Привет, девушки! Давайте и мы за себя возьмемся на этой ветке. С понедельника я иду в фитнес-клуб и собираюсь серьезно собой заняться.Исходные параметры: 25 лет, рост 170, 71 кг. Фигура типы груши. …
Девочки, возьмите меня к себе. 32 года, вес 61 кг, рост 168, хочу 53-55! Такой я была до рождения ребенка, но это было уже 5 лет назад...Никак не могу вернуться в свою форму.
я сегодня совершила подвиг. Т.к. на зал в течении дня время никак не получается выкроить, я в 7:30 утра была уже там и ровно 2 часа отпахала до седьмого пота. Для такой закоренелой совы, как я, встать в 6:30 утра равносильно... ну я даже не знаю чему это равносильно:))) Ну вобщем я герой:))
План такой. Яблоко в углеводное окно после тренировки. Поздний завтрак- квашеная капуста. Обед- салат из морской капусты и 1 яйцо. Ужин- 2 граната.
Привет девочки! Сегодня как 70 кг обаяния поменяла свои упражнения на аэробику. Честно говоря еле эту тренировку выдержала(хотя она и так самая короткая была всего 30 минут), думала сердце выпрыгнет. вот что значит давно никакой серьезной нагрузки на сердце и легкие. Побегать что ли.
Сегодня завтрак омлет и то лишь половину съела и так опаздывала)
Обед пропустила, только чашечку кофе выпила и то на бегу.
Ужин доела омлет(чего добру пропадать))) и тушенвя говяжья печень
Забыла еще перекусывала 3 небольших яблока съела, подруга днем угостила)))
Привет девочки! Сегодня как 70 кг обаяния советовала поменяла свои упражнения на аэробику. Честно говоря еле эту тренировку выдержала(хотя она и так самая короткая была всего 30 минут), думала сердце выпрыгнет. вот что значит давно никакой серьезной нагрузки на сердце и легкие. Побегать что ли.
Сегодня завтрак омлет и то лишь половину съела и так опаздывала)
Обед пропустила, только чашечку кофе выпила и то на бегу.
Ужин доела омлет(чего добру пропадать))) и тушенвя говяжья печень
Забыла еще перекусывала 3 небольших яблока съела, подруга днем угостила)))
Долбрый вечер всем! 70 кг обаяния, да, я уверена, что все получится, если я, наконец, возьму себя в руки. Прошлой весной я так активно за себя взядась, скинула с 72 до 65, потом отпуск, после него то одно, то другое, короче. выбилась из ритма. Сейчас вот немного вес пополз вверх, до 66-67, надо срочно начинать второй этап, а-то расслабилась.
в общем я ем не много, но веду черезвычасйно малоподвижный образ жизни, как и многие в наше время. И еще мой бич - вечерняя еда, я поздно ложусь и не выдерживаю не есть после 18/19/20. Вроде как голодной тоже сидеть не особо полезно. Решила пока для начала стараться ужинать хотя бы не позже 21 и чем-то белковым, типа творога или рыбы.
Хочу со всеми поделиться тем опытом, который получила моя подруга. Весила 200 кг. начались сердечные проблемы, проблемы с сексуальной жизнью, да и вообще такой вес уже делал ее инвалидом. но во время она нашла выход. посоветовали хирурга от Бога, который выполнил операцию бандажирование желудка. в Институте хирургии Шалимова, Киев, Украина Лаврик А.С. единственный кто этим занимается. безусловно это одно еффективное лечение при таком весе, поэтому все кто боится не тяните. обращайтесь.
Такие экстремальные виды похудения не для меня... Все-таки я трусиха, лучше все же не доводить до операции, у меня был вес 76кг при росте 150см! И мне удалось похудеть на 26 кг. Сначала сидела на Гарцинии. Но от нее у меня начались проблемы с желудком, возникало чувство переполненности, даже от чашки чая, причем длиться это состояние могло целый день и ночь. Я все забросила, здоровье важнее! Снова набрала 10 кг. А потом случайно нашла сайт, где предлагали личную диету. Я вообще не верю во все эти рекламные трюки, но очень хотелось похудеть, ну, думаю, попробую. И знаете, прислали мне диету, я месяц на ней сидела, ни разу не пожалела, сейчас вешу 51кг, хочу еще на 5-6 похудеть. И это даже не диета, а скорее сбалансированное правильное питание, я рада, что так себя взяла в руки и мне удалось похудеть без лекарств самостоятельно. Буду и дальше так питаться. http://chudo-dieta.com/
Да, еще забыла сказать, что проблемы с желудком вообще исчезли после такого питания, даже на УЗИ все в норме! А был желчный увеличен и поджелудочная
Всем привет) Что-то вчера забегалась с делами и не отписалась) У меня такое ощущение. что я вообще худеть перестала, вес сторит на месте, по одежде изменений никаких(
Вчера: завтрак: кофе, мед, обезжиренный творог
обед: зеленая фасоль, огурец
ужин: гречка
перекус: приехала подруга и я с ней под чаек смолотила трубочку с вареной сгущенкой, а вот зачем - сама не знаю, трескала и думала, а нафига я ее вообще ем)))
Сегодня: завтрак: кофе, мед, творог, сыр (1 кусочек)
перекус: чашка кофе со сливками (на работу ездила, девчонки угостили)
обед: бульон с яйцом и зеленью
ужин: консервированная фасоль (готовить не хотелось, что нашла, то и съела)
Еще сейчас кефир выпью)
Завтра взвешусь и посмотрю, что там с весом происходит
ну, если не дай бог я когда- то до 200 кг дойду- может и сподоблюсь на операции. Но не с лишними 10-15 кг
Девочки, я села на гречневую диету.Ела весь день гречку и молоко 2, 5 %.После 7 вечера не ем, только чай зеленый.Посмотрим, что получится!
