Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. …
ооо, а у меня паршивых фоток куча. Ребенка фотографируем, ну и понятно что я рядом. И в одежде, и в купальнике. Наглядно будет потом сравнить
http://keep4u.ru/full/2009/12/18/987d381e700c25457f255a0c62b5bf3d/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/12/18/4e711cc66f36654eeee192d6f29ba147/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/12/18/18e966d4c0a1f04f21a47ea33fdb0fb0/jpg
это летом, около 69 кг. Потом я еще поправилась, но фоток нет и не было.
После Нового года отсканирую старые фото, где я 87 кг. :)
Спасибо за комплименты. На самом деле немецкой крови во мне ни грамма, и в Германии я на правах "утечки мозгов", а не эмигрантка-переселенка.
На последней фото видны слоновьи ноги. Я рада, что они похудели. А вот руки летом были мускулистее от плавания. Но в конце августа я впала в глубокую депрессию и сметала все подряд, так что заросла жиром и на руках. К октябрю я была себе неприятна в зеркале, и так появилась эта тема.
69 кг тоже красивая была-) такая молодая пышущая здоровьем фройляйн-) Но конечно сейчас а-ля Хайди Клюм выше всяких похвал-))) а что фройнд твой говорит? Как ты ему больше нравишься?
Ему нравится, что я похудела. Сначала он не возражал, когда я поправилась. Но когда перевалило за 70 кг, он стал делать замечания. А сейчас в восторге, и просит худеть дальше, до 58. Сначала 55 запросил, но я ему объяснила, что это вряд ли получится, генетика не позволит, да и не надо мне. Договорились на 58. К лету постараюсь, мне самой интересно, как буду выглядеть в таком весе.
Фройляйн. Вот именно. Еще не хватает баварских сосисок в одной руке и кружек пива в другой :)))
А как ты поправилась? Это переезд сказался и новое питание? Пошла спать, гуте нахт, бис морген-)
Лина, ты на 15 странице не была, вот специально для тебя ссылка
http://foto.rambler.ru/users/70kg2009/1/
Тут фото до и после, которые меня вдохновляют.
Нет, из-за работы. Я работаю тут очень много и трудно. К лету я устала, смогла вырваться только на 6 дней в Италию (оттуда фотки) Планировала в сентябре поехать к родным, уже подольше отдохнуть. Работала на износ, к сентябрю уже была никакая. А уехать не получилось, работала над 2 статьями, даже билеты сдала, когда меня уже все ждали. И такая работа закончилась только 2 недели назад. По 12-14 часов в сутки, даже 16 часов было, причем без перерывов... В общем, я когда поняла, что отпуск не светит до нового года, стала искать комфорт в еде. В 11 вечера приходила с работы и ела жирное мясное блюдо. Или могла по шоколадке в день съедать... В октябре опомнилась. Кстати, похудение мне к тому же помогло не свихнуться по поводу работы - хоть какое-то занятие помимо ее.
Сообщение было удалено
я в шоке от фото "до". Красавица "Хайди Клюм" ничего не имеет общего с женщиной на фото до. И это настоящее "до", а не то, что ты выкладывала с 69 кг. Поздравляю, ты не только похудела, но и помолодела лет эдак на 10-))) Такие фото действительно вдохновляют.
Я тебе на мейл скинула свои фото пока "до"-))) Надеюсь, так через месяцок, кинуть фото после-))) Очень опасаюсь поездки к родителям на Рождество, маму уже предупредила, что я худею!
Кстати, похудение мне к тому же помогло не свихнуться по поводу работы - хоть какое-то занятие помимо ее. - золотые слова! У меня примерно тоже самое на работе-) а теперь есть хотя бы какое-то хобби-)))
все теперь точно спать! где-то читала, что если спать меньше 5 часов в день, то похудение идет медленнее-( А вообще, по поводу НГ и Рождества, вот в эти дни нам особенно надо помнить о нашей цели и поддерживать друг друга-)
ЛИНА!! Это не я!!!!!!
Это моя мама в том альбоме. Она у меня на глазах похудела на 40 кг. И это меня вдохновляет. Так что на последней фото "ПОСЛЕ" не я, а моя мама в 45 лет ;)
Мое настоящее фото "ДО" с 2002 года я выложу после нового года. Сейчас у меня его нет.
