Гость
Статьи
Пышечки 70+ кг, худеем …

Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе?

Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. …

70 кг обаяния
1 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
70 кг обаяния

Ой, а куда пропало мое сообщение?

Я уже сменила гардероб. Раньше носила 6 пар джинсов, все стали висеть. Еще одни джинсы надела только 2 раза, и они тоже стали велики. Сейчас у меня одни джинсы, одни брюки, лосины, шерстяные штаны, пару платьев. А разнообразие гардероба только за счет верха.

Старое выкинуть жалко, просто убрала на нижнюю полку.

Лина

я кстати, после всех перепадов с фигурой поняла, что вещей должен быть минимум. Именно любимые вещи, которые купил и носишь. Заносила и новые купила. Никаких прозапас. у меня куча таких вещей, которые не подходят, если перевести на деньги, то страшно становится.

Веруня

Приветик!

Девочки, я всегда с вами!!!

Сейчас просто работы много (конец года), вот и выхожу редко.

За питанием все так же слежу, сладкое не ем 3 недели.

Я весила 71 кг.

Прошло 3 недели: я уже 67,5.

Конечно, это мало за такой срок, но мой организм уже привык к диетам, и вес просто так не отдает.Эту неделю я не так себя изнуряла, поэтому только полкило скинула.

С понедельника опять пожестче буду.Мне уже и не хочется ничего вредного.25го корпоратив новогодний, 27го в сауну с девочками пойдем, потом Новый год.Я уверена, что не переем, цель: не поправиться за праздники, ну а потом с новыми силами возьмусь за похудение!

Веруня

А вещей у меня очень много, у нас принято на работу в разном ходить...пока еще ничего не висит, но этого я боюсь.Ушивать буду: все дорогое очень....

Веруня

Я недавно к родителям приезжала, они в другом городе живут.У меня мама весит 58 кг (причина похудения нерадостная - стресс....).

За неделю она почти на 10 кг. похудела.Хорошо ей так, только кожа сильно висит теперь.Сейчас она пойдет спортом заниматься.

А мне еще одна причина худеть: стыдно весить больше мамы на 10 кг...

70 кг обаяния
Веруня

Сообщение было удалено

Ой, Веруня, как я тебя понимаю! На прошлый Новый год и этим летом я весила больше мамы на 6 кг и была крупнее на размер. Сейчас надо бы на нее посмотреть (не видела с июля), но вроде я на пару кг легче, но и рост у меня чуть выше. По крайней мере, собираюсь носить ее зимние куртки.

А какой рост у твоей мамы? Моя 164см -64 кг примерно.

Я зарегистрировала ник и скинула туда ссылки на фотографии.

Лина

Привет всем!

Завтрак плотный (после 12-00, то есть бранч): вареное яйцо с хлебцем (финские сухарики с маком), маленький французский творожок о% и маленький йогурт с манго. Вот что хорошо в настоящих французских молочных продуктах - они маленькие-))) Потом через полчасика имбирный чай. Затем сходила на слим массаж и на маникюр. Ужин 20-00 рис с кабачками, жареными на оливковом масле, один помидор и запила имбирным чаем. Может быть еще скушаю манго или гранат, собираюсь бодрствовать долго сегодня.

Веруня

Моя меньше меня немного, я 167, а она где-то тоже 164.Я в шоке была от ее веса.Она все доказывала, что не сильно она и сбросила.Мы с сестрой ее на весы сами и поставили.

58 у нее очень давно не было, обычно она 66-68 весила.

Конечно, вредно это - за неделю так худеть - болезнь и смерть бабушки повлияли...

Лина
Веруня

Сообщение было удалено

Веруня, у меня как-то после поправки был жутко дикий сон. Что я не влезаю в шубу, одеваю, а она не сходится. Проснулась просто в холодном поту. Дело в том, что я долго мечтала о шубе и как бюджет позволил, купила сразу 2 за год. После этого сна сразу кинулась мерить шубу, но ттт была свободной-)))))

Веруня

Теперь мама спортом займется, надо теперь подтягивать мышцы, привезу ей крем свой, я тоже сейчас пользуюсь, мне помогает - эйвон "ANEW - эффект лазера", она боится сейчас опять поправиться...

