Гость
Статьи
Спортивное питание. …

Спортивное питание. Протеины

Девушки, кто ходит в тренажерный зал. Как вы питаетесь Мне посоветавали пить протеины, протеиновый изолят, говорят он еще и кожу улучшает. Но есть еще какие -то казеиновые смеси и яичный альбумин и соевый изолят- что лучше кто знает?

Виктория
137 ответов
Последний — Перейти
Жесть

Ой, зачем вам это нужно? Рельефные мышцы - это украшение мужчин.

Apola

Угу.. еще и тестостерон подскачет %)

Жесть

Ка ) вот и посоветовали автору. ))

Лиса Алиса

Что за ерунду тут понаписали, мышцы, тестостерон, отрава... Это всего лишь белок, огромные мышцы от него не выростут, и с тестостероном ничего не случится.

Автор, как вы считаете, в вашем обычном питании достаточно белков? Если вы едите достаточно мяса, творога, яиц, то дополнительные добавки не нужны. А если маловато, то можно принимать протеины. Какой лучше - это на ваш вкус, просто у кого то может быть аллергия на молочный или яичный белок, тогда для них есть соевый. На упаковке указана норма для интенсивно занимающегося мужчины, вам нужно принимать поменьше. Вот и всё, и никаких ужасов. Женщине вырастить мышцы ОЧЕНЬ сложно, так просто всего лишь от питья протеинового коктейля они не вырастают.

Жесть
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

\

)) Тогда нахрена его пить, дорогая?...

Арина Давоская

Автор, оно вам надо?? Я ничего не пью, только за все время пару раз протеиновый коктейль, и то была голодна жутко, выпила перед тренеровкой котейль

Чего достичь хотите этими смесями?

Арина Давоская

5 С Лисой Алисой соглашусь. В рационе белок обязателен! Лично я ем много мяса, яиц , творога, от того надобности в смесях нет

Для женщин,занимающихся в тренажерном зале,могу посоветовать помимо протеиновых коктейлей принимать креатин(моногидрат креатина)Вещество, содержащее в мышечных волокнах и позволяющее прилагать большие усилия. Соответственно и мышечный рост происходит заметно быстрее. Причем, это вещество не чуждое организму. Оно вырабатывается им самостоятельно, просто в небольших количествах, а прием его из вне никак не отражается на функциях организма. Так же примерно у 30-40% девушек при приеме креатина отмечено увеличение размеров груди (!!!) ) Кофеин-рекомендую:при тренинге без кофеина организм черпает силы, как из гликогена - 70%, так и из жира √ 30%. При применении кофеина в дозе от 200мг, соотношение изменяется: из гликогена идет уже 30%, а все остальное из жировых депо!Всё можно приобрести в отделах спортивного питания.

Лиса Алиса

Жесть, его пьют когда в рационе недостаточно белков.

Жесть

Лиса 10, дык ешьте достаточно белков, зачем эту *** жрать...

Протеины пить и на ночь что-то калорийное, а еще лучше сразу после спорта что.то калорийное съесть. Я, когда хожу в спорт зал, то прихожу и сразу ем что-то мясное, а потом еще и сладкое, целлюлит никогда не появится если спортом заниматься, а вот попа станет немного больше и ноги не такими худыми будут. Вот это и спасает только.

Виктория

Спасибо за ответы! протеины я собираюсь пить т.к. сильно уменьшила калорийность пищи. до 1000 калорий в день. Я уже за 2 месяца сбросила почти 6 кило при 2 разовых занятиях в зале.

Мышицы как у мужчины вырасти не могут так как для этого надо пить гормоны. И еще я заметила , что у меня лучше становиться кожа от протеинов. Karakurt, я не поняла креатин- нужно именно моногидрат т.к. у меня какой то кальция креатинин это то же самое? Я поняла если не соблюдать диету -эффекта будет мало. Я сначала начала с витаминного питания протеин + витамины+ зал, очень помогло никакая аэробика так не помогала. Я даже внешне изменилась. И поняла что эти протеины очень влияют на внешность положительно. Только вот надо разобраться что для чего. Что на ночь? что перед тренеровкой , что для груди и.т..д.

