Гость
Статьи
Пышечки 70+ кг, худеем …

Пышечки 70+ кг, худеем и тренируемся вместе?

Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. …

70 кг обаяния
1 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
70 кг обаяния

Вау, в пятницу 2-месячный юбилей ветки! И думаю, допишем до 1000 сообщений.

70 кг обаяния

Ах, ну да, без подработки на силиконовые сиськи не получится отложить. Мне они может и не помешали бы, но не такой ценой :))))) Это была мысль в парилке, разглядывая все, что осталось. А еще я подумала, что у меня не тяжелая кость, особенно сверху - запястья вообще узкие. Я могла бы и 55 весить...

70 кг обаяния

А еще вывод дня! Чуть не забыла.

Суши - не вечерняя еда. Все-таки, углевод в основном, а еще жирные сорта рыбы в них. Но самое главное - мы ведь едим их с соевым соусом! Это столько соли. Я за вечер выпила почти 2 литра воды, хотя не тренировалась. Соль задерживает воду, завтра не проснусь после этого легче и стройнее.

Невеста

по поводу работы. Мне приходилось разрываться между работой и учебой. с 8-30 часов до 14-00 была в институте, что бы добраться до института нужен был час (живу и учусь в разных городах) с 3 до 10 вечера работала, дома появлялась в половине одиннадцатого. по учебе ничего делать не успевала, двух-трех часов в день оказывалось не достаточно.

в итоге ложилась в 1-2 ночи и просыпалась в 6 утра и снова на учебу... уставала жутко. чуть не завалила сессию... спасибо однокурсникам, помогали с лабораторными, курсовыми.

С тех пор решила, что учеба важнее, а всех денег не заработаешь.

белоснешка

доброе утро, девочки. кажется у нас у всех начался период весостояния. мой тоже стоит на 60,5 кг. так обидно. я это состояние впервые в жизни переживаю. раньше я успевала диету бросить и не видела что бывает так что ты сидишь-сидишь на диете, а вес стоит((( сегодня решила сделать разгрузочный гречневый день, вечером пойду потренируюсь, а потом в бассейн еще. может завтра с утра весы порадуют

Roberts

Милые женщины для того чтобы похудеть, как и в любом другом деле как ни банально звучит нужна сила воли.

У меня начальница ей 50 лет, она начала кодироваться. И у нее получилось. Вес постепенно начал убывать. В день по 800гр. Результат налицо. Недавно видел ее фотки, сделанные год назад до кодировки - небо и земля.

70 кг обаяния

Кодирование - это когда своей силы воли не хватает. Я пару страниц назад размещала фотки мамы, которая и без кодирования почти на 40 кг похудела. Вот пример силы воли, а не ваша начальница.

Кстати, по 800г в день терять - катастрофически вредно! Кожа будет висеть. Или вы описались? 800г в неделю - нормально для долгосрочного похудения.

Невеста

мимоза с майонезом не помешала мне скинуть за вчера 200 грамм)

утром взвесилась именно для того, что бы это проверить. теперь буду худеть без весов.

отчет за сегодня

вес 70,5

завтрак: рисовая каша на молоке

перекус: чай с мааааленькой шоколадкой

обед: тарелочка супа

ужин: гречневая каша и чай с малиновым вареньем

за малиновое варенье каюсь, аж две чайных ложечки !!! не удержалась ((((

мне надо от сладкого кодироваться

вайс

девчонки а пробовали обруч с шарами, говорят две недели и жир слетает!

вайс

так хоцца немножко вазой побыть!)))

70 кг обаяния
вайс

Сообщение было удалено

У меня такой есть. Раз покрутила - 2 недели синяки шодили! Это не панацея. Если не правильно питаться и с неправильным пульсом крутить, то можно косые накачать - талии не будет видно!

70 кг обаяния

Невеста, так держать!

70 кг обаяния

Отчет за сегодня: (у меня белковый день в основном)

Завтрак: 3 вареных яйца

Обед: 2 тарелки супа и вареная говядина, 200г! Меня пробило на подвиги. Я егодня сварила настоящий суп, с говядиной, морковкой и картошкой. Сама не ожидала, что я умею варить такие вкусные аромантые супы.

