Гость
Статьи
Пышечки 70+ кг, худеем …

Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе?

Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. …

70 кг обаяния
1 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Бина

А я почти не хожу. Езжу всегда и везде. Только в холод, когда машина в гараже появляется шанс пройтись. Одеваю шубу, унты, варежки. И наслаждаюсь...

Бина

Колючка, если я так покушала хоть один день... Но, меня в такой меню явно не хватает мяса. Пришлось бы "брать" объемами... И все равно осталось бы ощущение тяжести, но сытости...

колючка

я вот вернулась добавить что еще 2 зеленых яблока и немного морской капусты в промежутке между едой:)

Я тоже мясная и такие дни себя делать заставляю. У меня в обычную неделю сегодня был бы зал и именно такое питание, так что я решила без зала тоже подержать легкий день. Хотя по ощущениям, конечно, мне куда легче в белковые дни. Хоть курица и рыба, но все лучше капусты:))

Бина

тяжести, но НЕ сытости... хотела написать...

колючка

я поняла, это ощущение знакомо:)) В каком- то фильме про вампиров говоря типа если вампир пьет не человеческую кровь, то он всегда на подкорке чуство голода испытывает. Я- мясной вампир:))

Бина

А зачем тогда Вам такие дни? Это такая диета? Может очевидным мясоедам стоит выбирать другие диеты?

колючка

ну в дни, когда в зале занимаюсь, белок- то не рекомендуется

Бина

Ну, за пять часов до и пять часов после можно ведь? То, есть, если я позанималась в 10 утра, то белок вполне можно покушать в пять вечера. Или, если в три часа тренировка, то в 10 утра тож можно белок. А если тренировка вечером, часов в восемь, то в три можно нормально пообедать... По крайней мере, так учат на шейпинге. Именно, так я и делала тогда, когда хорошо худела. И сейчас тоже соблюдаю такой режим питания.

колючка

ну я каждую тренировку еще и силовую часть немного даю, так что у меня рекомендации 12-24 часа не есть. Да и в случае с 5 часами, тренировка так в графике расположена, что все равно некуда этот белковый прием пищи втиснуть.

Невеста
белоснешка

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а что за система такая? что по ней кушать можно?

Бина

Сегодня подтвердила свои опасения. Я Тряпка! С большой буквы...

Вчера весь вечер разглядывала фотки. Любовалась собой стройной... В очередной раз захотела похудеть. Тем более, что мотивация более чем сильная. В конце января поеду греться на солнышке. Утром встала на весы. Плюс 500 грамм. И это после тренировочного дня. Вспомнила про песочную штучку с вишней, съеденную вчера вечером... И... Думаете, подействовало??? За завтраком повторила свой подвиг. Доела оставшуюся после мужа плюшку, еще и ложечку сметаны на нее положила. Встала из-за стола с чувством исполненного долга... И с переполненным желудком. Говорю все с юмором. потому что, если к своему обжорству относиться серьезно, можно сойти с ума. Продолжаю жить, хотеть похудеть, кушать вкусности, и снова хотеть худеть...

Бина

Поняла, мне надо в тему про вечно жующих и толстеющих теток, а не в похуделочки!

70 кг обаяния
колючка

Сообщение было удалено

Да-да, колючка права! Надо кушать разнообразно.

70 кг обаяния

Бина, не занимайся самоедством! Все мы люди, у всех иногда бывают срывы. Если всегда отказывать себе во вкусненьком, то будет депрессия. Просто надо по чуть-чуть и пореже. Ну а 500г за ночь может быть есче связано с задержкой воды, это очень зависит от дня цикла.

70 кг обаяния

Я вчера поужинала 3 кусками баранины с салатом и лавашом. Рюмка водки и бокал шампанского, банка ред булла в клубе. Пару часов танцев, спатьлегла поздно, проснулась голодная.

Сегодня домашний стол на обед, на ужин опять что-то мясное и клуб на всю ночь, теперь уже серьезная вечеринка.

В обсчем, я не на диете, кушаю вкусное, но вес дуржу за счет высокой активности.

