Девочки, расскажите о своих успехах при занятиях на эллиптическом тренажере. Кто по какой программе занимается, кто похудел, не накачаются ли ноги на нем?
Мне 40,мои данные-156 см,66 кг.Мне порекомендовали эллипс для похудения,как самый эффективный и безопасный (у меня проблемы с позвоночником).Посоветуйте-какой лучше.
я приобрела эллипс карбон е 800 три дня назад, занимаюсь для начала по 10 минут, тяжеловато дольше, понравился, очень болят мышцы на ногах , аж садиться тяжело, очень хочу похудеть.
Сообщение было удалено
я напротив не могу усиленно тренероваться,но нашла для себя такой способ худеть,ем каждые 3 часа,по нормальной порции,без добавки,исключила сладкий чай,хлеб как дополнение к еде,и сладости между и после еды,после 6 пью кефир. эффект минус 1 в неделю. в итоге за некоторое время( не помню наверное года полтора) ушло 18 кг.в итоге лишнее сбросила,но теперь купила себе эллипс,чтоб немножко держать форму,
Подскажите пожалуйста, подойдут ли такие параметры тренажера: 105.5 x 58.5 x 151 высота (cm), маховик 7 кг, максимальный вес 100 кг, если мой рост 158-160 см и вес на данный момент около 70 ( беременная ). Хочу купить, но сомневаюсь в размерах, не мелковат ли, длина шага не написана и узнать не смогу.
хотелось бы похудеть в ногах.сколько нужно заниматься,чтобы сходил жир,а не качались ноги?
и скажите пожалуйста на орбитеке попка подтянется?или только ноги?
Моя дочь на 11 лет заказала тренажер, начали смотреть на разных сайтах - и очень удачно попали на Ваш, завтра пойдем выбирать эллипсоид из того, что есть в нашем небольшом городке.
А меня муж порадовал после рождения ребенка эллиптическим тренажером Carbon Fitness E100. Моему восторгу не было предела. Уже довольно долго занимаюсь на нем. Плюсы: нагрузка на коленные суставы и голеностопные меньше,чем на других тренажерах; работают все основные группы мышц, т.е. не надо покупать разные "машины здоровья", хватит одного, и еще, экономится много пространства в квартире. Методика занятий у меня простая: сначала разминка, потом интенсивное занятие на тренажере. Результаты хорошо заметны.
Друзья может кому нужен эллиптический тренажер ? Тренажер эллиптический, Body Sculpture E-Strider BE6760D, с подсчетом калорий, пройденного времени и километража, измерением пульса, 9 различных программ нагрузки, в отличном состоянии, в продаю, 7900 руб. м.Тушинская. Т.8-968-916-42-09 Алексей
Сообщение было удалено
я занимаюсь 5 раз в неделю третий месяц.по 30,40 минут и не ем после 6 вечера. цель похудеть. но вес стал увеличиваться... почему??? что я делаю не так??
что я делаю не правильно?? почему я набираю вес ,продолжая заниматься на тренажере...
Эллиптический велосипед (ElliptiBike, EllipseBike) ╚StreetRambler╩ - возьми любимый тренажер на прогулку!!!
Тем, кто увлекается фитнессом, конечно же, известно, что Эллиптические тренажёры или орбитреки являются самой популярной моделью кардиотренажеров.
Но как бы хотелось позаниматься на своем любимом Эллиптическом тренажере под ╚ласковым солнышком╩ на свежем воздухе!
И теперь это возможно!!!!
Впервые в России представляем вашему вниманию
Трехколесный Эллиптический велосипед Кросс-тренажер
(ElliptiBike, EllipseBike) ╚StreetRambler╩
Теперь Трехколесный Эллиптический велосипед можно купить и в России!!!
Тест-драйв в Санкт-Петербурге. Доставка по всей России.
Разные модели. Доступная цена.
http://vk.com/ellipsebike
Хоть поверьте хоть проверьте, но наша цена Вас приятно удивит!!!
