девчонки!
давайте вместе худеть, а то я так устала одна, постоянно срываюсь.
вот мне к 1 сентября надо скинуть вес-еду в отпуск. У кого такие же параметры какой должен быть идеальный вес? …
ИО, я целый день пила и на работе и дома, кроме него ничего, я тоже зеленый не очень люблю, только один употребляю тесс с лаймом(не в пакетиках) он довольно вкусный. завариваю в чашке(на работе)потом доливаю молоко. перед сном особо егоetn? очень сложно уснуть
ой!))) перед сном особо много не пейте. очень сложно уснуть
Kasidy, я тоже тесс пью, мне кажется, что он более приятный на вкус.
ИО, вот и вперед, довольно быстро привыкаешь, если сложно держатся целый день без еды, старайся в первой половине дня ест, а не вечером, хотя у мя наоборот получается))
я 2 дня сидела на одном молокочае(кроме него ничего), минус 2200кг, теперь 2 дня пью его целый день, вечером кушаю нормально(среднии порции), с утра впринципе все равно набранные уйдут
мне стыдно:((( Я сорвала и молокочай, и вчерашний день:(( Гости, гости. Сегодня овощи натушила, попробую на них продержаться. Еще 12 августа пригласили на торжество. там желательно как можно лучше выглядеть
девчонки привет. Я уже сделала себе операцию на зренее. Все в порядке. пока чуть мутно вижу, но жить можно)
я с понедельника ела только овощи, фрукты, рыбу и курицу. Почутчуть пила сока без сахара и чуть молока добовляла в кофе. Так вот, весы показывают 63 кг (было 65 и в четверг я из за страха операции вообще ни чего не ела только воду пила).
Я абсалютно не голодная. В животе правда пучит от овощей.
Да и еще, очень экономная диета!!!!
Я делаю овощное рагу (капуста, морковь, лук, кабачки, томаты + чуть масла растительного, соль, перец, все это тушу 1-1,5)
И рыбу ментай жарю, она и дешевая и низкокалорийная (если верить интеренету, то в ей всего 70 ккал!!!! в 100 граммах, для сравнения в курице 150 ккал)
Вчера ела шашлыки и сделала вывод: шашлыки -это зло...Пила вино вкуснющее. Результат- 300г.плюсом. Неделя тушеных кабачков обеспечена. Но вот что хочу заметить: шашлыков в меня влезло мало почему-то.
вчера выдержала арбузный день. В результате 1200 слетело. Сегодня побуду на тушеных овощах и бульоне. А завтра едем на пару дней на природу. Вот там будет трудно. На воздухе и у воды всегда аппетит просыпается. Постараюсь шашлыками не увлекаться и побольше плавать
ИО, вот в вине все дело. Шашлыки сами по себе вреда не несут- это же мясо, белок. А вот в сочетании с углеводными соусами, спиртным, хлебом и пр.- тогда вредно
я 6 уже уезжаю, 6 кг не совсем тот результат на который надеялась, но они вроде держатся и не прибавляются, и живот по приличней стал выглядеть, хотя с моей фигуры ушло то, чему нужно было остатся-попа((
Доброй ночи, девочки. А я с моря вернулась, а там всякие разные вкусности продовались и я дала фору себе расслабиться. На пару с ребенком уплетала мороженое, сладкие вафельки, коктельчики, эх... но не сильно набрала, +2 кг за неделю. Теперь вернулась и надо сново держать себя в кулаке )))
Ната, я рада за тебя, что тебе понравилось такое питание. Я тоже к нему возращяюсь ))
я теперь стараюсь не кушать после 18 (только вода и чай),спорт,обертывания и сладкое только 12 и мой любимый самомассаж.Так я так за неделю уже -2,для меня это что то не реальное!!!!
Девчонки привет. Скажите, а действительно обертывания так полезны?
ветка загибается потихоньку:(( Все уже похудели или силы воли не хватило?
мои 3 дня на природе не принесли привеса. Аж удивительно- и шаглыки, и картошка, и чай со всякими печеньями по ночам. Сегодня на рыбе и листовом салате
мне в сентябре предстоит 2 недели на море. На ол инклузив. Там нереально вес держать.
