки, грудные мышцы. Плююс у меня можно под себя выбирать программы и нагрузку и в течение занятия тренероваться с разной нагрузкой, это эффективнее,чем на магнитном элипсе. И еще один плюс, что спина прямая, а то на вело я всегда сгорбленая ехала, не получалось педали крутить и за осанкой следить. Да тело после трех недель подтянулось и руки стали крепче. Кстати рекомендую ходить и назад, чтоб все мышцы ног прокачивались и не менее 45 мин. Сеичас из Дубая вернулась опять наеденые там кг сгоняю. Всем рекомендую удачи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
по чем хотите продать, я бы купила
По чем продатите я бы купила тренажер
Сообщение было удалено
Соглашусь с Ларисой. Занимаюсь дома кардио данс уже 2 года, убила всю спину, периодически защемляются нервные окончания, сейчас уже весь грудной отдел онемевший - хондроз. Летом покупала хорошую электрическую беговую дорожку, получила ноль результата, нагрузка ударная на спину также чувствуется. Продала соседке, так как не сбросила ни грамма жира (набрала с зимы пару лишних кг), а кардио данс в этом плане эффективный, вернулась к нему. Сейчас вынуждена искать безопасное кардио, так как угроблять себя дальше не могу. Остается велотренажер, плавание, эллипс. Конечно эллипс и остается! А что еще? Бросить кардиотренировки - это опять начать полнеть потихоньку. Я зря 26 кг сбросила? С моей страшной склонностью к полноте спорт на всю жизнь теперь.
Добрый день!
занимаюсь на тренажере 2 недели (примерно 8 занятий), по 40-50 мин. вроде и устаю и потею, но результата не вижу.смотрю по сжиганию ккал 500-600.вешу 58 кг.но после тренажера ничего, мышцы не болят, это нормально или я плохо как то неправильно занимаюсь?((
Продолжаю свой комментарий от 17.01.16.
Купила !!! Эллиптический эргометр Oxygen EX-55 HRC, шаг 503 мм, передний привод, специально хороший присматривала хоть и дорогие они. Сегодня уже 5й день открутила (за 1час), жиросжигающая программа (прибавила 1 уровень нагрузки себе, это немного). Результат: выматываюсь раз в 10 сильнее, чем после прежнего cardio dans, а пот ручьем - шорты насквозь, в глаза пот льет аж щипят, вся мокрющая как из душа! Жесть! Выпиваю литр воды за треню, жор после нереальный, аж до головокружения, или терплю голод или яичко вареное съем или вареную грудку чуть, так как занимаюсь поздно вечером. Вспомнила теперь, что почти такие ощущения были 2 года назад после начала занятий cardio dans, видимо настал эффект ПЛАТО от них, не потею даже и не худеется:(. Надеюсь моя новая машина-зверь вернет мне нужную "сухость", а то наела потихоньку 4 кг. Теперь-то я знаю, что не надо надеяться на одно кардио, при этом нарушая иногда питание, якобы все равно отзанимаюсь и нажранные вечером/ночью (пельмени/роллы) "сгорят" - ФИГУШКИ! Люди, не повторяйте моей ошибки, питание - это самое первостепенное! Соблюдайте правильное питание, уберите пищевой мусор, заменяйте ваши торты конфеты, НЕ ЕШЬТЕ ПОЗДНО то, что надо съедать на обед:(( Оставьте самое калорийное на утро, фрукты в 1й половине дня часов до 14-max15, позже преимущественно белки (+овощи,зелень) Без питания вам НИКАКОЙ тренажер не поможет, только убьетесь в хлам или сбросите мизер, хотя может и поможет, пока не привыкнете к нагрузке, как я))). Спорт - это просто очень хороший помощник нам для похуденияи формирования красивой подтянутой фигуры. Я это теперь знаю, на своих ошибках:( В будущем отпишусь, сбросила ли я наеденные 4 последние кгшки, а пока заниматься! Регулярно! Чтобы опять стать рельефной суховатой "конфеткой" как 2 года назад. Вам может покажется смешным, но я страшно склонна к полноте плюс пожизненно принимаю гормоны и кажлый мой скинутый кг - это золото! Всем УДАЧИ и РЕЗУЛЬТАТОВ!
Уточняю - Я, Алена, написала последний отзыв. До этого писала 17.01.16.
И еще))) Я написала чисто про кардио. Мои силовые упры с гантельками, приседы и т.п.... это всегда присутствует и только для рельефа - совсем другая тема))
Здравствуйте. На этом тренажере укрепляется сердечно-сосудистая система, этот тренажер поомогает топить жир. А от дряблости поможет штанга и в целом силовой треннинг.
Купил еллиптический тренажор ХАММЭР и выбивает ошибку Е1незнаю что за ошибка подскажите что можно зделать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот здесь сейчас идет акция. Можно купить эллиптические тренажеры со скидкой 7% http://www.ozonsport.ru/category_7.html
подскажите что лучше купить элипс или беговую дорожку,хочу скинуть вес и подкачать мышцы
Занимаюсь 1,5 года,спина похудела,талия появилась,а ноги ни как не хотят,а икры ещё толще стали,сапоги не сходятся,а его из за ног и покупала,в чём дело не знаю.
Я покупала себе вот такой эллиптический тренажер http://www.respectgym.ru/catalog/kardiotrenazheryi-ot-firmyi-neotren/ellipticheskie-trenazheryi/domashnie/carbon-e304 Он не дорого стоил и не занимает много места, стоит себе в углу в зале. Каждое утро уделяю минут 15-20 занятиям на нем. благодаря этому не теряю форму, но и не упахиваюсь до пота.