Лина

Сейчас собираюсь упаковывать чемоданы к родителям. Вчера купила обруч, чтобы взять с собой-))) Уже решила, что немного больше съесть могу только на Рождество и Новый год, но без сладкого. Но я никогда не была фанаткой тортиков, что не мешало мне поправиться-(

Веруня

Моя шуба на мне тоже тесновато смотрится, но я на следующую зиму норку куплю коротенькую, а они свободнее обычно, а эта мне уже не нравится, хоть и новая, наверно, даже если похудею, носить не буду - не люблю длинные, как машину купила, так и перестала ее носить...

Веруня

Я тоже не люблю тортики, но и без них вкусного много будет...

Веруня

У меня пока цель: еще полкило скинуть до 67,0 и не поправится за праздники.Если получится, куплю себе 12 января костюмчик деловой красивый!

колючка(2)

моя гардеробная больше магазин напоминает:))Шмотки на все мои размеры есть. От тех, что в 72 кг носила, до тех, которые в 56кг. При чем все- от лифчиков до дублеенок:))

колючка(2)
Веруня

Сообщение было удалено

вооо, и я такая. Так что не только любители булок проблемы с весом имеют. У меня проблема шире- гости к нам придут, так что кроме самой ночи еще пару дней в холодильнике вкусные "объедки" манить будут:))

колючка(2)

У меня сегодня отдых от спорта, только уборка. Завтрак: чай, творог, 3 ломтика малосольной семги. Второй завтрак: хурма. Обед: квашеная капуста, ужин: жареная без масла говядина с огурцом. Вечером чай с молоком. Я ложусь поздно, часа в 2-3 ночи. После 7 вечера есть хочется. Обнаружила что чуство голода отлично чай с молоком глушит.

70 кг обаяния

Привет всем!

Отчет за вчера:

Завтрак: миска личи и гранат

2й завтрак: салат из капусты и морковки без масла

Обед: суп с бараниной и мозгами, жирный, но маленькая порция. Кажется, это называется шурпа по-русски?

Ужин (в гостях у шефа): раклетте. Старалась себе поджаривать больше овощей, меньше мяса и сыра. Очень забавный ужин оказался, я не видела раньше раклетницы, теперь буду знать.

Сегодня собираемся с парнем на долгую прогулку в горы, надо жечь вчерашние калории.

Гость

Всем привет! А я в пятницу подвиг совершила. Проснулась утром и пошла пешком в зал. 30 минут по 30-тиградусному морозу. Раздражал только ветер в лицо. Отзанималась отлично. Потом снова пошла пешком на работу.

А накануне, с работы тоже пешком шла. Машина уже дня три-четыре в гараже. Так что, у меня вынужденные прогулки пешком. Правда с среду я пропустила спортзал. А позавчера напилась с подружками. Сделала вывод, что надо или больше есть, или меньше пить во время девишников...

Гость

Про питание ничего не пишу, потому как... как то ем... Вроде придерживаюсь... Самоедством не хочется заниматься, а похвастаться нечем.

Бина

Ой, я оказывает инкогнито у вас тут пишу. Это я! еще раз здрасьте

Лина

Привет! Вчера после тренировки съела и манго и гранат-))) Сегодня на весах -500 грамм. Сегодня бранч 12-00 - яйцо с тостом, 2 мини французских творожка вприкуску с сушеным ананасом. Нашла у нас в Алых парусах свежесушеные ананасы, очень вкусно, но подозреваю, что много сахару. Перекус - манго. Сейчас скушаю творожок и пойду заниматься. Я сегодня дома пакую чемоданы-)

Лина
70 кг обаяния

Сообщение было удалено

Автор, я когда в гостях у шефа, у меня аппетит напрочь пропадает-) Вот где я ем как надо - медленно, пережевываю все-)))

колючка(2)

эх, каюсь, каюсь, каюсь. Вчера злостно нарушала все режимы:( Целый день держалась, а вечером пришли гости, ну и понеслась душа в рай с выпивкой и закуской. В 11 вечера:(( Выбивают из колеи эти праздники, и из физической, и из моральной.

