Гость
Статьи
Пышечки 70+ кг, худеем …

Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе?

Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. …

70 кг обаяния
1 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
70 кг обаяния

Девушки, с наступающим Новым годом! А для кого-то - с наступишвшим. Пусть тигр будет для вас белой пушистой кошечкой, и пусть исполнятся все ваши заветные желания!

колючка

ну вот теперь точно всех с Новым Годом:)

Лина

Всех с наступившим!!! Не представляете, в связи с нашей диетой на этой ветке за новогодним столом скушала только салат с морепродуктами!!!! Я сама от себя такого не ожидала. Не то, чтобы хотела себя ограничить, а больше не влезло-)) Зато шампанского много выпила.-))))

колючка

повезло:)) а я зареклась встречать НГ у себя. Убивает сейчас затаренных до упора холодильник. Стараюсь есть мало, но вредности же одни:(( А становиться варить куриную грудь как- то не в тему, если полный дом готовой еды:))

Лина

колючка, зато я сегодня в ресторане оторвалась-) скушала салатик и целое блюдо - филе стейка и лобстер с броколли. С аппетитом однако, мясо не ела давно, а в Штатах оно такое вкусное. Плюс шампанское. Завтра опять пригласили в ресторан. Днем буду спортом все отрабатывать-)

Лина

вот и я пошла в разнос. утро - 2 йогурта обезжиренных, перекус - 2 обезжиренных йогурта+ малина. Дальше больше. Итальянский ресторан. салат, жареные кальмары, основное блюдо - канеддони с морепродуктами, правда, сыр хватило ума снять. Но там было достаточно соуса внутри. И 2 бокала красного вина. Все. завтра начинаю опять заниматься спортом.

Веруня

Всем привет!

С наступившим вас Новым Годом!

70 кг, тебя и с Днем Рождения!

Я перед праздником вкесила 66 кг, давненько такого не было - отравилась на корпоративе :-)

На Новый Год не объедалась, сейчас по родственникам разъезжаем, не взвешиваюсь, но, конечно, поправлюсь...

На работу 11го, тогда и взвешаюсь, и снова на голодный паек, а пока об этом думать не хочется...

колючка

Никого. Все до 10 числа отъедаются перед марафоном?:))

Arishka

Всем привет) Приехала только вчера, уезжала с детьми к родителям, там, конечно, не до диеты было, но в старые джинсы все еще влезаю))))) Взвешивалась дня 3-4 назад - скачет вес между 63 и 64, но это дело я поправлю, праздники кончились, обжорства более не допущу)))

Отчитываюсь:

Завтрак: кофе, мед, омлет

Обед: чай с 2 бутербродами (не готовила, а есть совсем нечего было, больше не буду)

Ужин: зеленая фасоль, салат с огурцом и сельдереем

Перекус: 3 ложки кабачковой икры

Arishka

Что-то никого, точно все отъедаются))))

Я пока молодцом, ничего лишнего:

Завтрак: кофе, мед, омлет

Обед: щи (без картошки) с телятиной

Ужин: брокколи и салат из огурцов с оливковым маслом

Перекус: 1 чашка кофе и 2 кусочка сыра

белоснешка

Девочки, привет, с прошедшими всех праздниками. ну что, продолжаем худеть?

я за выходные отъелась, даже взвешиваться боюсь. сегодня после 6 не ем, завтра с утра взвешаюсь. это будет отправная точка

колючка

Трубим сбор? :)) Я тоже в ряды. Смотрю некоторые молодцы, еще и похудеть умудрились в праздники. На весы вставать пока не хочу, по ощущениями килограмма 2 прибавила за эти 2 недели. Но с учетом что никаких ограничений не было, пили-гуляли чуть ли не каждый день- то вроде как и нормально. Сегодня постараюсь выбраться в зал и начинаю налаживать питание. В конце дня отпишусь что получилось, а то ведь самый жор к ночи начинается

Лина

Привет, а я еще в Штатах. В последнюю неделю слетела с катушек, не взвешивалась еще, 17 буду в Москве и взвешусь. Тут весы в фунтах у меня, поэтому перевод в кг - понятие относительное-)

Arishka

Вчера не отписывалась - интернета не было, зато куча приятностей - влезла джинсы, которые не могла натянуть 4 года, 2 дня хожу в них. Подружка сегодня забегала - похвалила мой внешний вид, что тоже очень приятно))

Хотя я стала нарушать иногда, но без фанатизма.

