Гость
Статьи
рост 165 вес +-69 …

рост 165 вес +-69 объединяемся

девчонки!
давайте вместе худеть, а то я так устала одна, постоянно срываюсь.
вот мне к 1 сентября надо скинуть вес-еду в отпуск. У кого такие же параметры какой должен быть идеальный вес? …

рост 165 вес +-69 объединяемся
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
яяя
ИО

Сообщение было удалено

ИО, это как раз достаточно нормально. За первый день ушла вода. а 600 гр. за 6 дней - это вполне возможно жир. Организм как раз примерно 500 гр. жира в неделю может сжигать/терять, никак не больше. Кстати, поэтому специалисты и рекомендуют худеть в среднем не шустрее чем 2-4 кг. в месяц, т.к. все, что свыше - это уже потеря мышц.

яяя

Я взвешиваться пока не буду, ну нафиг - одно расстройство. 65-66 уже месяц скоро. Решила больше овощей есть, а-то творог, рыба и куриная грудка задрали уже. Сегодня проведу день в активности: сейчас уборку сделаю, потом по окрестным магазинам прошвырнусь, вечером спортом позанимаюсь.

блондинко- красодко

вчера вечером сорвалась. Пришли гости, пиво, пицца. Когда первые дни то трудно не сорваться. Надеюсь что втянусь и будет полегче.

Сегодня планирую на обед говядину на гриле приготовить+ огурец. А на ужин 2 яблока

яяя

блондинко, трудно продержаться первые 2-3 недели, а потом уже привычка более или менее вырабатывается.

блондинко- красодко

ну сегодня вроде продержалась. На ужин вместо яблок выпила чай с кусочком сыра, грамм на 50.

блондинко- красодко

сегодня по плану квашеная капуста. Разгруз будет

блондинко- красодко

похоже ветка все- таки загнется:((

автор

привет всем!

в общем три рисовых дня позади, продержалась легко - т.к. занималась дома хозяйством и мысли были далеки от еды

сегодня на курице

Энн

Похудела прошлым летом очень легко! На 6 кг (было 60кг при росте 169, стало 54).Где-то за месяц-полтора.

Завтрак: всегда только овсянка (без сахара и заменителя, можно ложку чайную, две меда, орешки немного,либо ложечка варенья). Делала на молоке 2,5% либо пополам с водой. Порции средние что-бы не разбивать желудок.После нее не хочется долго есть, оч сытно и полезно. Выводит все ненужное из организма.

в течении дня качала пресс, приседания, упражнения с гантелями, чтобы постоянно держать мышци в тонусе. Плавание в зарядкой в воде очень ефективно. Кожа упругая, легко уходит жир.

На обед что душе угодно, но порции не большие, средние. ограничивать себя в кетчупах, соусах.

Много зеленого чая с лимоном,без сахара. стараюсь обедать часа в 4, без ужина, можно только чай, соки пила без сахара (хоть они по идее и калорийные), Принцип - фруктов сколько влезет очень опасен, потому что в них много углеводов которые потом превращаются в жир, так что хорошего понемножку.

Оч сильно худею от картофельного пюре (причем на молоке). Можко есть с грибами, какой-то овощной добавкой. Хорошо усваивается и быстро уходит при занятиях спортом.

После 6 никаких перекусов. Единственно что поначалу тяжело в моей диете.

Вес повторно не набирается (даже притом что люблю сладенькое и т.п.) можно позволить себе три дня праздника по полной, потом правда нужно соблюдать нормальный режим питания чтобы не начать набирать вес.

164/44

Ветка не загнется.

Я сбросила 1кг. за неделю.

Завтра планирую голодать 3 дня (в лечебных целях).

Вечером пойду бегать (1 км и попробую качать пресс).

Завтра напишу, как мне все это удалось выполнить).

Блондинко-красотко, скажем твердое НЕТ пищевым срывам в нашем похудении!!!!!

))))))))

Всем приветик, смотрю летом перед отпуском у всех одна и таже проблема, у меня 168/66 , недели 3 назад было 70, к 8 августа нужно быть стройной))) пока истезаю себя упражнениями(прес, наклоны) и бонским супом с огурцами))

Lisa

Неделю почти голодала - 1,5 кг, а сегодня на работе у коллеги д.р. : 2 бутерброда, полкусочка торта и фужер вина (без ужина) и опять +1,5кг. Обидно! Придется завтра "разгружаться".

