Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. …
Сообщение было удалено
да. очень знакомо)))))))))) так и есть)) удовольствие от отдыха будет неполным, елси запретить себе бокал вина или новое блюдо.)) я это проходила))))
девочки, гуляем предпоследний день.)))
с понедельника ПОСТ.
даже не знаю чего бы такого себе позволить... я очень люблю перепелиные яйца. могу съесть штук 10 подряд.
пока просто кофе. мандарин. ...
я на пост не пойду. Столько времени без белка- это для меня убийство
Сообщение было удалено
Колючка, почему это без белка?
есть прекрасные заменители мяса. Грибы, грецкие орехи, соя, икрв, креветки, кальмары...ну ты (ой. сорри. можно на ты?) содержат дикое количество белка и кальция. Причем богатого йодом, цинком и магнием.
так что решительно возражаю.
Пост - это отказ ОТ ЖИРНОГО И МАСЯЛНОГО. но в первую очередь, конечно, духовное очищение, прощение своих врагов и избавление от злых мыслей и всего, что доставляет стресс.
Так что прошу присоединиться)))))))))
сегодня иду в ресторан (ну жизнь такая - приглашена)))
поэтому с утра - крошечную чашечку кофе (70 грамм - как полагается) и две мандаринки.
Все.
Завтра Пост. В доме УЖЕ нет ни сала, ни мяса, ни бекона, ни яиц, ни масла... есть рыба, банка икры, килограмма два кальмаров, овощи всех видов и мастей. оливковое масло.
настраиваюсь. НИ НАКОГО НЕ ОБИЖАЮСЬ.
в моей душе мир и покой. МИР И ПОКОЙ.
И ПОСЛЕ РЕСТОРАНА Я НЕ ЕМ. (хехе)))))))ресторан днем, слава Богу!!
опечатка
Пост - это отказ ОТ ЖИРНОГО, мясного И МАСляНОГО 9имеется в виду животное масло)
Привет, девушки! Ветку читаю, сама не худею.
Хотела по поводу поста написать. Я заметила когда-то, что в пост легче соблюдать диету. Не знаю, с чем это связано. Возможно, близость весны стимулирует? Но когда я первый раз худела, именно в пост было легко отказаться от излишеств.
А разве морепродукты и рыбу можно есть? Я думала, никакую животную пищу нельзя. А что еще нельзя? Как насчет яиц, молочного?
Девчонки, есть здесь живущие в ЗАО, хочу в Империю фитнес, но никак не соберусь. Может компанией получится, веселее все же. Будем друг друга мотивировать! )
Так я тоже знаю что рыбу и морепродукты в пост нельзя. А на орехах и грибах я не смогу
Всех с праздником. Романтично все отмечайте и не объедайтесь:)) Это я к себе в первую очередь
девочки, вы не правы. посмотрите на православных сайтах: рыбу можно есть два раза в неделю.
и ракообразных тоже можно.
нельзя жирную пищу, яйца и молочное.
кстати. пшеница высших сортов тоже содержит много растительного белка !
мне лень искать ссылки - у вас такой же доступ к поисковикам.
.да. сегодня Прощеное Воскресенье.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ.
и я вас тоже прощаю. завтра Великий Пост.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ с молитвою и искренней Верою.
Да поможет нам Господь Бог!
отчет за сегодня:
утро- см.выше - очень скромно.
ресторан:
салат. кусочек мяса. бокал (ОДИН!) красного вина.
вечером - кефир. два стакана.
это всё.
преисполнена любовью и Веры, что справлюсь.
Выдержу. С Божьей помощью.
буду писать.
что-то все пропали-) объелись в день Святого Валентина?-))
у меня были выходные с любимым. С тем, с которым есть не могу. В итоге похудела. сейчас 67,7. То есть барьер 68 кило перешагнула-))) Сегодня утро 2 блина с ананасами (остались с масляницы, для любимого сделала), день - котлеты из печени в столовке, вечер - помидоры чери, маслины, немного моцареллы и творожок.
ВЧЕРА:
утро - кофе (без молока)
обед - ОВОЩНОЙ САЛАТ
вечер - селедка под шубой (без майонеза) и кусок рыбы
сегодня -кофе+ большое (очень большое!!!) яблоко
пока все. настроение отличное!!
Ляля - молодца! Сегодня я ровно 67! До веса мечты - 65 - осталось 2 кило. Меньше мне не надо, боюсь, что грудь пропадет, да меньше я и не была, разве что 63, хотя думаю, если до 65 дохудею, то и 63 и 60 не за горами-))) А где наши 70 кило обаяния и колючка? Доотмечались масляницу и Святого Валентина и теперь бояться появиться?
Колючка, в Ваших краях купила имбирный чай в пакетиках, называется TAZO Green Ginger. Очень нравится. На работе все время пью, я очень много привезла. Так что попробуй. Если нет времени возиться с имбирем, как у меня на работе, очень удобно.