Только в темп входишь и начинаешь привыкать- очередное застолье

ляля

девочки,всем привет!!!я с 21.11.09 сажусь на гречневую диету...может кто со мной, а то одной как-то не хочется...

мне 18 лет,рост 165,вес 53,5...буду писать вам о результатах...надеюсь на вашу поддержку...

Бина

Ляля!!! Зачем же с такими параметрами худеть? Тем более с помощью диет... Мне представляется, что самое лучшее для таки молоденьких девочек это спорт. Вам не худеть надо, а двигаться. Привести мышцы в порядок. И может быть, скорректировать фигуру с помошью фитнеса. Если это нужно. ну, талию "сделать", что-то убрать, что-то подкачать. И просто заниматься спортом для того, чтобы сохранить форму на всю жизнь...

Бина

Диетами Вы только раскачаете свой организм.

колючка(2)

это правда. Кто б мне в мои 18 лет мозги вправил чтоб я свой организм не гробила диетами. Может сейчас проблем бы и не было

Веруня

Колючка, а какие у тебя проблемы от диет?

Мне 23, я постоянно на диетах то посижу, то слезаю с них.Проблем нет...

Бина

В том и проблема, что то сидите, то слезаете... Диета, это образ жизни. Это правила питания. Их надо соблюдать всю жизнь. А мы раскачиваем свой организм, в котором до нашего вмешательства все было совершенно. Сначала родители учат нас есть. Потом мы учимся не есть. Сидим на диетах, обжираемся. Худеем, толстеем...

Я вот только в 29 лет поняла, что моя фигура - это мой образ жизни. Если бы лет в 18, а может и раньше, скорее, лет в 15 просто придержать себя. Не есть на ночь, не есть много мучного, жирного. Побольше двигаться...

Как сейчас делает моя дочь. Держит свой вес под контролем. Плюс, минус три кг. Если набрала, чуть рагрузилась. Не ест после шести. Очень хорошо завтракает. Плотно обедает и почти не ужинает. Спортом не занимается, но очень активна по жизни. всегда на ногах, в бегах, не сидит на месте. Ей 18 лет. Она весит от 48-ми до 51-го кг. Рост 160. Грудь, кстати, 70Е

колючка(2)

я всегда была склонная к полноте. Потом в 16 лет похудела на 18 кг, фактически вообще не ела. Держала вес до 25 лет. Ну как держала- тоже 5 кг туда-сюда гоняла, потому что чуть начинала нормально есть- сразу вес вверх полз- и опять на ооочень низкокалорийку садилась. А потом беременность, +30кг. Потом диетами минус 25, потом опять +15. Ну теоретически я и сейчас могу сесть на стргую японку, опять похудеть. Но опыт мой подсказывает что все диетные кг приходят обратно. Всю жизнь на гречке не просидишь. А после диеты убирать кг можно только еще более строгой диетой. Чем дальше- тем организм слабее на диеты реагирует, тем медленнее метаболизм. Чтоб худеть, придется еще ниже калораж опускать. А куда ниже- то? Переходить на питание водой 3 раза в день? Тупик. Единственно приемлимый вариант- спорт и правильное питание. Режим, на котором можно жить всегда, а не перетерпеть 10-14 дней. Да, так намного медленней, но вернее

Но в свои 16 лет мне так не казалось, хотелось быстро и казалось что организм всегда такой податливый будет. Думаете мало меня мама ругала когда я голодом себя морила? Но кто ж в 16-18 лет слушает старших?:))

колючка(2)

как мы с Биной синхронно. Опыт-с:))))

Бина

Да...

70 кг обаяния

Ляля, с такими параметрами и монодиетами не сюда. Приходи лет через 5, когда испортишь метоболизм диетами. Девушки выше оченб правильно написали!

70 кг обаяния

У меня спитанием сегодня все ОК. Вот что значит провести выходные у меня, а не у парня.

Завтрак: грубые хлопья с молоком

Перекус: несколько лесных орехов.