Перекус: 1 яблоко

Ужин: 2 мелких суши-ролла, зеленый чай и шоколадная конфета. Милая бабулька угостила, неудобно было отказаться. Было вкусно!

Мне сегодня весь день вкусно и сытно. Интересно, что покажут весы?

Работаю до ночи, никакой тренировки нет.

колючка

у меня обруч такой. Период синяков уже прошел, но чтоб прямо жир слетал- не скажу. Если есть и кроме этого ничего не делать, то и результат- ноль.

вайс

так я ещё его с детства не умею крутить на ноги вечно сваливался)))) а что такое косые накачать? где его в москве можно купить? шой то он меня затерзал желанием иметь его?

вайс

а что шары там не хлипкие?

колючка

Мой отчет за сегодня. Есть не хотелось вообще, но чтоб уж совсем метаболизм не замедлять, 3 разовое питание выдержала. Завтрак: чай, творог, 5 перепелиных яиц. Обед- квашенная капуста и чашка бульона от куриной грудки. Ужин: еще одна чашка бульона, сама куриная грудь и свежий огурец. Тоже белковый день получился. Спорьа нет, еле на ногу наступаю:((

вайс

а если животик шкипидаром намазать может он станет доскообразным!))))))))))

колючка

косые мышцы, тогда вместо талии наоборот получился монолит от груди к бедрам

вайс

говорят надо лопать грейфы, ананасы, и траву забыла как назывется!

вайс

не хочу монолит))))))

колючка

а вообще у же несколько раз натыкаюсь в специзданиях и на спецсайтах на мнение, что для плоского живота нужно човсем не пресс качать и обручи крутить. А сбалансированное питание и регулярная кардионагрузка

вайс

всё, нужна беготня вокруг дома так 7 подьездов, круга три нормально будет?а лучше прикольный марафонский бег! ночью? а днём стыдно что соседи подумают, вооще можно взять авоську и типа я за кефиром, потом забыла за качаном кап, след круг за аспирином.

белоснешка

вайс, ты лучше не три круга вокруг одного дома, а один круг во круг трех домой, тогда никто не догадается)

белоснешка

всем доброго утра! я вчера за весь день ела только несоленую запареную гречку. последний раз в 17-00, потом потренировалась, на утро минус 500гр. Причем, я так думаю, что сегодня же они ко мне вернутся ((( как-то мне сложнее похудение дается чем год-два назад. но ничего, я пока еще полна энтузиазма!

так в чем заключаеться эта диета???

в чем заключаеться эта диета?помогите похудеть...

белоснешка

Кира, вы у кого конкретно спрашиваете? мы все по разным системам худеем, я по системе минус 60, остальные девочки кажется не на диетах, а на правильном питании

70 кг обаяния

Да-да, я не на диете. Просто стараюсь питаться правильно. Основные принципы вот такие стандартные:

1) Обязательно завтракать, лучше мюсли-каши, можно и мед добавить, и орешки, молоко обезжиренное.

2) Разделение мясного и сложных углеводов. Если мясо-рыба, то с салатом. Если рис, макароны, то с овощами, никакого мяса к ним.

3) Отказаться от тортиков, шоколад сократить до минимального минимума (отказаться у меня не получилось) Никакого батона и булочек.

4) Уменьшить потребление углеводов во второй половине дня. Вечером едим только нежирное мясо (курица, индейка, говядина) или рыбу, морепродукты, с салатом. В салате больше зелени, чем помидоров.

5) Хорошие продукты - кефир, обезжиренный творог и натуральный йогурт. Им отдаем предпочтение вечером. Ограничить сыры, они жирные. Никакого майонеза. Сметану только самую нежирную, а лучше немного оливкого масла в салат или бальзамический уксус.

6) Фрукты бесконтрольно не поглощаем - лучше их есть только в первой половине дня. Осторожно с бананами, виноградом и хурмой - те еще калорийные бомбы.

7) Спасть не меньше 7-8 часов

8) Подключить спорт - сначала лучше только аэробную жиросжигающую нагрузку, а потом можно будет и силовую добавить.

70 кг обаяния

Вайс, зачем такая конспирация? Пусть лучше вам завидуют. А вообще ведь холодно уже бегать вокруг домов?