Виктория

. Karakurt, я не поняла креатин- нужно именно моногидрат т.к.

у меня какой то кальция креатинин это то же самое? Я поняла если не соблюдать диету -эффекта будет мало. Я сначала начала с витаминного питания протеин + витамины+ зал, очень помогло никакая аэробика так не помогала. Я даже внешне изменилась. И поняла что эти протеины очень влияют на внешность положительно. Только вот надо разобраться что для чего. Что на ночь? что перед тренеровкой , что для груди и.т..д

Креатин моногидрат именно.В капсулах.На баночке написано Creatine с разными вариациями.Способ применения и дозы написаны на упаковке или во вложенной анотации к любому спортивному питанию. И какие силовые тренировки могут быть при калорийности в 1000 ккал в сутки?!Не сходите с ума,увеличивайте калорийность,ограничивая жиры.

Виктория

Я уже так 2 месяца просидела на диете и определенном питании с протеинами была 68 кг. сейчас 58. Чувствую себя отлично. Теперь не худею , а хочу сделать красивый рельеф. У меня только сейчас начинает он начинает проявляться. Я очень довольна и тренером и результатом. Поэтому хочу всем посоветовать не экономить на тренере!!!!! Сейчас идет шлифовка того, что не удалось достичь детой. Бока, ягодицы, руки и.т.д.. Но девушки ходят в спортивный зал не за мышцами , а за красотой. Это очень сложно объяснить мужчинам, которые работают в магазине спортивного питания и самому тренеру. Я когда пришла в магазин и сказала, что у меня очень сильно уходит вес, поэтому дайте мне что нибудь для упроугости кожи он на меня удивленно смотрел минут пять. Я сама прочитала что-то , начала пить коллаген, протеиновый изолят .Продолжение в следующем блоке. Чего то длинные сообщения не грузятся

Виктория

Потом мне сказали что протеиновый изолят лучше пить перед тренировкой он усваивается за 30 минут, а на ночь лучше пить протеины, которые усваиваются долго, так как ночью идет мышцы растут и это дает строительный материал и для коллагена и для построения мышц . Я поэтому заинтересовалась всем этим. Ведь протеин это легкий строительный материал , если выпить на ночь то организм тратить минимум сил для расщепления и получает максиму белка для построен. Это отражается на всем ,мне кажется. Просто этого протеина так много разного казеины, изоляты , альбумины . я хочу понять что нужно есть чтобы быть в идеальной форме. И как питаются другие девушки, которые достигли каких то результатов. Я на улице вижу очень много девушек худеньих с точеным рельефом - точно эффект тренажерного зала. Хоть подходи и спрашивай , какая диета. У нас в зале девушки, которые ходят ходят , а эффекта внешний мало заметен, а есть как голивудские звезды 2-3 зала месяца и кожа супер и тело . Они худели худели , а у них и грудь в тонусе и кожа тожа. Значит есть какой то секрет! Karakurt, а этот моногидрат можно купить любой фирмы , какой фирмы лучше? И каким образом он действует на грудную мышицу. А то у меня от диеты жир ушел и нужно как то ее теперь вернуть в тонус. И есль ли еще какие нибудь советы по питанию именно для внешности. Thank you for reply Кто что знает пишите . А то информации в интернете не так много

Виктория

Да, еще забыла спросить а какие жиры можно есть чтобы не потолстеть и сколько

Виктория

Сообщение было удалено

Более полезные как на меня жири животного происхождения.

Я жиров отдельно специально не употребляю, то что попадает из пищи то и есть ))

И никогда никого не слушайте про уровень тестостеронов от белков(протеинов).