Вчера все, как обычно, за исключением того, что на ночь напилась чая с 2-мя кусками зернового хлеба, вроде и есть не хотелось, а просто так...(

Сегодня: Завтрак: кофе, мед, немного обезжиренного творога, 2 кусочка сыра

Обед: кур. бульон и четвертинкой кур. грудки

Ужин: зел. фасоль и овощной салат с оливковым маслом.

Все вроде бы пристойно, но общаясь с подругой смолотила 2 шоколадные конфеты и 2 бутерброда с колбасой... Надо держать себя в руках, а то распущусь и все труды будут напрасны(

белоснешка

Привет, девочки!

я сегодня взвешалась (или взвесилась??), 61,8кг. то есть за праздники примерно +1,5. это даже мало с тем как я ела: и на ночь, и ночью, и конфеты, и пиццу, и пиво, и пироги.

вчера сходила в спортзал, на ночь только стакан кефира. сегодня тоже пока молодец: утром пресс чуток покачала (100 раз) и грудь (50 раз). я делаю эти упражнения сразу как просыпаюсь, не вставая с постели с закрытыми глазами. у меня для этого даже гантели возле кровати лежат.

завтрак: овсянка + яблоко + мандаринка

обед: суп гороховый

на ужин собираюсь есть рыбу и овощи паровареные. ну а после 6 только кефир

70 кг обаяния

Привет, девушки! Молодцы, что не дали ветке умереть.

Я еще застряла в Минске, не смогла уехать в воскресенье, как планировала. Поезд завтра.

Я тут поправилась, по ощущениям на 2-3 кг, но по виду ничего катастрофического. Вернусь к себе, взвешусь, и буду разгружаться.

Тут я ем, как пылесос - сметаю всю вкуснятину, что вижу. Если бы я так ела в нормальной жизни, то поправилась бы больше. Но я тут оставалась все время активной. 2 раза была на индивидуальной тренировке в зале, разучила новые комплексы. 1 раз на групповой силовой тренировке, 2 раз на пилатесе, много раз в бассейне и бане. Интересно, что покажут весы в четверг.... Но я думаю, что все уйдет. Я и сама уже хочу вернуться в свой нормальный режим и легкое питание.

Поздравляю еще раз всех с прошедшими праздниками!

Скоро я снова буду в ваших рядах.

колючка

вчера более-менее разгрузилась. Не сосем строго, но легкий день был. Вечером в зал сходила. Сегодня весы показали что за праздники ровно 1 кг. Отлично. Я мела как пылесос и ни разу спортом не занялась, восновном за заднице в гостях просидела.

Сегодня завтрак: чай с молоком, творог грамм 150, 3 ломтика малосольной семги. На обед будет овощной суп без картошки. На ужин яблоки и мандарины. Поздно вечером зал

Arishka

Как обычно:

Кофе и омлет

на обед - кур. бульон

ужин - фасоль

перекус - кофе и сыр.

Кефира еще выпила часиков в 10

Иду спать, зверски устала

колючка

Аришка молодец какая! Только я в какой- то передаче о правильном похудении видела что просто бульон пить вредно. Нужно какую- то твердую пищу с ним, хоть огурец какой- то. Точно про механизм не скажу- не помню почему

белоснешка

привет, девочки. Аришка, ты с таким питанием не чувствуешь себя голодной?

Колючка, это передача "что съесть чтобы похудеть", по 1 программе была недавно, я ее не видела, потом вконтакте посмотрела. так вот там про бульон сказано, что бульон - это экстракт, и вредность заключается в том, что когда мы его съедаем, механизм пищеварения запускается, а переваривать нечего. Кстати, там много чего интересного было, например, про то что не есть после 6 нельзя, т.к. организм очень долго находится без пищи, и первое что съедается потом на завтрак уходит в жиры. А поскольку я лучше всего худею на "после 6", то я решила, что мне можно только кефир пить в это время.

Еще там мне напомнили про такой принцип: блюдо должно на 50% состоять из зелени, овощей, на 25 из рыбы\мяса, и на 25% из простых углеводов типа каши. я теперь стараюсь придерживаться этого правила. Короче, кто в контакте зарегестрирован, поищите, интересная передача.

белоснешка

мой отчет за вчера:

совсем по плану не получилось: на ужин я, конечно, ела овощи с рыбой, только еще пиво пила, примерно 0,5 л. но с утра все равно встала на весы - минус 400гр. я рада))

Лина

А где же наш Автор? Или отдыхает еще?-)))

колючка

Вчера без срывов. План на сегодня. Завтрак: овсяная каша, мандарины. Вместо обеда сегодня зал. Ужин из-за зала получается по времени поздним- пару яблок и ямандарин

Arishka

Я бульон в основном с мясом или кур. грудкой ем, так что не голодаю) После обычно долго есть не хочется. Иногда потом овощной салат ем.