Сообщение было удалено
cпасибо за похвалу. мне до мечты еще далеко. я еще на стадии формирования новых вкусовых привычек!! и ритма жизни. когда научусь не переедать и обходиться без масла - буду ставить новые цели.
а ?0 кило придут. куда они денутся. ВЕРЮ!!
Сообщение было удалено
Ляля, по тому, что Вы тут описываете, Ваше меню более, чем аскетично-))) У меня сегодня завтрак - полблина (остальное выбросила, уже залежались блины), консервированный ананас немножко, маленький творожок, обед - в столовке так вкусно былооооо - ежики и картофельное пюре с квашеной капустой. Картошку не надо было есть! Теперь отпаиваюсь имбирным чаем. Верером если кушать захочу, то только творожок и может быть гранат. Как же приятно, все замечают, что я похудела!!!!
я вас читаю, самой писать особо нечего:( Топчусь на месте. Что за выходные наем- то за неделю убираю. Сегодня завтрак- кофе,обед- гречневая каша с грибами и квашеной капустой, ужин- мандарины
Сообщение было удалено
У меня валяется где- то на полке такой. Купила потому что полезный, но до питья руки не доходит. Я имбирь только как дополнение к суши люблю:)) Но иногда зама завариваю корень. Всерьез задумалась не завести ли любовника, при котором есть не смогу:)))
Сообщение было удалено
Колючка, да, он на меня так действует-)) с бывшим мужем я не ела, а обжиралась-) а с ним могу очень мало есть, жить любовью-) например, он с другом пришел, я им отварила по многу домашних пельменей, блины, суп, салат. Сама съела куриного бульона с курицей и помидорки.-))) вот отбивает аппетит и все!
у меня получилось вечером выполнить программу! на работе в 19-00 творожки, а дома гранат! чувствую себя превосходно-)) настроение лучше не бывает-) еще я рада тому, что в Москве нашла тренажер, который мне так помог на рождественские праздники в Америке!!! Сейчас отзанималась.
тренажер Air Climber и это не реклама-)))
что этот тренажер делает?
колючка, ноги, живот и руки тренирует. Очень удобно, диск вставил и занимаешься под него. Там 4 тренировки, от простого к сложному, минут по 20. я обычно тренировки 2 за раз прохожу.
http://www.theairclimber.com/
Сообщение было удалено
тем не менее я не худею особо пока.
спасибо за поддержку.
всем, привети)))
пошла в октябре на стэп-аэробику)) -10кг
единственное не ем после тренировок. аппетитом не могу похвастаться, но сидячая работа делает свое дело.
настроение отличное, самочувствие еще лучше))начинаю замечать что затягивает, тренировку пропущу и явно чего-то не хватает...
У меня с вашей легкой руки Пост получается:)) В кои веки решила попробовать. Хавтрак- чай с медом и яблоко, обед- пшеничная каша и салат(помидоры, огурец, редис), на ужин к нам приходят гости. На пиво. У меня в запасе 2 бутылки безалкогольного.
колючка, безалкогольное - не значит не калорийное-)) помни об этом-)))
у меня на эту неделю не стоит план худеть, я в непривычный рацион вхожу. Трууудно.
девочки, у меня сегодня 66,7!!!! Не врила своим глазам.!!!! Вчера вечером на работе съела французские обезжиренные йогурты и дома творожки с консервированным ананасом. Все таки не объедание вечером приносит свои плоды-))))) до веса мечты осталось 1,7 кг-))
Приветик!Я тоже с вами хочу...Это моя уже кавырнадцатая по счету попытка...пока ограничила рацион,с понедельника бегать буду,пульсометр из Гонконга пришел,шел видно ,пешком- 3 месяца)У меня вес скачет все время-72-74 кг ..не замерить толком.Тоже хочу 65 хотя бы...
а Автору-не пора уже ник поменять?))))
За сегодня
100 гр хлебцев рисовых
2 помидора
2 банана
2 авокадо
пока примерно 1000 ккал.
на ужин собираюсь пару хлебцев и помидоры.
Завтра утром овсянка на воде с ложкой отрубей
вечером- чечевица с шампиньонами,красным луком и паприкой.
что в обед буду-пока не придумала.
утро - кофе, немного овсянки. изюм (чайная чашка)
обед - салат (криль+капуста_яблоко+лук+морковка)
ужин - рыба+макароны. орехи.(арахис)
одновременно сытость и лекость. собой - довольна!!
какие все молодцы!
У меня сегодня завтрак- чай, 2 апельсина
обед- гречневая каша с грибами и квашеная капуста
ужин- доедание остатков обеда, чай, яблоко.
Что- то разленилась, спорт забросила:((
утро - творожки с сушеным ананасом. День - жареная рыба и салат с кальмарами ( в столовке). Вечер - помидоры чери, полмоцареллы, оливки, десерт - клубничный йогурт. Через часика 2 выпила актимель.
собрала чемодан в Египет. цель - не жрать!!!! живу в отеле ол инклузив-))))) Да, сегодня пришла на работу в юбке, которую носила 4 года назад. А одежда поновее уже висит (низ). Так что надо постепенно гардеробчик обновлять-)))
Сообщение было удалено
Линочка. рада за Вас!!
