Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. …
А я,короче,два пирожка слопала,подруга принесла,чтоб совсем ее не обижать...)В общем,сегодня-почти все "отличились"))))
Как ни странно,вчерашние пирожки с гречной-на весах сегодня 72,800 показали)Завтрак-грибная гречка,кофе.Всем-прекрасных,долгожданных выходных!
Я продолжаю свой эксперимент с Постом. Завтрак:чай, гостка белых семечек. Обед: гречневая каша с грибами, ужин: тушеная капуста. Спорта нет, в мое вечернее время самое интересное на олимпиаде, хочется посмотреть. Так что пока сочкую. А, еще у меня весы поламались. Так что вес свой не знаю. Надо будет собраться как- то в магазин за новыми
Зачем разжираться до 70 а потом худеть
1508- забыли с вами проконсультироваться, что нам делать
У меня сегодня завтрак:чай, обед: тушеные без масла овощи с грибами(из пакета); ужин: салат из капусты и огурца. Если к вечеру совсем голод замучает- морковку какую- то или яблоко
Колючка-молодца!
Я вчера нажарила котлет из фасоли,чечевицы,красного лука,паприки,шампиньонов.Вкусно.Но наверное,дико калорийно-очень много масла при жарке забирают.Утром привесик 800гр(
Вечером впервые в сезоне бегать пойду,сначала минут 10-15 в быстром темпе.Перед этим надо растяжку сделать или пресс.Я по Р90Х заниматься планирую.
Жру я больше всех на ветке...Но мне надо хоть немного раскачаться,а то потом легко опять все сброшенное верну..
у меня как обычно: кофе+фрукты утром.
каша (гречка-овсянка-рис) в обед
вечером рыбка или морепродукты. вчера был салат из криля с овощами
сегодня на обуде соевый гуляш с капустой.
вечером - вечером наверное, просто чай попью с миндалем и изюмом... или арахисом и изюмом... орехов у меня очень много!! ))) и грецкие есть тоже )))
девочки, с натупающим праздником наших мужчин!!
опечатка - на обед- соевый гуляш с капустой.
окацца, ПОСТ ДЕРЖАТЬ совсем нетрудно!!
Сообщение было удалено
белок- это ОРЕХИ в больших количествах ( я почти каждый день съедаю по пол-стакана в салате или каше) и соевые продукты. еще достаточное количестов белка содержат твердые сорта итальянской пшеницы - т.е. спагетти в красных упаковках. + цветная капуста. грибы. ИКРА. чувствуете нехватку белка- съещьте пол-банки икры.
успехов.
Сообщение было удалено
ну, жизнь заставляет и больше прибавлять... вы что, недавно вылупились из яйца??
бывают нарушения обменных процессов, разлад эндокринной системы, послеродовая полнота, гормональные сбои организма. даже длительный стресс часто дает побочные эффекты в виде жировых отложений. ибо кто-то запивает стресс водкой, кто-то закуривает, кто-то попадает в психушку, а кто-то просто заедает пирожными... это все называется ЖИЗНЬ.
так что не надо.
девочки,что вы думаете по-поводу калорийности таких котлет из бобовых,как я описала выше?Меня очень мучает вопрос-можно ли такие есть при похудении.За-то,что одежда на мне обвисает за эту неделю диеты,весы,правда, сегодня подпрыгнули,но и голода зато не чувствую...Для меня такое питание идеально было бы на время Поста.А калорийность их даже примерно никак не могу подсчитать.У вас все-таки опыта побольше в таких делах.
Сообщение было удалено
калорийность котлет зависит от того количества жира (масла) которое они в себя впитали.
особенно если они были обваляны в сухарях.
котлеты такие калорийные из-за масла и из-за жарки. На ужин я б не советовала
У меня сегодня утроэ: чай, 4 цельнозерновых хлебца с хумусом. Обед(ранний ужин) тушеная без масла капуста с кабачками. Ужин: фисташки и соевое молоко
сегодня у Кельвина Кляйна платье увидела- вот ради него стоит похудеть! Классическое черное коктейльное, но такое суперское! Обязательно куплю!