Ну вот, все-таки позанималась шейпингом, пусть и ночью. Только мне было слишком легко. Все упражнения делала с утяжелителями. Приятно, весело, но форма даже не намокла. В зале я себя больше нагружаю. А шейпинг можно бы добавить раз в неделю ради растяжки, комплекса для косых и средней ягодичной.
привет, девочки! у меня и правда недавно набранные 1,5 ушли за один день))) стоило только не поужинать вчера. сегодня опять питаюсь правильно, а вот на выходных у меня будут загрузочные дни. день рожденья, мать его))
70 кг обаяния, у меня твои фотки не открылись (((
Автор, зашла на страницу 15 и почитала про твою маму. Респект и уважуха-)
Я сегодня очередной подвиг совершила, с 6:30 утра в зале отпахала. План такой, завтрак: овсяная каша, обед- квашеная капуста, ужин: или жареная без масла говядина, или тушеные кабачки. Посмотрю что организм потребует. Вечером гранат
Привет, девочки!
70 кг, Сашенька, если не ошибаюсь (на первых страницах ты называла себя), ты просто красавица!
Нам есть к чему стремиться!
Я уже 67,5.
Вес медленно уходит, организм уже лет 6 диетами замучен, но я радуюсь каждому граммчику!
Удачных выходных!
Колючка - респект-) а сколько Вы уже сбросили с момента похудения? И долго ли до цели? У меня сегодня- завтрак - обезжиренный творожок без наполнителей маленький и маленький клубничный йогурт, все это запила бутылочкой контрол кампина (помогает меньше есть, согласно рекламе-) обед 15-00 - вареное мясо и овощной салат. Зачем-то *** съела на десерт оладушек. Ужин - салат авокадо, помидор и вареные креветки. Пила имбирный чай. Забежала в магазин купила гантельки, буду грудь качать.
ой, у меня вес пока только начал уходить, видно и правда баланс жир-мышечная масса устанавливался. Ну и у меня тоже организм адаптировался к перманентному процессу похудения, так что я особо резких скачков и не ожидаю. Мне прилично убирать надо. Около 15 кг. Я в этот раз решила идти пусть медленно, но верно. Все эти диеты...проходили, знаем. Больше на эти грабли я не наступаю
Сообщение было удалено
Вы просто ограничиваете еду и занимаетесь спортом? а диеты почему не любите? Вес возвращался после них?
Шо за дуры тут собрались?? реально читаю и понять не могу! не гневите Бога!!! При ротсе 171 70 кг почти норма...что за нарекания? Вот у меня рост 158 и 70 кг-это да проблема. Но я не ору на весь инет,что буду с завтрашнего дня худеть,а просто делаю дело.. Просто нужно взять себя в руки и перестать жрать по вечерам,много пить воды и ходить в бассейн!!! Это я вам главная героиня говорю....и это должно стать образом жизни..а в фитнесс клубе вы оставите почти все сови сбережения и почти никакого эффекта...Жрать меньше надо,а вечером вообще рот пластырем заклейте и все!!! Удачи!!! ггг
Сообщение было удалено
ну что же зло так? не нравится - проходите мимо-) от желчи похудеть хотите?-)
1076- ой, может на ты перейдем? :)
Да, с диетами у меня опыт недавний печальный. После родов была 82 кг. За пол- года на диетах похудела до 56. Спорта фактически не было. Но результат- как только чуть расслабилась(не обжиралась, а просто с диеты сошла), вес медленно, но верно попер вверх. Я его периодически немного снижала, потом он пер обратно и т.д. В итоге месяц назад при весе 72 я решила что пора менять подход к этому процессу, пока опять до 82 не дошла. Вобщем ну их, эти диеты. Всю жизнь на них не просидишь. Сейчас слушаю свой организм, ем продукты, которые организм требует, только основные правила здорового питания соблюдаю. И спорт, спорт, спорт. Без этого вообще в момент все обратно возвращается.
Аноним, вам в голову не приходит, что у всех разное строение, разная кость, разный метаболизм, разный ритм жизни? Вы нашли универсальную формулу, подходящую всем? Бегом патентировать, сие изобретение человечество ждет с нетерпением уже не один век
Сообщение было удалено
да, конечно, давай на ты-) я вот тоже из всех своих опытов похудения поняла, что без движения не худеется-))) у нас с тобой одинаковый исходный вес, я сейчас 71, а была 75, 75- мой рекорд веса.
