Гость
Статьи
Как сделать попу …

Как сделать попу больше?

Помогите!!!!!!!!!!!!!! Занимаюсь спортом, все хорошо, но попа очень маленькая, и с каждым разом лишь худеет. Кто знает упражнения, чтобы "Накачать" и увеличить? Подскажите плиз

Вита
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
larisa

pomogite i mne taze problema devo4ki, pls pls

Эва

Мозги накачайте лучше.

У мя попа маленькая, сисек ваще нет.)))

Просто подбираю пральную одежду и бюстик размера эдак третьего-четвертого. Ого-го как выпирает!))) Грудь, как у кормящей тетки.)))

гостиха

чётко оставьте свой номер тренер а то хрен поймёшь какой то ioxi

гостиха

эва ты понимаешь когда перед мальчиком разденешься ох как стрёмно будет)))

Тренер

+79162122012

Ирэн

Я тоже страдаю..Сколько не качала не помогает..Попа плоская и бёдра узкие..Интересно какие упражнения делает Бейонсе..

железяка
Ирэн

Сообщение было удалено

"Качать" попу можно по-разному.

Вы что именно делали и с какими весами?

Исправить всё можно, если будет желание. Страдать больше не придётся :)

Даша
Лина

Сообщение было удалено

Ваш текст

ответ лучший)))))))

Мию

Тренер, ну напишите один раз свою программу, сохраните и копируйте тем кто попросит! И не надо каждый раз писать одно и тоже. Копировать и вставить, по-моему даже легче чем каждой по 5 минут объяснять по телефону.

Маша

Некоторые упражнения для укрепления ягодиц можно проделать и дома, главное √ не лениться и делать их регулярно, только тогда ты добьешься заметного результата.

Первое упражнение

Постели на пол достаточно плотный, но мягкий коврик, встань на колени и обопрись локтями и ладонями о пол. Теперь вытяни ногу назад так, чтобы она была на уровне твоей спины, потом опусти носок вниз и постарайся поднять ногу как можно выше. Когда нога достигла максимально возможного положения, сожми ягодицы и начинай считать до восьми. Потом опусти ногу и начни все с начала. Это упражнение нужно проделать по три раза с каждой ногой.

Второе упражнение

Это упражнение выполняется лежа на полу лицом вверх. Раскинь руки в разные стороны на уровне плеч, согни ноги в коленях и поставь ступни на пол. Теперь медленно поднимай бедра вверх, удерживая голову, плечи и руки в исходном положении. Напряги ягодицы на 8 секунд, а потом медленно прими исходное положение на полу. Проделай упражнение 6 раз.

Третье упражнение

Ложись на спину, согни ноги в коленях и упрись пятками о пол, носочки при этом должны смотреть вверх, руки должны лежать вдоль тела. Потом медленно подними ягодицы до тех пор, пока твои бедра и поясница не станут одной линией, и медленно выпрями правую ногу, следя за тем, чтобы бедра оставались параллельными друг другу, поставь ее на пол и выпрями левую ногу. Каждую ногу нужно выпрямить и согнуть по 8 раз.

Четвертое упражнение

Садись на пол, положит руки за голову, а ноги слегка разведи в сторону. Держи спину ровно и смотри прямо перед собой. Напряги мышцы ягодиц и в течение одной минуты подвигайся на них.

Пятое упражнение

Ложись на кровать лицом вниз так, чтобы ноги свободно свисали. Согни ноги в коленях, разведи их немного в сторону и медленно поднимай вверх, мышцы ягодиц при этом будут напрягаться. Потом ноги нужно в этом же положении медленно опустить. Повтори упражнение 10 раз.

Маша

И еще чтобы попа не была плоской нужно больше ходить, а не постоянно сидеть

Маша

1Разминка и растяжка

Разработаем сухожилия. Для этого нужно присесть десять-пятнадцать раз. Важно, чтобы нога при этом всей стопой была прижата к полу, в процессе приседаний ни пятку, ни носок от пола отрывать нельзя. Тело при этом нужно наклонять вперёд. Чувствуете, как работают икроножные мышцы? Затем, встаем на порожек или на подставку (высотой пятнадцать сантиметров), тянем пяточки вниз, к полу, телом стараемся наклоняться вперёд. Растянулись? Теперь переходим к упражнениям. Итак, как накачиваем попу дома?

