Гость
Статьи
Пышечки 70+ кг, худеем …

Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе?

Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. …

70 кг обаяния
1 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Arishka

Было бы неплохо, наверно, так оно и есть, но ДР был в субботу, а взвешиваюсь я по понедельникам, уж больше, чем за сутки должно было все уйти, в общем, завтра-послезавтра посмотрю еще раз, может, действительно, не все так печально)

70 кг обаяния

Аришка, не переживай, то, что быстро набирается, быстро и уходит. Вода и хм...отходы.

Девушки, я почти в поезде, сижу на чемоданах.

Отчет за сегодня:

Завтрак: гречка с медом

Перекус: 1 киндер-сюрприз

Ужин: суп-шурпа, 150г баранины с зеленым салатом.

Все, теперь чаи, а спать еще не скоро.

Завтра в поезд набрала йогурты, кефир, сделаю пару бутеров с индейкой на сером хлебе.

70 кг обаяния

Колючка, а зал открыт круглосуточно?

Я тоже хотела напоследок, но боялась, что не успею собраться. В общем-то, правильно боялась - уже 3 часа копошусь, а еще не собралась.

колючка(2)

да, у меня зал по будням круглосуточно, а суббота и воскресение с 8 до 10 вечера

Лина

70 кг обаяния, а ты далеко едешь? Я уже чемоданы собрала, улетаю 24 в штаты-) Тебе хорошо добраться-)

70 кг обаяния

Еду в Минск.

Лина, и тебе хорошо долететь! А то погода нынче не очень летная.

Я буду сюда заглядывать по мере возможности.

колючка(2)

Лина, а ты в штаты куда?

Лина

70 кг обаяния, ты родом из Минска? Да, у нас сегодня снега намело. Тут еще проблема не только долететь, а и до аэропорта добраться вовремя по такой дороге-)))

белоснешка

девочки, привет! какие же вы молодцы! а я три дня праздновала день рождения, вчера решила снова взять себя в руки, на ужин в 17=30 творог, и все, потом спортзал, бассейн и спать. а сегодня на работе конфеты подарили, очень много! я уже парочку съела, но, думаю раз утром - то простительно. в остальное время хочу питаться полезно, и после 6 не есть. мне пароварку подарили, щас буду искать полезные рецепты на ужин.

колючка(2)

вчера ела по-минимуму, ужин вообще заменила на гранат, потом 2.5 часа отпахала в зале. И в результате на весах +500 гр за вчерашний день:))))

Arishka

Белоснешка, с прошедшим тебя!

Сегодня встала на весы - 65, как и было, ни грамма не ушло, ну да ладно, до лета еще далеко, надеюсь, хоть к тому времени буду стройная и прекрасная)

Завтрак: кофе, мед, омлет, 1 кусочек сыра

Обед: овощной суп, куриная грудка

Ужин: тушенное мясо, овощи.

Перекус: 1 чашка кофе с медом, 1 кусок зернового хлеба, 2 кусочка сыра (что-то сегодня никак не наемся)

белоснешка

Arishka, спасибо

Колючка, это наверняка у тебя мышцы прибавились!

колючка(2)

да какие там мышцы? Если б так легко мышца накачать было, качки б за месяц в желаемой форме были бы. Вот за вчерашний день вообще ничего не ушло:(( Вчера ела: завтрак-овсяная каша, кусочек малосольной семги, перекус- 2 мандарина, обед- 150 гр кабачковой икры, ужин- яблоко и 2 мандарина. Потом вечером 2 часа зала и перед сном чай с молоком. И нифига не худеется

70 кг обаяния

А я в Минске. И жру, жру, жру! Тут все так вкусно! Сегодня бабушка меня откармливает. Вчера в позде со скуки навернула большую шоколадку. Чувствую, в январе опять придется худеть.

Но тут все заметили, что я похудела хорошо. Мама удивилась "откуда у тебя талия? Вроде не было никогда" А бабушка причитает и откармливает.

