Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. …
сегодня утром телячий язык гарячего копчения, обед- постараюсь обойтись салатом и немного сыра туда покрошить, ужин- пара апельсинов. И ночью в зал
Колючка, КОПЧЕНОЕ провоцирует аппетит!!
у меня утро- кофе с молоком (это наркотик, без него не могу)
огромное яблоко НА ПОЛКИЛОГРАММА НАВЕРНОЕ... )))
и овсяночка - 200 г.
это много. я знаю, что способна наедаться ПОЛЯБЛОКОМ и овсянки полстакана!!
НО ПОСТАРАЮСЬ ВЕЧЕРОМ ОБОЙТИСЬ МОРКОВКОЙ, которая хороша тем, что естся медленно и наполняет желудок без всяких лишних калорий.
На обед будет - 100 граммов вареной говядины. постараюсь есть тоненькими пластиками и очень медленно.
знаю, что вредно и т.п. Стараюсь, если беру, то натуральные куски мяса или рыбы, а не переработанные колбасы. И, конечно, очень маленькие кусочки. Это скорее психологических ход. Я ж себя знаю. Запрещу, день потерплю, а на второй сорвусь и на всю эту вкусноту налечу. И, естесственно, вечером и в приличных количествах. А так вроде вред по- минимуму, утром и мало. Но в голове полного запрета нет- и вечером ни на что вредное не тянет.
сегодня план такой. Завтрак- чуть- чуть вредностей(ну очень чуть- чуть), обед- зал, ужин- гранаты или апельсины
Слушайте если есть мало или морить себя голодом нифига хорошего не будет!я себя столько уже морила!только проблемы с желудком начались...да я еще так люблю вкусно покушать,ну не обязательно сладкого,а вобще вкусного!так что всё это возвращается!и если мышцы не тренировать не будет никакого эффекта!так и останется дряблый живот!
А вот у меня какая проблема!я давно хотела начать в треножерку ходить,но всё то времени нет то еще чего нить.а тут выиграла абонемент в тренажерный зал!я ни разу там не была!че хоть там делать?ну на дорожке побегать,а сколько по времени?ну на велотренажере,тот же вопрос!расскажите всё кто че знает про тренажерный зал.какие есть тренажеры вобще еще!а то приду и лохонусь))))))
Хельга, мы тут почти все занимаемся в залах. Никто себя голодом не морит, наоборот стараемся не калораж сильно уменьшать, а за счет правильных продуктов худеть
По поводу зала. Если вообще не в курсе что и как делать, оптимально, конечно, тренера взять. Не знаю какая у вас система, но думаю можно 1-2 занятия оплатить чтоб в курс ввели. Занятия в зале зависят от цели. Похудеть? Подтянуть тело? Какие- то определенные части подкачать? Могу свой план занятий написать. 20 мин разминка на эллипсе- это такой тренажер, где как на лыжах. 15 минут на пресс, внутренние бедра и основные тренажеры на руки. Потом 45 минут типа эллипса, но без рук, на самой высшей точке, которая на ягодицы нагрузку дает. 15 минут второй заход на силовые. 45 минут ходьба на дорожке с наклоном 10. И последний заход на пресс. Но я привыкшая к нагрузкам. Реально это очень большая нагрузка, для новичка можно смело пополам это делить.
Отчет за вчера утро; 3 мини творожка 9,3% жирности и сушеный ананас пару кусочков, день - гречка и куриные котлетки в столовой, 6 вечера (ай ай ай) унесенные со столовки оладьи, зато задержалась на работе и не умирала с голоду, ужин - бутерброд с икрой и творожки с ананасом сушеным. Коллеге принесла шоколадку из Америки на перекус, сама выдержала и не съела! Со следующей недели собираюсь сделать финальный рывок и скинуть еще 4 кило. Тогда я буду абсолютно счастлива-)
Привет всем!
Отчеты:
позавчера нарушила свиной отбивной на ужин. Была еще одна на обед с салатом, а вечером не планировала, но пришла, увидела и съела.
Вчера:
Завтрак: немного сыра, хлопья с молоком, 3 шоколадные конфеты с чаем
Обед: королевские креветки! Очень захотелось вдруг, пожарила 300г очищенных с маслом и чесноком, съела даже без салата.
