Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. …
вкус имбиря не всем нравится. Вообще чи всякие разные сейчас есть. С манго, с ананасом, с абрикосами- это мои любимые. Еще мне гранаты помогают. Калорий мизер, а пока почистишь- и психологически вроде как ешь все время, и физически в делудке не пусто
У меня получилось! Вчера соблюдала режим.
Завтрак: хлопья с молоком
Обед: салат из рукколы с томатами и сыром
Ужин в 5 вечера: тушеные овощи, 100г постной свинины, стакан кефира.
Вечером дома застала голодного парня. Дала ему остатки салата, сама не ела. Он не насытился, пошел на кухню и сварил себе суп из пакетика. А я съела гранат.
Сегодня утром 63,3 кг. Уезжаем в велнесс-отель на выходные. Там будет много-много спорта и сауны!
Ляля, гранаты - это сила! Полностью согласна с Колючкой.
Девушки, а еще я купила белковые коктейли. У мамы подсмотрела - она делает себе коктейль после зала и часто вместо ужина. Я пробовала - калорий максимум 200 на порцию, а насыщает хорошо, и для мышц питание.
Вчера свидание прошло на ура!!!! Сегодня стала на весы - 67,9!!!!! А вчера было 68,5. Не могла есть с ним, сегодня даже завтрак не лез (йогурт), а ему я сосисок нажарила-))))Перед приходом гостя заглушила голод йогуртом. Дала с собой немецкой колбасы, чтобы не было ее дома!
:)) а чего с ним- то есть не можешь?:))
Сообщение было удалено
люблю не могу просто! аппетит пропадает напрочь-)))) ну когда очень голодная то ем с ним, но мало очень
план такой- завтрак:овсяная каша и квашеная капуста; обед- жареное без масла мясо и салаь из капусты; ужин- гранаты.
Последнее врем ем на завтрак овсянку и обнаружила что пмс-ный период прошел без обычных срывов на сладкое. Списываю этот прогресс именно на получение нужных углеводов из овсянки
Сообщение было удалено
вот это любовь!:)) Я, кстати, всегда завидовала людм, которые от любви, от разлуки, от ревности и пр. стресса худеют. Я в лучшем случае ка обычно ем. В худшем наоборот жор открывается:))
Сообщение было удалено
ой. у меня точно так же. по мне сразу видно, что я нервничаю - толстость с морды свисает прям килограммами)))))))))))
а когда у меня отлично - я порхаю и питаюсь буквально солненым светом!! так что с вами в одной команде.
===
девочки спасибо за советы. попробую в выходные купить пару гранат.
отчет за сегодня:
1. утро- кофе с молоком. 3 мандаринки. граммов 100 гречневых хлопьев с молоком.
2. обеда не было - крутилась на работе как балерина....
3. ужин - кусок слабожарено-тушеной рыбки граммов 150 (чуть больше ладони)
3. ужин - кусок слабожарено-тушеной рыбки граммов 150 (чуть больше ладони)
капуста брокколи (слаботушеная с луком) - 250-300 граммов.
раздумываю - попить чаю? зеленого?
пить хочу...
чай-то можно наверное...
вы после ужина пьете чай или кофе?
весы боюсь покупать. начну расстраиваться, что вес на месте стоит - есть больше буду...да ну... пока подожду. Должно ведь ощущаться просто по юбкам!! Правда пока не очень ощущается... одеваемся тепло...
вообще советуют 30 минут до и 30 минут после еды не пить вообще. Я обычно придерживаюсь этого правила. А впринципе я очень много всегда пила. Кофе стараюсь не пить- у него ГИ высокий. Чай зеленый, чай черный с молоком. Но все без сахара, конечно
колючка что такое ГИ?
а я себе все таки сделал сейчас чай с лимоном. ну да, сахарок там тоже есть... два кусочка тросникового...
Гликемически индекс. Вот тут подробнее
http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/
угу. спасибо. как оказывается непросто худеть... уфф....
о, вспомнила, еще белый чай со всякими добавками- вкусно
колючка, да белый чай- вещь!
завтрак - хлебец с сыром и полйогурта. обед - куриная грудка с квашеной капустой. перекус - йогурт. ужин - полсосиски (любимый не доел, я доела) и помидоры чери. Плохо - за ним запила пиво, которое он не допил, подумала что добру из Германии пропадать нельзя-)
а я вчера втиснулась в шикарные домашние штаны!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!
