Гость
Статьи
Пышечки 70+ кг, худеем …

Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе?

Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. …

70 кг обаяния
1 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
70 кг обаяния

Отчет за вчера:

Завтрак: хлопья с молоком

Обед: 300г свинины в собственном соку

Ужин первый: легкий овощной салатик без заправки. На этом рассчитывала остановиться, но ветер перемен занес меня в классный ресторан, из тех, где кулинарные шедевры приносят маленькими порциями и с любовью рассказывают, как и из чего это сделано. И в результате...

Ужин второй: обалденный салат, ничего подобного не пробовала! И устрицы, жаренные под свекольным соусом (я думала, их только сырыми едят, вот же) И полбутылки красного сухого вина, очень выдержанного и классного.

Я не поправлюсь, потому что вся неделя у меня выдается на эмоциях.

колючка(2)

Блин, я тоже еле нашла. Хорошо что помню что она в разделе здоровье-фитнес, а не в красота-похудение. Очередная админская имитация бурной деятельности

Вчера в зале не дожала свои 2.5 часа.Навалилась какое- то чуство усталости во всем теле. После полутора часов ушла. Видно 3 дня подряд все- таки много для зала. Надо перерывы делать

Мой план на сегодня. Завтрак: кофе, цельнозерновые хлебцы; обед: куиная грудка в пароварке, салат из капусты и огурцов: ужин: фрукты. Зала сегодня нет

70 кг обаяния

Вчера:

Завтрак поздний: 4 вареных яйца, 150г жаренных креветок

Ужин: салат из свежих овощей с кубиками куриной грудки с маслом, красное вино.

колючка(3)

Сегодня вместо завтрака зал, обед: говядина, жареная без масла и томатный сок; ужин: салат из капусты и огурцов, гранат

Веруня

Девочки, привет!

Я к вам возвращаюсь!

У меня отключали Интернет, поэтому так долго не заходила!

Я за все это время 2 кг. набрала, но это нормально.70 кг вот уже скинула, я тоже с сегодняшнего дня прекратила себя баловать...

Так уже по вам соскучилась, рада, что новенькие появляются!

колючка(3)

заболела я:((( Какая- то странная болезнь, вчера вообще никаких признаков, а проснулась вся разбитая, с больным горлом,забитым носом и т.д.Плана на сегодня нет. Чаи, малиновое и калиновое вренье, мед, молоко. А так хорошо в колею вошла, и с залом, и с питанем. Эх:((

Гость

ем мясо. Жареное. Много:( Организм требует тяжелой пищи. Кабачки с капустой никак не катят:((

колючка

это я была

Лина

тоже еле нашла тему-) приехала из Германии. Привезла с собой ..... пиво с сосисками. На ужин скушала 2 сосиски. Так вкусно. Больше ничего не буду. Другу скормлю-)

Лина

в Германии купила электронные весы! В Москве все руки не доходили. Подтвердили мой новый вес - 69 кг. В Германии от знакомых собирала искренние комплименты по поводу моего внешнего вида-)

70 кг обаяния

Привет всем!

Трудно без интернета дома. Я уже не помню, что ела на выходных. В пятницу, помню, было здоровое питание. В субботу чуток расслабилась. Вчера опять хорошее, здоровое, и еще 3 часа спортзала. Классно потренировалась, покачала спину и плечевой пояс, мышцы уже приятно ноют. Вес держится +/- 63. Чувствую себя отлично, подтянуто, легко.

70 кг обаяния

Лина, поздравляю с успехами!

Лина

70 кг обаяния, спасибо!!! сейчас была одна корпоративная туса, мне стооооолько народу сказали, что я похудела-))) просто есть стимул дальше расти! то есть уменьшаться-))))))

Лина

70 кг обаяния, у нас в столовой на обед были сосиски. Я так хотела есть, что съела их с овощами. Все же разница с немецкими сосисками гигантская-)

колючка

сахар- зло. 3 дня на меде- вареньях, а теперь тянет как маньяка на все, где хоть капля сахара. Но вроде немного на ноги встала- постараюсь начать опять правильно питаться. Сегодня завтрак-0%йогурт, обед- салат(капуста, огурцы), ужин- гранаты

Ляля

ой. я с вами. у меня есть лишних 5-6 кг. они мне особенно не мешают. но некоторые юбки не застегиваются. т.е. с огромным трудом. хочу остановить этот разврат.