Привет:) Каюсь- вчера вечером выпила стакан ряжанки. Поздно, за 2.5 часа до сна.
План на сегодня. Завтрак: Чай и творог. Обед: морская капуста. Ужин: коктейль из морепродуктов. Спорт сегодня отдыхает, только вечером обруч
Всем привет. Пропустила пятничную тренировку по уважительной причине... Чувствую желание подвигаться... Меня это так радует. Значит, мое тело уже привыкло к занятиям. Хотела пройтись пешком. Но, на улице -30. Решила, что не стоит. А еще смотрела "Ледниковый период". Как все-таки прекрасно стройное женское тело. В очередной раз позавидовала и решила еще более активно двигаться к похудению. Даже подумалось: "не походить ли мне в спортзал по-чаще?" Знаю, что это палка о двух концах... Но, уже так хочется...
Привет, девушки!
Вы молодцы, держисесь, девушки!
Мне похвастаться нечем. Всю неделю ела нормально и при этом держала вес, и потому сейчас расслабилась. Вчера и сегодня ем, как мужик. В ход пошли и пельмени, и ветчина с прослойкой, и шашлык. Стыдно даже все перечислять. Единственное, что я стараюсь эти излишества не позже 7 вечера. И сегодня, если парня растормошу, идем на дискотеку трясти булочками.
Это что должно в жизни произойти, чтобы поправиться до 200кг?!
Невеста, как твои дела? Что с питанием?
Бина, а где сейчас минус 30?! У нас +6, и я уже мерзну ужесно.
Вчера очень хотела на тренировку, но парень ленивый, сдержал мои порывы. Я с четверга у него (в другом городе), и я тут всегда поправляюсь... Блин.. Мышцы хотят нагрузку.
до 200 здоровый организм вряд ли дойдет. Это уже надо с гормонами разбираться
Колючка, ты как стойкий оловянный солдатик. Молодчина!
Питание... Сегодня завтракала сыром, чаем, витаминным вареньем (курага, апельсины, лимоны, грецкие орехи и мед). И кусочек черно хлеба с маслом сливочным. Обед - курица с рисом, квашенная капуста, овощи, зелень. Позже активия творожная с черносливом две штучки. Активия питьевая и одна хурьма. В семь вечера курица с рисом (совсем чуть чуть). Не удержалась, доела. Курага. И шампанское с мамой - бутылочка на двоих. Спать еще долго не собираюсь. Поэтому, не думаю, что это было поздно...
солдатик- солдатиком, но весы показания не меняют:( Ну не может же прямо так мышечная масса рости.
На Севере. В Сибири сейчас минус 30. Завтра вроде еще холоднее будет
774- фигасе диетка:)))
Колючка, может! От спортзала хорошо мышцы могут расти. А что ти по объему ощущаеш? И формы? Видно ведь, когда мягкий жир менятся на упругую мышцу.
Бина, ужас, я бы не смогла в таком холоде. Наверное, это очень затрудняет диету. :)
по объемам верх ног ушел, остальное вроде не особо. Но русские не сдаются:))) Завтра зал, зал, зал...
Про мотивацию. В прошлый раз это были слова мужа. Я почти год толстела и ныла, что скоро пойду в спортзал, буду заниматься, буду худеть. Он молча слушал. Не высказывал недовольства моей фигурой. Но, мои позывы заниматься тихо поддерживал... После моего очередного громкого заявления о том, что с понедельника я начинаю новую стройную жизнь, он так же тихо, спокойно сказал: "Да у тебя ничего не получиться. Ты мягкотелая (в смысле характера, конечно). Я неделю плакала. А потом взяла себя в руки. да, как взяла!!! Минус 17 кг за 11 месяцев. Попросить его еще раз сказать нечто подобное????
добрый вечер! Тоже попробую делать ежедневные отчеты. Утром вместо завтрака съела 1 вафлю, на обед каша из смеси злаков на молоке 1,5%, 1 помидор, 1 хурма. На перекус полстакана мороженной вишни, 2 конфетки. На ужин полпачки обезжиреного творога, 1 помидор. Выпила 1 кружку пива, муж уговорил, хотя я честно сопротивлялась. Еще днем съела микро кусочек селедки и такой же - хлеба. Сейчас 21-30, я сижу голоднющая, до сна не дотерплю. Наверно, еще немного креветок слопаю, их вроде можно, там жира нет. Фигня короче, а не сбалансированное питание :). На след. неделе буду стараться отрегулировать это дело. Из движения сегодня только уборка, зато в бодром темпе часа два.
