Гость
Статьи
рост 165 вес +-69 …

рост 165 вес +-69 объединяемся

девчонки!
давайте вместе худеть, а то я так устала одна, постоянно срываюсь.
вот мне к 1 сентября надо скинуть вес-еду в отпуск. У кого такие же параметры какой должен быть идеальный вес? …

рост 165 вес +-69 объединяемся
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
яяя

Kasidy, точно наивная :). С чего жиру уходить из-за клизмы? Да и вредно это - кишечная флора вымывается. Глупости все это, короче.

яяя

Эх, мне чуть больше недели осталось до момента, когда нужно влезть в суперское платье. Оно на мне отлично сидит при 60-ти, а сейчас, при 65 - очень впритык. Теперь конечно, надо признать, что я не успею. Я сбросила с 72 до 65 почти за 3 месяца, точнее, сбросила за 2, а потом все встало, и вес, и объемы. Ну и фиг, куплю другое платье :) С начала августа у меня тоже сплошная череда праздников, пикников, затем отпуск. За это время главное не набрать :) А потом устрою себе вторую фазу.

людмила

привет все всем боже я вас слушаю и себя вспоминаю, я месяц назад весила 70 кг при росте 161, это было ужасно конечно но меня выручала моя спортивная фигура, нигде не висела все было отлично но всё же приходит придел такому весу потомучто чувствуешь тяжесть быстрое утомление, ну ладно не об этом ну так вот я тоже что только не пробовала и после 6 не есть, и таблетки ксеникал пила это ужас девочки не пейте все что вы кушаете особенно супы все на прямую вытикает из вас))), ну так вот ближе к делу моя подруга забиреминела и подняла 20 кг и ей тоже надо было худеть, и нам на помощ пришел е друг который продовал таблетки slimXtreme там всего 30 капсул на месяц по одной таблетки перед завтраком, знаете я не верила реально потомучто я устала худеть, смысл этой таблетки в том что она перебивает аппетит на целый день, я никаких изменений не почувствовала в организме у меня просто пропал аппетит я ела только утром раз в день и все, больше я даже не хотела, у меня вообще дизбактериоз и раньше постоянно если я не ем то у меня начанал сосать жилудок и очень было больно и мне приходилась что нибудь закидывать в рот обязательно иначе боль не прикратиться, так вот я когда стала пить эти таблетки я тоже боялась сперва но потом я чувствую что у меня даже за целый день позывав нету что то поесть, но я всётаки чтоб так не мучить организм позволяла себе поесть или рыбку или фрукты но я не хотела вообще оппетита не было, конечно первую неделю в таком ритме кушать один раз в день было очень тяжело потомучто по утрам немного кружылась голова но есть я не хотела, вообще через 3 недели я с 70 кг похудела до 63 а потом я немного испугалась что так резко вес сбросила но продолжала пить так как я хотела пухудеть до 58 кг и у меня все получилось. теперь я не пью эти таблетки и вес не поднимаеться и кушать меньше стала так как желудок уменьшился заэто время и я стала быстро наедаться. так что если повезет купить эти таблетки обязательно

какой тонкий намек на рекламу,и ошибки в правописании, надеюсь никто не повелся?

блондинко- красодко

нет уж, мы лучше своим ходом, без всякой химии. Медленней, но здоровее будем

Марина

Это точно, лучше уж по тихоньку и без вредных таблеток!!!

ната

Девчонки, возьмите меня с собой. 167/63, хочу к сентябрю 58 весить. Я прошлым летом весила 55 кг, потом бросила курить и к новому году весила почти 70 кг!!! С Нового года я сильно себя ограничиваю в углеводах (хлеб, картошка, макароны, сладкое, спиртное не пью вообще.)с марта через день качаю пресс по 50-100 раз. Сейчас вес туда сюда гуляет 65-63, дальше снижаться не хочет

яяя

ната, давай с нами. Я, кстати, тоже курить бросила в свое время и прибавила 12 кг за 5 месяцев. Пресс качать особо смысла нет, только чтоб мышцы укрепить и в тонус привести, а похудеть это не поможет. Можно даже наоборот немного в талии раздаться, если косые мышцы накачать. Может, тебе кардио нагрузки добавить - велик, бег, аэробика и т.д.?