Если бегать на голодный желудок по утрам, то есть шагать на эллипсе минут так час), то уйдёт не только жир но и мышцы. У меня например жира нет а мышцы ног накачала сильно когда занималась атлетикой. Я бегать на дорожке из-за спины не могу поэтому шагаю на эллипсе по часу в небольшом темпе и мышцы действительно уходят. При всём этом я слежу за калориями в день и питаюсь небольшими порциями 5 раз в день, в еде сильно себя не ограничиваю. Все беды от питания а тренажёр хороший. Удачных тренировок!
Без мышц ноги не красивые , "перекачать" вы их не сможете на эллептическом тренажере вы их ну никак не сможете, а вот красивый рельеф- без проблем)) удачи!)
Приветствую всех! Я занимаюсь на тренажере Интер фит кристал уже месяц 5 раз в неделю по часу, результат минус 3 кг, плюс немного ограничую себя в питании. Ноги не накачались вроде, занимаюсь на 3 режиме из 8))
[яуоте=ъКарлаъ]Важная новость об эллиптических тренажерах. На Российский рынок поступил новейший эллиптический тренажер Бигфоот для прямого и поперечного бега.
Ну а как быть с тем что на Вашем сайте постоянно меняются адреса и телефоны? Сегодня звонила Вам, вежливый женский голос сообщил мне что я могу приехать по адресу Маленковская ул. д. 48 стр. 4, что я как последняя дура и сделала. По этому адресу Вас и в помине нет и не было, к тому же сайтов в сети интернет у Вас море. И везде разные контактные данные и цены. А вот что пишут о Вас на вашем же сайте хттп://щебмастер1976.ру/хоме/. Это Вы так поступаете со своими клиентами. Ну молодцы!
подскажите, пожалуйста, какой марки мне взять эллипсоид, если у меня рост 180см, а бюджет в пределах 12тыс.
Сообщение было удалено
по чем?
здравствуйте. хочу поделиться по поводу элипса. занимаюсь каждый день вечером на интервальной программе по полтора часа. за месяц тело подтянулось,питание не особо правильное но стараюсь вечером не кушать. похудела на 4 кг. в бедрах на 4 см. в талии на 5 см. советую заниматься без рук(не держаться за тренажер)а как бы руками помогать в горку идти . ставьте большее сопротивление и наклон. примерно за 7-8 мин 1 км дожен проходиться,и запомните жир сжигаться начинет через мин 20 после начала тренировки. не ленитесь. не жалейте себя я в один раз прошла 16.5 км за два часа. могу вас заверить осталась жива,здорова и бодра!
Сообщение было удалено
Соглашусь))))) Но всё же. Подходит он для похудения или нет? или все же купить велотренажер??
Насмотрела такой хттп://щщщ.рест-маркет.цом/шоп/продуцт/велотренажер-боды-сцулптуре-вс-5500хx-х/
Кто подскажет как он по техническим характеристикам? (
Сообщение было удалено
Добрый день Светлана, BS это Тайваньская марка в целом это бюджетная домашняя модель, характеристики типичны для ценовой категории , маховичек не плохой в 8 кг и дизайн вроде бы ничего, однако 1 год гарантии..
Советую глянуть вам модельку Велотренажер Life Gear 20580 на них по 3 года гарантии дают, стоят на 500 р дороже ( где то может быть и дешевле найдете ). Качеством они будут лучше, составляющие имеют лучшую обработку ( от резиновых педалей с прорезиненными (а не пластиковыми как у BS) ремешками безопасности, мягким сидением и 2-х слойной покраской ). Сидение регулируется в 2-х плоскостях ( вертикаль и горизонталь ) и имеет более 8 позиций регулировки, к тому же есть компенсаторы неровности пола.
В крайнем случае можете посмотреть Велотренажер Carbon U300 у этого маховик 8 кг и с сервисом этого проблем не будет.
Купила 2 года назад не дорогой- 15500, занимаюсь либо через день по 45-60 мин, либо каждый день по 20-25 мин с нагрузкой средней. Если увеличивать время то могут быть приступы жора, если увеличить нагрузку- качаются ноги. Результат есть- выносливость, подтянутая фигура, лишним весом не страдаю. Заниматься только с музыкой могу иначе скучно, в вешалку превращается только в период глажки белья.