Ага самой смешно стало... Главное, шампанским шлифанула... Вы правы, в таком холоде очень хочется жирного, мясного. Это, скорее, на уровне инстинктов. Но, на самом деле, дома тепло, в машине тоже. Холод ощущается больше где-то на подсознании.
это везде так. Летом салаты хорошо идут, фрукты. А зимой хочется гарячий супов, жареного мяса, сладкого чая и пр. Хотя дома что летом, что зимой- температура одинаковая
Завтра утром будет мамина вкусная запеканка. Обычно, я ее ем, пока вижу...
У меня с мужем ситуация прямо противоположная. Он меня вот этим "да ты не сможешь" пытается стимулировать. А со мной так нельзя. Меня наоборот хвалить и подбадривать надо. А пару раз скажешь "ты не сможешь" и "у тебя не получится"- махну рукой. Ну не получится- и не надо. Я из тех, кого заводят результаты, а не преодоление преград
Да я и не могу сказать, что меня стимулирует преодоление... Скорее, я тоже люблю похвалу... Только вот как-то так случилось... Мне стало так обидно. Это было самое грубое, что он мне вообще сказал за всю нашу жизнь. Но, подействовало ведь.
у меня муж сам такой- ему только скажи "не сможешь, не сделаешь, не заработаешь"- землю под ногами порвет, но сделает. Вот и думает что со всеми это срабатывает
вот договорились про "супер-приз", если 1 августа весы ниже 53 покажут, это гораздо лучше работает. Хочется есть- сразу начинаю фантазировать куда поеду или что куплю в случае победы. Пока работает:))
А я пока не знаю, что может сработать в моем случае. Вижу стройных дам, завидую. Очень хочу похудеть. Сажусь за стол - думаю только о еде. Наркомания... Или шизофрения... Или и то и другое...
скорее норма. Еда- одно из самых сильных удовольствий в истории человечества. Наравне с сексом. Так что ничего удивительного
Хоть успокоили... значит, я нормальный человек...
Вот только бы дозу этого удовольствия чуть-чуть уменьшить... Это я не про секс...
Лучше разделить это удовольствие пополам. Немного от еды отобрать и добавить к удовольствию ношения хороших шмоток, разглядывания себя на фотографиях и видео и т.п. :) А вот в полный отказ от удовольствия от еды я не верю. Не верю когда рассказывают как они перестали любить торты и пироги, а стали обожать морковку и капусту. Вот не верю. В тяжелую работу над собой- верю, в огромную силу воли- верю, в силу привычки к другим продуктам- верю. А в то, что "я теперь вместо торта ем морковку и счастлива"- неа, нифига не верю.
Ага. Так и есть. Совершенно согласна. Ну, может с годами... вырабатывается привычка. Я вот совершенно не ем майонеза. У нас дома нет этого продукта как класса. А еще лет 12 назад могла мазать его на хлеб и трескать... И как лезло?
А мне очень понравилась идея разделения удовольствия... Надо вложить это в свою голову...
Во, привычка. Я тоже 12 лет уже не ем майонез, не ем хлеб, не ем картофель, не ем пироги всякие. Но тем не менее, когда на праздниках в тарелке лежит какой- то вкусный салат, мясо, закуски интересные, потом десерт- ну я ж не стану утверждать что это все хуже шпината с огурцом. Нет, все это офигительно вкусно, но для меня- вредно. Был бы обмен веществ как у голубя- молотила бы все это за милую душу. А та отменять и запрещать именно ПРИХОДИТСЯ, а не потому что расхотелось и разлюбилось
Опять беготня целый день, когда же все дела закончу...
Завтрак: Кофе, мед, сыр (1 кусочек)
Обед: 1 кусок черного хлеба с селедочкой
ужин: баклажанная икра, 1 кусочек черного хлеба
кефир.
Результатов пока особых по одежде не ощущаю, но сегодня ездила лечить зубы к тете моего мужа, она сказала, что я выгляжу стройней, привела себя в норму после родов, я довольна)))
Сообщение было удалено
с такой диетой и не увидишь. Нажралась протеинов и жиров и ждёт когда поxудеет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милая Франчессочка, выбирайте выражения, про "нажралась" применяйте относительно себя и своей семьи. За сим откланиваюсь.
Сегодня завтрак- чай и творог, обед- морская капуста. Если получится вырваться в зал, то ужин отпадает, только яблоко в углеводное окно. Если с залом не получится, на ужин 3 яйца и стакан томатного сока
Тренировка завтра. Сегодня утром запеканка творожная, чай, варенье. Обед хурьма, ранний ужин - куриный бульон и курица. В 19:00 запеканка творожная. Зеленый чай. Хочу в спортзал.
спорт мой сегодня накрылся, яйца дома закончились. Придется ужинать куриной грудкой и бульоном