Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. …
Сегодня не взвешивалась, не до этого было, муж сбежал из больницы на 3 часика)) В общем, не до этого было) Но он с порога сказал, что видно, что я похудела, я ему не говорила, что собираюсь вес скинуть. Даже испугался, решил, что я заболела, при его болезни аппетит пропадает и многие оч. сильно худеют.
Сегодня не нарушала, завтрак, как обычно - кофе, мед, 100 гр. обезжиренного творога
Обед: овощной суп и четвертинка куриной грудки
ужин: овощной салат (огурцы, помидоры, листья салата, немного оливкового масла)
А, забыла, еще часов в 12 съела примерно 3 ст.л. баклажанной икры, больше перекусов не было, пила зеленый чай и воду
а я решила к нг скинуть 7 кг,дома есть обычный велотренажер,на нем по вечерам тренируюсь,меня хватает где-то на час!на работе только яблоки и гранатовый сок,уже первая неделя прошла,а дома гречка-гречка-гречка!!!еще решила для усиления эффекта купить программу экспресс-похудения ПАК СТАРТЕР,чтобы еще и жидкость хорошо выходила лишняя,за первую неделю сбросила с ним уже 4 кг!!!
Привет, девушки. Каюсь, посыпаю голову пеплом - у меня случился срыв на этих выходных. Я ела все, что видела, а видела в основном супер вредную и супер жирную еду, которая с похудением несовместима. За 3 дня я умудрилась загрузить в себя пельмени, свиной шашлык, жирную грудинку, свиной язык (3 штуки!), картофельное пюре с селедкой, гречку с тефтелями. Ужас! Как оно все влезло? А еще в 5 утра после дискотеки укусила гамбургер у парня. Так что даже ночь танцев не перекрыла эффект этого обжорства. Результат налицо и на весах - 63,7 кг, правда, в одежде и не с пустыми кашками, но все же... Все, жору бой, нельзя распускаться. А то я уже расслабилась, что похудела и вес держу, вот и поддалась жору.
"и не с пустыми кашками" - не с пустыми кишками :)
Привет!А я, наоборот, в субботу начала свою диету.В пятницу утром весила 71 кг., сегодня 69,5!Ела гречку с молоком.Я ее люблю сильно, так что без соли все равно вкусно.Сегодня на работе добавила в нее капусты соленой, хурму одну съела, а сегодня грейпфрут на ужин.Есть не хочу.Классно!
План боевых действий: завтрак- творог с чаем, обед- салат(помидоры, огурцы), на ужин- спортзал. Ну еще за 40 минут до- яблоко и в углеводное окно яблоко.
а вес все стоит и стоит, как заколдованная цифра. Даже без спорта, по идее с таким калоражем и в спячке вес должен уходить. До замедления метаболизма и весового плато еще далеко- перед нимс скачек веса должен быть. Короче непонятно. Сегодня батарейки куплю и поменяю Может в этом дело?:)))
Веруня, смысл несоленой гречки в том, чтоб воду из организма выводить. Соленая капуста автоматически все это на ноль сводит.
Больше никто не худеет? А я сегодня горжусь собой. Была на шейпинге. Четко соблюдала режим питания. Ела хурьму и запеченную тыкву, позже кофе с молоком, сыр, чернослив, грецкие орехи. Вечером курицу, овощи, зелень. Еще пила отвар из шиповника, чай воду. Весы завтра порадуют...
Ой, сорри... не видела последних сообщений
Да, еще вечером ела ананас свежий. Очень вкусно...
я вот вчера в магазине наткнулась на незнакомое мне масло(я маньячка всяких альтернативных масел для салатов). Откровенно даже перевода названия не знала. Пришла домой, порылась в инете, оказалось супер- полезное что- то, особенно для женского организма, еще и способствует похудению в области живота и талии. Safflower oil. Посмотрите, если интересно
Я! Я еще худею! :))
Отлично! Поздравляю!!! Я пока только обьемы уменьшаю. Вес пока стоит. Не поправляюсь - и то радует...