яяя

девушка-красавицы, у кого какие успехи? мне похвастаться нечем, ну если только тем, что после 3-х дней неумеренности в питании и отсутствия спорта (был Д/р, шашлыки и прочие радости) у меня нет привеса.

ната

яяя мне велик и бег не очень подходят, у меня 3 года назад была серьезная травма позвоночника и поэтому я стараюсь избегать таких нагрузок. Сейчас почти через день хожу на озеро и плаваю. Но, гад, как же после воды кушать хочется!!!!!!!

А с прессом, мне кажется, ты права. У меня куда то исчезает талия((((. Но пузо все таки уменьшилось и не висит. Я зимой вообще как беременная тетка была))))

ната

А на счет всяких похудательных таблеток, так пусть производители жрут их сами! У меня подружка пробовала и Лида и Ксиникал и всякие Летящие (парящие) ласточки. Так вот похудеть не похудела, а с горшка сутками не слазила, боялась от дома далеко отходить

блондинко- красодко

у меня шаг вперед- два назад. 2 дня вечерних посиделок с друзьями и боюсь вставать на весы

ната

Девчонки, как думаете, семечки подсолничника вредны? я каждый день 50- 100 грамм сьедаю

Марина

а я вот все таки сделала результат со своей диетой, с 65 кг перешла на 59 кг за три недели!!!!Вот только сегодня немного перешла границы дозволенного. Пришли гостии я позволила себе выпить старки и запивала соком, только закусывала помидорами, огурцами и варенной фасолью!! Незнаю, сколько на утро кг прибавиться, но я расстроилась немного, потому что готовлюсь к морю!!!

Марина

Ой, я даже перепутала, не три недели, а две даже получаеться!

яяя

ната, семечки полезные для организма, но они просто жутко жирные. Я их тоже люблю, поэтому ем по чуть-чуть. Как-то подсчитывала, что пачка семечек (по калориям и жиру) примерно равна 100гр. жареной свинины или 250 гр. жареной картохи. Где-то так примерно.

яяя

Марина, ты ела, как писала, только рыбу, овощи и фрукты?

ната

Маринка, умничка. Я за тебя очень рада. Тоже хочу 59.

Не переживай, чуть расслабиться можно) надо все таки баловать себя любимую)

Марина

Да, я ем только овощи, фрукты и рыбу, в любом виде, т. е могу сварить или пожарить. Но, мне хорошо, что я уже сидела перед Пасхой на своей диете, а теперь заново взялась и результат меня только радует )

блондинко- красодко

Марина- молодец! Чужие успехи вдохновляют. А со спортом как? Или только диета?

яяя

Марина, отличный результат, поздравляю.

Марина

Да, спорт тоже есть. По утрам с собакой устраиваем пробежку, а так у меня есть железный обруч, вот его и кручу где то по 10 минут три раза в день!Девушки, вот увидите и у вас все получиться!!)И не отчаиваться! Конечно, это непросто, но совсем скоро мы будем стройными и подтянутыми )))

блондинко- красодко

у меня сегодня день взвешивания. Неутешительно. Эта неделя без резуоттатов. Оно понятно- несколько раз гости, посиделки. Но иду на пробежку. Главное не сдаваться

ната

а у меня что то все на месте стоит. Три дня ем только овощи, фрукты и рыбу, чуть сока. Прогулки 1 час, пресс 50 раз, плавание 20 минут. Вес на месте

яяя

и у меня все на месте. вчера 1 час бег+степ, сегодня весь день убила на шопинг, калорий потратила будь здоров, сил заниматься спортом нет.