70 кг обаяния

Девушки, у меня весовое плато. Вес скачет между 62 и 63. Чувствую, что за эту неделю набрала много воды (дело идет к концу цикла). Суп вчера был с солью. Наверное, мне надо соли меньше употреблять...

Лола

Девочки, просмотрела Вашу ветку. Вы все просто молодчины!!!!! Так держать.

Веруня

Всем привет!

70 кг., я надеюсь, ты пошутила насчет силиконовых сисек.Это вредно, кк бы дорого ни стоило!Не вздумай!

За подработку тебе очень хорошо платят.У меня з/п, если в евро - около 600.Но здоровье дороже, конечно!

Я не взвешиваюсь эти дни, последний раз 68,5 было - уже результат!Я эти 2 дня питаюсь ТОЛЬКО кефиром и фруктами, завтра на весы встану и посмотрю, какой результат.Кстати, весы у меня не такие точные, как ваши.Они до 0,5 округляют.Может быть, поэтому мне и не так заметно снижение веса.

Прислушаюсь к вашим советам и буду есть вечером белковую пищу.

Молодцы вы все, девочки!

вайс

Наши бабуси не завидуют, а начинают если увидят допрос с пристрастием учинять, а куда а зачем а как муж и т.д. блин пока культурно ответишь, глядишь автобусов 5-6 упустила но это днём, вечером и утром я как монах капюшон на моську и ать два,две собашницы это воще караул ещё и оближут руку своим стерильно-французско пахнущим языком, кайф когда руки тебе лижут но увы.....!)))))

вайс

не собашницы лижут, а их ушастые друзья)))))))

вайс

а колбасу краковскую с заплесневевшей черняшкой не очень каллорийно будет?)))))

70 кг обаяния

Веруня, я пошутила насчет сисек! Конечно, хотелось бы побольше, но на силикон не решусь. Меня и без сисек любят.

Так ты уже гречку не ешь?

70 кг обаяния

Лола, как у тебя хватило терпения на всю ветку?! Вот это да!

70 кг обаяния

Вайс, колбаска краковская жирная.

70 кг обаяния

Мой отчет пока что:

Завтрак: ржаные хлопья с молоком

Обед: тазик салата (3 помидора, зеленые листья, масло)

Ужин будет в ресторане, и парня День рождения. Надеюсь, не переем. Все, до завтра, девушки!

вайс

я уже ем и её никто у меня не отнимет!)))))

вайс
70 кг обаяния

Сообщение было удалено

смешно тазик из трёх помидоров а салатные листья создают обьём!!!)))) понятно!

Веруня

Гречку уже не ем.Хватило меня на 2 или 3 дня, больше смотреть на нее не могу!

вайс

Веруня а китайцы, вьетнамцы всю жизнь жуют рис!))))

вайс

а 120 гр. хлеба в блокадном Ленинграде! каждый день одно и тоже!!!

Бина

Всем привет! Вчера нарушала режим с гигиеной... Вечером наелась суши, роллов, морепродуктов. Все сама готовила. Напиласть вина... Все поздно... Правда и легла часа в два....

Зато сегодня ... пешком пошла на тренировку. 30 минут бодрым шагом по 27-миградусному морозу. Потом час шейпинга. Четкий режим питания. Хурьма через три часа после тренировки. Через два часа суп из куринной грудки. Имбирь в прикуску. В семь вечера... нагло слопала сочник с вишней с зеленым чаем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

колючка

Веруня, на одном кефире и фруктах есть большой риск что метаболизм снизится и организм перестанет вообще вес отдавать. Тем более ты без спорта, если я не ошибаюсь. Я бы не стала так уж калораж дневной снижать.

Бина

Если проанализировать мое питание, то становится совершенно очевидно, что никакой диетой здесь не пахнет... Чудес не бывает. Я очень хочу похудеть, но, видимо, не на столько, чтобы отказаться ради этого от обжорства и поедания всяких вредных вкусностей... Радует хотя бы то, что пошел четвертый месяц моих занятий шейпингом. А главное, я перестала поправляться. Ура!

колючка

ой, а я всегда пешком на тренировку. 25 минут. Обратно, правда, чаще на машине

колючка

сегодняшний план. Завтрак:чай с творогом, обед: квашеная капуста, какой- то фрукт, ужин: тушеные кабачки. Спорта нет:(