блондинка, а я на море наоборот сильно худела. Там такие овощи и фрукты вкусные, что ни чего другого есть ни хотелось
что то у меня вес стоит как вкопанный((( 63-62 кг, незнаю что и делать
Ната- на плато вышла. Или разгрузочный день. или спорт добавлять надо
сегодня весь день на арбузе сижу, прочитала - что очень эффектно. Завтра расскажу сколько ушло
угу, у меня на арбузе почти кг слетает за день
ну где весь народ? Я на жесткие ограничения села. поддержка моральная нужна
Блондинка, на какие ограничения? расскажи поподробнее, может и я с тобой
Я вчера на арбузе сидела, около 1 кг ушло......достаточно легко все перенесла
блондинка ты писала, что 12 августа идешь на какое то мероприятие....так вот что б там не оторваться по полной, ты старайся пить очень много простой воды...........вроде бы желудок чем то заполнишь и не так много съешь
Сообщение было удалено
ну вышла из вас вода. это не эффективный способ снижать вес, вы не сможете держать его под контролем таким образом.
Зебра, я буду тебе благодарно, если предложишь что то дельное. У меня вес стоит на месте, ни туда и ни сюда. Физ. нагрузку не могу увеличивать, у меня была серьезная травма позвоничника
я через день на разгрузочных днях. День легкой пищи- день на арбузе или яблоках. Трудно, но я выдержу
12 число меня из колеи выбивает. Ну ничего, один день погоду не сделает
через день разгрузочные дни тяжело это очень. Но если ты настроена - то держись во что бы то не стало. А на счет 12 не переживай, один день все таки расслабиться можно.
Кстати на счет яблок, я читала что с фруктами поосторожнее быть надо, там скрытые углеводы содержатся. Да же в знаменитой кремлевской диете они запрещены. Давай лучше на овощах посидим
я яблоки только зеленые, они наиболее щадящие. Если по кремлевке, то и арбуз нельзя, и многое другое. Но там по калорийности и количеству ограничений сильных нет.
я завтра попробую на молокочае посидеть, мож вес начнет падать
А я только с отпуска вернулась. 2 недели позволяла себе всякого разного лишнего и поесть, и выпить. Ох уж этот ол инклузив. Но много плавала, несколько раз даже в спортзал сходила. Прибавила всего полкило :). Теперь опять к вам.
яяя, добро пожаловать)
блондинка, как ты там?
Привет! Вес 53, рост - 169. 2 года назад вес был 64. Худеть очень просто и приятно. Объясню как. Идете на овощебазу и закупаетесь по полной фруктами, овощами, орехами. Дома все это раскладываете красиво в корзиночку. ставите ее на видное место. Когда захочется есть - подходите к корзине и едите. В первое время будете съедать оооочень много. через месяц в вашем рационе останутся преимущественно 2-3 фрукта и столько же овощей, орехи 1-2 вида. Если уж захочется вареной еды - сделайте рагу. Но ни в коем случае не ешьте каши, особенно рисовую - ничё в ней полезного нет - одни углеводы. Мясо, рыбу и всякие другие трупы не ем. чувствую себя ваще отлично. В планах - стать полностью сыроедкой.
только разом это все не начинайте. постепенно.к вегетарианству я пол-года шла. к откуазу от сахара, варенья, конфет и хлеба - месяц. первое время приходится себя заставлять не есть эти вещи. а теперь не пойму как такую гадость другие едят.
Привет всем! Приехала с отдыха, не поправилась ни на грамм, даже чуть-чуть похудела, хотя ела все, но очень много двигалась (ходила часов по 6-7 в день).
Сообщение было удалено
здравствуйте, садитесь лучше на Японскую диету, она жесткая, но всего 13 дней и результат держится!!!!!
рост 165 , вес 52. Параметры 80-62-86. Я доска просто. Хочу 45 весить
Очень многое знаю про похудение,не по наслышке.У меня сахарный диабет,5лет назад я была просто шариком,решила заняться фитнесом.Уже три года занимаюсь.Спросила у тренера про диету.Она сказала Ни В коем случае!!!если вы садитесь на лиету организм гипует по просту и начинает выбрасывать дири,так что ешьте и тренируйтесь!!я кстати похудела,но все равно вешу много.При росте 162см вешу 64кг...живот большой,но у меня была гормонотерапия...так что,стараюсь держаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не позднее 3 часов дня ужин??? вы с ума сошли? это же гастрит как минимум