Помогите!!!!!!!!!!!!!! Занимаюсь спортом, все хорошо, но попа очень маленькая, и с каждым разом лишь худеет. Кто знает упражнения, чтобы "Накачать" и увеличить? Подскажите плиз
Сообщение было удалено
Привет, а можно всё-таки дома накачать попу? У меня есть, правда, только 2 гантели по 2кг и ф. мяч...в тренажёрный зал пока нету времени ходить и денег. А приседания дома помогают?)
Сообщение было удалено
я ем мнго и толстею в ногах а у моей поджруги она аш выпячивает я себе тожее хочу
Тренирую. составляю фитнес программу. рекомендации по питанию. и многое другое.
Хотите быть в отличной форме?
На выбор и посещение фитнес клубов вечно нет времени? Да еще хороший клуб находится далеко от дома.
А заниматься спортом самостоятельно не хватает терпения, силы воли и спортивных знаний?
Есть отличный выход! ТРЕНЕР НА ДОМУ.
Мечтаете достичь максимальных результатов за короткое время?
Индивидуальные программы тренировок,пробное занятие с тренером может проходить в удобное для Вас время по указанному адресу.
Сообщение было удалено
Существенно - нельзя. И это уже мильон раз сказано.
Какие темки интересные)))))))))))))))))))
Тренер. Напишите свою почту
ioxi на яндексе
Ребят помогите, я не знаю как увеличить попу, делала упражнения для талии и убирала бока, у меня получается талия, а потом такой переход не плавный к попе, что получается как будто толстенные бока, помогите что сделать?
А почитать форум лень? ПРиседайте с отягощением в зале под присмотром тренера...
Обратитесь к тренеру\, кот работает в тренажэерном зале.. ПОходите раза 3 на его тренировки. Обещаю- вы не пожалеете !! Может вы технически неправильно выполняете упражнения.. либо неправильная диета.. тут от много зависит + он может посоветовать какие-то добавки - там протеины и батончики..НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ 3 000 р на тренировку - она окупится в вашем внешнем преображении !!
тест
Сообщение было удалено
Где же такой прекрасный тренер работает😍
эжддрдпжпэпжрэро
Сообщение было удалено
"Да, попа накачается, если буду присядать со штангой. А не придется ли потом н\n
качать ее постоянно, ну что бы она не теряла свой прежний вид?"
Сообщение было удалено
Да, придётся, минимум 1 раз в неделю, с достигнутым однажды весом
Скажите, а можно делать упражнения для попы с отягощением, если имеется склонность к варикозу?
Сообщение было удалено
У нее она на 1000.000 $ застрахована....;)
Тренер, скажите, а растяжка ягодичных мышц входит в программу увеличения попы? И расскажите, пожалуйста, о питании хотя бы для желающих нарастить попу (сколько раз в день нужно есть, в какое время относительно тренировки (за.. и после..), какое кол-во белка и углеводов должно присутствовать в рационе на кг массы тела?..) Ну пожалуйста!!))
Сообщение было удалено
Растяжка входит
Питаться 5-6 раз в день, минимум 2-2,5г белка на кг веса в день, это нужно равномерно разбить на 5-6- раз (1 раз в 3 часа). Углеводы: сложные, с низким и средним гликемическим индексом, с утра больше, днём меньше, вечером ноль. В день тренировки - больше. Сладкое можно только в первые 40 минут после силовой тренировки, с белком. Жиры - не более 1г на кг веса, преимущественно из рыбы, овощей и орехов, отсюда вывод: молочка и мясное д.б. обезжиренное, а это означает поменьше цельного молока и кефира 3.2%, поменьше сыра и творога 18%, поменьше свинины и баранины. Зато остальной мясной и молочной продукции ешьте сколько влезет. Если вес не растёт, добирайте кашами и макаронами, при условии потребления 2,5г белка животного происхождения на кг веса в день.
Вам что больше делать нечего, чем попы обсуждать? :D :D :D
Сообщение было удалено
Вам не чего дела что больтаете об попу
Долбиться надо в попу и будет тебе счастье.
подскажите как попу увеличить в домашних условиях,а грудь на размер меньше сделать,а то 6 тяжело сним.
Сообщение было удалено
Медленно и глубоко приседайте на одной ноге, не отрывая пятку, сколько сможете, потом на другой, отдохнули пару минут - и снова, и так раза 4. Выполнять раз в 3-4 дня. Кушать много животного белка.
надо делать приседания
50. Очень эффективно! за 2 месяца отличный результат! Всем советую)[/quote]
Как это
можно просто купить трусы пуш-ап - и тогда попа будет смотреться хорошо в любых нарядах - в леггинсах, юбках, джинсах! у меня тоже нет попы - я купила бомберсы и радуюсь
Привет. У меня тоже была подобная проблемка. Я худая очень √ попа маленькая, мышцы очень неотзывчивые, не качаются никак. Я пошла к врачу, к Игорю Ганьшину из реал клиник. Он мне порекомендовал процедуру липотрансфера √ это увеличение ягодиц за счёт пересадки собственного жира. У меня жир брали с животика, потом его очищали особым образом и пересаживали в попу. Было почти не больно, неприятно стало потом √ спать на животе приходилось, повязки те же. Но куда без этого, красота требует жертв. √ Зато после положенного времени я увидела значительный результат, формы стали гораздо круче, я довольна. И это без всяких имплантов силиконовых, всё смотрится естественно.
Сообщение было удалено
не работает -.-
Приветик. Я вам могу порекомендовать липотрансфер √ методику увеличения ягодиц за счёт трансплантации собственного очищенного жира. Я сама делала эту методику, обращалась в институт пластической хирургии реал клиник к врачу Игорю Ганьшину. Он мне очень хорошо всё сделал, я осталась более чем довольна. Липотрансфер сделал мне шикарные формы) причём, эта пересадка оказалась безболезненной, даже когда канюлей забирали жир было не особо больно.
Сообщение было удалено
КАК СДЕЛАТЬ ПОПУ БОЛЬШЕ
У меня попа маленькая я бы хотело чтоб у меня попа была немножко большая
Сообщение было удалено
Как мне делать большой попку
Сообщение было удалено
от пробабушки наслушалась?
Сообщение было удалено
Перестань худеть
сиди больше перед компом
помогите !!!! начала попа исчезать за 2 года она стала почти плоской что делать сама спорцменка делала упражнения не помогает подскажите что нибудь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
1. Приседания 2. Сесть на попу и научиться не вставая ходить попой. Сидя сначала одну ягодицу вперёд. Затем другую. Эффект гарантирую.
Здравствуйте. Чтобы попа стала больше, я каждый день около получаса качала именно ягодичные мышцы, и сразу после этого съедала 2,3 яйца без желтка. И через месяц я заметила видную разницу....
А у меня плоскй . Я хочу чтобы было красиво
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У тебя тоже маленькая попа?
Когда я начала делать присидании у меня вены начались болеть
Мне 14, а попы вообще ноль, я спортсменка, ежедневные с тренировки по легкой атлетике, но попа вообще плоская!!! Я не знаю что мне делать! Пробовала поисидать, дак она ростет в ширь, и не становится выпуклой:(((( может подскажите
Если в Москве живете идите к Андрею Сурину заниматься,это настоящий мастер по попам