Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. …
Девушки, спасите! Что можно сделать от миозита? Меня где-то просквозило, я сегодня еле оторвала голову от подушки. Болит весь верх спины и шея, голову не могу повернуть ни в одну сторону. А собиралась сегодня на хорошую силовую тренировку для верха! Как думаете, сауна поможет?
Верх не тренируйте-просто походите очень быстро по дорожке-6,4 км -40-50 минут-сауна-а потом обклейте спину и шею пластырями-Доктор перец ( или перцовыми ) с дырочками- не снимайте 2-3 дня или гели- быстро все-равно не пройдет...
Доброго времени суток!Девочки, что-то я не худею.Утром опять 69,5.Я сегодня даже гречку не ела, весь день только кефир и фрукты.Вот как вы считаете, если фрукты есть в неограниченном к-ве (кроме бананов и винограда), это что, получается калорийно и недиетически?
Белоснешка, в цепторовской сковороде жарю без масла рыбу и мясо. Просто расколяю сковороду. Кладу кусками продукт, через несколько минут переворачиваю, закрываю крышкой и выключаю. Получается очень вкусно и даже с румяной корочкой. Можно даже не солить, что я и делаю
раскАляю, конечно...
меня в пмс на сладкое не особо тянет. Я его не особо и люблю. У меня впринципе жор открывается, на все. Вот вчера классический вариант- с утра наполеоновские планы. а потом с друзьями до 4 утра суши, пиво, морожное зачем- то.. Но вроде как сегодня отпустило. Рецептик напитка скопировала, в следующем месяце опробую:))
Сегодня чай с творогом на завтрак, обед- потушу кабачки с помидорами без масла, на ужин посмотрю по состоянию. Если получится- обойдусь гранатами, нет- отварю куриную грудь и с бульоном ее. Спорта нет и не предвидится
А я сегодня занималсь от души. Почти три месяца занимаюсь. Сегодня вепрвые ощутила настоящий кайф!!! Делаю те упражнения, которые раньше не могла. Уже думаю о том, чтобы делать красиво. Тяну носочек, где надо. А главное, пульс стабильный. Четко по тесту. Я очень рада.
А режим питания у меня был очень жесткий... Утром не поела, потому что планировала в 10 пойти на тренировку. Провозилась, пошла только в 12. В 16 поела печенную тыкву и ягоды. В 18 поела рыбу и овощи. В 20 выпила активию со злаками... Вот...
На любой сковороде можно без масла жарить, я тоже такое люблю
Ну, может не совсем на любой... Дно должно быть толстым обязательно.
Сообщение было удалено
спасибо! Где-то был у меня перцовый пластырь. На часик должна успеть в зал, может, только в сауну зайду, а то очень болит весь верх спины. Коллега массаж сделал, чуть легче стало. Завтра он тоже готов, да и каждый день массировал бы, хи-хи.
Так некстати меня заклинило! У парня в пятницу День рождения, столько планов на выходные! :(
Сообщение было удалено
Конечно! Я вообще стараюсь фрукты вечеро не есть. Я уже раньше заметила, что если фрукты разумно не ограничивать; то вес не уйдет.
А я рыбу делаю в микроволновке, у меня комби. Гриль на максимум, микроволны на минимум, 8 минут с каждой стороны. Без масла, конечно. Получается очень вкусно и диетически.
Ну вот, еще на одну радость в жизни меньше :-(
Без сладкого, жареного, жирного, соленого проживу свободно!
А без фруктов будет теперь депрессия!
Отчет за сегодня:
1й завтрак: небольшой гранат
2й завтрак: грубые хлопья с молоком
перекус: 3 мандарина
перекус: 500г свежевыжатого апельсинового сока (стараюсь не покупать тетрапаковские, но если вижу свежие, то пью пока лезет)
ужин (7 вечера): бенто с суши, 8 роллов.
Вечером если и пойду на тренировку, то только походить и попариться.
Я мандаринов за раз могу 2 кг. съесть, так их люблю!
Веруня, фрукты можно и нужно, но не целый день их трущить! Для вечера подойдут гранаты. Мозно цитрусовое. 1 яблоко допустимо, если у тебя оно голод не провоцирует. К бананам и винограду еще можно отнести хурму - она очень калорийна для фрукта. А вообще вечером лучще есть белковую еду.
Девочки, когда вы в последний раз кушаете (во сколько?)
Сообщение было удалено
Сейчас. Не могу остановиться :(
Я тоже фанатка мандаринов. В этом году меня на гранаты прорвало, а так я всегда была мандариновой маньячкой :) Тоже могу есть килограммами, но нельзя. Только в понедельник я их ела много, но ничего кроме них и кефира. Наеденное за выходные ушло, а теперь вес опять стиот (или держится - это уж как посмотреть)
У нас сейчас мороз -30, по определению должен быть аппетит зверский, все дома мясо хотят горячее, а я вот фрукты, ненормальная!С завтрашнего дня по 4 штуки в день буду кушать, так вообще только кефир остается, на белках я точно не похудею.
