Гость
Статьи
Давайте поделимся …

Давайте поделимся психологическими приёмами, которые вы применяете для поддержания хорошей фигуры.

Я например отказалась от кондитерских изделий. Не мучаюсь, потому что получаю удовольствие от аскетизма. Повесила на ъхолодильник красивую девушку, а рядом-свинку. Ещё у меня в классе был парень, моя …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Museolog

Сообщение было удалено

Ну, что вы в самом деле? Какой уход от реального? Это невозможно при наших условиях жизни, мы же не в горах, не в уединении живем. Пройдет час, максимум 2 и снова затянет..

Автор

98

, для вас такая проблема влюбиться?

Автор

101, правда. но цель именно уединение, а как это возможно, у меня семья. это для чайлдфри, я их кстати очень уважаю.

Museolog

Так завидую тем, которые могут есть что захотят, в любом количестве и вообще не поправляться) Ну есть же такие счастливицы!

Museolog

Сообщение было удалено

Ну, не знаю.. по моим наблюдениям у таких девушек совершенно невзрачные и неженственные фигуры.

Манька

Худейте,худейте - а мужикам нравяться - в теле.

Museolog

Мамасита, а какой у вас рост и вес?

Incognita

Мамасита, ну я же не по десять часов в седле. Проедусь, отдохну, выпью сока, позагараю - и снова в седло.

Natali
Museolog

Сообщение было удалено

О,да.Сколько раз наблюдала очень худых дам,которые кушают как мужик,разгрузивший 100 вагонов.Из туалета они что-ли не вылазиют? Куда всё девается? И спортом то не все занимаются.

Incognita

Манька, это отговорка толстух. Я НИКОГДА не хотела бы быть толстой.

Museolog

Ну вот я не хочу быть совсем уж худой. Главное, чтобы ничего не висело, не болталось, не было дряблым. Короче, чтобы всё было в тонусе, даже если вес выше нормы.

Museolog

Сообщение было удалено

1,68 вес 53-54

Манька

Сообщение было удалено

Я думаю, что мужчинам нравится тело женщины, если оно ей самой нравится)) Как ни парадоксально. А у каждой своя шкала. Вот и получается, что иногда 100 кг барышня пользуется такой популярностью, которой не будет пользоваться никакая 50 килограммовая

Museolog
Мамасита

Сообщение было удалено

Здорово! Я тоже 168, только вот вес на сегодняшний день 64, а хочу быть 55. Ой, это мне почти на 10 кг. худеть придётся.

Мамасита, а сколько вам лет?

А вообще, девочки, ну разве можно измерять себя любимую килограммами? Ну, если чтото в зеркале не нравится - надо подкорректировать, а так..

Natali
Манька

Сообщение было удалено

Я даже если похудею,всё-равно в теле.Кость широкая,лицо круглое всегда.Да и не для мужиков всё это надо.Какие уж там мужики,будучи глубоко замужем.Мне вот больше хочется выглядеть стройной перед подругами и остальными дамами.

Fly

Мне, наверное, повезло в том плане, что по жизни не люблю сладкого, за редкими исключениями (мед и фрукты). А так же не люблю мучное и крахмалистое (картошку, например). Поэтому смело могу говорить про себя, что "ем, что хочу и не поправляюсь".

А приемчик фирменый такой - "мысленный массаж". Я обычно делаю с утра, после гимнастики, но по-моему можно делать где угодно, главное, чтобы вы удобно расположились минут на 15-20 и не отвлекались. Нужно лечь или удобно сесть (спина прямая, дыхание свободное, глубокое). Расслабиться, закрыть глаза, сосредоточиться внутренне. Хорошо представить, что вас что-то окружает, какая-нибудь приятная вам субстанция (я предпочитаю морскую воду). А дальше начинаем массаж. От ступней и ладоней к телу, тело - к сердцу. Тут тоже достаточно свободы для воображения (я мысленно "отращиваю" окружающей меня воде ручки :) ). При этом представляем не только массаж, но и волшебный эффект - как уходит жирок, мышцы становлятся упругими, разглаживается кожа и т.п.

Museolog

Сообщение было удалено

мне 23. Ну, понимаете, мне гораздо легче следить за собой. У вас же муж и ребенок. Могу себе представить, сколько это отнимает энергии и сил, поэтому вы особо не сравнивайте. Неизвестно еще, чтобы со мной было..

ПАНДОРА

Надо покупать такую одежду, что бы из неё было ну очень жалко "вытолстеть".

Автор

Мужикам не нравятся полные! Сейсас я вешу 69 и это тот преде, когда моя пропорциональная фигура начинает превращаться в бесформенную. Ещё плюс один кг и ***.

Fly

Эффект проявится уже через пару месяцев, если делать регулярно (у меня это 4-5 раз в неделю, сколько я себя с утра поднимаю для тренировки :) )

Fly

Сообщение было удалено

мм Отличная идея!

Опять-таки для этого нужно время и желание работать над собой)

Автор

119, такую дорогую?

ПАНДОРА

Museolog , я при таком росте с 67 до 57 похудела. Ушло на это меньше чем пол года. Не так страшно и тяжело, как казалось)))

Манька
Incognita

Сообщение было удалено

я НЕ ГОВОРИЛА, ПРО ТОЛСТУХ.Но на кости мужики тоже не бросаються.Это -факт.Ну если совсем ещё молоденькая,тогда -да.А по жизникостлявые худые меньше привлекают внимание.У нихдаже выражение лица замученное,изнурённое диетами.А мужики смотрят на сияющее личико.Никакие салоны красоты и крема не дадут это сияние.Вот так.