Arishka

в принципе, сегодня практически тоже самое, что и вчера, готовить ой как лень)))

Штаны 4-х летней давности сидят идеально, но вот со снижением веса беда какая-то, не хочет мой организм больше скидывать "накушанное" за 4 года.

колючка

Вчера почти по плану прошло. Начала утром за пол-часа до еды пить стакан теплой воды. План действий на сегодня- завтрак: чай, малосольная семга, 2 цельнозерновых сухарика; обед: бульон от вареных языков и огурец; ужин: салат из свежей капусты, вареного языка и 2% йогурта. Белковый день, сегодня зала нет

Arishka

Отчитываюсь: Кофе, мед, обезжиренный творог

Обед: кур. бульон и кур. грудка

Ужин: фасоль и баклажанная икра

Перекус: кофе и 2 ломтика сыра

Кефир.

Arishka

Эх, опять никто не отписался... А так хочется за вас всех порадоваться...

Сегодня все, как обычно, но трескала шоколад и колбасой соблазнилась. Ужас.

Грешу на свои срывы - вес стабильно стоит на месте, хоть бы грамм 100 убавилось...

колючка

я отпишусь. Вчера вечером муж-гад соблазнил мороженым. Сегодня вроде держусь. Контрольное взвешивание в понедельник

колючка

Мой план на сегодня. Завтрак- овсянка, обед- салат из капусты и помидоров, ужин- тушеное филе телапии

колючка

народ, ну вы где все??? Или плюнули и очередная ветка загнулась?:((

Arishka

Я тут) Пока никуда не пропадаю, приезжал из больницы муж, поэтому и не отписывалась - не до этого было.

Сегодня:

Завтрак: кофе, мед, кабачковая икра, зерновой хлеб

Обед: кур. бульон, кур грудка

Ужин: цветная капуста с ложкой сметаны, овощной салат с оливковым маслом

Перекус: кофе, зерновой хлеб с горчицей, захотелось что-то

А, еще квадратик шоколадки съела

колючка

У меня сегодня завтрак: кофе, 2 цельнозерновых хлебца с сыром; обед: семга, жареная без масла; ужин6 салат(помидоы, огурцы, оливковое масло). Пока без спорта

70 кг обаяния

Привет, девушки!

Я вернулась в Германию. У меня дома нет интернета - отлучил провайдер за огромный расход. Буду искать нового провайдера, а писать пока буду с работы.

Еще у меня пополнение в семье - я завела котика! Молодой британец очень красивого редкого окраса, очень нежный и тихий ребенок. Теперь буду почаще бывать дома!

По приезду я взвесилась - была 65,3 кг. 1 кг я набрала еще до отъезда в Минск, еще 2 - уже в Минске. Удивительно, что не больше, учитывая, сколько я ела! Могла на ночь копченую курочку утоптать, и в шоколаде себе не отказывала. Правда, была активна - зал несколько раз, бассейн, даже попытка катка. Вес отложился на животе и попиных ушах. Я хотела резко разгрузиться на кефире день, а потом вернуться к своему прежнему режиму, но не получилось. Организм привык объедаться. Потому я вхожу в режим постепенно. Приготовила диетические овощи и куриные грудки, ела много, но нежирно. Процесс пошел, сегодня я была 64,6 после завтрака. Завтра вернусь в зал, и вес будет уходить быстрее.

Завтра начну отчитываться, как прежде! Не дадим ветке загнуться.

белоснешка

девочки, молодцы кто держится! я обычно с понедельника по четверг веду здоровый образ жизни, а в пятницу даю себе послабления. из-за этого вес стоит. примерно 61,5кг.

сегодня после 6 только кефир, час позанималась по видео с кармен электрой. в зал идти холодно, у нас опять -35. ***.

белоснешка

у меня такое наблюдение: несколько раз слышала как диетологи рассказывали про своих толстых пациентов. они жалуются что едят мало и только полезное, а все равно не худеют. когда этих людей заставляли вести дневник питания, оказывалось что кроме полезностей они ели и шоколадки и тортики, и прочие вредности и даже не замечали этого.

так вот, со мной так же. решила я записывать все съеденное, оказывается я чуть ли не каждый день съедаю по 5-6 шоколадных конфет, а на той неделе еще и пиво через день пила. и при этом тоже почему-то думала что диету соблюдаю)))

колючка

у меня в нарушения только чай с молоком занести можно. Без сахара, конечно.