Спасибо,про котлеты все ясно!вес на месте.Рацион-доедаю фасолевые котлеты)вчера делала растяжку и пресс по Р90Х с Тони Хортоном,сегодня вся распухшая и отекшая,с непривычки.Вечером-из него же йога 1,5 часа и 15 минут пресс.Бегать не пошла-возвращалась домой-в снегу ногу подвернула(Завтра ,может,в баню схожу.
я что- то со спортом разленилась совсем. Вчера еле 20 минут заставила себе обруч покрутить. Ночью приснилось что ем творог и тут же свело ногу судорогой. Вот оно, отсутствие молочных продуктов и яиц.
Чегодня завтрак: чай и 3 хлебца с хумусом; обед: кабачковая икра 200 гр.; ужин пока не решила. Праздник у мужа как- никак может пойдем куда- то
Люди,почему 70 кг пышечка? При 178 см роста и 69 кг веса у меня ничего лишнего,или надо как на подиуме костями греметь?
Вчера ходили в ресторан. На мое счастье у гих была постная кухня. Ела какие- то овощные котлеты, салат. Многовато, дома столько не ела бы.
Сегодня завтрак: чай и 4 хлебца с хумусом; обед: тушеная без масла капуста; ужин: немного фисташек и соевое молоко
Привет! Я приехала! Полный восторг! Из зимы в лето! Со шведским столом боролась таким образом - взяла за правила брать только одну тарелку, и ни в коем случае не ходить за добавкой, как бы не хотелось! Помогло. А один день ездила на пирамиды, так вообще мало ела, а вечером на ужин в отеле опаздала, а идти в ресторан было уже лень, пришлось пару фруктиков скушать и хорошо, насытилась! Девочки, так здорово было. Сегодня возврат к обычной жизни прошел плавно..... задержалась на работе, что не до спорта, зато столько всего интересного-))) вот что значит устроить себе маленький перерыв.
утро - творожки и сушеный ананас, обед -курица с салатом, ужин - помидоры чери, немного моцареллы, маслины, на десерт творожок с сушеным ананасом. И много имбирного чая.
Сообщение было удалено
ЗДОРОВО! раза за вас!!
утро - как обычно - кофе + фрукты.
обед - рис с овощами
ужин - многозерновой хлеб (2 ломтика) и полтора стакана молока.
+ миндаль+изюм.
Девочки! вот что значит успех! сегодня на работе несколько женщин ко мне зашли. Сели. И с серьезным видом говорят - а теперь рассказывай, как похудела-))))) Ну я им и выдала всю программу, и имбирный чай, и спорт, и все дела-)))
Автор, ты что же пропала? как дела?
всем привет. Мне мама тоже сегодня по скайпу комплимент про постройнение сделала. Мелочь, а приятно
Сегодня завтрак: чай и 3 хлебца; обед: гречка с грибами; ужин: гречка с грибами и попозже фисташки
Весы новые так и не купила, вес контролировать нечем
Привет, девушки! Я рада вашим успехам!
В среду я сдала свой экзамен на отлично.
Второй вечер отмечаю. Скоро присоединюсь к вам и буду сбрасывать все, что наросло с конца декабря.
Думаю, а может мне тоже влюбиться, как Лина? Чтобы есть не могла? :) Действенный метод, а главное - приятный!
Девочки, приходите ко мне заниматься! Я оптимальные тренировочки для вас сделаю ! Похудеем! Я на Полежаевской и на Павелецкой;-)
Марина, спасибо! Только я не думаю, что тут многие из Москвы. Германия, Штаты, где-то очень далеко в Сибири или в вечных командировках за сосисками ;)
Девушки, сегодня планирую в зал! Очень хочу! Главное начать, перерыв был месяц.
Сообщение было удалено
)))
Девочки! Желаю вам терпения, вдохновения, поддержки и понимания со стороны родных и друзей, достичь поставленной цели, здоровья вам !!!!!