Привет, девушки! Я в отеле.
Отчет за вчера:
Завтрак: 2 яйца, хлопья с молоком
Обед: зеленый салат, постная свинина, и - вот ужас!- багет с горячим сыром.
Вечером перекус: 2 куриных крылышка, немного ветчины.
Потом 2 часа сауна и здоровый крепкий сон 10 часов. Настолько здоровый, что ночью расхохоталась громко от смешного сна. Разбудила и себя, и парня, и кота (он тоже с нами в отеле) :)
Сегодня был плотный завтрак, сейчас перевариваю. В планах бадминтом через часик, потом зал, групповой фитнесс и сауна.
По поводу питья. Я пью зеленый чай утром, или перед завтраком, или минут 20 после. Иногда зеленый чай днем. Вечером если пью чай, то травяной, потому что от зеленого и белого не могу уснуть. Кофе не пью, не люблю его. И жажду он, кстати, совсем не утоляет.
Все, Январь закончился, и надо уже конкретно за себя браться.Завтра утром на весы - и- ХУДЕТЬ СРОЧНО!!!!
Сообщение было удалено
Автор, для отеля и отдыха трапеза более, чем аскетичная, даже с учетом багета-) Так держать-)
завтрак (12 дня)-)яйцо и 2 маленьких бутера с икрой и джабатой, вчера не удержалась купила свежую, перекус 17-00 2 йогурта с черносливом 0% жирности, актимель, 2 кусочка сыра. На ужин не знаю еще что буду кушать, но собираюсь в гости и беру с собой пресловутые немецкие сосиски как угощение (вот как я их много купила-))), но сама собираюсь воздерживаться-)
ох. эти отели... особенно, если готовят вкусно- вешалка. План на сегодня- завтрак:овсянка с квашеной капустой; обед: суп-пюре из кабачков, брокколи и немного сыра; ужин: фрукты. Из спорта только обруч
отчет за вчера:
1. утро - кофе с молоком, овсянка -150 гр + два кусочка тростникового сахара
2. обед - снова рыба с овощами. Рыбы 2 куска. Овощи - лук и морковь.
Осталась голодной.
От недоедания (по сравннию в тем, как я ела раньше, начала кружиться голова.
Правда головокружение может быть еще и от наступившего потепления... так или иначе, съела ТРИ ПИРОЖКА С КАПУСТОЙ.
Запила кружкой (300 г) чая с лимоном. В чай были добавлены ТРИ куска тростникового сахара.
3. Ужин - фрукты (груша + мандарины) = много. Наверное с полкило. Просто сидела перед ТВ и ела фрукты.
Сегодня:
Несмотря на вчерашних три пирожка - явстевенно проступили ключицы. Уменьшилась мордочка.
Становится себя ЖАЛКО...)))))))))))))))))))))
КОЛЮЧКА, я не нашла ГИ кофе нигде. Почему вы думаете, что у кофе высокий ГИ?
Хотя инфа по ГИ очень понравилась.
Вчера вечером нарушила весь режим!!!! Слава Богу хоть спортом позанималась. Все таки в гостях съела за компанию 2 немецкие сосиски, 2 куска джабатты, помидоры черри (хорошо) и о ужас! выпила полторы бутылки шампанского. Правда, ночь была неспокойной очень-)) Сейчас приехала домой, заварила чай с имбирем.
Вчера был большой завтрак, потом час бадминтона, вместо обеда - 3 часа в тренажерном зале, после белковый коктейль и 3 часа сауны. Потом недопитая бутылка холодного шампанского на двоих и два сорта сыра, где-то 100г. Многовато, но учитывая тренировку, то можно.
Сегодня утром проснулась с приятной мышечной болью во всем теле и голодная. Завтрак опять большой. От домашнего обеда тоже не отвертеться, но ужинать не буду, максимум - белковый коктейль намешаю.
А кот у меня офигенный! В машине мирно спит у меня на руках. В отеле быстро освоился, ел, играл, ходил в туалет, спал на кровати, не грустил, даже прогулялся по этажу. Он как собака - все равно где, лишь бы не один. Удивительный котяра!