Arishka

Не откармливайся, держись)))))

Я сегодня, как всегда, как белка в колесе, даже елку нарядила (наконец-то!!!))

Завтрак: кофе, мед, зерновой хлеб, баклажанная икра

Обед: кур. бульон с четвертинкой грудки

ужин: тушенное мясо, овощной салат

перекусов не было, но есть хочется...

Лина

Дай себе срок - можно есть до 1 января. А потом- в строй!

Лина

утро -йогурт с сушеным ананасом, обед - пюре картошки с печенью (в столовке выбирать не приходится), ужин - 2 вареных яйца с тостом (знаю, похоже на завтрак, но холодильник пуст в связи с отъездом. Перекус - питьевой йогурт

колючка(2)

Мой отчет за среду: завтрак-овсяная каша и малосольная семга. Обедать не получилось. Ужинала в ресторане- стейк и салат. 4 часа пешком прогулялись

белоснешка

привет, девочки! колючка, это я, когда набираю чуть -чуть лишнего на фоне нормального питания, всегда успокаиваю себя что мышцы наросли)

мой отчет за вчера:

завтрак: овсянка, шоколадка, сыр

обед:творог зерненный,

конфеты в течение дня,

ужин в 18-00 рыба и овощи из пароварки,

и не смотря на выпитый на ночь коктейль из мартини, даже два коктейля, утром на 100гр меньше!

сегодня: завтрак и обед: творожная запеканка паровареная, кефир, и опять эти конфеты!!! шоколадные! ужин планирую: овощи и кальмар опять же из пароварки.

колючка(2)

Всем привет:) Рано утром сходила в зал. Завтрак отпал из-за этого. Обед- квашеная капуста, ужин: тушеные кабачки. Может пару перепелиных яиц съем, если организм потребует

колючка(2)

а с весом и правда не знаю что происходит. С одной стороны, понимаю что 3 кг мышц я ну никак наростить за 3 недели не могла. А с другой стороны вчера ходила в джинсах, которые 3 недели назад застегивались на очень сильном выдохе и носить их было невозможно- очень туго и на ногах гармошкой. Сейчас совершенно нормально сели и в ногах, и в бедрах.

Arishka

Ух ты, поздравляю, на меня бы налезли джинсы, которые я носила 3 года назад, было бы здорово)

Завтрак: кофе, мед, сыр (2 кусочка)

Обед: кур. бульон, 1 яйцо, четвертинка кур. грудки

Ужин: тушенные овощи, овощной салат

сейчас кефир пью.

Меж тем что-то не худеется... Весы не показывают снижение веса. У меня не электронные весы, а хотелось бы, механика все-таки показывает приблизительно

колючка(2)

Всем пртивет, всех с праздником! Я хоть и не католичка, но у нас так Рождество празднуют, что не заразиться этим духом невозможно. Вчера я была молодцом, ничего не нарушала. А сегодня гостей и ресторанов по плану больше, чем потенциальных приемов пищи:)) Ухожу в зажор. Назовем это "раскачивание метаболизма":))

Гость

Раскачивание метаболизма :))) Вот и я тут раскачиваю. В понедельник перебрала шоколада в поезде. Во вторник обжиралась у бабушки бюез меры. Вчера просто ела у бабушки. Сегдня ходили с мамой в ее фитнес-клуб, и я попала в цепкие лапы скучающего молодого тренера. Он меня загонял, дал классную нагрузку, индивидуальный подход. Полтора часа с ним, потом еще бассейн и сауна. Один из бабушкиных обедов точно оработала. Из еды сегдня пока был творог на завтрак, и сейчас тазик салата на ужин.

Думаю, если обеды у бабушки я буду чередовать с маминым клубом, то много не наберу за каникулы.

Девушки, с праздником вас! Вдруг тут есть католики.

У меня есть интернет дома, ваши сообщения читаю без проблем, а вот написать тут очень сложно, постоянно страничка глючит. Но буду иногда забегать!