2Выпады

Если вы задаётесь вопросом, как накачать попу ? то это упражнение самый простой ответ на ваш вопрос. В то же время это упражнение достаточно эффективное. Становимся ровненько, ножки ставим вместе, руки ? на поясе. Делаем выпад вперёд каждой ногой, по очереди. Стремимся, чтобы выпад был как можно более глубоким. Начинаем с семи выпадов каждой ногой, постепенно доводим до двенадцати выпадов каждой ногой.

3Выгибаемся!

Ложимся на живот, вытягиваем руки вперед. Затем поднимаем руки и туловище, изображая дугу. Затем опускаем руки, поднимаем исключительно ноги. Как накачивается попа?

4Прогибаемся!

Становимся прямо, в руках ? гантели. Отводим правую ногу назад, поднимая при этом руки вверх, старательно прогибаемся при этом. Затем возвращаемся в стартовую позицию. И делаем то же самое упражнение, только назад отводим левую ногу. Повторяем упражнение десять-двенадцать раз.

Прыгаем!

Для этого упражнения понадобится? скакалка! Но прыгать придётся на носочках, на двух ногах. Дышать нужно равномерно, через нос. Для начала достаточно попрыгать минут пять, а затем ? увеличиваем время тренировок.

6Велосипед

Это упражнение поможет не только накачать попу, но и сделать тоньше талию, более стройными ? ноги. Ложимся на спину, вытягиваем вдоль тела руки, ноги поднимаем на сорок пять градусов от пола, и бодро имитируем езду на велосипеде. Голени нужно сохранять прямыми. Амплитуду движений стараться сделать более частой.

Тренер

Маша, второе упражнение можно сделать более эффективным ровно в 2 раза: подниматься вверх не на двух ногах сразу, а на одной (получается комбинация второго и третьего, только труднее). А ещё можно класть при этом что-то тяжёлое на таз - ещё больше нагрузка. Вообще первые 4 упражнения + ╧3Выгибаемся! в том виде, как их тут выложили - больше поддерживающие форму, укрепляющие, но существенно увеличить размеры ягодиц не в состоянии. Если второе модифицировать так, как я написал выше - можно увеличить больше.

Выпады при неправильном выполнении развивают квадрицепсы больше, чем ягодицы. Колено не должно выезжать вперёд за линию носка, а корпус не должен быть ветрикальным: нужно наклоняться вперёд с прогнутой пояницей, а попу отводить назад.

4Прогибаемся! - вообще бред, накачивает больше плечи. Замените на румынскую становую тягу, можно с гантелями вместо штанги в первые пару месяцев.

5Прыгаем! - развивает икры. Чтобы развивалась попа, нужно садиться глубоко, как лягушка, между своих ног, "попой в пол", причём ни в коем случае не отрывая пятки от пола, и выпрыгивать как можно выше; можно даже подвесить что-то к люстре, чтобы зафиксировать высоту, и стараться доставать в каждом прыжке; как только это станет получаться - чуть поднять эту отметку, и т.д., чтобы выпрыгивать из глубокого седа всё выше и выше.

6Велосипед! - упражнение не для ягодиц, а для пресса.

Тренер

Если вы будете "постоянно ходить", то с большой вероятностью сожжёте жир, а он в том числе делает попу НЕ плоской.

Нужно ходить через ступеньку вверх по лестнице, опираясь исключительно на пятки, оттопытивая попу назад и не выводя колено вперёд, и недолго. Этажей 16 за проход хватит, раз в 2-3 дня. Но всё это хорошо только для начала. Дальше - только в зал и только штанга, если с позвоночником всё в порядке.

Тренер
Мию

Сообщение было удалено

Я подумаю. Там несколько страниц, ведь и питание тоже важно.

Ваш текст

Точер

Пиво со сметанкой и угольными таблетками eпни, ПОПА РАЗРАСТЕТСЯ ВМЕСТЕ С ЖИВОТОМ.

Ольга

Девочки! подскажите!

у меня попа хорошего размера, НО, возможно ли сделать какими-то упражнениями чёткую линию под ней?? у меня она плавно в ноги переходит, смотрится не очень((и как скоро можно такого достичь? я через месяц на отдых уезжжаю, хотелось бы привести себя в порядок)))

не твое дело

Приседания с махом ноги вперед. Ноги шире плеч. Делаем глубокий присед, а вставая - мах ногой вперед. Опять приседание - и, вставая, мах другой ногой.