В 7 вечера в среднем. Если днем некогда и тренировка не предвидится, то и позже. Но я засыпаю очень поздно, в 2-3. К этому времени я всегда уже голодная, но я лублю засыпать и просыпаться с пустым желудком.
Я тоже в 7.У нас сейчас 0-35, и я баиньки!
Почему? На белках как раз и можно похудеть! Я стараюсь до обеда съедать углеводы, после - нажимать на белки. Сегодня не вышло, суши все-таки углевод. Но в целом принцип такой, чтобы к вечеру урезать углеводы.
Спокойной ночи, Веруня!
вес застрял 70,7 кг
1й завтрак - гречневая кашка с молоком
2й завтрак - салатик Мимоза и шоколадка с чайком
обед - суп и печеньеце с чаем
перекус - хурма и банан
до ужина так и не добралась. проспала)))
не очень правильный денек выдался. посмотрим, что скажут завтра весы.
Я тоже ужинаю часов в семь. Спать ложусь в 12, час ночи...
У нас сейчас -38 градусов. Мясо я хочу всегда
ниче себе диетка с шоколадом, печеньем и салатом "мимоза":))
я ужинаю в 7 вечера. спать ложусь часа в 2 ночи. И мясо тоже хочу всегда:))
А мимоза с маёнезом? Что туда входит?
Хурма с бабаном тянет на целый ужин по калорийности и содержанию углеводов.
Печенье и шоколад в 1 день - перебор. Если очень хочется, то что-то одно и немножко.
Конечно, так вес не будет уходить.
О, так мы тут все мясоедки собрались, кроме сладкоежки Невесты.
Я тоже равнодушна к сладкому. Нет ничего вкуснее шашлычка на природе!
у нас на балконе гриль- мы там часто мясо жарим
У меня в доме нет сахара. Совсем. Конфет, шоколада тоже. Из сладкого я ем только мед. Утром с чаем. Еще очень люблю мед с творогом. Скоро и соли не будет. Давно ничего не солю. Ни бульоны, ни мясо, ни салаты. мы просто не любим ни сладкое, ни соленое.
у меня сладкое дома всегда. Муж и дочь любят. Но мне это не мешает, я равнодушна скорее. Вон в холодильнике половина торта, я к нему даже с учетом пмс ровно дышу
Ого, вот это да! А я солю, не могу несоленое есть. Но солю я несильно - после меня все гости себе досаливают.
Сахар давно не ем. Если пью черный чай, до добавляю сусли. Но чаще пью зеленый, его я могу несладкий пить.
Мед люблю с творогом или гречкой.
Шоколад молочный люблю, но давно не ела, уже даже меньше любить стала.
что такое сусли??
из сладкого пожалуй только хорошее мороженое может вывести из равновесия:))
Я так сахарозаменители называю.
я без сладкого не могу. Чувствую, что добрая половина свадебного торта будет съедена мною... я просто не смогу устоять. и почему так на вредности тянет? нет что бы до трясучки обожать капусту с морковкой ...
Я тоже сладкое люблю, раньше постоянное жевала шоколад, печенье... Сейчас себя контролирую, хотя не всегда получается
завтрак: кофе, мед, обезжиренный творог
обед: овощной суп, куриная грудка
ужин: овощной салат и цветная капуста
перекус: ломтик зернового хлеба и баклажанная икра, причем перекус был часов в 10, до смерти есть захотелось, ну никакой силы воли((
Девушки, раз вы сладкоежки, то попробуйте этот рецепт. Это с сайта журнала Shape. Кстати, я себе сделала на него подписку! Раньше всегда покупала, он может и не очень информативный, но хорошо стимулирует и мотивирует. А теперь я нашла, где его в Германии выписать.
А вот и рецепт, копирую опять
"Тягу к сладкому в "критические дни" можно искоренить, если начать заранее употреблять напиток, приготовленный по следующему рецепту. Залейте на ночь полстакана сухофруктов стаканом зеленого чая. Утром взбейте в блендере, добавьте еще стакан зеленого чая, сок половинки лимона, по щепотке корицы, имбиря и черного перца. Пейте получившийся напиток понемногу в течение дня, и в организме будет поддерживаться стабильный уровень сахара. Его скачков поможет избежать действие зеленого чая и лимона. Умиротворяющее действие корицы снимет ненужные пищевые порывы, а имбирь и черный перец ускорят обменные процессы."