Ужин: полторы форельки гриль, летний салат (огурец, редиска, зелень, жареное яйцо, 10% сметана)

И парня на таком питании держу. Он чуть было пиццу не заказал на ужин, но я успела подсунуть салат. :)

Спорта не было, лишь немного погуляли по снегу в горах. Совсем немного, потому что была метель.

Лина
70 кг обаяния

Сообщение было удалено

Парень нормально такое питание перенес? Наелся салатом?

70 кг обаяния

Он наелся. Он съел много салата и 2,5 рыбины. Мы договорились, что если он не наестся, то закажет себе еще и пиццу. Но салат занимает много места в желудке, и до пиццы дело не дошло. Он у меня полноват в пузе, не мешало бы ему похудеть. Но когда он голоден - это все, третья мировая!

Arishka

А мне похвастаться особо нечем.

Вчера была на дне рождения, напробовалась всего, но старалась налегать на овощи. Сегодня не нарушала, завтра взвешусь и посмотрю, что там страшного на весах. Хотя что-то мне подсказывает, что за эту неделю ничего не ушло, я не чувствую никаких улучшений.

колючка(2)

вот почему плохи срывы- после них тяжело в руки себя брать. Сегодня держусь, но организму трудно опять в колею войти. Завтра в зал

Лина

Девочки, а как у Вас дела с алкоголем? Я до того, как взять себя в руки, любила заказать в ресторане напитки, очень люблю мартини и шампанское. О пользе мартини для фигуры разговор особый-)) Еще ром кокосовый с ананасовым соком уважала, коктейль космополитен. Пина коладу тоже люблю, но давно уже не пила, ибо это равноценно торту. С момента взятия себя в руки ни капли спиртного и даже курить бросила, просто не хочется. На Новый год, конечно, выпью шампанского.

Лина

у меня сегодня прогресс-))) на весах утром 70 кило. Конечно, много, но после 74-75 разница ощутимая. Еще 5 кило скинуть и я самая счастливая-)

Веруня

Я вчера картошечки из духовки поела, утром сегодня весы снова 68 кг. показали...Сижу на киви теперь: 3 шт. за день.

колючка(2)

вчера выдержала полу-разгрузочный день. Много чая с молоком, и за весь день 6 сырых перепелиных яиц и японский мисо-суп.

Бина

Всем привет. Только что посмотрела по первому каналу передачу про диеты. Впечатляет. Главная идея - единственный способ не вернуть, потерянные кг., сделать диету образом жизни. Именно диету. Не периодическое голодание и срывы, а нормальное полноценное разумное питание. Посмотрите, у кого еще не прошла эта передача. Или в инете найдите.

Лина

Привет!

утро творожок вприкуску с сушеным ананасом, запила кампиной-"помогает меньше есть", пришла на работу выпила имбирный чай, обед 15-00 - сосиска (в столовке ниче другого не было) и большой капустный салат, запила компотом, ужин тарелочка риса с кабачками (разделила одну порцию так, чтобы и на завтра хватило) и десерт творожок с сушеным ананасом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина
колючка(2)

Сообщение было удалено

респект и уважуха

Arishka

Завтрак: кофе, мед, 2 кусочка сыра

Обед: куриный бульон, куриная грудка

Ужин: тушеные овощи, 1 кусочек черного хлеба

перекус: 1 кусочек вареного языка с листьями салата

Взвесилась: ужас, ужас, ужас - 69 (!!!!!) кг. Рыдаю и бьюсь головой об стену, за всю неделю ничего не нарушала, кроме субботы (а еще несколько печений на фруктозе смолотила), но и там не нажиралась особо(((((

колючка(2)

Аришка, это не кг, это вода. Ты же вроде на нр была- вот там хоть чуть-чуть, но всякого соленого-копченого-жареного наверняка нахваталась. Плюс алкоголь. А все вместе на себя воду потянуло. Совеиую завтра-послезавтра взвеситься, как минимум 1.5-2 кг должно уйти

колючка(2)

мой отчет. Завтрак: овсяная каша, кусок малосольной семги, творог. Перекус: 2 мандарина. Обед: морская капуста и квашеная капуста. Ужин: тушеные кабачки. В 11 вечера пойду в зал.