164/44

Как же трудно заставить себя заниматься спортом!!!!

Гоните меня на пробежку!

мне тоже трудно было себя заставить спортом заниматься, но потихоньку помаленьку, у соседа гантели взяла, терь по 100 наклонов с гантелями делаю)))

блондинко- красодко

думаю назначить себе один день в неделю контрольный. Для взвешивания. Воскресенье, скажем

яяя

а мне, наоборот, спортом легко заниматься. Дечонки, главное - найти такой вид активности, который вам будет в радость, а также не зацикливаться на одном, постоянно что-то разнообразить. Я раньше тоже терпеть не могла спорт, особенно кардио. Сейчас нормально, даже с удовольствием занимаюсь, можно сказать. позавчера я делала силовые упражнения, 50-ти минутный сет на все группы мышц. Вчера кардио - сначала степ, потом просто танцевальная аэробика, все вместе час с лишним. Я дома занимаюсь, под видеоуроки или под телек, когда как. Сегодня, например, под недецкие мультики велотренажер крутила и обруч - вместе 40 минут.

яяя

а вот с питанием у меня иногда беда. Сладкое люблю очень, а еще фрукты и ржаной хлебушек. К тому же режим дурацкий - позно ложусь и встаю, поэтому после 18 не есть - фантастика для меня.

Гость

Рост 185см,вес 68кг и я считаю мне надо худеть на 5кг. Это скоко надо кушать, чтобы весить 68 при росте 168см?........

автор

68-наивная, скоко влезет стока и можно

да и дело во многом не в еде, а в сидячем образе жизни, стрессах и лени, я за 3 месяца набрала 15 кг, думаю нарушился обмен веществ, а там кто его знает, есть я больше не стала, наверно от хорошей жизни, вот только избавится от них теперь очень трудно((((((

164/44

Kasidi, совершенно верно. У меня тоже самое случилось этой зимой. Решила за себя взяться). Спорт, питание ограничевала. За 3,5 недели сбросила 8 кг (но у меня еще, конечно и вес большой, может поэтому так получилось). А потом - СТЕССС. И у меня не хватила силы воли противостоять этому. Итог - набор всего, что сбросила и +6 кг. Короче история стара как мир)).

Так что я составила себе график, на бумаге прямо расчертила)))), чтобы видеть ЦЕЛЬ.

Интересно, а как у Автора дела с похуданием?

день на кефире почти закончен, состояние ужасное, вокруг все молодую картошку с курицей едят:,(((( но минус 1кг

блондинко- красодко

разгрузочные дни- это супер. Только лично я сейчас боюсь. У меня бывало что целый день держалась, а вечером срываюсь. Втянусь вот в процесс, тогда попробую

яяя

Гость 68 ерунду брякнула. Врядли многие из нас прям так уж переедают, скорее дело в конституции и образе жизни. Я вот всегда очень умеренно ела, у меня подруги всегда удивлялись, что я так мало ем и все равно не худею. Худеть я начала, когда стала питаться не столько меньше, сколько нормально (регулярно, небольшими порциями, не дожидаясь голода, исключив все вредное) и заниматься спортом. Честно говоря, мне иной раз было проблематично на 1200 ккал наесть, все казалось, что обожрусь. А меньше вроде как и нельзя - сил не хватает на жизнь и спорт

яяя

я, кстати, тоже, как и многие тут девчонки, сильно поправилась где-то за несколько месяцев (более чем на 10 кг), перед этим весьма существенно похудев. Вредно на диетах сидеть и ничего не жрать

блондинко- красодко

и у меня было крупное похудение, а потом расслабилась и за 3-4 месяца 17 кг наплыло. Причем расслабилась- это спорт 2раза в неделю, а не 5 и еда как у людей, которые не на диете. Не обжираловка. Не торты с майонезами.

автор

вес упал до 67 кг, завтра хочу на кефире и ягодах продержаться, т.к. на яблоках для меня слишком гоолдно

Пришла вот к какому выводу, сидишь на диете, делаешь упражнения, прекращаешь диету не делаешь упражнения, моментально набираешь, а если делаешь вес стабилизируется,думаю смогу или нет 7 кг скинуть еще до 8 августа, уж больно суп этот достал, а от кефира уже воротить начинает, но 5кг уже нету)))я очень довольна)))

164/44

Я сутки отголодала. Сейчас пойду бегать и пресс качать.