Museolog
Автор

Сообщение было удалено

Да, да, согласна. Правда, я слышала, что мужикам, которым где-то за 50-т больше нравятся пышки)))

ПАНДОРА
Автор

Сообщение было удалено

Нет))) Такую красивую. Желательно обтягивающую, что бы было понятно, что с выпирающими боками не оденешь.

Incognita

Сообщение было удалено

Incognita, а ну это другое дело))

Представила себе такой денек.. по-моему просто супер! и часто вы так?

Incognita

Манька, значит я вас не так поняла. Про красивые округлости и изгибы - я только за. Но не висящие бурдюки жира и целлюлит.

Museolog
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Так, так, а можно с этого места по-подробней?)))

К примеру, у меня в рационе вообще не бывает сахара (в чае и кофе), майонеза, и белый хлеб я вообще не ем.

Incognita

Мамасита, не так часто. как хотелось бы. Пока лето было НОРМАЛЬНЫМ - один, реже - два дня в неделю. И свежим воздухом надышалась, и фигуру подтянула.

Fly
Мамасита

Сообщение было удалено

Ну дык, красота - она требует... :))

Но, на мой взгляд, кто действительно хочет - ищет возможности. И находит их. Нет ничего ужасного в том, чтобы встать на 30 минут пораньше и посвятить эти 30 минут на усовершенствование себя любимой :)

Museolog

Сижу тут, болтаю, а ребёнок уже изнылся весь, гулять маму зовёт, а я тааак не хочу, но, чувствую придётся...

Всем пока, было очень приятно пообщаться.

Fly

Сообщение было удалено

Это да! Это точно) Без вопросов.

У меня убеждение, что если есть образ и цель намечена, то собсно ничто не может помешать "остаться в седле" и в 50 лет и при муже и при детях. Главное, не распускаться и не делать себе поблажек

ПАНДОРА

130 Для начала я поселилась тут на похудательной ветке, тогда ещё новой и отчитывалась. Когда за тобой следит кто то кроме мужа, которому "и так все нравится" худеть легче.

Не есть сладкое, мучное, вообще. Урезать порции (сильно). Не перекусывать. И каждый день зарядка. Я по вечерам делала. Как раз вместо ужина))) Диеты не было определенной. Просто думала, что в рот тащу. Лучше кусочек вареного мяса, с огурцом, чем кусок жаренного с картошкой.

Автор

я ещё завела будильник на 9, 12, 3, и 18 и ем в одно и то же время, мне это помогает не обжираться вечером, и еда в одно и тоже время стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. Если я не дома покупаю один банана или биобаланс 1%

Манька

И что всё время кг. сравнивают,вот что не понятно.Онна с такими кг. - будет выглядить коровой,а другая - стройняшкой.При одном и том же росте ,разумееться.Я в 60 кг. выглядела очень худой,например.И 65-66 - выгляжу - отлично.И ни капельки не толстой.

Автор

Не есть сладкое, мучное, вообще.

это точно

Манька
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля.Мою фигуру молодые считают - идеальной.

Автор

137, да все тоже удивляются что во мне 69, я выгляжу на 60

Мне, наверное, повезло - у меня приятное тесно связано с полезным. Хотя бы один раз в неделю в бассейн и дело в шляпе.Плавать люблю, поэтому особенно заставлять себя не приходится: ноги сами туда несут. Сладкое поедаю в больших количествах, очень люблю картофель в любом виде, поэтому кулинарные ограничения это не про меня. Иногда заставляю себя ходить на шейпинг, но это все вторично, сколько замечала, регулярный бассейн и можно есть, что хочешьи больше не париться, ну, во всяком случае пока))

Автор

Манька, да я тоже 65 выгляжу идеально.

Манька
Автор

Сообщение было удалено

Так и чего!Чего заморачиваться.Главное,что бы тело было упругим(не ущипнуть).И всё- летай.

Китаёза

Кружевница, до поры до времени... По крайней мере, я никогда вообще весом не парилась- при 170 весила 53-55 кг. Но вот буквально год назад, после 29 лет, я за год чуть ли не 10 кг набрала, хотя и спортом занималась. Ем много, но я всегда столько ела. В какой-то момент то ли гармональный баланс сдвигается, то ли что. Но с возрастом надо либо есть всё меньше и меньше, либо двигаться всё больше и больше.

Китаёза

Сообщение было удалено

Не, я ем мало, но часто и пракически без ограничений, избегая только полностью фаст-фуда. у меня нескольк иная возрастная тенденция с возрастом, наоборот, стала худеть, в 20-ть например 55 кг весила, 25-26 - в районе 53кг, сейчас (31 год) - стабильно 49-50кг. Я делаю выводы, что, наверное, для меня главное движение, так получается, что у меня жизнь однонаправленно развивается в сторону увеличения нагрузок и убыстрения темпов. у меня мама, кстати, тоже ела все подряд ои очень увлекалась сладким и была очень худенькой до 40-ка, а потом стала немного поправляться, но по сравненю с большинством своих ровесниц все равно очень стройной была и есть) Ну, а вот если какие-то гормональные изменения, то здесь да, ничего не попишешь...но от этого никто не застрахован.

ПАНДОРА
Манька

Сообщение было удалено

Какое отношение это имеет к обтягивающей одежде?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ПАНДОРА

Даже при одинаковом росте идеальный вес разный будет. У меня вот кость широкая, так при меньшем весе будут коленки, ребра и т.д. очень некрасиво смотреться. Знаю, по юности и меньше весила, чем надо бы.

Боевая Стрекоза
Мамасита

Сообщение было удалено

Здорово!

А наоборот, люблю с книжкой в руках чего-нибудь погрызть.

Гость

Автор - влюбиться для меня сложней чем похудеть)))))

Автор

149, а сколько лет вам? я пока не вышла замуж была всё время в кого-то влюбленна, сейчас даже не забыла некоторых.

Предыдущая тема