Arishka

У меня тоже раскачка метаболизма)))))) Кстати, хоть и не скинула за эту неделю, но джинсы определенно сидят свободней, чем раньше, это не может не радовать.

Завтрак: кофе, мед, 2 кусочка сыра

Обед: кур. бульон, кур. грудка, овощной салат

Ужин: баклажанная икра, 2 куска зернового хлеба

перекус: 2 соевого батончика, что-то на сладенькое потянуло.

Завтра утром свидание с мужем (он договорился сбежать на неск. часико из больницы), пойдем в какую-нибудь кафешку.

Кстати, всех с наступающим!

Лина

Привет из Америки! Держусь! утро - зернистый творог с малиной, потом тренировка, на обед ананас, ужин рыба с печеной картошкой и помидором.

Лина

мне подарили тут тренажер Air Climber. Он вместе с диском. занимаюсь второй день. Очень довольна. тренируются и ноги и руки и грудь, занимает мало места. И нагрузка хорошая, если выполнять все, как в диске указано. Так что я уже уверена, что после новогодних каникул приеду не поправившаяся.

колючка(2)

ой, у меня вчерашний день- кошмар диетолога:))Отчета не будет- пол-страницы займет. Сегодня постараюсь в руках себя держать. Еще и в зал не получается вырваться

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я думаю, это будет оптимально сочетать еду с упражнениями. Потому что от еды не отвертеться, когда в гостях у родителей. Меня сейчас на завтрак (поздний, он же и бранч) накормили варениками с творогом "диетическими".-) Безумно вкусно. Хорошо, что я позанималась утром на Air Climber.

70 кг обаяния

Привет, девушки! 1175 пост мой был. Все, теперь у меня нормальный интернет.

Я тут ем нормально, больше, чем ела в Германии, но не поправляюсь. Как-то энергетические затраты больше.

Вчера опять была в бане и бассейне. Сегодня на тренировку еще не иду - очень уж мышцы болят до сих пор после тренера. Но завтра, если проснусь, схожу в зал, а в обед застолье - меня приедут родные поздравить. Для застолья сделаю раклетт, но меньше сыра и больше морепродуктов и рыбы.

Я рада, что в объемах не расту. Руки, кажется, даже подтянулись, хотя всего 2 дня плавала пока...

А как вы справляетесь с праздниками?

Андрей

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в

женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)

Андрей
70 кг обаяния

Сообщение было удалено

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! Прошу прощения что случайно залез в

женский раздел. Хотите похудеть? Это есть у меня!!! Джоли Джампер ---похудеете там где надо. Все мышцы и суставы окрепнут + это весело и прикольно, после 10мин. отдых 5мин. За одно занятие такое чувство что месяц не выходил из спорт зала. Кто хочет красивую фигуру быстро - звоните, привезу покажу и проконсультирую 8 916 0530942 (Москва и Подмосковье)

Лина

70 кг обаяния, здорово-) Я тоже держусь-) вчера - 1.завтрак он же обед. домашние вареники с творогом от мамы "диетические". 2. ужин лобстер с салатом, на десерт - манго. Пила много зеленого чая. занимаюсь дома на эйр клаймбере под диск. Очень здорово, как будто в фитнес клубе с группой-) Сегодня в ресторан собрались, тоже собираюсь заказать лобстера, правда, наверное, алкоголя немного выпью-)

колючка(2)

а я с праздниками не справляюсь:)) В нелегкой борьбе терплю поражение. Но, правда, я и не планировала какой- то жесткий режим на этот период. 2 дня на празднование Рождества ушло. Сейчас вроде перерыв до Нового Года, похожу в зал, более- менее в себя приду. Потом опять на пару дней во все тяжкие

70 кг обаяния

Сегодня я как-то разгрузилась. Утром творог с медом, на обед немножко кальмаров маринованных. Вечером один кофе латте и рюмочку малибу.

Завтра у меня День рождения, так что застолья не избежать. Но застолье в обед, а не вечером, и будет много рыбы и морепродуктов, и ничего тяжелого-майонезного.