ната

яяя мож с тобой разгрузочные дни устроим? я когда то делала себе на молокочае, выдерживается нормально, правда на второй день я ела ОЧЕНЬ много

у меня сдвигов нет, но и прибавлений тоже,заметила от мяса сверху ничего не приходит, а даже наоборот, может по группам крови попробывать стоит, кто нибудь сидел? застряла на 64, ни туда ни сюда(((

ната, зеленый плюс молоко?эффект лучше чем от кефира?

ланра

Принимайте и меня к вам, девочки.Рост 164, всю сознательную жизнь весила 60 кг., стройненькая такая, явно не тощая, но и не без приятных округлостей. Самое то. После рождения второго ребенка - расслабуха. Пока в декрете сидела вечно без денег жрала всякую бяку: Праздник в дональс, на шашлыки и вообще всякое пиво со скумбриевичем- вкусняшка!Очнулась в 80 кг., когда платье к подружке на свадьбу покупала и не влезла в 52 размер. ШОК! 54 и мерить не стала, пошла в старье, так как 54 размер одевать что старое, что новое - коровушка оно и в новом седле коровушка. И взялась за себя : за год -12 кг, 46-48 размер (в попе 46, а сиси большие и ручки длинноваты -48 размер). Надо бы скинуть до 63-64, нормально будет, но расслабилась - сил моих нет. Скинула 12 относительно легко за 6-7 месяцев, а последний оплот жира держится до последнего, сволочь такая. Да, еще в фитнес-клуб год хожу, вернее не хожу,а год как прогуливаю. Выручает только то, что денег жалко за абонимент, 1-2-3 раза в неделю. Занимаюсь с удовольствием, но как сеюя из дома выкинуть, если в 18 часов с работы пришла и двое детей с мужем тебя ждут... Но дома, мне кажется, вернее точно знаю, вообще бы не занималась. На полке целая подборка дисков: пилатес, каланетик, танец живота и др. Муж иной раз смеется: купи себе этот диск, пусть с остальными пыль собирает на полочке моей фитнес-леди.

блондинко- красодко

я по группе крови пробовала. Когда большой вес сгоняла. Но там быстрых результатов не будет. Вес уходит, но очень постепенно. Тем, кто к отпуску готовится, это вряд ли подойдет. Молокочай- хорошая штука. Ее по средам рекомендуют делать(не знаю почему, какие- то луннокалендарные примочки). Может в среду все вместе разгрузимся?

блондинко- красодко

а я нормально дома... И под диски, и на беговой. А в зале мне потом тхнет- рвотный рефлекс прямо:((

блондинка, я за! давайте в среду разгружаться, ток в каком соотношении его делать?

блондинко- красодко

там много вариаций есть. Я брала литр 1% молока, добавляла около литра воды, кипятила. Потом 3 столовые ложки зеленого чая. Часа 2 давала завариться, сливала через сито чтоб листья убрать. И на целый день это пойло

жесть, а эффект за счет чего происходит? до работы доехать успею или лучше там начать?:))))))))

ната
Kasidy

Сообщение было удалено

я делала 0,5 литра воды, туда 4 пакетика зеленого чая и 1 литр 1% молока. Очень легко переносится, кушать практически не хочется, единственно это средство немного мочегонное. А на кефире мне тяжело сидеть было, я от него постоянно кушать хотела и желудок от него болел (видимо из за того что он кислый)

От молокочая точно 800-1000 гр в день уходит, я на себе не раз провепяла

ната

ланра, добро пожаловать в нашу компанию. Расскажи как ты худела

блондинко- красодко

да, оно жидкость лишнюю хорошо выводит. И голод не особо чуствуется.