Я брала вот этот http://www.trenajor-shop.ru/index.php?route=product/product&path=61&product_id=817. Хоть и в сравнении недорогой, очень эффективный. Поставила цель накачать красивую попу, чего и добилась:) рекомендую
Купила эллиптический тренажер с-310 очень дешовый 6000 р в спортмастере .Вешу 62кг появился живот,очень хочу от него избавиться,после 6 вечера не ем уже 1 месяц,но это не помогает,надо заниматься спортом это самое главное !
купила эллиптический тренажер за 6тысяч занимаюсь по часу в день. Надо похудеть на 10 кг. Поможет?
Привет! Я занимаюсь на этом тренажере уже 3 месяца. Мой вес был вначале 90 кг, сейчас 73 кг. (за два месяца похудела, и вес пока не подымается). Рост 180 см. Занимаюсь как минимум по сорак минут, после 20 минут всегда делаю передышку. Пью жидкости столько, сколько хочу. Занимаюсь на самом легком уровне. Но! При этом я изменила свое питание. После 6 ем только салаты и фрукты. Отказалась от шоколада. Фигура очень красивой становится. Сначала ходила через день, т.к. читала, что вредно каждый день заниаматься спортом (ведь помимо этого тренажера еще в спортзале занимаюсь), но сейчас уже почти каждый день в спортзале, просто уже зависимость появилась. Самое сложное было - изменить питание. Если я хочу сладкое, то ем его на завтрак. Самое главное, если хотите похудеть, то нужно не забывать принимать витамины: кальций, железо, витамин C, но только не все сразу!!!
Купила 06.12.2013 эллипс ketller 20 000 со скидкой после занятий с мужем я 3 км и он 2,5,он заскрипел,смазали работает без шума. Мне очень нравиться за 3 дня -1кг., вообще занимаюсь бегом в теплое время года а так же стараюсь правильно питаться. Рекомендую перед тренировкой пить в место ужина белковый коктейль.
Если изменить привычки питания на правильное то эффект будет замечательным, кг уйдут и фигура будет красивой. Удачи
Я покупала эллиптический тренажер в этом магазине http://www.ozonsport.ru/category_7.html
За один раз сжигаю 200калорий +барменталь(Гаврилов) результат хороший.
Сообщение было удалено
Наташа, сочувствую,зря не читали отзывы в форумах про эту марку. Все от неё не в восторге, ломается или скрипеть начинает после нескольких раз использования...
Помогите пожалуйста! может у кого то есть сломаны орбитрек PROTEUS JEC 2005!
мне нужны запчасти!
Сегодня тоже обзавелась такой штукой, цель - 5 кг и подтянутая фигура, после праздников набрала еще 2 кг к 4м лишним....
Привет,девчонки! Купила сегодня элипс,цель похудеть.36 лет рост 64, 75 вес. Скинуть хотя бы 5 кг. Буду заниматься по 30 мин один раз в день + диета трех продуктов: яблоки,творог,овсянка + вода. Отпишись через 4-5 дней. Всем удачи!
Подскажите пожалуйста, какой выбрать эллептический тренажер. Цель-красивые стройные ноги и подтянутая попа. Рост 158 см. Сейчас сижу на диете. Но хочу красивые рельефы. И по сколько лучше заниматься?
Сообщение было удалено
Привет даша, вес сильно не меняется, тк мышцы тяжелее жира, и ведь вес эт не главное, а обьемы))))) ты же сама говоришь, что в зеркале видать
Девочки и девушки!! Занимаюсь уже три месяца на эллиптике, Нордик Трек, недешевый, в районе 30 тыщ, но это не Торнео и не ХаусФит!!! Настоящий, примерно такой же по движениям как в тренажерном зале моем..Вещь!! Если хотите грамотную консультацию, вот сайт- besttren.ru, хозяйка- Анастасия, ТАК консультирует, что нужный тренажер подберешь в люом случае, плюс скидку хорошую сделали и коврик в подарок.. Попробуйте, посмотрите, не прогадаете.