Думаю, он не только в критические дни поможет. Невеста, помнишь, я тебе писала об уровне сахара в крови? Если этот напиток действительно может быть буфером и держать уровень, как заявлено, то это находка для сладкоежек.
Я не тренировалась, но сделала 2 хороших захода в сауну. Чуть полегчало, но все равно больно. Не знаю, смогу ли заниматься завтра.
А еще я хочу с вами посоветоваться. В следующем посте вопрос.
В общем, размышления на тему "всех денег не заработаешь". Мне нужно в ближайшее время решить, и я все время об этом думаю...
В общем, на постоянном месте работы у меня стипендия. Скромная, но ее хватает на оплату всех счетов, на хорошее питание (с тех пор, как питаюсь диетически, трачу на еду в 2 раза меньше денег!), из вещей что-то купить (благо одежда тут недорогая), развлечься, а если не куражить часто, то и отложить что-то можно. Но я, что называется, дорвалась. Чуть больше года как независима от родителей, работать умею, и взвалила на себя еще и подработку. По моей специальности, несложная, 2-3 часа заняты руки могу даже музыку слушать (но не аудиокниги - теряю концентрацию) Но работа рутинная, монотонная. Это мне дает еще 30 евро в месяц. Казалось бы, надбавка небольшая, но почему-то ощущается хорошо. Пока я так подрабатывала несколько мсяцев, то ни в чем себе не отказывала, отложила на всякую новую технику, и подарки родным хорошие заказала. И привыкла к этому....
Но вот думаю, а правильный ли это выбор? Ведь у меня не хватает времени на себя! 8-10 часов в день я должна работать по основному проекту, а потом еще сверху 2-3 часа 3 раза в неделю. Половину суббот - дежурства... Чтобы все успевать, мне надо вставать в 6.30-7, и спать не больше 5-6 часов в сутки! Но это ведь не выход. И еще экзамен будет через 2 месяца, типа кандидатского минимума, а я почти по нулям.
Наверное, надо бросать подработку, как думаете? Я ведь не бедствую без нее. К тому же, есть столько бесплатных удовольствий, было бы время на все - у меня рядом с домом прекрасный лес с асфальтированными дорожками и ролики в шкафу; в 15 минутах озеро с пляжем; велик в подвале (когда тепло я на нем на работу езжу)...
Хоть и приятно делать стоящие подарки, но ведь здоровье важнее, не так ли?
Вот такие размышления меня гложат последнее время..
300 в месяц, не 30, конечно же.
И совсем тупо - я оплачиваю самый дорогой в нашем городе спортзал, а хожу всего 2 раза в неделю, потому что нет времени из-за работы. Парадокс, да? :)
у меня была похожая ситуация. Работала на 2 работах фактически. А потом познакомилась с будущим мужем и приоритеты резко изменились. Свободное время стало дороже денег. Так что лично я бы посоветовала оценивать не материальную сторону, а ценность этого свободного времени
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, парень мой тоже очень занят, он пошел опять учиться, мы живем в разных городах и видимся только на выходных. Так что фактор парня я не учитываю. Дополнительно свободное время буду тратить исключительно на себя - фитнес, чтение книг и учеба, подготовка к экзамену.
Колючка, а вторая работа зачем нужна была? Это была необходимость или просто не хотелось упускать возможность?
нет-нет, я не конкретно мужской вопрос имела в виду. Мужа привела как пример с замещением. Замещать работу может и хобби, и тот же спорт. Я работала по первому высшему образованию. Работа была, откровенно, не особо напряжная, и я решила что вполне могу получать второе высшее заочно. А там мне препод предложил поработать несколько часов в день в его компании. Работа интересная+практика по новой специальности... А самое главное, что мне впринципе заняться особо было нечем. Парня тогда не было, каких- то особых времезатратных хобби- тоже. Подружки, кафе и пр. начали отходить на 2 план, да и не каждый же день. Вот и работала скорее чтоб время занять, чем ради денег. Хотя по деньгам ощущалась прибавка
а когда познакомилась с мужем, то свободное время стало важней и я одну работу бросила. Первую:)))
А, понятно. У меня не так много времени, чтобы замещать. Я еще немножко подумаю и определюсь. Но наверное, буду бросать подработку.
Я последние месяцы работала уже из последних сил, на износ, по 12-14 часов в день, и на выходных тоже что-то делала. А теперь расслабилась и постоянно что-то не то со здоровьем эти пару недель. У меня так всегда бывало после продолжительного стресса. Наверное, это не стоит доп.денег. Правда, мне и в CV хорошая запись идет от подработки, но запись уже по-любому будет, а для карьеры теперь важнее хорошо сдать экзамен. Ну вот, расставила приоритеты!