Бина

Хорошо. Не буду самоедкой...Тем более, что снова объелась вребезги... Готовила балиш необыкновенной вкусности... Это почти курник. Пирог из теста, картошки и мяса. Мясо - гусь, свежий, домашний, молодой... Наелись с мужем и собакой... Теперь хрюкаем. Хорошо, что это было в шесть вечера. Теперь пьем чай. А еще, в конце трапезы я выпила сок одного лимона... Как вы думаете, это меня спасет???

Я вообще-то так юморю... ежеди чего...

колючка

таааак, разброд в рядах пошел:)))Хорошо что у меня такой период, когда жор прошел и нет особых соблазнов, а то я б ща за компанию:))

колючка

Завтрак: чай и творог, обед: 2 куска говядины на сковороде без масла и огурец, ужин: квашеная капуста, чашка бульона от куриной груди и сама вареная грудь. Спорта нет, уборка в пол- ноги

Arishka

Тоже держусь, не отписывалась 2 дня - времени не было, но ничего не нарушала, все, как обычно... Надеюсь, в понедельник весы меня обрадуют еще на килограммчик)))

Arishka

Что ела позавчера - уже не помню, но ничего вредного, вчера: кофе, меда и обезжиренный творог, кур. грудку и овощи, ужин - только овощной салат.

сегодня:

завтрак, как и вчера

обед: зеленая фасоль

ужин: кабачковая икра и 1 кусок хлеба со злаками (ну люблю я икру и хлебушек, кефир на ночь

Веруня
вайс

Сообщение было удалено

Да, но они в рис рыбу добавляют, роллы из него делают я бы только ими питалась.Но от них не худеют, к сожалению!

Веруня

Правы вы, конечно, девочки!

Но на такой диете (3 дня гречка и кефир, иногда фрукты, потом 3 дня фрукты и кефир, на выходных ела салат из капусты с яйцами, сайры немного, фрукты и сок) я за 9 дней сбросила 3 кг.Теперь я 68.На следующей неделе гречку есть не буду.Но диету какую-то мне надо, уж такой я человек: или жестко себя в рамки загоняю, или расслабляюсь по-полной!Сейчас подумаю, как неделю питаться.Может, вы что-нибудь посоветуете?

Кстати, Новый Год решили отмечать в ресторане, вчера ездили меню выбирать, я для себя заказала рыбу, салаты из морепродуктов, рыбные нарезки всякие и фрукты, фрукты....Это чтобы в такую обжорскую ночь не потерять все, чего достигла!

колючка(2)

Ну наконец- то и у меня вес вниз пошел. Даже без спорта, медленно, но пошел. И это с учетом что я простыла и вчера вечером отпаивалась молоком и чаем с медом. Вобщем неплохо, хоть какой- то стимул появился

колючка(2)

Веруня, я бы категорически не рекомендовала сейчас диеты. Организм уже привык к низкокалорийности и монопитанию, перестал отдавать вес. Ну посидишь ты еще неделю на диете, ну 500гр уйдет, а потом вообще на голод? Подкрепи организм нормальным питанием. Нормальным не в плане объедаловки, а в плане насыщенности всеми необходимыми витаминами, элементами. Разнообразным. Если нужен строгий план действий, то мой совет- составь себе личную "диету" на неделю. Здорового, продуманного питания. В небольших количествах. Но чтоб и жиры, и белки, и углеводы были. Организму все это нужно, только нужно контролировать объемы. И ни шагу от этого плана не отступать. А через еделю, если уж очень захочется, опять на какой- то экстрим в виде одной гречки или еще чего- то. Иначе подорвешь здоровье. Эти 3 кг того стоят? Думаю нет. Тем более что после таких диет и без здоровья они очень быстро обратно приплывут

Веруня

Спасибо, Колючка!Так я и сделаю.Хотя мне несложно было, я даже и не голодала....Сейчас распишу питание.

Инна

Мне снова нечем хвастаться... Объедаловка два выходных... Не буду вставать на весы завтра. Хорошо, что завтра тренировка. Буду снова хорошей девочкой...

