Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. …
Сообщение было удалено
ну да. Тогда точно одной дорогой идем:)
Я тоже наконец-то гранат сегодня осилила. В ванной. Всю неделю хотела! Утром всякой всячины нахваталась, потом суп на обед, гранат на закуску. Вечером парень приедет, наверное, еще ложку супа с ним съем. А еще сейчас наслаждаюсь бокалом красного сухого.
Лина, мы ведь были уже на "ты". а тут опять на "ВЫ"?
70 кг обаяния, конечно на ты! это у меня заскок-))) а я со своими новыми немецкими весами скоро с ума сойду. взвешусь утром, вроде ничего, после работы - сразу плюс 500 -600грамм, решила только утром взвешиваться-))
вот сегодня прорабатываю идеи поездки в Египет на праздники 20-23 февраля. За такие маленькие деньги больше никуда на выходные длинные не слетаешь. Но там система все включено!!!! Боюсь этого-) Но думаю, там энергии больше тратится-)
для меня ол инклусиф- смерть. Никакие нагрузки не спасают:))
Сегодня с утра вес ровно 68. Это прогресс, потому что без копеек.-))) С утра съела плотный завтрак - яйцо, 2 бутера с красной икрой (на работе принесли 500 грамм икры, вот ем и она не уменьшается), апельсиновый сок. Сегодня буду стараться по минимуму есть, раз уж в Египет собираюсь, надо хоть на пляж выйти и не стыдиться тела-)))
девочки У МЕНЯ ВЧЕРА БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
сами понимаете...
гм.гм.
сегодня тоже не считается. сами пониматете.
к вам с завтрашнего дня!!
Ляля, с Днем Рождения! Желаю, чтобы все планы реализовались!-))
Ляля, сегодня скушала морковку-) Спасибо за рецептик-) И правда, вкусно, и кушать меньше потом хочется
Ляля, с Днем рождения! Пусть сбудутся мечты.
спасибо, девочки.
ну вот. суббота-воскр. выпали из диеты. сегодня начало масленицы.
А через неделю (след. понедельник) ВЕЛИКИЙ пОСТ. дО пАСХИ. дО 4 АПРЕЛЯ.
ТАК ЧТО ТАМ - ВОЛЕЙ-НЕВОЛЕЙ...сбросим вес)))
Сегодня:
1. утро: кофе. фруктовый салат (киви+банан. одно яйцо.
обед планирую овощной.
вечером творог.
всем приятного похудания)))
Сообщение было удалено
угу. морковка насыщает удивительно, если ее есть не в салате - а разжевывать самой )))
утро - 2 йогурта, сушеный ананас, актимель. День - овощной салат. Еще не вечер-)))))) Вечером планирую перекус йогурт, который взяла с собой, ну а дома может быть морковку.. или гранат.
ау, а где все? вечер - морковка+ 2 творожка с сушеными ананасами-)
ау где все?
сегодня совершила подвиг - встала раньше и прошлась пешком от метро до работы-) у нас сегодня чудесная февральская погода, легкий морозец, снежок-)
Сообщение было удалено
(ворчит) у всез легкий морозец...))))) у нас еще и ветерок.
утро- кофе+молоко. фруктовый салат
обеда не было - отключали электро\нергию, блин (злой смайлик)
обедо-ужин -
салат (свекла+капуста+нераф. подсолн. масло)
грецкие орехи (горсточка)
сыр - 4 длинных пластика.
очень хочется сладкого. не знаю, что делать.
наверное съем немножко фруктового желе.
а к нам сегодня приходил на работу директор стейк хауза, я с ним поговорила и поняла, что после вчерашнего вегетарианского дня дико хочу мясо. Пришла домой, разогрела 2 баварские сосиски и скушала с помидорами чери. Так вкусно. Потом час тренажер был через час. Да, с работы до метро шла опять пешком, минут 15. Итого, если я эти 2 недели буду в день гулять по полчаса, то на пляже, надеюсь, не так стыдно будет
Последний - это я-)
Автор, куда пропала? К экзаменам готовишься? Ты появляйся, а то ветка загнется-( будет жалко. Я с ней на 7 кило похудела-))) И надеюсь еще 3 точно сбросить.
Привет!