Перекус: белковый коктейль.
Ужин: опять королевские креветки! Парню тоже вдруг захотелось, не сговариваясь, и он меня встретил с креветками. На этот раз неочищенные, отварили, и зеленый салат к ним.
Сегодня овсянка с медом за завтрак, 3 конфеты с чаем.
На обед супер-диетический овощной салатик и 150г консервированного горошка.
Мышцы ноют, хочу на тренировку. Но надо много учить, после работы прихожу уставшая и сижу над книгами и статьями, пока не засыпаю прямо над ними. Думаю, что в зал себя отпущу только на выходных. Потерплю до марта, а там уже ничто не будет мешать.
Лина, фотки покажеш после финального рывка? :)
Колючка, а где ты такую систему упражнений вычитала? Почему столько кардио между подходами на силовых?
Хельга, в зале должен быть инструктор! Он обязан показать тренажеры, иначе можно травмироваться. Во многих залах инструктор еще и программу тренировки пишет. Если не напишет, то вот стандартная:
Кардио - дорожка, велотренажер или эллипс - 40-60 минут, пульс 135-155.
Потом тренажеры для основных групп мышц: 2-3 подхода по 15 повторений. Вес должен быть такой, чтобы последние 2 повторения давались очень тяжело. Упражнение делать медленно и плавно, без рывков. Как правило, обратное движение медленнее, чем в начале (не кидать вес). Между подходами минуту передохнуть. Пресс проработать в последнюю очередь - 10-15 минут, разные упражнения. Если качаешь косые мышцы, то повторений должно быть много (не меньше 40).
Потом заминка на кардиотренажере - 10-20 минут, растяжка и домой.
Есть побольше кальция. Если хочешь похудеть, то 2 часа до тренировки и 3 часа после - никаких углеводов! Можно белки после тренировки.
Через месяц-два можно добавить упражнения с гантелями. Увеличить вес на тренажерах и уменьшить количество повторений (делать 3 подхода по 8-12 повторений) - тогда мышцы будут рельефнее.
Девчонки, привет.
я вчера весь день работала, толком даже не проследила чего и как ела.
сегодня нашла кастрюлю прокисших тушеных овощей... ВАЩЕ.
значит я должна была их съесть вчера. но приползла в таком состояниич. ЧТО ЗАБЫЛА про овощи, а сварила сардельки и проглотила штуки 4.
потом что-то еще и вырубилась.
сегодня:
1.кофе с молоком. яблоко. киви.
2. 2 сардельки. 2 куса англиского зернового хлеба. стакан молока.
пока все....
планирую вечером яблоко с морковкой традиционно. не но знаю что получится.
всем - хорошего настроения.
Сообщение было удалено
Ляля, морковкой просто заразили. Куплю обязательно-) я тоже много работаю, веречом даже нет времени на почистить гранат, хотя купила штук 6-)
Сообщение было удалено
конечно-))) Только вот еще думаю, как его делать. Организм уже привык к новому весу, хотя курсирует между 68 и 69, у меня же теперь немецкие электронные весы. Цель - 65 кило. Думаю, может курс антицеллюлитного массажа возобновить, ну и опять же золотое правило - меньше есть! и спорт.
Хочу гранат!!! И вчера хотела, но пока вечером ела креветки, уже лень было еще что-то чистить...
сегодня утро- йогурт французский данон, мини творожок, сушеные ананасы, день - рыба и рис..... с собой перекус- йогурт.все началось хорошо, но еще не вечер-)))
Сообщение было удалено
не вычитала. Я когда- то легкой атлетикой занималась- примерно в таком режиме тренировались. Мне силовых нужно совсем мало. мышцы склонны к быстрому росту. Стандартные подходы приводят к результату гром-бабы, это я уже когда- то проходила. А кардио я люблю, делаю не через силу, в удовольствие
план сегодня такой. Завтрак: малосольная семга. Обед: суп-пюре из кабачков с грибами. Ужин: гранаты. Спорта нет
Сообщение было удалено
ага. морковка - она снимает не только психоэмоциональное напряжение, но и сексуальное голодание... :)))
шучу, шучу...)))
просто моя коллега проводила эксперимент - ДВА МЕСЯЦА (!) внимание (!) ела исключительно морковку!! да. +витаминные копмлексы. потеряла 20 кг.