короче сейчас вечер. последний раз ела два банана и полпачки творога + 2 ст. л. сметаны.

это было в 18-30.

моя задача - самая простая - СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЕСТЬ.

завтра напишу.

всем девочкам = держитесь. не ешьте на ночь.

колючка

а куда это наша Аришка пропала? Таким флагманом стойким была

70 кг обаяния

Отчет за вчера:

Завтрак: 3 вареных яйца, сыр, ветчина.

Обед: овсянка с медом

Ужин: салат Цезарь с куриной грудкой. Ужин был поздно, так не пойдет. У меня сейчас живет мой парень, режим нарушился. Правда, он тоже решил похудеть и согласен есть полезно, как я. Даже отдался мне в руки в спортзале, я показала, как надо тренироваться. Но уже не получается ужинать на работе...

70 кг обаяния

Может, Аришка тему найти не может? Тут какие-то перемещения были...

Ляля

я легла спать голодной, да. всю ночь снилась еда, прихожу я на работу, а мне на тарлке подают три круглых сочных котлеты... всем по две, а мне ТРИ)))))))

утром пожарила два куска рыбы.

сеъла огромную тарелку цветной капусты безо всего.

потом пачка творога(ох, с сахаром. со метаной...блин) сейчас - только что просто МОРКОВКУ сгрызла и яблоко.

хочу так лечь спать.

если выдержу так хотя бы неделю - наверняка хоть килограммчик сброшу. главное начать!! спорт терпеть не могу. не уговаривайте.

Ляля

надеюсь понятно что творог был на обед?

т.е. основной прием пищи переношу на утро!!

обед немного. на ужин - непонятно что. углеводы))))

колючка

сегодня- завтрак: овсянка и квашеная капуста; обед- зал; ужин- салат из капусты и огурцов

колючка

заказала мужу на день Валентина куртку дорогущую, прям стимул худет нарисовался. Иду на дорожке и себя в этой куртке представляю:))

70 кг обаяния

Сегодня:

Завтрак: овсянка с медом

Обед: остатки Цезаря и немного жареной рыбы, 200г творога (20% оказался! Парень покупал) и стакан кефира.

Ужинать буду гранатом. Возможно, пойду в зал. Хотя маловероятно, есть другие дела.

Лина

завтрак - творожок, обед - гречка с куриной грудкой, ужин - сосиски баварские из Германии с помидором (да, вредно, но тааак вкусно, тают во рту). один час отработала на тренажере.

Ляля

1. завтрак: банан один, чашка кофе с молоком.

2. обед - овсянка (на завтрак варила, но наелась бананом!) + полпачки творога (тоже готовилось за завтрак - и не влезло!!)

3. ужин 18 часов - 2 жареных картофелины с луком. Стакан молока.

=======

больше есть не буду!!

Ляля

ругайте меня за картошку!! ... зато я отказалась от сливочного масла и колбасы - уже хорошо!!

70 кг обаяния

Ляля, ругаю :) Картошку не надо жарить. Плохая еда получается.

Мой отчет:

(вчера кроме запланированного граната съела еще пару кусочков постной индюшачьей ветчины и нежирный десерт. Мужчина в доме - хана режиму!!! Замужние девушки, которым удалось похудеть - я выми восхищаюсь!)

Сегодня завтрак: ветчина, сыр, 4 блинчика с медом. Ага, нехилая "диетка".

Обед: 200г постной свинины и тушеные овощи, один десерт 5% жирности.

Перекус: кефир.

Ужин (будет): дыня. Ужинаю на работе, парня предупредила, что пора кончать с поздними ужинами.

