могу заниматься фитнесом только утром и не больше получаса. посоветуйте что - нибудь эффективное. только места для занятий у меня тоже довольно мало, прыгать и делать размашистные шаги не получится. заранее всем спасибо
Пейте 2 раза в неделю молокочай-зеленый чай с молоком за день от 500 -до 2000 гр уходит Проверено!
А еще можно принимать солевые ванны с морской или крупной каменной солью 1 кг соли на ванну воды 15 минут 15 ванн, за ванну минус 500 гр и кожа подтягивается!
садитесь на простой стул и напрягаете ВСЕ мышцы... и расслабляете... и так - полчаса. ну, и есть надобно поменьше
купите карту в фитнес клуб, а на одном квадратном метре заниматься невоможно
4, а потом ходить как шварцнегер??
6, без пития всяких мышценадувающих средств ))
4, а не обкакаешшься?
почитайте про бодифлекс
займитесь активным сексом:-) тока не халтурьте.
Мне помогает диета. Утром - не ем. В обед - обычная порция (хотя через какое-то время есть и в обед не хочется, но хоть сколько-нибудь надо). Вечером немного - до 19 часов (чай или кефир). И все. За неделю - 1.5 кг (у меня вес 59 был, сейчас 57.5). Если что-то хочется сожрать - ешьте. Иначе, если постоянно ограничивать себя, только больше хочется. А сорвешься - еще больше съешь. В праздники и в гостях я себя тоже не ограничиваю.
Секрет, чтобы диета работала. Берете любую книжку, где написано, что есть вредно, а что полезно. И как выбирать полезные продукты. Читаете. Мозги запоминают, как минимум, что колбасу, сосиски, сардельки - покупать вообще нельзя. Жир есть нельзя. Шкурку от птиц - тоже. От бобовых пучит. Из молочки стиот покупать только гостовский кефир, который хранится 7 дней. Когда покупаете мясные изделия. смотрите на этикетку. Е621 - приводит к раку. Да и вообще не факт, что из-за этих Е вы и ваше потомство в будущем не превратитесь в мутантов. А когда покупаете какой-нибудь чебурек явственно представляете из чего он сделал и какие грязные руки его делали. Желание купить тут же пропадет. Вообще у менядиета сейчас свелась к тому, хочу ли я сейчас есть и что хочу. Организм подсказывает сам.
Из физических упражнений - танцы. Включаете что-нибудь боднеькое и скачите свои полчаса. Если отлынивать не будете - тело будет высший класс. И вообще по-больше пешком ходите. По лестнице особенно.
Поддержу Викторию, 15 минут в день, на небольшом пространстве -подойдет бодифлекс
Бодифлекс и калланетику пробуйте. Место надо примерно метр квадратный.
Бодифлекс и рецепт от Груши хороший.
Если не поможет,лень и проч, просто представляйте, как вы занимаетесь спортом.. )) Работает. :)
Poxydet'za 30 min v den-eto real'no.Kawdoe ytro prigat' na skakalke t.k. ywe 15 min= odnomy chasy zanyatii aerobiki,a ewe i ytrom na towak,da kawdii den'.Ywe cherez nedelu yvidete pervie rezyl'tati..Proverenno na sebe:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!
Хочу поделиться личным опытом.
Я извечный борец с лишними килограммами.
Перепробовала все: диеты, таблетки, бег, фитнес и всегда результат был не долгим и не тем, которого хотелось.
В поисках эффективного, наткнулась на очень интересную методику √ Vesex Ароматерапия на этом сайте-www.vesex.narod.ru.
Это особые методики дыхания, процедуры ароматерапии с маслами и специальная гимнастика.
Результат поразительный!!!! Я за месяц так уменьшила
свою талию (5 см!) и улучшила все функции организма,
что фитнес и все другие "уникальные" методики отдыхают!!! Пишу и делюсь от всего сердца,
потому что понимаю всех девушек и женщин, озадаченных этой проблемой и очень хочу,
чтобы глазки наших девушек и женщин светились! Кто знает об этом методе - пишите, делитесь.
Люди должны знать об этом.