Протеины бывают сывороточные(быстрые) и казеиновые(медленные). Сывороточные пьем в день тренировки сразу после тренировки, в остальные дни пьем рано утром сразу после сна.

Казеиновые пьем до тренировки и на ночь перед сном.

Пить сразу оба вида не нужно ) одного достаточно.

Виктория

YURKA, а как месяц пить по схеме , Указанной выше сывороточные , а месяц казеиновые или день то, другой день другое

Афина

Виктория, а коллаген какой марки Вы пьете, если не секрет? это не вредно? я тоже оч интересуюсь темой спортивного питания, но в городе, где я сейчас нахожусь вообще нет ничего или сомнительного кач-ва питание в страшных банках российского пр-ва в аптеке(поеду в россию покупать, наверное

Виктория

Сообщение было удалено

Все зависит от схемы питания которую Вы будуте использовать. Пить в основном надо что-то одно, чередовать не нужно.

Я бы посоветовал попробовать 1-2 месяца попить казеиновый, а потом попробовать сивороточный, и самостоятельно определится что для Вас лучше.

Не покупайте и не употребляйте низкокачественный продукт - деньги на ветер. ВЕйдер, мускултеч...

Виктория
Афина

Сообщение было удалено

Афина, 1.я сначала пила пищевой желатин фирмы Хейнц - он очень высокой очистки- хорошее средство , но по опыту его надо пить маленькими дозами в день несколько раз. Если выпить по чайной ложке за раз мне кажется он хуже усваивается. Хорошо для кожи и волос и от целюлита

2. Потом я пила коллаген из спортивного питания фирмы IRONMAN

нашла его по интернету. Неплохо

3.Теперь я пью коллаген японской фирмы KWC тоже нашла и заказала по инету. Т.е. сейчас я пью коллаген двух фирм японский 2 раза в день и один вечером IRONMAN Пью недавно результаты есть.

Еще хочу попробовать WEIDER из спортивного питания , но там не коллаген , а желатин. Это не вредно, даже полезно. Кожа становиться как фарфор. Там на сайте все написано

Виктория

Да и еще хотела добавить японский почти без вкуса ,а IRON пью с растворимым витамином С т.к. вкус и запах такой что сразу не привыкнешь. Вообще его лучше пить с витамином С Он помогает коллагену.

Афина

Спасибо большущее, Виктория) щас глянем в нете)

Роман

Протеин это штука хорошая, аминокислоты содержащиеся там нельзя взять нигде, и тестестерона в них совершенно, подробнее в статье "​Что такое протеин?"

Дмитрий

Правельнее будет вот так:

Протеин это штука хорошая, аминокислоты содержащиеся там нельзя взять нигде, и тестестерона в них совершенно, подробнее в статье "Что такое протеин" good-protein.ru/index.html

Алика

А я вместо копателей Леветон Форте пью. И заниматься помогает - энергии придает и боль в мышцах уменьшает, и достижения становятся куда как ощутимее.

Юлия

Пью изолят сывороточного протеина Nectar после тренировки, его плюсы, что там чистый белок без жира и углеводов, а еще у него масса вкусов и он вкууусный. Мне очень нравится, еще периодически пью на ночь его же. Так же есть Whey Gold от Weizer шоколад, тоже ничего, но там есть немного углеводов, после тренировки он тоже очень хорош, т к все таки углеводное окно нужно закрыть. Казеин не пробовала, вместо него ем творог (содержит казеин). Ну а про скорость всасывания в мышцы уже писали выше.

vk.com/spartasports

Творог содержит казеиновый белок - он долго усваивается, поэтому лучше его кушать на ночь:-)

Таня

Добрый день девочки.