колючка

ой ругаю за картошку!!!! Даже не столько за картошку, сколько за жареную. Если б 2 картофелины в духовке запечь- нормально. Хотя тоже не для ужина вариант. Лучше на обед

колючка

70 кг, угу.Мужики- зло:))) Дома куча еды, еще и вкусной. Но приходится держаться

Планы на сегодня- завтрак: овсяная каша и квашеная капуста; обед- салат(капуста, огурец); ужин: пара фруктов. Вечером иду на шоу, оттуда поздно вечером в зал

Лина

завтрак - 2 хлебца с красной икрой. Обед - ежики с пюре. Сейчас съела перед выходом с работы 2 апельсина, надеюсь, обойдусь без ужина, на крайняк йогурт.

70 кг обаяния

ёжики?! И каковы они на вкус? В них же совсем мало мяса! :)

колючка

ежики- это фарш с длинным рисом?

Гость

девочки, ежики - это фарш с рисом, колючка права. Наш повар в столовой их делает ну очень вкусно! Сейчас отпахала на тренажере. В воскресенье хочу возобновить слим массаж.

Лина

последний пост - я-)

Ляля

спасибо, что поругали за картошку... буду запекать в след. раз.

вчера УДАЛОСЬ НЕ ЕСТЬ после 18!! т.е. после 18 - НИНИ.

чуствую себя героиней, девочки, правда. обычно я умудряласьчасиков в 9 перехватить колбасочки или сырочка...

сегодня. утро:

1. кофе с молоком. 1/4 пачки творожка, пол-банана (пол- п.ч. желудок видимо ужался - НЕ ВЛЕЗАЕТ). Обеда не будет - не умею в сумочке таскать еду и не знаю, ЧТО с собой можно брать. Если кто-то поделится опытом - буду благодарна. Сбрасываю вес первый раз - никакого опыта.

70 кг обаяния

Девушки, ну как можно жить с мужчиной и не поправиться?! Я уже опять 64 с копейками. Вчера сделала салатик на ужин - руккола, помидоры, масло, немного копченого сыра. Парень в него еще и сухариков накидал, а еще и вино открыли... И все, идея легкого ужина была убита! И еще эта посуда грязная... Откуда она постоянно берется?! Когда я живу одна, то у меня на кухне чистота, хотя я ведь тоже готовлю себе салаты и мясо. Вообще не понимаю... И времени постоянно нет! В спортзал как-то не успеваю, а еще у меня экзамен важный в феврале, а я все не могу начать готовиться... Мужчина в доме - это губительно и для фигуры, и для карьеры...

Сегодня я на работе допоздна. Надеюсь, это убережет меня от позднего ужина.

70 кг обаяния

Ляля, а доступ к кухне есть днем? Я готовлю с собой салаты и мясо или рыбу, беру с собой в пластиковых коробках, на работе разогреваю в микроволновке. Если нет кухни, а приходится есть на ходу, то можно брать йогурты, творог, фрукты, бутерброды на цельнозерновом хлебе.

Ляля

70 кг обаяния, нет, доступа к кухне нет.

есть постоянно кипящий чайник и все... я уж думала, хлопья, что ли, с собой какие таскать?

у меня маленькая изящная сумочка, в которую -0 страшно подумать, я буду ставить пахнущие едой контейнеры.... могу кусочек сыра завернуть в фольгу...

еще есть идеи?

Ляля

еще 70 кг обаяния скажу, что если вам дорог ваш мужчина, вы поправитесь обязательно. Это от привычного (поднадоевшего) мужа можно уйти в другую комнату, сказав :"после поговорим". а нежного и милого - как оставить? ведь так приятно смотреть когда он ест!! и приятно когда он хвалит твои блюда... и просто еще не приелись его глаза и улыбка... так что и вино будет пить, и закусывать...пока длится любовь...

я вот сейчас очень спокойно отношусь к мужу (нет, я его не разлюбила, нет!) - но спокойно могу его оставить на кухне одного и не следить за каждым его движением...)))))