это было правда лет 10 назад, и с тех пор она свой вес вернула. но я запомнила эффект. как раз мы долго не виделись (работаем в разных филиалах)- это было обалденно.
короче, теперь я на нее хочу произвести такой же эффект ))))))
=====
а еще давайте поговорим О МОТИВАЦИИ.
вам ЗАЧЕМ надо похудеть?
1. выйтьи замуж
2. влезть в старые платья
3. избавиться от комплексов
4. ... оздоровиться... что еще?
Сообщение было удалено
ну что-то Вас прям тянет то на копчененькое, то солененькое...
ругаю вас.
а я вместо гранат купила киви - они богаты белком и витамином С больше, чем гранаты. прочитала.
КОЛЮЧКА! а кабачки - хорошо. мочегонное. мордочка хорошенькая будет!!
В малосольной семге нет ничего плохого, если небольшой кусок. Незаменимые Омега-жирные кислоты, полезно и для сосудов, и для мозгов. Только на ночь не стоит.
Колючка у нас тут стойкий олобянный салдатик и по питанию, и по тренировкам! И если она себе сейчас позволяет немного вредностей, то вы почитайте, как она питалась до Нового года. Когда мы все уже потребляли новогодние вкусности, она не давала себе поблажек :)
Извините, оловянный!
У меня сегодня неплохо по питанию.
После обеда перекус - белковый коктейль.
Ужин - салат из рукколы, томатов, немного сыра и сухариков. 1 Яблоко.
На сегодня или все, или гранат расколупаю над учебником. Парня предупредила, чтобы поел сейчас без меня (он у меня еще подживает, и соблазняет меня на поздние ужины и вкусности!)
А еще хочу бокал сухого красного! Или лучше потерплю до завтра?..
Ляля, моя мотивация - хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть. А мой пример для подражания - моя мама, которая в 45 лет похудела со 100+ кг до 65. Я на какой-то странице ее фотки размещала до и после (15-я, кажется). Вот ее пример меня хорошо мотивирует. А еще и пугает, потому что видела свою опасную наследственность.
угу, я стараюсь:)) Если бы не выходные с гостями да выходами в рестораны- вообще отлично было бы. Но впринципе я примерно на такой темп и настроилась. Читала, что здоровое похудение- не более 3.5% от общего веса в месяц. Я примерно в такой графике и иду
моя мотивация- шмотки:)))) Люблю я это дело. А хорошие шмотки на плохой фигуре не смотрятся. Да и профессия моя в индустрии моды, вроде некамильфо плохо выглядеть
про морковку и питание толькл ею- вы поаккуратней с этим делом. Это в ту же кассу, что и отсидка на гречке, питание яблоками и пр. Сами по себе продукты полезные. Но ни один продукт не обладает абсолютно всеми необходимыми организму веществами. Поэтому любая монодиета- вред.
Сообщение было удалено
ППКС!
С соленостями, копченостями и пр. вредностями.... Знаю, что не полезно. Я сейчас пытаюсь нащупать баланс, на котором смогу жить все время, а не на период похудения. Похудеть на морковке, а потом вернуться к привычной еде- зря потраченные усилия. Это я уже в своей жизни проходила. Полностью отказаться от всего вредного- вряд ли выйдет. Ну не верю я, что человек может 30 лет любить сладкое, копченое, жареное, жирное, печеное(нужное подчеркнуть), а потом вдруг разлюбить и влюбиться в капусту и шпинат. Поэтому стараюсь каким- то образом вред сводить к минимуму. Уж если и нарушать, то утром и в небольших количествах. Во всяком случае пока так. Получится вообще отказаться- только плюс. Но с семьей и полным холодильником это очень проблематично:))
согласна, что с семьей проблематично.
сегодня:
1. утро - кофес молоком + какой-то твердый сорт хорошего сыра - граммов 70. + 2 мандарина.
2. обед - овсянка + яблоко. 2 пластиночки нежного печенья.