У меня очень много мыслей по поводу всего этого спортивного питания, многие отговаривают пить, (даже спортсмены которые сами пьют) основываясь на то что для женщин это очень вредно, и стоит забросить спорт расползешься как слон. Полистала инет нашла много чего и жиросжигатели и протеины и кератины. Что вообще пить? Заниаюсь спортом, мышцы просисовываются, но вот жир с ног, боков и попы(а так же проклятый целлюлит) не уходит никуда. Кушать стараюсь правильно, больше овощей и фруктов, мясо, яйца, морепродукты.но всё равно жир стоит. Подумала может мне попить жиросжигатели и ещё что-нибудь чтоб уплотнить кожу и разогнать обмен веществ и тогда мне повезёт? Очень нужна помощь!

Лена
Виктория

Сообщение было удалено

Я беру здесь, мне эту фирму посоветовали подруги http://tvoroh.narod2.ru/sportpit.html

Валерий

мне очень нравятся спортивные девушки, особенно накачанные ягодицы-люблю что бы,они сильно выперали т.е. выделялись-это очень сэксуально и возбуждает...

Екатерина
Жесть

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мышцы это не только красота мужчин, но и женщин. Уж лучше когда тело у девушки с легким рельефом ,чем с тяжелыми складками везде где только возможно.

lorik

Всем привет,у меня такая история: гормонный дис-баланс,недостаточность прогестерона, пробуя забеременять набрала вес с 58 до 67,метеболизм практически на 0. Сейчас сбрасываю вес + тренажорный зал+диета,за 1 месяц -1,5 кг.,это мало....теперь посоветовали пить протеин .мой вопрос заключается в том;как повлеяет протеин на мои гормоны,на тестостерон и прогестерон?продолжая хотеть ребёнка и занимаясь спортом+протеин???.большое спасибо

Гость

Пьют его для восстановления мышц после тренировки! Это не вредно, а очень полезно тк организм (особенно после интенсивной тренировки) находится в стрессе - мышцы повреждены и требуют восстановления. Девушкам советуют тренера пить такие коктейли. На себе проверяла, самочувствие отличное после них, намного лучше, чем без

Мартина

Девочки, ну до чего же вы интересные... Ну как чистый белок может быть вреден? Ну это все равно что говорить что витамины в таблетках вредные и надо только их брать из овощей и фруктов!!!! Мясо - то мясо, но чистый белок никогда не помещает человеку, который серьезно занимается в тренажерке... Если вы гоняете на тренажерах и НЕ работаете со свободным весом, то думаю пить его бестолку!!!

Гость

У меня на правой груди фиброкист,употребление протеинов может усугубить картину?

Андрей

Е...ть тут ТП собралось, считающих, что протеин - химия, или еще смшнее, стероиды... Россия - страна непуганых идиотов...

Андрей
Виктория

Сообщение было удалено

ну да, за 2 месяца рельеф просто обязан появиться лол... Девочка, рельеф даже за год тренировок не появится, окстись. Даже у моих знакомых девушек, которые соревнуются не первый год еще нет полноценного рельефа. За 2 месяца ты не то что рельефа не получишь, ты даже мяса не нарастишь толком, на котором этот рельеф может быть.

Андрей
Виктория

Сообщение было удалено

Что бы быть в идеальной форме нужны регулярные тренировки, а не питание. Вы не мужики, вам не нужно столько жрать как нам, что бы сохранять массу, достаточно просто правильное питание, меньше жирной пищи, и не жрать одни салаты... Даже чемпионки по боди-фитнесу едят по 1500-2000 калорий в день всего лишь. Просто это правильные и полезные калории, грамотная расстановка белков-жиров-углеводов и продукты с низким гликемическим индексом.

Откуда у худеньких девушек может взяться рельеф? Бред п...ец. Что бы был рельеф, нужно мясо, а откуда у 40-50 кг девушек мясо? Кожа да кости. К таким лучше вообще не подходить, ибо ничего полезного они не посоветуют. Клюют одни салаты... Лично я не видел ниодной девушки с точеным рельефом, кроме моих знакомых, которые соревнуются. У всех остальных нет даже намека на рельеф. Вы либо не знаете, что такое рельеф, либо воображаете его...