ага:))) У меня весы тоже на месте стоят. Так что "худею"- очень размытое понятие. Не поправляюсь, не срываюсь с режима- и то радует. Ну должно же когда- нибудь количество перейти в качество
Взвесилась - 66 кг, хотелось бы поменьше, но утешаю себя тем, что разъелась за 4 года и глупо думать, что за месяц все рассосется))))))))
Талия и бедра скинули еще по сантиметру, мелочь, а приятно)
Завтрак: кофе, мед, 100гр. обезжиренного творога, на обед овощного супчика похлебала и четвертинку куриной грудки, ужин: куриная грудка без кожи и овощной салат с оливковым маслом. Продолжаю работать над собой, сделала сегодня массаж проблемных мест, теперь буду делать регулярно (постараюсь, по крайней мере.
60 кг. Обаяния (можно так теперь написать?), не расстраивайся, срывы бывают у всех, главное, вовремя остановится, у тебя все получится, среди худеющих ты на первом месте) Нам за тобой сложно угнаться))) Но мы стараемся соответствовать
Привет, девушки! так приятно читать про ваши успехи в борьбе.
Я сегодня утром доела вредный язык, а потом целый день разгружалась - литр кефира, до обеда еще 8 мандаринов и 1 банан.
Завтра возвращаюсь в ваши ряды, уже размораживаю рыбу и закупила свежий салат.
Привет всем стройняшкам! я уже 8 день на системе минус 60. за первые 5 дней ушло 1,5 кг. сейчас несколько дней не взвешивалась, думаю грамм 500 ко мне вернулось, связываю это со скорым наступление критических дней. Раньше я хотела дохудеть до 58 кг, а теперь хочу до 56. В субботу на весах увидела заветную цифру 59.9, так радостно что наконец-то за последние полгода смогла стать меньше 60!!!
Девочки, ваши успехи очень радуют и вдохновляют!
Девочки, вы сколько раз в неделю в зал ходите? и на какие занятния? я два раза в неделю, но у меня там нагрузка небольшая, благодаря чему я не бросаю это дело уже полгода, да и тренерша нравится, с ней отдыхаешь душой. я пробовала ходить в другие места, где нагрузка больше, но меня хватает максимум на месяц(( еще в бассейн хожу раз в неделю уже третий месяц, но там в основном просиживаю в сауне.. ужас какая я ленивая!
Занимаюсь шейпингом три раза в неделю. И это меня уже не напрягает. Сама тренировка доставляет удовольствие. Режим питания, который надо соблюдать до и посл етренировки напрягает больше. Только потому что, у меня культ еды. У меня и всех моих знакомых. Встреча - кухня, гости - еда, к маме - чаепитие. Так вот, придумываю себе дела. Стараюсь не ехать ни домой, ни куда-либо еще, где есть соблазн покушать.
Сегодня на весах минус 400 граммов!
Уже вчера подумала о том, что буду кушать сегодня. Позавтракала салатом иж ананаса, курицы, зелени и кефира. Вот думаю, не позаниматься ли шейпингом и сегодня....
Или уже не горячиться?
Колючка, ты права оказалась.Я за вчерашний день нисколько не сбросила (но и не набрала)!Больше никаких соленостей!Я все еше 69,5.Но такая диета мне нравится - есть совсем не хочу!
Привет, девушки. Я вернулась к 62 кг после разгрузочного дня. Но вспомнила, чем там опасны срывы. Вовсе не парой лишних кг, которые легко убираются, а зверским аппетитом! 3 дня ни в чем себе не отказывала, и сейчас тоже хочется есть всякие вредности. Спасает то, что дома вредного нет. Вовремя я уехала от парня.... Теперь опять надо тренировать организм хотеть полезную еду.
Белоснешка, у меня больше 2 раз в неделю не получается ходить, к сожалению. На выходных я не в своем городе, а в рабочие дни не всегда успеваю. Хожу в тренажерный зал. Мне пока не наскучили тренажеры. Как только наскучат - буду ходить на групповые занятия.
Колючка, мне кажется, у тебя мышцы растут, а жир уходит. Меняется состав тела, а вес стоит. Ты ведь занимаешься регулярно и ешь много белка.
У тебя какие весы, кстати? У меня такие, что показывают процент жира, воды и мышц. Когда проходила антропометрический тест в спортзале, данные подтвердились, так что таким весам можно верить.
Бина, не надо шейпингом каждый день. Вообще ведь не рекомендуют больше 4 тренировок в неделю, и не каждый день. Зачем, чтобы мышцы привыкали? Лучше прогуляться быстрым шагом один вечер.
Я так в зал хочу! Мышцы ноют. Сегодня пойду!