Да, к екзаменам готовлюсь. По вечерам, после работы. В зал не хожу, потому что кажется, что именно в этот день я прочитаю что-то особенно важное к экзамену, а если уйду на занятие, то это я пропущу. И так каждый день. Питаюсь беспорядочно - что и когда организм попросит. Вареные языки, шоколад, красное вино, гранаты. Утром - каши или пару раз блины. Стала меньше есть салатов - лень строгать. Ну ничего, зато потом с новыми силами приду на ветку. И уже ничего не будет висеть домокловым мечом, что бы меня отвлекало.
Но я читаю вас тут регулярно, просто самой похвастаться нечем пока.
Сообщение было удалено
ну так все равно пиши-) а то без тебя ветка точно умрет. и будет очень очень жалко.
девочки привет.
сегодня
утро -кофе+молоко+фрукты - традиционно.
обед - плов (рис+мясо)- боде мой, как вкусно!! очень хотелось подсолить, но сдержалась.
ужин - дань масленице - ДВА БЛИНА. стакан нежирного молока.
ровно 18-00. БОЛЬШЕ ЕСТЬ НЕ БУДУ!
Ляля - а ты сколько весишь и к чему стремишься? У меня вес встал. На отметке 68. То бишь гуляет между 68 и 69. Не знаю, может ему надо привыкнуть после потери 7 кило к новому весу, чтобы снижать вес дальше. Если после февральских праздников ничего не изменится, придется что-то думать. Пока питаюсь обычно, без диет, но и без обжорства. Утро - творожки и сушеный ананас. Обед - 2 голубца, так вкусно. На ужин будет что-то легкое, наверное морковка и творожки, потому что мясное я уже съела на сегодня.
Лина, у меня тоже был стопот после -8 кг. Теперь важно удержать его, а то возвращается легко.
Я сегодня даже с вами по питанию. Утром хлопья с молоком, один десерт. Обед - творожок и маринованный сельдерей. Второй обед - куриная грудка без ничего. Ужин будет легкий - гранаты, может и салатик.
Дамы. Я заметила, что после моих прогулок от метро к работе и наоборот по морозцу нагуливается аппетит-) Пришла домой, поджарила кабачок (на 2 раза) и сварила рис (тоже на 2 раза). С аппетитом съела, запила апельсиновым соком. Через час буду тренироваться. 70 кг обаяния, да, мне тоже главное - удержать вес. Хотя хотелось бы перед пляжем 3 кило добить. Надо будет на выходные разгрузиться.
[quote="Лина"] Хотя хотелось бы перед пляжем 3 кило добить. [/quote
??????!!!!
Сообщение было удалено
я 20-23 еду на праздники в Египет-))) то есть до 20 надо быть не 68, а 65. Что крайне сложно, так как у меня сейчас конец цикла. Сейчас час тренировалась-)
Ой, Лина, это я слепая. Там "добить", а я прочитала как "добавить" :)
Сообщение было удалено
нееее только не это=) сдашь экзамен и будем вместе думать, как сорвать вес с мертвой точки.
Сообщение было удалено
Лина я выше говорила, что боюсь взвешиваться - боюсь, что расстроюсь.весы НЕ ПОКУПАЮ.
ориентируюсь по юбкам и брючкам, которые налезают СТРУДОМ. т.е. брюки не застегиваются на талии. молния расходится на 4-5 см. вес набрала незаметно, с конца лета. Летом мне было все хорошо. Сейчас у меня самая минимальная задача - НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 18. Потому что были обст-ва, частично связанные с нарушением режима и ночыми объеданиями....
Сейчас все нормализовалось с образом жизни.
Теперь надо вернуть привычки.
другими словами я борюсь не с весом, а С ОБЪЕМАМИ.
и привычками.
а с весом - весами и тренажерами буду позже. а так - смысла не вижу. сначала распорядок дня.
сегодня:
утро - как обычно- кофе+фрукты
обед - овсянка+грецкие орехи с изюмом
вечер - 19-30 (работала опять долго) сыр. только сыр))) но МНОГО. несколько длинных пластиков. наверное граммов 70-80.