Да, к сожалению после строгой диеты и занятий спортом, если это все прекратить начинается неминуемый набор веса с "довеском"). Это должно стать стилем жизни.

164/44

У меня пока только минус 2 кг.

яяя

а у меня +0,5. Мне уже смешно

Вчера себе расслабон устроила, чтоб организм не думал, что я его хочу изнечтожить. Ну как расслабон - 1500 кал вместо 1100-1200 обычных. Вот думаю, на зиг-заг диету что ли сесть, может вес дальше двинется.

яяя

я сижу чинзано пью, правда экстра драй. Сегодня и вчера у меня временное послабление, так как трудно во многом себе отказывать, особенно когда не видно результата. Правда, муж говорит, что я похудела, причем я не спрашивала, сам сказал.

3й день на кефире, с утра даже не взвешивалась, милый на вопросы похудела ли я, утвердительно кивает головой, под действием рекламы хочу купить турбослим дренаж, кто-нить пробовал?расскажите о впечатлениях, мне коллега сказала он жуткий аппетит вызывает, но так красочно написано)))))

Lisa

В прошлом году отдыхала в санатории, как обычно худея. Чтобы ускорить процесс пила Турбослим Ночь. Испортила весь отдых. Боли в желудке, тошнота, слабость. Ничего хорошего, закончилось все таблетками и какими-то уколами.

яяя

я сама не пила турбослим, подруга пила - говорит никакого эффекта

блондинко- красодко

не травитесь вы этими препаратами. Там побочек столько, что временной худобе не рады будете.

яяя

я сегодня пытаюсь себе разгрузочный день устроить. Сижу пью чай с ягодами.

Гость

а я ем чипсы с луком и сметаной. мммм

блондинко- красодко

от никогда не могла понять как можно есть чипсы. Жареная мука с кучей порошков, всяких Е, усилителей вкусов и т.п. Это даже не из-за фигуры. Это просто страшно в себя запихивать

блондинко- красодко

завтра воскресенье, мой день взвешивания. Внешне особых сдвигов не виже. Посмотрим что весы завтра скажут

Марина

Я узе 7 ден на диете сизу, ем толко рибу, овоши и фрукти. Пока не взвешивалас, но резултат нашинает сдвигатся. Рост мой 165, вес 65 кг, надо сбросит 10 кг. Пол года назад я сидела на таком зе самом питании и сбросила 7 кг, но потом стала ест как ранце и всио вернулос, так вот ето моя вторая попитка ))

блондинко- красодко

о, вот поэтому я не хочу на какие- то жесткие диеты. Да, если сила воли есть, то результат будет. Но потом очень обидно за пару недель это все обратно получать:( Проходили

блондинко- красодко

Весы показали что за неделю 2 кг ушло. Вроде неплохо. Без мучений особых

яяя

блондинко, поздравляю, молодец.

Блондинко очень рада за тебя:)А у мя из-за шашлыка в субботу 2 кг вернулись((((я в растройстве и ела ведь с помидоркой а не с кетчупом и картошкой(((

блондинко- красодко

ой, у меня тут тоже череда праздников и шашлыков намечается. Я специально мясо ем и овощи. Уменьшила порции просто. 2 кг ушло и надеюсь не будет сильной реакции на шашлыки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Все! сила воли ушла,есть охота просто жуть, кефир не помогает, вчера сварила супа, так все равно потом мяса кусочек сьела(((, блондинко, так я тоже порции уменьшала, но 1кг опять ушел, вода наверно бегает. начинаю задумываться о клизме..., но не могу ся заставить..

блондинко- красодко

а смысл в клизме? ну уйдет стрелка на весах. Но это же не жир реальный уйдет:)

блондинко- красодко

Попробуй лучше один день без соли поесть. Вся вода лишняя за сутки выйдет.

я соль особо и не ем, а по поводу клизмы сказали, если регулярно делать, то эффект будет, я наверно слишком наивная)))))блондинко, ты в основном чем питаешься?

Предыдущая тема