Ляль, я точно непомню где именно. При желании могу покопаться и найти, это было еще в прошлое мое похудение. Там цифра 60 фигурировала. Похожую инфу находила на сайтах спортивных, статьи почему не рекомендуется кофе перед тренировкой пить
У меня вчера конкретное отступление от правил было. а) алкоголь. Пришли гости, с пивом. Много пива. Ну и понеслась душа в рай б)т.к. вечер планировался продолжительным, пришлось либо есть, либо валяться пьяной. Второе некамильфо:)) в) самое паршивое, что все это происходило поздним вечером. Ну или ранней ночью:)) А, нет, самое паршивое не это. Самое паршивое что сегодня до жути хочется жрать. Но надо как- то выдержать и не сорваться. Наварила куриных грудок, нарезала ведро салата из капусты и огурцов. Фиг уже с ним, с количеством. Надо хоть качества продуктов сегодня выдержать
Сообщение было удалено
Колючка, мы с Вами подруги по срыву-))) сегодня я соблюла немного питание-) утро - чай с яблочным штруделем (много яблок, мало теста), перекус - йогурт 0% жирности и актимель, сейчас съела 2 яйца с икрой и сыру, больше питаться не планирую, ну если что, то йогурт.
Сообщение было удалено
ладно. я сама поищу. действительно есть же спортивные сайты.
девочки, кто считате себя "сорвавшимися" - не огорчайтесь. вам выпал шанс разнообразить свою жизнь и вы им воспользовались, вот и все. мы вчера с подругой (ходили по магазинам) тоже зашли в кафешку перекусить и выпили под мясное ассорти по бокалу вина. Я считаю ничего страшного.
отчитываться не буду по вчерашнему, п.ч. вечером пила чай с пирожным. спокойна, как удав. на то и воскресенье.
завтра (т.е. сегодня уже) продолжу.
купила полезные продукты: переплиные яйца, цветную капусту, фрукты, гречневые хлопья, сыр, орехи, кефир, творог.
из сладкого - финики - будут заменять конфеты и сахар.
неделю продержусь. чего ВСЕМ ЖЕЛАЮ.
я вот что нашла:
Кофеин сжигает жир.
Если вы хотите избавиться от лишнего жира, кофеин - ваш союзник. Отдыхаете ли вы или работаете, он повышает содержание в крови свободных жирных кислот, тем самым способствуя использованию подкожного жира в качестве топлива. Более 20 лет назад ученые из Human Performance Laboratory Государственного Университета Болла в Индиане продемонстрировали, что содержание свободных жирных кислот в плазме крови участников эксперимента повысилось на 100% после приема 330 грамм кофеина (1). Они же показали, что кофеин повышает уровень оксидации (использования) жиров во время аэробной нагрузки. В одном из экспериментов этот уровень повысился на 50% после приема пяти миллиграммов кофеина на один килограмм веса тела (2).
Жиросжигающий эффект кофеина, принимаемого в виде пищевой добавки при аэробной нагрузке, феноменален. Например, обычный человек с весом 77 кг сожжет примерно 800 калорий за час пробежки в среднем темпе, и около половины из них сгорит благодаря оксидации жиров. Если в качестве добавки к пище он получит кофеин, то уровень оксидации повысится на 50%, что выразится в сожжении дополнительных 200 жировых калорий. То есть, будет сожжено 600 калорий в час в результате окисления жиров и 200 - вследствие распада сахара.
Отчет за вчера:
в 10 утра большой завтрак в отеле. Омлет, булочки, ветчина, сыр о тд.
В 5 вечера домашний ужин (селедка, картошка, кусок пирога)
Все.
Сегодня ощущаю себя толстой. Так оно и есть! Поправляюсь. Надо бы построже с собой, зал почаще, поблажек поменьше. Но парень рядом расслабляет, а еще нервничаю из-за работы и экзамена, уже и не до тренировок. :( Грустно как-то...
В первую очередь займитесь собой и не ленитесь. В сети есть классный сайт с видеуроками одного из фитнес-клубов Москвы, и это все БЕСПЛАТНО.
http://video-uroki.net
- бодифлекс (уроки для похудания, реально помогют!), восточные танцы, йога, аэробика, пилатес и т.д
Больше позитива и жизнерадостности! Удачи!
Сообщение было удалено
а вес какой? по весам поправилась?
