Девочки интересно послушать, в фитнес клуб ходить некгода, у меня где то обруч завалялся кручу иногда, зарядку бывает делаю, но так несистематично, кто что делал и кому помогло, пишите.
Недавно скачала с инета аэробику, занимаюсь иногда. Для меня лучше все-таки ходить в спорт зал, но пока нет возможности. Квартира у нас 1-комн., сильно не поскачешь да и мужа стесняюсь. :)
Каяаю прес 3 раза в день по 30 раз.
Кручу обруч 2 раза в день по 20минут.
Зимой с мужем на лыжах (у нас лесопарк под окном)
А летом бегаем или на великах :-))
Пресс качаю, педали кручу
В зал ходить нет возможности никакой, т.к. ребенка не с кем оставить.
КаЧаю прес
Пардон за опечатку.
мне дома трудно организоваться счас, будучи замужем, хожу в спортзал. А раньше, в юности, когда поняла, что пора собой заниматься вплотную, нашла видеокассету Джейн Фонды, старую, валялась на даче в подвале и давай наяривать по полтора часа в день дома. До сих пор растяжка супер.
Занимаюсь понемногу йогой http://www.sestrenka.ru/cid113/
Прикольно. Мне нравиться - занимает немного пространства и времени
ежедневно 20 минут бега на беговой дорожке + пресс (верх и низ), все это дома ... + 2-3 раза в неделю упражнения со штангой на верх и низ, благо дома есть все, что нужно для занятий ...
Я занимаюсь йогой-http://www.skillopedia.ru/material.php?id=1470,несложные и эффективные комплексы
есть куча тренировок на двд, как старых, так и новых, выбирайте на свой вкус и вперед. я по старинке занимаюсь по Синди. плюс накачала эаробику от Гилада. плюс велотренажер,плюси другие тренажены дома есть.
Бег к холодильнику, отжимания от мужа, становая с ребенком.
Дома занимаюсь тай-бо, когда хочется подвигаться, прям на компе включаю, и делаю в комнате, йогу, получается около 2-3 раз в неделю. Летом то же самое, только еще прибавляется велосипед!
Девочки, страниц множество, в Германии есть неплохая страница с упражнениями
http://diaet.erdbeerlounge.de/workout-videos
Они подробно описывают, как делать и для чего, может у вас есть аналогичные страницы.
пресс, отжимаюсь, танцую с музыкой из плеера в ушах штоб соседи не матерились...
у меня дома одно упражнение, поваляться на диване, посидеть за компом, покушать) убрать)) так что лучше на стадион или в фитнес клуб
в юности натягивала резинку через стулья и прыгала в высоту)))
а я просто потанцевать люблю! бывает, что поздний вечер уже, а я чувствую, что еще куча энергии во мне сидит, за день не потратилась, вот и включаю музыку и танцую...
а со вчерашнего дня начала еще чередовать прес+отжимания и приседаниями, ток не знаю, надолго ли меня хватит))))
Секс
lady Y вот вот и у меня так, на неделю максимум хватает))как себя дисциплинировать та?
с синди занималась. на пол года хваило, пока не начала жить с МЧ. при нем как-то было не очень.
пока училась, ходила от института домой пешком. полчаса в день - и очень хорошо меня это в форме держало.
сейчас иногда 1. танцую. 2. наклоны в сторону (тут на форуме вычитала) через день, насколько эффктивно сказать не могу. 3. подтягиваю ноги к животу на турнике.
2 и 3 во время просмотра мультиков делаю.
на больше не хватает)))
Пресс и наклоны, гантели для груди. Бегаь пойду, уже тепло.
Вооот потеплеет надо заставить себя бегом заняться)
обруч кручу 3-х килограм 10-15 мин в день.все,на большее меня не хватает
пика есть какой нибудь от этого результат?
я качаю пресс,и на велотренажере гоняю!
[quote="Кошечка"]в юности натягивала резинку через стулья и прыгала в высоту)))[/quote
И я тоже,натягиваю резинку и прыгаю,прыгаю.Особенно мне нравится с запахом ванили и с усиками.Балдею просто.
26 )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему это не по теме?У меня после таких прыжков попа как орех!
))) значит стараешься хорошо
Каждый день по 10 минут обручи общий вес 4,5 + 10 минут упражнения на пресс. И так 4-ый год с перерывами на летние месяцы
Сообщение было удалено
и этого достаточно?
занятия под кассету Синди Кроуфорд, оч. нравится
есть очень интересный комплекс упражнений,всего 10мин в день + специально подобранное очень несложное меню ,пока на стадии испытания на себе ,эффект потрясающий -13 кг за три месяца ,это если не сильно утруждать себя диетой к лету хочу еще 15кг
Сообщение было удалено
Если готова реально приложить усилия и поначалу выделить от 25 минут времени в день, напиши мне на pantemor@mail.ru. Я подскажу как умножить энергию, а заодно и "растолкать" твоего внутреннего доктора, который знает тебя до последней клеточки.
Проверено на себе. Если в Москве, можем созвониться.
Сообщение было удалено
Так 4-ый же год. Талия была 84, сейчас 70. Я правда стараюсь не есть вечером после 19.0. И вес у меня сейчас 61-62, а был 70
35. лиз напишите пожалуйста поподробнее или дайте ссылку на эту программу, заранее спасибо))
на скакалке прыгаю
У меня есть одна програмка, которой очень довольна - "Суперфитнес с Клаудией Шиффер", разработанная её тренером.
А вообще Вам нужно несколько попробовать систем, чтобы подобрать для себя подходящую. Но именно систему, это более эффективно, чем произвольные упражнения на пресс, ножки и т.д.
Люблю дома заниматься. По Синди Кроуфорд и ещё, специальной программе шейпинга. Очень довольна. Если систематично начинаю заниматься, раза три в неделю, то реально вес сбрасывается. Но и за питанием тоже надо следить))
А вот когда люди пишут, что СЕКС помогает. Я всегда поражаюсь. Ведь не у всех он есть, этот секс!
Я делаю вариации планки, берпи и лодочку - полезно для позвоночника, а то работка сидячая=)
https://upraznenia.ru/giperekstenziya-na-polu-ili-lodochka.html
ну мне нравятся упражнения по salonah программе
когда в декрете сидела пыталсь джиллиан майклз делать, но они мне не подошли, salonah получше сделали
Я в планке стою частенько)
Сообщение было удалено
некоторые уже похудели и у них всё есть))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ой мне чёт как-то больно на ней прыгать...