Лина

Завтрак - вареники с творогом домашний, обед - борщ домашний и жареная мексиканская лепешка вместо хлеба, ужин - йогурт и манго. В ресторан не пошли-) Час крутила обруч, который привезла с собой. Много каллорий потратила в магазине в примерке.

Лина

70 кг обаяния, с Днем Рождения! Желаю успехов во всем, любви, здоровья, радости! Оставаться такой же умной и красивой, целеустремленной и заражающей оптимизмом и успехом! Спасибо тебе за ветку-))) Не в последнюю очередь благодаря тебе мои скромные пока успехи уже бросаются в глаза-))

Arishka

2 дня не отписывалась - заболела, да так, что говорить не могу.

В субботу встречалась с мужем, поели суши, вечерком пива попила с подругой, что не оч. хорошо для похудания.

Вчера вроде не нарушала, овощи, сыр, творог и т.п.

Сегодня: кофе, мед, сыр (2 кусочка)

На обед согрешила, лень было в магазин идти за овощами, сварила пельменей, месяца 2 их уже не ела.

ужин - овощи.

Перекус: чашка кофе и половинка пачки обезжиренного творога.

Пока не взвешивалась, боюсь, результат не порадует.

Arishka

?0 обаяния, С Днем Рождения!!!! Всех благ и привет маме, у нее замечательная дочка)))

Лина

завтрак (уже традиционно здесь) вареники с творогом. Перекус миска ананаса. Занятия спортом. Ужин - лобстер с броколли и салатик, четверть пирожка с мясом, вечерний перекус - ананас.

Царевна
Лина

Сообщение было удалено

шутите>???????????????????

Царевна

народ вы что???? какие манго??какие полпачки творога на перекус???? вы никогда не похуеете так....а сколько воды вы пьёте???

Царевна

Много зелёного чая-вредно, он обезвоживает и в нём есть кофеин.... пейте ТОЛьКО воду!!!!! если хотите похудеть..

prosto ya

Сидеть на диетах - это фигня. Я одно время сильно этим увлекалась. Похудеешь на пять кг за месяц, а наберешь их за неделю. Нервы только себе портишь. Единственное от чего худела, это когда в жизни случались неприятности - угроза жизни близкого. Вот тогда забывала о еде вообще. Но не дай Бог так худеть даже врагу. Сейчас я морально спокойна, довольна собой, но просто понимаю, что минус пять кг мне не помешают. Вообще, надо сделать номальное питание системой жизни. Но легко сказать.И без спорта ничего не получится. Когда ходила на тренировки настроение было супер.Короче после праздников обещаю пойти в зал.

Arishka

Сегодня - как обычно.

Завтрак: кофе, мед, половина пачки обезжиренного творога

Обед: зеленая фасоль, овощной салат с оливковым маслом

Ужин - аналогично обеду

Перекус: сырок съела, чтоб не пропал...))

Лина
Царевна

Сообщение было удалено

а что крамольного кроме вареников с творогом?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

колючка

70 кг- с Днем Рождения!

Не знаю или зайду еще. Девочки, всех с наступающим. Всем счастья, здоровья, красоты, богатства и надежды:)До встречи в январе

Arishka

С наступающим! Всего самого наилучшего вам, девушки)))

Завтра поеду к родителям мужа, свекровь - прекрасная кулинарка, но придерживается здорового питания, так что уверена, майонезных ужасов на столе не будет (ну, надеюсь, по крайней мере).

Завтрак: кофе, сыр, мед

Обед: Брокколи и овощной салат с оливковым маслом, ужин - аналогично обеду.

Ах да, кстати! Влезла в штаны, которые не могла одеть уже 3 года, весь день в них, хожу и радуюсь))))

Лина

Аришка, вот так радость! Поздравляю!

Завтрак- вареники с творогом, перекус - малина свежая, обед - ананас, ужин - лобстер с рисом и салатом.

Лина

Всех с наступающим! Всем нам желаю похудеть! И всегда достигать своей цели! Любви, счастья, удачи, исполнения желаний!