70 кг, ой британцев обажаю! Вообще я кошатница, у меня 2 кота дома живут

колючка

Сегодняшний завес показал что до предновогоднего веса еще пол- кг. Медленно, но идет вниз. Сегодня завтрак: кофе, овсяная каша. Обед: жареные кабачки. Ужин салат из капусты и огурца. Поздно вечером зал

Arishka

Ура! С возвращением! И, кстати, с приобретением любимца)))

Сегодня отчитываться не буду -стыдно, если честно, навалилась на зерновой хлеб, как с голодухи, весь день его трескала, намазав соусом... Исправлюсь прямо завтра

70 кг обаяния

Привет всем!

Отчет за вчера:

Завтрак: овсянка с медом

Обед: 200г индюшачьей грудки, тушеные овощи.

Ужин: свежий салат с куриной грудкой, полбутылки вина в хорошей компании.

Сегодня утром вешу уже 63,5, и это еще даже без спорта! Сегодня планирую в зал.

70 кг обаяния

Мой любимец пришел в себя и начал привыкать к квартире. В 4 утра сегодня начал по мне топтаться и нежно покусывать пальцы. Потом играл в футбол по всей кровати, топал по комнате, громко пил воду и очень долго скреб в туалете. Впервые поел нормально. Утром ужасно довольный, хвост трубой, бегал за мной по квартире хвостиком и что-то рассказывал. Он прелесть, хоть и не дает мне спать!

70 кг обаяния

http://keep4u.ru/full/68e41029c1e9c899d963848c163a3bcd.html

http://keep4u.ru/full/3eac93473b7d5701fb88fec87948d9f4.html

A vot i on! Glaza u nego nebesno-golubye, a na foto vsegda krasnye.

Milena

Девочки, вот читала, читала вашу веточку и решила вставить свои пять копеек :) Года 4 назад я поставила себе брекеты и похудела за месяц примерно на 3 кг. В общей сложности скинула примерно 7 кг за первых 3-4 месяца ношения брекетов. Во-первых, сначала жевать было неудобно, ела медленно, маленькими кусочками, соответственно много не съешь :). Во-вторых, после каждого приема пищи чистила зубы, что избавляло от перекусов, не будешь же каждый час зубы чистить :). Кстати, после чистки зубов есть не хочется долгое время. Конечно, к концу срока лечения я уже привыкла к ним, кушала уже посмелее :). После их снятия я уже не могу кушать в больших количествах, хотя, прибавила со временем примерно 4 кг. Вот хочу их обратно сбросить. Мой вес сейчас 59-60 кг, рост 168 см. Занимаюсь восточными танцами, пилатес, йога. Но люблю сладкое и мучное, никак не могу себя перебороть... :( Примите меня в свои ряды?

колючка(2)

Кот бомбовый!:) Мысленно потискала:))

План на сегодня- завтрак: кофе, больше ничегоне успела; обед: капустный салат и куриная грудка; ужин: мандарины и яблоки. Поздно вечером зал

Юляшка

Приветик всем!Вт сегодня тоже берусь за себя!Точнее взялась!Тоже очень нужна поддержка,вес 90 при росте 165..знаюзнаю..это ужасно..отожралась((но мозги есть и хочу привести себя в порядок..

70 кг обаяния

Милена и Юляшка, добро пожаловать!

Меня можно поздравить - праздничные килограммы уже слетели. Сегодня утром была 62,3.

Отчет за вчера:

Завтрак: овсянка с медом

Обед: тушеные овощи и овощной салат без заправки.

Ужин: творожок

Тренировка: 40 минут кардио плюс упражнения на нижнюю часть в режиме шейпинга.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

колючка(2)

О, свежая кровь вливается! Добро пожаловать:)

Сегодня голодный день. Завтрак кофе и 2 цельнозерновых хлебца; обед придется пропустить из-за зала, только томатный сок выпью; ужин- фрукты. Ну и зал часа 2-2.5, кардио

Лина

Приветик! 70 кг обаяния, с приездом! А у меня радость, я уже 69-))) правда последние 2 дня проболела и рацион куриный бульон с грудкой на обед и ужин, а на завтрак творог с актимелью, перекусы - мандарины и грейпфруты. 70 кг, завтра лечу в твои края в командировку, но в другой город!

Лина

котенок лапочка! поздравляю!!!

70 кг обаяния

Еле нашла тему! Что тут за перестановки? Ссылка не действовала.