Девушки, напишите, сколько в сумме уже сбросили кг с начала похудения. Дайте за вас порадоваться! :)
Девочки,я тут потихому худею.С вами не общаюсь,но слежу за вами ,особенно за 70 кг обояния.Она меня заразила и сестру подсадила на правильное питание.Правдо только одну неделю просидели,Но есть уже не хочется мучное ,сладкое.У меня вопрос.А можно есть в 22,00-например салат.Или вообще нельзя есть.А то я вчера пришла из спортзала ,весила 60,поела копусты,с утра вешу 61.Что за ***.И еще вопрос.А можно есть хлебцы из отрубей.Или тоже нельзя.А то я их в магазине присмотрела,вот теперь хожуоколо них как кот.Очень хлеба хочется.70 кк обояния ,ты не расслабляйся,а то я из-за глядя на тебя могу сорваться.Мы же как анонимные алкоголики.
Света, я не сдамся. Это был первый срыв за 2 месяца. Ну ничего, прорвемся.
По поводу салата в 10 вечера - лучше не есть. если голод сильный, то лучше обезжиренный творог или йогурт, кефир. Колючка пользуется углеводным окном после тренировок, я нет, потому что начинала я с системы шейпинга, а там принцип - не есть углеводы после катаболической тренировки.
Хлебцы можно, но не на ночь - это ведь углеводы. А отруби очень хороши для здоровья - чистят кишечник и поддерживают чувство сытости.
какие вы молодцы!!!нашла еще тут интересную статью про жиры aptekaslim.ru/takie-vrednie-poleznie-zhiri.html теперь вообще хочется все время только правильно питаться!
Ага, хорошая грамотная статья. У меня только пару недоумений - зачем салат Цезарь поставили в один список с картошкой фри и салом? В салате используется куриная грудка, а в ней мало насыщенных жиров. Далее, написали, что Россия - номер один по смертям от сердечно-сосудистых заболеваний. Но на самом деле это убийца номер 1 во всем мире, даже от онкологии умирает меньше людей.
Удивляет статистика ожирения, где греки обогнали америкосов.
Интересно, что в сливочном масле в 2 раза больше холестерина, чем в сале!
Я сегодня молодец!
-На завтрак съела 2 ложки гречки с кефиром и 1 грейпфрут,
- на обед маленькую тарелочку гречки с кефиром и 1 хурму
- на ужин в 19-00 3 ложки гречки с кефиром и 3 киви.
Завтра весы должны порадовать!
уже поужинала? :) Я только что пообедала. Тоже молодец сегодня, вечером отпишусь. Забавно, что мы все на этой ветке живем в разных часовых поясах.
Всем привет! Пополняю ряды совершенствующихся. Примите?
За последнюю неделю, следуя рекомендациям автора, избавилась от 1,5 кг. Сегодня утром была 70,7. Но сегодня день выдался насыщенным.
Утром съела любимые булочки с шоколадной пастой (я наверное от этого никогда не смогу отказаться...)
После успешной защиты курсового проекта пошли в пиццерию слопать всякую вредность в честь этого. Радует то, что вся нагрузка пришлась на первую половину дня.
С обеда только пью водичку, кушать (понятное дело) не хочется.
Не судите строго.Завтра вернусь на путь истинный! Взвешусь и на неделю забуду про весы, буду доверять себе. Иногда цифры только мешают...
Ну вот и у меня после вчерашнего аскетично- спортивного дня минут 600 гр. Хоть что- то. Хотя 70 кг права, тело даже на ощупь меняется, и по объемам разница есть. У меня весы только процент воды и жира показывают
Сегодня. Завтрак- творог, чай, 5 сырых перепелиных яиц, обед- морская капуста, второй обед(ужин)- салат (огурцы+помидоры). Потом рот на замок до поздней тренировки в 10 вечера. Ну и за 40 минут до и сразу после тренировки по зеленому яблоку
Я тренируюсь 3-4 раза в неделю. Иногда рано утром, иногда днем, иногда поздно вечером. В среднем 2-2.5 часа, опять же как по времени получается
у меня сегодня как в старом добром "хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Потянула ногу- тренеровки на ближайшие дни явно отменены, потом накрыла пмс-ная волна. Хоть и не шоколад, но фруктами и сухофруктами явно углеводную норму раза в 2 перекрыла. В добавок едут непредвиденные гости. С учетом напавшего жора боюсь что еще суши вечером будут
А вот и я! Отчет за сегодня:
Завтрак: большая тарелка гречки с медом и орешками.