Выполняйте от 8 до 20 повторений, в зависимости от уровня подготовки.

Упражнение 2

Приседания с махом ноги в сторону. Делайте такие же глубокие приседания, вставая, поднимайте ногу в сторону. Чередуйте.

Выполняйте от 8 до 20 повторений, в зависимости от уровня подготовки.

Упражнения 3

Приседание и круговой мах ногой. После неглубокого приседания, вставая, сделайте круговой мах ногой изнутри наружу. Повторите другой ногой.

Также делайте от 8 до 20 повторений.

Упражнение 4

Приседания для внутренней мышцы бедра. Расставьте ноги чуть шире плеч и разверните носки в стороны. Из этого исходного положения низко приседайте.

Выполните 8 раз, на последнем подходе останьтесь в приседе и пружиньте вниз также 8 раз.

Как уже писалось выше, нужно сделать два-три круга из всех упражнений.

После занятия растяните мышцы.

не твое дело

тренер эти упражнения помагают?

которые выши

Тренер
не твое дело

Сообщение было удалено

ИМХО - фигня полная. Немного накачаются квадрицепсы. 1. НЕглубокие приседания - потеря времени. Если уж приседать, то глубоко, ниже параллели бедра полу. 2. Приседания на двух ногах БЕЗ отягощения - потеря времени. Или на двух ногах с прогрессирующим отягощением, либо на одной (пятке), сперва с помощью, затем - без помощи, зтем - с отягощением. 3. Если уж мах, то не вперёд, а назад. При махе вперёд корпус для равновесия должен отклониться назад, т.е. стать почти вертиакальным, что переносит нагрузку с ягодиц на квадрицепсы. Мах назад заставляет корпус наклониться вперёд для равновесия, что переносит нагрузку с квадрицепсов на ягодицы. И упражнение становится похожим на румынскую становую тягу на одной ноге. Если ещё добавить гантель - уже неплохо. Но вместо всех этих извратов лучше всего штанга. Быстрее всего даст результат, и по общему времени в месяцах до достижения цели, и по времени каждой тренировки в отдельности.

Тренер

Приседания: http://www.youtube.com/watch?v=YQK2Er3RU2U&feature=relat​​ed

Только я рекомендую опускаться раза в 2-3 медленнее

Становая тяга в стиле сумо: http://www.youtube.com/watch?v=XynUSDVyd6Q если можете (растяжка позволяет - не "сползая" коленками внутрь), ноги можно ставить и шире

Классическая становая тяга: http://www.youtube.com/watch?v=iKTvbaBi_A0&feature=relat​​ed После опускания веса на пол надо на секунду полностью расслабиться, не отрывая рук от грифа, затем, как будто в первый раз, снова напрячься, прогнуть спину и выполнить следующий повтор, и так 6-12 раз.

Румынская становая: на двух ногах: http://www.youtube.com/watch?v=pqAN3vPuuQM

на одной ноге с гантелями: http://www.youtube.com/watch?v=o0bYLQsFbjs

на одной ноге с грифом: http://www.youtube.com/watch?v=HBvrNRjytiU

Гость

просто делать приседания.....да и всё....

ОЛЬГА
наташа

Сообщение было удалено

ТЫ ТУПАЯ. У ТЕБЯ СОВЕТА СПРАШИВАЮТ, НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО КАКИЕ У ТЕБЯ НОГИ И ГРУДЬ

Катя
Рупрeхт

Сообщение было удалено

это как?

Тренер
Катя

Сообщение было удалено

Я поражаюсь. Если люди не могут прочитать пару абзацев, о чём вообще может идти речь? Гляньте первую ссылку в сообщении ╧75

Тренер

Мдя...больше на этой ветке писать не буду, раз такая тупня пошла...кому надо - перейдут на ветку "Упражнения на ягодицы для увеличения их объёма"

сабина

блин у меня попа маленкая 4то делат незнаы помогити

Мари

Тренер, а если у меня сколиоз, S-образная..то мне можно заниматься этим?

Тренер
Мари

Сообщение было удалено

Чем именно?

Мари

Приседания с штангой..(((((((((( Мне очень нужно сделать попу больше, хотя мне везде мышцы нужны, я очень похудела за 2 года.. Мне 25, вес 43.. бедра 87, талия 64, грудь 81..ноги и руки очень худые.. Я достаточно много ем, анализы сдавала, вроде все норм, кроме гемоглабин низкий.. мыщц совсем нет..нет упругости.. Подскажите что мне делать?