так. сегодня согрешила. сотрудница пригласила на ДР в ресторан-) утро - творожок и сушеный ананас. день -квашеная капуста, рыбная котлета, немного картофельного пюре. ВЕЧЕР- жареная куриная грудка типа котлеты по-киевски с цукини и картошкой. и шампанское Искупала свою вину 45-минутным обручем-)
отряд не заметил потери бойца:(
я вернулась с курорта. Объевшаяся, поправившаяся, злая на саму себя:(
Колючка, не переживай, все сбросишь! "Раскачка метаболизма!" :)
Как отдохнула?
:)) раскачалась нехило так:)) хорошо отдохнула. Лениво на пляже провалялась несколько дней. Ела, пила и ни о чем не думала
Колючка, велкам бэк-) Я кстати, заметила твое отсутствие-)) Ты была на ол инклюзив?-) Сколько набрала, может ты себя накручиваешь? Автор права, иногда такие раскачки метаболизма нужны, иначе совсем грустно жить-)
Сообщение было удалено
ой млин, а сосиски обязательно должны быть дюссельдрсфск..?))) и чай имбирный? или вы для понту?)
Сообщение было удалено
нет, не для понту-) имбирный чай способствует похудению. А если и делать исключение из диеты для сосисок - то только уж для немецких-))))
Сообщение было удалено
вот оно, счастье.
это же самое то. а килограммы - до лета долго. все равно под шубой фигуры не видно. пока.
с понедельника ВЕЛИКИЙ ПОСТ. незаметно слетит.
сегнодня - утро как всегда. неизменно 9см. выше)
обед - гречневая кащшас маслом. мандарины.
вечер - голод напал. съела два блина с икрой (ну масленица же!!)
.... выпила стопарь. (ну под блины-то с икрой!!) да и
Пятница)))))
походила-походила...чувствую, если не съем тнетий - встану ночью... поесть...ну да.
и в 19 съела третий блин. с икрой. ох.
ну ничего. это все равно улчше, чем в 9час. вечера, как бывало.
завтра хочу вообше есть с утра побольше. надо как-то научиться завтрак съедать самому, а ужин отдавать врагу.... кто-ниюудь умеет?
опечаток много. ну это стопарь виноват))сорри...пардон муа)))) спокойной ночи всем. не расстаивайтесь девочки.
ну вот я себя так и успокаиваю, что до лета далеко. На весы вставать не хочу, я по объемам вижу что набрала. При чем набрала даже не от еды, а от комбинации еды с алкоголем.
Лето летом, а у меня в апреле юбилей- 30 лет. Мы скорее всего уедем и классического празднования не будет, но чисто для себя хочется этот рубеж перешагнуть в более-менее хорошей форме. Так что я начинаю активную фазу. Завтрак: кофе; обед: салат из капусты, вреное яйцо; ужин: жареная на сухой сковороде семга. Из спота 45 минут дома с гантельками
я не умею завтрак врагу отдавать. Просто по внутренним часам мне в первой половине дня есть не хочется. И никогда не хотелось. Мама в детстве мучалась, не могла накормить. Если заставляла- просто до рвоты доходило. Самое раннее принятие пиши- 11.00-11.30 утра. Раньше никак
Сообщение было удалено
колючка, до апреля тоже далеко-) так что время есть-) меню отличное, желаю продержаться! а алкоголь, особенно сладкий - крест на фигуре. Я вот во время своего пребывания в весе 75 кг налегала на мартини. Сейчас забыла его вкус
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
завтрак - творожки с сушеным ананасом. Обед - гречка с винегретом. Котлету мужественно НЕ съела-) Ужин - кабачки с рисом и несколько помидоров чери.
я в повседневной жизни скорее равнодушнак алкоголю. А на отдыхе оно как- то само. Лежишь на пляже- холодный коктейльчик, ужинаешь- какое- то вино или шампанское. Вечером ребенка спать уложили, с мужем на ночной пляж- тоже вина бутылка. Пошли вечером в биллиард играть- пиво. Где пиво- там какая- то мелочь на закуску. Короче вроде как и не выступаю я по этому делу, но получилось что постоянно еда с алкоголем напару шла
колючка, ну так отдохнули, видно, душевно-) самое главное-) а пару кило для нас сейчас скинуть не вопрос-) (говорю я, у которой вес застопорился)
Сообщение было удалено
это неважно. завтрак надо съедать самому. а врагу отдавать УЖИН (!)
))