Повторяю, за 2-3 месяца НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НЕ ИЗМЕНИТЬ В ТЕЛЕ. Похудеть еще можно, но мышцы НИКАК ВООБЩЕ не изменятся. Для реальных изменений нужны тренировки не меньше года.

Секрет прост - силикон.

Костя

"Сам постоянно занимаюсь спортом, принимаю аминокислоты, протеин и все что полагается для поддержки организма при нагрузках а покупаю тут: http:\/\/ru.iherb.com\/amino-acids-sports?rcode=vcd505\n
Качеством доволен. Заказал по рекомендации своего спортивного врача. препараты не дорогие, доставка 4 доллара. Советую..."

Александр Кадетов

Господа дол***бы.... перестаньте гнать чепуху про вредность протеина. Автору объясню очень просто и понятно. Когда Вы худеете в первую очередь сдуваются мышцы, а уж потом уходит жир.... может быть видели дистрофанов у которых висит живот и мышцы плачевные!? Так вот...Вы пьёте протеин и сидите на диете (желательно совмещать со спортом - хотя бы бег), в итоге жир уходит, а мышцы и настроение остаются в тонусе. Вы не будете ходить, как унылое гоммно от диеты. Всё будет пучком. Если хотите, могу посоветовать методику тренировок или диету бесплатно, напишите на 3-3-3ЦОБАКАbk.ru майл агент скачайте, так удобнее переписываться.

Princess
Karakurt

Сообщение было удалено

Hot' vremeni i mnogo proshlo s teh por kak bilo napisano,no skajite pojaluysta kakoyimenno creatine? Oni takie raznie i vse monogidrat,ne opasno ih jenshinam prinimat'? V internete napisano,chto v osnovnom tol'ko atleti prinimayut ih i obyazatel'no v kapsulah nado? Spasibo zaranee

Анастасия
Жесть

Сообщение было удалено

его нужно пить для восстановлении мышц и нехватки белка в организме. после тренировки важно примить протеин т.к. нужно пополнить запас энергии и восстановить мышцы

Уважаемые девушки,и не только! Я также интересуюсь приёмом протеина,посоветуйте мне что лучш епринимать при моих нагрузках и питании,вот моя тема http://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/4411050/

Зайдите кому не лень,оставьте свой совет!Заранее спасибо!

Анжелика

Девушки хорошо помогает заниматься в тренажерном зале и употреблять препараты для похудания! Вот я употребляю препарат для снижения веса http://sportfire.com.ua/shop/product/l-carnitine-1000-mg-30-tab супер вещь, эффект уже через 2 недели!!! Скинула 4 кг!

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

для того,чтобы вы спросили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Викуся

Девоньки,я пью казеиновый протеин , заменяю им 1 прием пищи после обеда! Занимаюсь 2 раза в неделю дома по 30-40 мин,приседания,планки,упражнения на пресс! скажите будет ли какой то толк от протеина таким образом???хочется убрать небольшой животик,худеть не хочу

Аленка

я работаю машинистом башенного крана. целый день не подвижный.постоянно что то перекусываешь.решила попить протеиновые коктели,результат за неделю минус 4 кг.с утра естественно зарядочка.бока заметно уходят.аппетит намного уменшился.

Татьяна

Девчонки, мой брат пару месяцев назад начал заниматься и в тоже время пить какие то протеины, взгляните http://fabrikasily.ru/category/protein.html, с этого сайта он постоянно заказывает, может вы и для себя что нибудь полезное найдете.

Светлана

Каждая женщина, заботящаяся о своей фигуре и здоровье, должна знать о том, что протеины очень полезны для организма. Я хотела бы посоветовать вам смесь из 6-ти протеинов BSN Lean Dessert Protein. Вот ссылка http://fabrikasily.ru/bsn-lean-dessert-protein-630g.html.