он, в свою очередь, тоже меня понимает, даже предлагал не ужинать по вечерам ))))

но !на это я пойтить не могу!" пусть ест как всегда. а я раньше или позже.

сейчас мне правда очень комфортно - он в командировке...никаких соблазнов!!

колючка

не, ну с этим я не совсем согласна. Про мужа в смысле. Я в начале наших отношений 50-52 кг весила. И поправилась только когда забеременела. Потом на 23 кг похудела. С мужем, которого люблю и который поесть вкусно любит. Плюс еще он у меня под 2 метра ростом и 100 кг веса- т.е. на салатах его не прокормишь:)) Но я во время похудения уже смирилась. Приходится просто больше возиться. Им котлеты жарю- себе пару штук в пароварку. Им отбивные, себе говядину без масла поджарю. Им гарнир, себе салат. и т.п. Трудно только в день шоппинга, когда всякие колбасы-балыки-тортики в холодильник загружаю

Лина

у меня сегодня тоже свидание. Планирую накормить парня вкусными немецкими сосисками из Дюссельдорфа и пивом оттуда же. Я предусмотрительно покушала на работе в 18-00 творожную запеканку. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ не сорваться!!!!! Но с ним я теряю аппетит и дар речи и вообще все! Могу только пить. В прошлый раз сделала ему макароны с овощами, и он еще пиццу заказал, которую мало скушал, потому что макароны вкусные. Я держалась! Ни одного куска пиццы, ни одной макаронины. И что в итоге? пьяная была с голодухи-)))))

колючка

план на сегодня- завтрак: овсянка и квашеная капуста; обед- суп-пюре из кабачков и сыра(сыра совсем чуть-чуть); ужин- гранаты

колючка

1293:))))) Мне в вечера с вином очень сыр помагает. Нарезаю несколько сортов, красиво на тарелку их. И смакую с вином. Вкусно и где- то читала что сыры хорошо алкоголь абсорбируют

Лина

70 кг обаяния, я когда была замужем (сейчас я в разводе) поправилась хорошо! Правда, мой бывший - немец, очень любил за фигурой следить, он поощрял мои фитнессы и поедание салатов, ценил, когда я диетически готовила. А поправилась я как раз на стадии свиданий, когда ужинаешь в ресторанах, пьешь коктейли, ну все знают, как это происходит-) Мне тогда было 23 и многие забили тревогу, как я из худышки превращалась в пышечку. Но ничего, все встало на свои места, а разносить меня стало после развода.... Сейчас - 7 кило и Господи! Как приятно смотреть на себя в зеркало и принимать комплименты! 70 кг, тебе ОГРОМНОЕ спасибо за ветку!

Ляля
Лина

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

во-во...я тоже пьянею, когда не закусываюю)))) этим тоже частично объясняется набор веса за зиму и щзимние праздники...и эту холоднючююю погоду, чтобы ей!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляля
колючка

Сообщение было удалено

о да. точно. я лет 7 назад (надо же, начисто забыла!!) сидела на такой диетке: на день полбутылки сухого вина и 150 граммов сыра.

когда нападет голод - отхлебнешь глоток вина, заешь сыром и вперед!!

Но тогда у меня начальница любила выпить...)))))))) можно было и пть, и работать...

а сейчас НИЗЯ. строго у нас)))

спасибо за напоминани. это вариант на выходные!!

Ляля

обеда сегодняиНЕ БЫЛО.

вечером:

1. рис с овощами - цветная капуста, морковь)

не наелась.

2. запарила чуть-чуть гречневых хлопьев. граммов 70.

МАСЛА НЕ ЕМ!!

Девочнки, если честно ЖРАТЬ ХОЧУ!!

сильно нуждаюсь в поддержке. утром первым делом к компу - ченить напишите плиз!!

колючка

чаем голод глуши

Лина

Ляля, лучше всего имбирный чай против голода! заварите зеленый чай и пару кусочков свежего имбиря. Мне вкус очень нравится. Посмотрите в интернете есть разне рецепты-)