ЗЫ А Москвичички, давайте ко мне;-)
Сообщение было удалено
в вечных командировках за сосисками - здорово сказано! я в марте (числа 16-17) в Дюссель собираюсь. Ты далеко оттуда? Можно было пересечься-) Кстати, из всех сосисок, что я купила, больше всего понравились белые баварские-)))
Сообщение было удалено
Марин, а что за зал? Меня Полежаевская интересует. И на выходные есть программы? Мне по будням не удобно из-за работы, прихожу в ночи.
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦА!
70 кг обаяния, а сколько Вы сейчас весите?
Просто я худела, старалась, 3 месяца, потом у меня был перерыв 2 месяца во время которогоя набрала 6 кг. Воюю с ними уже аж (!) вторую неделю. А вообще сбрасывать еще до фига!!!!
Начальный вес был 76.
Взяться за себя снова мне помог Ваш форум! Я иногда заходила и читала, что вы пишете, и думала вот какие девочки молодцы, и я могу.
Сейчас вешу 62. Но у меня маленький рост (164) и очень узкая кость.
Сообщение было удалено
Лина, в воскресенье есть) Зал на Хорошевском 48. Удобно Вам? А какие программы Вам по душе? Что больше нравится- танцевать или что-то более спокойное (пилатес например)?
Сообщение было удалено
Вам порядка 6 кг надо скинуть,хотя это от возраста зависит.
Мариш, Вы мне льстите))). Мой вес был в районе 44 кг (до того как я разожралась и бросила тренироваться). А вообще, когда спортом занималась, то весила 39-40 (худ. гимнастика). Потом поправилась до 44. Полная комната шмоток болтается на плечиках, а носить не могу(. Ну ничего, еще повоюем!!!!
Кстати, мне 31 год.
Сообщение было удалено
я бы потанцевала-) я живу в Строгино. Сайт у зала есть?
Сообщение было удалено
44 это для 31 года ну очень мало. Мариша права, Вам максимум 6 кило надо скинуть, да и то с натягом. С 44 кг у Вас ни груди ни попы не будет, а это в 31 года не есть гуд.
Сообщение было удалено
Лина, заходите в гости http://www.tancemania.ru/
Сообщение было удалено
Анет, дорогая, не надо до 44-х худеть... Нам после 30 не стоит так рисковать здоровьем. Мы с Линой уверяем Вас!
А в чем риск? С 20 и до 29 держала вес 44 кг. Грудь 70Д (была тогда). Выглядела прекрасно. Не подумайте, что освенцим))).
А сколько Вам лет?
Я занимаюсь дома. Прыгаю на скакалке, пресс, наклончики, ручки качаю, растжки - ничего особенного. На все про все 1,5-2 часа. Каллории считаю. С особым "трепетом" весны жду))). Пойду бегать. Кросовочки себе купила. Я при беге/прыжках быстро сбрасываю лишний вес.
Вообще, меня периодически тянет поголодать (тяжелое спортивное прошлое:)), но я себя останавливаю. Не хочу быстро. Потом все равно больше наберешь. 1-2 кг в неделю.
Сообщение было удалено
при 44 кг грудь 70 Д?-) ну это просто супер. Я с тобой в одной возрастной категории. После 30 вес держать очень сложн, не говоря уж о его потере.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина, согласна абсолютно!!! Но мне его трудно держать лет с 14(((. Если не занимаюсь спортом и не ограничеваю себя в питании, то получаю прибавку в весе солидную. Организм меня так наказывает за лень и "хочу сладкого".
Сообщение было удалено
Лина, я в Ганновере. В будний день в Дюссельдорфе оказаться никак не могу. А ты летишь прямо туда? Если вдруг будет возможность проехать через Ганновер, то жду в гости! Ты на Цебит не собираешься случайно?
Сообщение было удалено
Анет, не циклитесь на весе 44 кг-))) потому что это действительно вес 14-летнего подростка-) Вам 55 нормально абсолютно будет, а фигура у тебя наверняка спортивная-)
Так, девочки. Ко мне едет любимый. Наготовила курицу с овощами, риса наварила. Сижу с помытой шеей=)))))