З.Ы. Обещала Насте всем знакомым рассказать о ее магазине, вот и рассказываю, не реклама, от чистого сердца!!!!)))
Привет ! У меня супруга доктор функциональной диагностики . Наслушался от неё , как с виду здоровые мужики "сползают " с велика после обследования . Сердце нужно тренировать . В общем купил кетлер . Вещь совершенно бесшумная . При окрытых окнах считай бегаешь на улице , и никакой нагрузки на колени и позвоночник . В общем месяц пока очередь по вечерам , нас четверо ( сын и дочь )
Сообщение было удалено
Не то что-то Вы советуете. Сколько читала про эллипсоиды, наоборот, все пишут, что тренажеры с передним расположением маховика - это самая удачная конструкция с точки зрения биомеханики. Пусть лучше этот человек со специалистами посоветуется, чем в интернетах...
Мой знакомый тренер сказала мне, что чтобы сжигать каллории нужно увеличивать нагрузку (постепенно), ходить можно быстро, но не задыхаться. Очень важно, чтобы дыхание было глубокое и ровное. Я занимаюсь месяц через день по 40 минут ( начинала с 7 минут). Ноги и ягодицы подтягиваются, приобретают форму. Сбросила 2 кг. Рекомендую!!!
Дорогие девочки-спешу поделиться. Эллипс появился у меня еще в декабре, но по ряду причин заниматься стала только в марте. Начиталась ваших отзывов и вперед))всего за месяц я чувствую и вижу результат!!!и очень тм довольна. первые две недели занималась на нем как сумасшедшая-каждый день-неделайте мою ошибку-т.к. подскочило давление.Сейчас я занимаюсь 4ре раза в неделю.минимум по 60 минут-чередуя быструю ходьбу-медленной...а так же движение вперед с движением назад. Мои мышцы очень подтянулись. Ягодицы и бедра-ничего не трясется. еще я дополнительно кручу обруч, упражнения с гантелями,диском и супер эспандером-бабочка для внутренних мышц бедер. не кушаю после 6 и стараюсь кушать диетические продукты-творог,куриные грудки,овощт,фруктв....моя главная беда и слабость это сладкое.пытаюсь себч ограничить. в итоге за месяц мышцы укрепились.похудела всего на 2 кг.(рост 163,вес 50),фигура стала более выразительной. Всем желаю удачи!!!!
покупайте тут эти тренажёры
sportik.ru/?partner=12523
Вот читаю и никак не могу понять:у всех хорошие тренажеры!Марку хотя бы указывали.А то никак не могу определиться какой купить
Сообщение было удалено
Вот я, например, на элипсоиде за 2 месяца 22кг сбросила. Ну, конечно, + к тренажеру были и другие нагрузки и правильное питание. Ела все, кроме жирного, жареного, мучного. Т.о. 30минут элипсоид, 20 минут степ и 15 минут просто упражнения ну и иногда обруч. Вот. )))
У меня тренажер Hasttings Wega Изначально хотели что-то подешевле. Но попробовав, этот решили взять.Плавный, шума никакого нет. Занимаюсь на нем уже пол года вместе с мужем, сбросила 7 лишних кг (в сочетании с правильным питанием). Мышцы подтянулись, в основном рук и ног. Вообщем нужная штука))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а какую модель покупали. я сейчас выбираю. мне тоже врач рекомендует
Занимаюсь год. Пол часа, через день. Стала выносливее. Ну да, мышцы сильно не накачала. Скорее чуть более упругие стали. Похудела на 10 кг. Хотя я худенькая и такую цель не ставила. Считаю вещь супер нужная.
Сообщение было удалено
а какая марка?
Штука хорошая, мне очень нравится эффект от эллипса. Купила домой, хороший, выбирали долго... Но поняла, что мне проще ходить в спортзал - там более располагающая атмосфера. Так что продаются свой, живу в СПб