Мари

В фитнес ходила, но тут в Чечне тренера нормального нет, а к Мужчинам нам нельзя.. Женщины не фига не понимают..

Гость

Нужно радоваться тому, что у вас есть. Кого-то бог наделяет больше, кого-то меньше. Любить себя надо такими какие вы есть!

Милана

У меня такая же проблема грудь 5 размера, а попа маленькая

Ольга

мне 16 лет. у меня узкие бедра, и плоская попа. я ем очень много, но это не помогает мне набрать вес, я хотела бы узнать, как можно накачать ягодицы и сделать бедра шире специально для моего возраста... и еще у меня нет возможности ходить в спортзал!

Тренер
Мари

Сообщение было удалено

Единственный гарантированно безопасны для вас тренажёр - жим ногами. Старайтесь на нём поднимать веса по-чуть-чуть каждую тренировку.

Мари

Спасибо, Тренер, эт по моему лежа на тренажере да? А поправится как мне? Я много ем вроде..

Тренер
Мари

Сообщение было удалено

Да, лёжа. Есть надо много сладкого с молоком сразу после тяжёлой тренировки.

Зама

смешно))))) попу можно увеличить , не за месяц , но можно! а хвастаться некрасиво!!)))

Гость
Игого

Сообщение было удалено

И у меня((((((

Настёнка

Занимаюсь воллейболом уже 5 лет а попы нет(((Что сделать что бы попа стала большЕ??

Анастасия
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Глубокий присед с отягощение качает спину и переднюю поверхность бедра, но не как не попу( я на тренировках спину так качаю, а что бы попу накачать, нужно встать как делают упражнение "кошечка", и поднимать прямую ногу в верх, тянув пятку так же вверх)

Тренер
Анастасия

Сообщение было удалено

Бред полный! Качать СПИНУ глубоким ПРИСЕДОМ - это нонсенс. При правильной технике ягодицы работают сильнее, чем квадрицепсы и уж тем более сильнее, чем спина. А эта "кошечка" - мёртвому припарка, можно ыполнять после основных упражнений, если есть лишнее время.

маринка

скажите плохо когда ноги худоватые ,грудь большая и попа так средняя)))и вот я сама по себе худенькая!!!!!мне кажется это ужасным (((((

ахахаха
Коля

Сообщение было удалено

та ты шооо..какой умный слушай.мальчиками сами будьте,и кстати мальчик бкз попы,уродство!

Анастасия

приседания.

где то два раза в день не поленитесь поприседать хотябы (30-50) раз

поверьте оно того стоит!

я сама лично в этом убедилась,буквально за месяц моя попа стала более упругой,еще и приобрела красивую форму,помню даже один мой знакомый нечайно задел своей рукой мою попу и сказал "ого,какая упругая" знаете как приятно это слышать,значит все это было не зря.

НУ А ТЕПЕРЬ ДОРОГИЕ ДАМЫ ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО ПОШЛИ ПРИСЕДАТЬ! всем желаю удачи :)

Гость

до родов попа у меня была персик! :) но меня это почему-то не устраивало и я захотела миниатюрная и накасенную порку. начала приехать по утрам 30 раз и тут мои ягодицы начали сдуваться :(

потом забеременела и забросила приседания, в надежде, что попа снова станет аппетитной. но увы чуда не произошло. после этих приседаний у меня ноги, как у воллейболистки, а попы - ноль :(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

сорри, опечатка! захотела у

миниатюрную и накаченную попку!!! :))))

Гость

Хотите все попу красивую? Занимайтесь с Pauline Nordin. У нее програмка такая есть Butt Bible называется. Только придется попотеть. Серьзно большая нагрузка на ноги и попу. У меня после тренировки одежда вся мокрая хотя я вешу всего 50кг и худая. Попробуйте. Только если попу побольше хотите, то нужно с отягощением заниматься. Там гантельки потяжелее брать...

Гость
Котенок-мелкотенок

Сообщение было удалено

Вита

Помогите!!!!!!!!!!!!!! Занимаюсь спортом, все хорошо, но попа очень маленькая, и с каждым разом лишь худеет. Кто знает упражнения, чтобы "Накачать" и увеличить? Подскажите плиз

Valeria

я приседания каждый день делаю раз по 50. Очень эффективно! за 2 месяца отличный результат! Всем советую)

Предыдущая тема