Сообщение было удалено
Еще бы знать, что убирать((( Ну не получается открыть, девушки, подскажите, как надо ;-)
мой минимум был 49-52 до беременности. Потом жуткие 82. Сколько сейчас- не знаю. Следующий замер в воскресение
держи открытыми 2 страницы. Вставь ссылку в строку, нажми enter. И сравнивай исходную ссылку на ветке со ссылкой, которая получилась в строке на новой странице
Привет, девушки! Веруня, спасибо за комплимент. Ты снова с нами? :)
У меня так болят мышцы после вчерашнего шейпинга! Такой кайф! Вот ведь парадокс - заниматься было удивительно легко, а сегодня отдает каждая мышца, которую я не прорабатываю в зале. Да даже пресс побаливает, хотя я его в зале очень даже качаю! Вот что значит смена активности. Обязательно добавлю шейпинг раз в неделю, когда вернусь в январе (следующие 3 недели мне будет не до того)
Злой аноним, видимо, очень голодная и устала уже худеть. Иначе поняла бы, что мы тут не "орем на весь интернет", а уже давно взяли себя в руки и все добились каких-то успехов. :)
Колючка, ты была такая худенькая! Я не помню, когда весила 50 кг. Кажется, в 10 лет, не позже.
Веруня, как ты сейчас питаешься и сколько уже скинула? Напомни, пожалуйста, исходные данные. И сколько ты скинула, пока питалась только гречкой?
Лина, ты яичную диету не будешь пробовать?
Отчет за сегодня:
Завтрак: омлет с помидорами
Обед: 200 г филе хека, салат из капусты с морковкой без масла.
Перекус: чай и несколько шоколадных конфет (ой-ой, но не страшно)
На поздний ужин съем несколько личи - первые этой зимой! Не устою.
В спротзал не успела из-за шоппинга. Зато много ходила, в том числе минут 40 быстрым шагом по морозу.
Белоснешка, у тебя День Рождения? Когда именно?
Сообщение было удалено
Большое спасибо))))
Аришка, я пыталась добавить эти фотки в альбом на рамблере, где уже есть мамины фото, Но там какие-то проблемы, ни вчера, ни сегодня не получилось. Попробую опять.
Сообщение было удалено
попробую после праздников-) я 24 декабря к родителям уезжаю. Предупредила, конечно, что я худею, но там диету невозможно строго соблюдать, возможно только питаться правильно-) я оттрудилась на тренажере, иду гантельки обновлять-)
девушки, а кто имбирный чай пробовал? я пью на работе, очень даже ничего.
Сообщение было удалено
ну у меня и рост пониже.
Я не люблю имбирь. Максимум - к суши немножко. А всякие выпечки или напитки с имбирем не нравятся.
А что, помогает обуздать аппетит?
Отчитываюсь:
Завтрак:кофе, мед, сыр, омлет
Обед: суп с овощами
Ужин: тушенные овощи, овощной салат
перекус: чай и 1 печенье на фруктозе (последнее, больше нет)
Как всегда, в понедельник взвешусь, делаю это раз в неделю, чтоб не расстраиваться, что настолько все медленно уходит.
Хотя завтра иду на день рождения, заранее беспокоюсь, мои друзья - очень хлебосольные люди, голодным от них еще никому уйти не удавалось)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наконец посмотрела фотки, Саша - красавица, молодчина, так держать))))
Сообщение было удалено
Про имбирный чай я прочитала в журнале о гимнастике, Тина Канделаки делилась рецептами стройности. Она ведь от природы склонна к полноте, говорит, если съест тоже самое, что ее дети, то по ней это сразу чувствуется. И вот она рекомендовала имбирный чай, он тонизирует, ускоряет обменные процессы, помогает продержаться, если человек на диете. Есть разные варианты имбирного чая, я добавляю имбирь в зеленый чай и все, Тина пишет такой рецепт: зеленый чай, имбирь, корица, мед. Я мед не люблю. А еще в интернете есть рецепт - имбирь без зеленого чая, добавляешь лимон и мед.
В том журнале Тина Канделаки писала, что перед фотосессиями может 3 дня сидеть только на таком чае и он у нее отбивает аппетит. У меня пока отбивает не до такой степени-) И на ночь его пить нельзя, не уснешь.
70 кг обаяния, а ты уже сменила гардероб? Старые вещи "до" ушила или выбросила от радости?-)))