не уходите с ветки. поддерживайте нас, оставшихся стройнеть.
я сегодня утром просто съела КУСОЧЕК МНОГОЗЕРНОВОГО ХЛЕБА. ну кофе самой собой.
знаете, девчонки, Я НИКОГДА НЕ ЕЛА ХЛЕБ БЕЗ МАСЛА И СЫРА ИЛИ КОЛБАСЫ!!!
показалось ТАК ВКСУНО.
обалдеть!!
посмотрим насколько мне хватит этого прекрасного, нежного, насыщенного семенами тыквы и подсолнечника ломтика хлеба... ))))))))))
ЕСЛИ ДОТЯНУ ДО ОБЕДА - БУДУ СЕБЯ УВАЖАТЬ.
еще- 4-ый день пью кофе без молока - даже не думала, что на такое способна!! )))
витамины принимаю все, какие нужно. в городе -20. Господи, помоги не замерзнуть!!
всем хорошего дня.
настроение - отличное!!
Лина "цель - не жрать!!!! живу в отеле ол инклузив-)))))"- гыыыыыыыы))),особенно в олл инклюзив)Поздравляю от всей души-с висящей одеждой!А если боитесь поправиться на отдыхе,ведь есть же диеты для отдыха как раз,вроде?
Я сегодня сломалась ,и к овсянке на воде с отрубями добавила ложку домашнего клубничного варенья...Столовую ложку.И каши самой много было,наверное ,в обед только кофе выпью,вечером подруга придет-буду ее постной чечевицей с шампиньонами кормить)
Вчера вечером ничего есть не хотелось,позанималась часик,потом выпила на ночь соль Барбара,для профилактики пищеварительной системы-очень рекомендую худеющим!Есть ее аналог почти-КарлоВарская соль.А вообще ,за неделю такого рациона,меня сегодня на сладкое пробивает чего-то...(Наверное,кофе с заменителем буду...
А у нас снегопад такой....Сегодня мою машину три мужчины помогали откапывать и выталкивать)))Один плюс в этом стихийном бедствии-оказывается-столько хороших,отзывчивых людей !Я и сама,конечно, стараюсь мимо не пройти,но каждый раз так трогает,когда какая-нибудь прохожая женщина средних лет предлагает помощь в выталкивании машины)Потом заряд положительных эмоций на полдня)
Ляля,а что такое-криль? "обед - салат (криль+капуста_яблоко+лук+морковка) "
Девочки, спасибо за поддержку!!! Сегодня на работу пришла красивая в обтягивающем платье - как же, будем мужчин поздравлять-) Утро - традиционно творожок, йогурт, актимель, сушеный ананас. Я тут начала покупать ананасы в банках, перейду на них, сахара меньше. Конечно, лучше всего свежий, его раз в неделю где-то покупаю, надо чаще, нарезать и пусть лежит в холодильнике кусочками.
Девочки, а вообще сижу- чуть не плачу. Жалко Плющенко-(((((((( И хоккеистов!! Получается, спорт развален в России-(((
Автор, где ты?? Автора в студию! Хотя бы хоть что-то напиши, как экзамены сдаешь? Мы с тобой!
Сообщение было удалено
мясо криля - это креветочное консервированное мясо. в собственном соку. очен вкусно. чистый белок. рекомендую!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
умничка!! будем брать с тебя пример!! ))
Лина, молодчина! Я рада за тебя. Будешь флагманом.
Мне хвастаться нечем. Я поправилась. На весы становиться боюсь. Живу с парнем. После рабочего дня сижу до ночи над статьями и учебниками. Экзамен в среду, времени и сил на подготовку очень мало. В зал, конечно, не хожу. Ем все подряд, и вечером тоже. Подсела на отварные языки и блинчики. После кандидатского еще будет защита проекта 5-марта, а потом я возвращаюсь в нормальный режим. Парень уедет, интенсивная учеба закончится. Буду спокойно работать и худеть. Я так и не поняла, как можно жить с мужчиной и не толстеть :( Как же я замужем буду за собой следить? :((( Так что буду вас усиленно догонять. И это будет тяжело, организм привык опять к большим калорийным пайкам. Я не отчитываюсь, чтобы вас не соблазнять своим рационом. Но когда вернусь в ряды худеющих, мне нужна будет поддержка и ваши виртуальные подзатыльники :)
обеспечим:))
Пока мне б дал кто- то. Качество контролирую, с количеством пока туго:(
сегодня завтрак- чай, обед- гороховая каша, ужин- жареные кабачки. И семечки. Организм белок требует и требует, гад
Девочки, не хвалите меня-)) Пришла с работы. Была пьянка-))) Напилась мартини и бейлиз-))) правда закусывала ананасами. Но напитки по каллориями переплюнут торт, есть и не хочется. На обед плов был. Все, собираюсь в Египет! До связи 24 февраля! Всех россиянок с заслуженными длинными выходными-)))