Бина

Ой, предыдущий пост мой...

колючка(2)

у меня сегодня завтрак: чай, творог, 3 тоненьких кусочка сыра российского, обед: квашеная капуста, морская капуста, куриногрудный бульон, ужин- тот же бульон+кургрудь+огурец. И много-много гарячего чая, иногда с медом, но восновном со стивией

колючка(2)

у меня муж в выходные работает. Раньше недовольна была- получается что мы большинство отмечаний праздников пропускаем, обычно ведь на выходные все планируют. А сейчас наоборот довольна- никаких соблазнов, никаких застолий, никаких пьянок.

Arishka

Завтра взвешусь, узнаю, сколько скинула за неделю (если вообще скинула)

Завтрак: кофе, мед, баклажанная икра, 1 кусок черного хлеба

Обед: бульон с куриной грудкой, салат из свеклы с селедкой

ужин: цветная капуста.

До НГ осталось совсем чуть-чуть, уж очень хочется выглядеть нормально.

перекус: салат

колючка(2)

а меня совсем разморило. Температура поднялась, горло затекло. Усиленно хлещу чаи-мед-варенье. Одна радость- аппетита нет вообще

Бина
колючка(2)

Сообщение было удалено

Очень рекомендую в чай добавлять имбирь. Свежий, нарезанный тонкими ломтиками.

колючка(2)

у меня имбирь в порошке, добавляла вчера. Но вроде как вычухалась. Сегодня завтрак: оавсяная каша и малосольная семга, обед и ужин- тушеные баклажаны

70 кг обаяния

Колючка, выздоравливай поскорей!

70 кг обаяния

Девушки, мне нужен большой поджопник. Я совсем от рук отбилась. На выходных ем все, что увижу, ни в чем себе не отказываю. И поправляюсь! Несмотря на танцы до утра. Не хватает мне систематичности. Еще и деньки "те самые", меня при виде шоколадок аж затрясло, не смогла сегодня мимо пройти. Очередных коктейлей я сегодня избежала. Совесть замучила, в спортзал собираюсь. Но пока сижу и ем копченое мясо. Как-то надо себя в руки брать!

Отчет за сегодня:

Завтрак: почти 100г козьего сыра (даже думать не хочу, какой он жирный), 3 вареных яйца, зеленый чай.

Перекус: 500г морковного супа

Обед: тайский суп из консервной банки

Перекус: чай, 2 яблока, молочный шоколад, много.

Сейчас ем балык, пока все 100г не съем, не успокоюсь. Это будет 260ккал и 19г жира. Вроде нормально, если бы не сыр утром и шоколад днем.

Karamelka24
70 кг обаяния

Сообщение было удалено

Девачка моя!!!!!!!!!!!!!!! Ты в своем ли уме?????? Брось сейчас же всю эту ЖРАЧКУ!!!!!!!!! Скоро ко сну отходить , а ты все забиваеешь свой единственный и неповторимый организм хламом!!!!!! Не надо тебе этого именно сейчас!!!!!!!!!!!!! Начинай новую жизнь, а-то все время будешь комплексовать и пропускать вс радости жизни!!!!!!!!!!!!!

70 кг обаяния

Спасибо, Карамелька. :)

Только ко сну мне еще не скоро отходить, я еще и в спортзал на 2 часа успею.

Моя проблема в том, что я уже похудела на несколько кг, я совсем не комплексую, хотя еще не мешало бы скинуть несколько кг. И у меня весовое плато, дальше не худеется... И я недостаточно к себе строга, чтобы сделать очередной похудительный марш-бросок.

колючка(2)

эээ, 70 кг, ты не расслабляйся. Вес только ушел, а значит очень легко возвращается при послаблении. Тем более что еще праздники впереди. Так что ноги в руки и в зал! Ты у нас флагман, вот и держи марку!

Arishka

Взвесилась сегодня, уже 65 кг, т.е. -5 кг. с того момента, как я присоединилась к Вам на этой ветке. Ну что же, не так уж и плохо, учитывая, что спортом я не занималась - бешеная загруженность дома, + маленькие дети.