3. творог. апельсиновый сок. (свежевыжатый натуральный самодельный)
Сообщение было удалено
Ляля, купила морковку-) о результатах сообщу-)))
мое расписание на сегодня:))
завтрак- чай, 2 пластинки сыра нежирного, 2 кусочка говядины гриль. Обед- салат из капусты, вареного языка и зеленого горошка. Ужин- гранаты. В зал идти лень, подергаюсь дома с гантельками 45 минут под диск
Сообщение было удалено
Колючка, шикарно-) А сколько Вы сбросили за время с начала участия в ветке?
на ветке 4 кг. Но у меня результата быстрого быть не может, я за питанием следить раньше начала и спортом занималась. Проблема в том, что делала это периодически. Ну и вес колебался периодически. Решила на этот раз медленно довести себя до нужного веса и, главное, выработать режим, на котором я смогу нормальо жить и удерживать вес
давайте, может, на ты все будем, а то неуютно прямо:))
Сообщение было удалено
Ок, конечно давай-) я потеряла 6 кг в начала декабря, с 75 до 69. Сейчас вес колеблется 68-69. Хочу 65. А ты сколько сейчас весишь? Полностью согласна, что надо найти оптимальное питание. Ты, как я поняла, в Америке. Я бываю у вас иногда, шикарные овощи-фрукты-морепродукты. Обожаю лобстеров американских.
у меня в этот раз странновато процесс идет. По весу уходит очень мало и очень медлено. А вот по виду заметно. Хожу в джинсах, которые я носила в 63-64 кг, и это не одна пара, а несколько. Т.е. не джинсы растянулись, а задница и ноги ушли:)) Дубленку ношу, которая тоже на вес 62-64 покупалась, там такой крой, что она морщить начинает при поправлении. Хотя на весах 68-69 гуляют. Так что я уже и не знаю к какому весу идти. Есть пару вещей из худого периода- вот по ним ориентироваться буду
колючка, у меня тоже 68-69 гуляют-) так что у нас исходные одинаковые сейчас-) а сколько ты была на начало процесса? Я 75 (страшно подумать). тоже влезла в несколько пар штанов, чему безумно рада.
91- ой, это да, тут всего тут навалом. Я иногда в ступор впадаю, когда слышу что кто- то умудряется видеть только невкусные продукты
план на сегодня. Завтрак: пара кусочков говядины гриль, обед: немного супа из морепродуктов и салат из капусты и огурцов, ужин: мандарины или гранаты. Спорта сегодня нет
Сообщение было удалено
даже не знаю какой вес назвать. 2 года назад была 82-83. Потом похудела до 56-57. А потом не удржала и за год набрала до 74. Вот примерно с этого и начала
слушайте, после вчерашнего занятия под диск крепотура дикая!! И это при моих 2.5 часах в зале. Надо периодически подключать домашние занятия, наверное другая группа мышц задействована
Сообщение было удалено
ну тогда у нас одинаковые исходные-) я с 75 кило худею-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
только у меня рост маленький:) Я 162 всего
Привет, девушки! Я около 65 сейчас. Худеть не удается. Очень нервничаю по поводу экзамена (кандидатский минимум). После работы прихожу уставшая, тут парень просит с ним поужинать. Успокаивает "Ничего страшного, если наберешь, после экзамена сбросишь" Потом пытаюсь учиться. Недосып, нервы, нет времени на тренировки. Ем все, что хочется, но понемногу. Но - бессистемно.
Так что пока просто почитаю, что вы пишете, порадуюсь за вас.
А сегодня я сварила настоящий суп из настоящих сушеных боровиков и из мяса на косточке. Для меня это подвиг :) Задумалась - наверное, такой суп очень сытный и калорийный? После одной тарелки есть весь день не хочется.
Сообщение было удалено
я 165-) ненамного выше-)
70 кг обаяния, а Ваш вес для меня - точка, куда я иду. Поэтому смотри на свой вес так - это вес, к которому многие стремятся. Конечно, обидно, что пару кило набрала, но главное - держать свои 65 кило! -)))) Поздравляю с супом! Я сегодня одна дома. Хочется просто посидеть, побездельничать, много дорог было, сначала отдых, потом Дюссель. Утро (12 дня то бишь) - 2 будетброда джабатта с красной икрой и яйцо. Потом имбирный чай. Ужин 19-00 разморозила 2 дюссельдорфские сосиски и помидоры чери. Потом еще когда-нибудь гранат скушаю. И на тренажере позанимаюсь.