ланра

Главное в похудении - морально настроиться, у меня глаза открылись, когда на свадьбу подружке выбирала платье и невлезла в 52 размер. Очень для моральной поддержки помогает поход по магазинам.Это когда: На вас ничего нет, вам не подойдет и др. По привычке лезешь в молодежные ряды, а вам предлагают в цветочек покупать, типа стройнит, а в этих шмотках полпенсии ходит. Материально не шикую с двумя детьми, да и работа почетная, но малооплачиваемая. Поэтому черкизон не подходит, ну нет у китайцев представлений о таких прекрасных женщинах, всмысле неправильно выразилась: нет такого размера (52-54) за те деньги, которые я себе могу позволить.Сладкое не исключала- не могу без этого. Но пошла на обман. "Аленка" сколько стоит? 30 рублей, съел и не жалко, еще купил. А купите себе шоколад за 100-200 руб плитка.. много съедите? Кусочек съешь, вернее пососёшь, другой не возмешь, жалко опять столько денег за плитку. Конфеты- самые дорогие, но покупала буквально штучно (5-7 штук).И ешь то, что раньше себе позволить не могла- вкуснятина, и одной штучкой наслождаешься. + зефир, пастила, мармелад- там жира нет, тоже штучно. Рыбу ела, курятину, крупы, макароны, овощи- само собою. Главное идти прямо и не дергаться. Приходили гости, нажралась -так в дневничке и писала ЖРАЛА, но сильно не дергалась, ну жрала и жрала. 7 лет жрала 15 кг наела, что из-за этого вечера с ума сходить, не похуделось-бог с ним, лишь бы не набралось.Короче настраивайтесь на год (кому 10-15 кг надо), а похудеете за 5-8 месяцев. Это точно. Сложнее тем у кого 3-5 кг лишних, как у меня теперь-эти сволочи держаться до последнего. Кстати, ужинала, как и положено за 3-4 часа до сна, но раньше 12 я не ложусь, поэтому ужин был в 19-20 часов, и ничего - похудела. Не верьте: 2-3 кг в неделю на супер деете-это не жир уходит, а гэки из кишечника, а с чем мы боремся с г.ном что ли? Задавайте вопросы-отвечу

ланра

почему не загружается мой текст?

ната

ланра напиши свой примерный дневной рацион

ната

девчонки, я завтра на обследование еду, если там все нормально, то послезавтра буду делать себе лазерную коррекцию зрения (у меня близорукость). Еще незнаю через сколько дней после операции можно будет за компом сидеть. Так что скорее всего я на несколько дней пропаду. Но диету не брошу) Я с вами!. Что то я из за операции нервничать начала, сегодня почти весь день ни чего не ем. Мож хоть на нервной почве похудею)

ната,мы с тобой!все будет хорошо)))такс я сеня на вашем молокочае сидела, выдержала, итог -700грамм, завтра по лунному еще посижу))))можт еще килограмчик уйдет)))

халва

это я

Линда

я присодиняюсь к похудению.у меня 166/65..ужас какой то!!!!!!!что я только не делала!по-моему все диеты уже перепробывала,но все вермя срываюсь,от этого впадаю в еще больший стресс и начинаю есть,вернее ЖРАТЬ все подряд.Единственное что не бросаю так это тренировки-3-4раза в неделю,только они мне и помогают "не поплыть" дальше...но все равно!!!!никак не могу дойти до заветных 53!ПОМОГИТЕ!!!

блондинко- красодко

молокочай сегодня...

сеня второй день молокочая,надеюсь 2 дня подряд меня не убъют, но минус 2200 как ни странно, главное завтра все не набрать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

блондинко- красодко

ничего странного. Воды много вышло, ну и жир тоже- калорийность- то низкая. Чтоб не набрать резко, завтра лучше соль ограничить. А то вся вода обратно и приплывет

Тут все из России? Не могу по времени постов понять кто откуда пишет. Если не секрет;)

я из москвы, а ты?

ИО

Девчонки! Похудела на 1700 за три недели. Без сахара не могу работать: ничего в голову не лезет. Хорошо, что я еще в отпуске, не знаю, что буду, когда на работу выйду. И еще зеленый чай: он,видимо, давление понижает, а у меня и так низкое, постоянно спать хочется. Уже три дня кофе пью, хотя сроду его не пила. Может, не надо зеленый чай, а опять черный пить? А что такое молокочай?

ИО

Ой, сорри! Прочитала пост выше и поняла, что такое молокочай, жаль,что на зеленом. Девчонки, а вы его пьете весь день и ничего не едите?

Предыдущая тема