Да! Около 65 опять. Но я чувствую, что воды во мне много. Дело идет к концу цикла. Хотя не только вода, конечно же...
Сообщение было удалено
спокойствие, только спокойствие!!
как наступит 65 - баба ягодка опять...
это не вес.
моя знакомая (зо лет) похудела на 13 кг. Сейчас весит 85 и счастлвиа абсолютно!!
так что все познается в сравнении.
я тоже сегодня все начала сначала. сейчас пол-сем ьмого. на ужин (18) были
1. чашка семечек.
2. 2 яблока.= 1 мандарин (большой!)
3. чай с печеньем (сладкого хотела умирала)
задача как всегда простая: БОЛЬШЕ НИЧЕГО СЕГОДНЯ НЕ ЕСТЬ.
ох эти выходные, всю неделю на ноль сводят. У меня уже на следующее воскресение приглашение в ресторан. Плана никакого нет. Надо возвращаться к норманому ритму
Ляля, ты тут новенькая. Я раньше писала и фотки показывала. Я была 87 кг в 18 лет. Кстати, привезла эти фотки, надо только отсканировать! Потом похудела и держала несколько лет 64-66. Недавно поправилась почти до 72, затем скинула их тут на ветке. Уже была 62 кг перед новым годом! А сейчас опять вес скачет. У меня месяц будет тяжелый. Не ставлю цель похудеть, а ставлю цель удержать до 64 кг. А в марте, дай бог, все авралы будут позади, и я смогу заниматься собой опять! :)
Отчет за сегодня:
Завтрак: 5 мандаринов, ржаные хлопья с молоком.
Обед: лосось тушеный, зеленый салат.
Перекус: белковый коктейль (так удобдо! Намешала и держу в холодильнике на работе)
Ужин будет более-менее легкий - салат, морепродукты, вино. Жду подругу в гости.
Сообщение было удалено
угу. пОнял))) да, я худею в первый раз. мало чего (и кого) знаю. :))
но надеюсь с вашей помощью буду знать и уметь гораздо больше!!
утро - 2 мини творожка (супервкусные швейцарские 92,2%, на пару ложек чайных, в Алых парусах в Москве продаются) и йогурт 0% жирности Данон именно французский, а не наш. Обед - куриная грудь и много салата обощного. Ужин - немного немецкой колбаски (все еще дюссельдорфские запасы, уже доедаю и всех угостила-))))) моцареллы немного, томаты чери, на десерт один мини творожок и сушеные ананасы. Кушать к вечеру очень хотелось. Сейчас иду пахать на тренажеры. Подсела на чай шиповник. Обнаружила, что половину моего холодильника занимают не мои продукты, а продукты на случай,если придет любимый. Вчера купила ему 4 мороженых и шоколадный соус. Сама есть НЕ буду, так как от мороженого очень толстею.
70 кг, а какие именно белковые коктейли?
я вчера перед сном ДИКО захотела есть. ну просто как будто три дня не ела.
меня опять спасла обыкновенная морковка: почистила - довольно длинненнькая, и медленно-медленно грызла перед тв.
чувство голода ушло. и мне удалось избежать даже бутера с сыром!!!
рекомендую девочки!!
Колючка, мультикомпонентные белковые коктейли. Без жира и углеводов, немного подсластителя. А белки в нем и молочные, и соевые, и еще какие-то, чтобы была смесь быстрого и ролонгированного действия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пролонгированного
Вчера вечером был праздник живота... С подругой раздавили бутылочку вина, сыр, плавленный сыр с багетом, свежий салат. Очень жирный поздний ужин... А потом удивляюсь, что поправляюсь! Конечно, с такими послаблениями...
Сообщение было удалено
не корите себя-) ладно бы написали, что чаю с пирожеными напились, а то сыр с багетом
у моего мужа появился знакомый- хозяин оптовой базы продуктовой. Не мелкооптовой, а самой крупной в нашей части страны. Поехали мы на нее отовариваться. За копейки набили холодильник деликатесными сырами-копченостями, всякий чаев-сладостей и пр. Сижу вот и думаю, это ж как мы за все переплачиваем. Грубо говоря, если в магазине стоит цена 15 долларов за фунт, мы взяли по 3. Но теперь застрелиться можно от мысли сколько там всего в холодильнике:)))