Сегодня не нарушала (вроде бы)

Завтрак: кофе, мед, свекольный салат, 1 кусочек хлеба со злаками

Обед: овощной суп, куриная грудка и овощной салат с оливковым маслом

Ужин: цветная капуста, овощной салат

перекус: 1 пачка творожной "Активии", зеленый чай

как всегда, кефир на ночь, иначе просто не засыпаю на голодный желудок.

Arishka

Обаяние, держись и крепись, подумай о том, что скоро Новый Год и ты его при должном усилии встретишь вся такая прекрасная и стройная) Оно того стоит, как мне кажется)

70 кг обаяния

Аришка, супер, молодчинка! Идешь хорошими темпами, чтобы встретить Новый год стройняшкой.

А я так и не смогла себя взять в руки... :((( Съела еще миску бульона. Сумку для спортзала собрала. А вот выйти из дома не смогла. Выходные гули меня расслабили, спала сегодня 4 часа, первый "критический" день, презентация висит домокловым мечом... Но это все только отмазки, конечно же. Чтобы делать хоть что-то, занимаюсь уборкой под джаз. С 50г сухого вина... Ну я и обжора сегодня! Колючка права, у меня сейчас опасный период, когда кг легко возвращаются.

В среду иду в зал. Обязательно! Завтра, к сожалению, корпоратив в ресторане, никак не отмазаться.

Колючка, а что с твоим ником? Откуда "двойка" взялась? Худеешь ты на "пятерку"!

колючка(2)

это ушедшие кг в чистом виде. Мало, да:(( Но я же мышцы тренирую

70 кг обаяния

А, ясно! Тогда "-2" понятней было бы. Наверное, в тебе жира мало. Потому уходят объемы, а не кг.

70 кг обаяния

Я обещала выложить свои фотки. Сейчас искала, где я 71 кг и не нашла ни одну. Мне тогда некогда было фотографироваться, да и вообще я никогда не оставляю неудачные фото. Так что интересную подбору "до" и "после" сделать не получится. Зато есть случайные фотки с этих и прошлых выходных. Но когда сравниваю с летними фото, то не понимаю, откуда ушли 7-8 кг, ведь еще столько лишнего!

Бина

Всем привет, "70 кг. обояния" - мы с тобой одной крови... Вчера целый день соблюдала режим питания. Тренировалась. А основной прием пищи пришелся на вечер.

Правда это была не самая жирная молодая баранина с овощами и зеленью. Ни хлеба, ни гарнира... Ну, и 50 грамм коньяка для аппетита!!!

Завтрака не было, потому что в 10 тренировка. В два часа апельсин, потом через два часа креветки с овощами, имбирем, залитые кипятком. Потом та самая баранина. Вкусно! Вес не привавился. А даже убавился на 300 гр. по сравнению со вчерашним днем. Сегодня позавтракала твором, изюмом, витаминным вареньем и тремя маа-а-а-аленькими кусочками сыра...

Бина

Arishka, отличные результаты. Тем более, без спорта! Можно только порадоваться и позавидовать Вашей силе воли!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

колючка(2)
70 кг обаяния

Сообщение было удалено

Ой нет, жира достаточно. Просто я в постоянных попытках похудеть, организм уже привык. Так что мне уже глупо было ожидать первых резких скачков веса. Я сразу вышла на вторую медленную прямую

колючка(2)

сегодня завтрак: чай и творог, обед: квашеная капуста и немного тушеных баклажанов, ужин: гранат. Вечером думаю сходить в зал. Кардио пока нога не позволит делать, а силовую на верхнюю чать и пресс могу проработать. После тренировки яблоко

Arishka

Я сегодня чуток расслабилась)

завтрак: кофе, мед, 3 кусочка сыра

обед: овощной суп, кур. грудка

ужин: кабачковая икра, кусок зернового хлеба

перекус: вода, зел. чай, 3 печенья на фруктозе (больше не буду)

Бина

Все искала, где же расслабуха... Оказывается, 3 печенья...