Перекус: 2 мандарина
Обед: 200г лососевой рыбы-гриль с салатом из помидоров и зеленых листьев, заправлено маслом из виноградных косточек.
Ужин: 250г натурального обезжиренного йогурта.
Тренировка (опять времени на это было мало! Зато купила новый ноутбук)
25 минут на кросс-трейнере, тренажеры для ног (сведение-разведение, толкание платформы), отлично проработала пресс (наконец-то!), заминка на боковом степпере 10 минут. На сауну никогда не хватает времени.
Сегодня труднее держаться, голод дает о себе знать после срыва.
Колючка, сильно потянула?
Суши - не так плохо! И вообще, по моему опыту, переодические "объедаловки" - не смертельно. Таким образом мы не даем организму замедлить обмен веществ, как при голодовке. Главное не увлекаться, и потом быстренько вернуться в режим.
Я сегодня держалась, не нарушала, хотя и хотелось пирожных))) Такие аппетитные в магазин привезли, но я заставила себя пройти мимо них с гордым видом.
Завтрак: кофе, мед, геркулес, заваренный кипятком
обед: овощной суп, пол куриной грудки
ужин: немного рыбы
ну, и кефир часиков в 11
пока не знаю насколько серьезно, но место нехорошее. Меряла новые сапоги, не застегнула молнию и при шаге нога на ребро ступни поехала. На внешнюю сторону. П
Сообщение было удалено
Желаю скорейшего выздоровления!
Я тоже не совсем здорова :( Герпес на губе сразу в 2 местах. Уже так давно не было! Не понимаю, отчего иммунитет упал. Наверное, тут все вместе - бешенный график работы последние месяцы, изменившееся питание, может, и прививка от свиного гриппа повлияла как-то....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотрите, какой я интересный рецепт нашла!
"Тягу к сладкому в ╚критические дни╩ можно искоренить, если начать заранее употреблять напиток, приготовленный по следующему рецепту. Залейте на ночь полстакана сухофруктов стаканом зеленого чая. Утром взбейте в блендере, добавьте еще стакан зеленого чая, сок половинки лимона, по щепотке корицы, имбиря и черного перца. Пейте получившийся напиток понемногу в течение дня, и в организме будет поддерживаться стабильный уровень сахара. Его скачков поможет избежать действие зеленого чая и лимона. Умиротворяющее действие корицы снимет ненужные пищевые порывы, а имбирь и черный перец ускорят обменные процессы."
У меня нет блендера, и на сладкое меня тянет редко. Может, кто-то из вас опробует коктейль? Колючка, раз у тебя ПМС, то скоро потянет на сладенькое?
Наверное, этот напиток еще и вкусный. Меня тоже не тянет на сладкое. Но, попробовать надо.
Я вчера тоже баловалась вкусненьким. Вернее, не таким уж вкусненьким.
Утром, порадовала себя полезным салатом. Ананас, курица, зелень. Потом через пару часов сьела одну среднюю хурьму. Позже кусок жаренной полезным способом нельмы с овощами и зеленью. А вот в пять вечера закочила к маме. а у нее пирог с ягодой. И сладкое я не люблю, и печенное не очень. Но, она так ароматно пах!!! И съела я ни один ма-а-аленький кусочек, а три. Третий доедала с трудом. Но доела-таки... Позже поела ананас. И зачем-то вечером грыхла семечки. Вроде чуть-чуть, но часов в 9, 10 вечера. Зачем, спрашивается? Весы не огорчили, потому что вес остался на вчерашнем уровне. Сегодня снова -31. Борюсь с собой... Надо на тренировку. А идти в гараж и брать машину холодно...
Бина, расскажи как это - жарить полезным способом.
70 кг обаяния, ты достаточно быстро сильно похудела, как это сказалось на твоей груди?
да, и всем худеющим привет!
Сообщение было удалено
Можно сказать, что мне нечего было терять. Я уже в начале ветки писала, что у меня грудь непропорционально маленькая для фигуры. Сейчас еще полразмера ушло. Ну а Форма никогда не была красивой, может быть, сказались скачки веса в юности. У меня сейчас 75B.