Помогите!!!!!!!!!!!!!! Занимаюсь спортом, все хорошо, но попа очень маленькая, и с каждым разом лишь худеет. Кто знает упражнения, чтобы "Накачать" и увеличить? Подскажите плиз
Я очень полная а попы вообще нет плоская совсем мне помогут тренировки или это от природы бесполезно?
Сообщение было удалено
конный спорт...очень округляет попу, честно. У нас на конюшне даже одна дама за 50 была удивлена, когда через полгода тренировок у нее попа накачалась как орех :))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте Как можно сделать большую зад очень хочется мужа порадовать
Здравствуйте Как можно сделать большую зад очень хочется мужа порадовать
Просто делайте становую и все получится))Становая- это приседания с гантелями,делайте по 3 подхода в день,каждый подход по 30 раз,гантели (около 20 кг) должны быть )) просто я вешу 50 кг,для моего веса 20 кг это норма))и в месяцаи месяца вы почувствует желаемый результат))удачи))
Дорогой наш " ТРЕНЕР"
Вы еще живы???!
Откликнетесь пожалуйста!)
Напишете свой адрес электронный по нормальному, мать вашу сижу уже матом вас крою какую страничку. Если на яндексе, то он сбоку сверху там написан. РРРР!!!! Зла не хватает блина.
И все-таки главная сложность в поисках СВОЕГО тренера заключается в том, чтобы тренер подобрал именно для ВАС и только для ВАС подходящие способы тренировки и диету. В большинстве случаев япочемуто натыкаюсь на тех у кого на 100 бед один ответ... печалька(( И на сколько знаю так у многих. Качая таким образом задницу со штангой у меня лично прокачиваются квадрицепсы!!! Все ооочень индивидуально и хороший тренер это учтет.
У моей подруги огромная попа . Она говорит , что приседает 60 раз в день , то есть утром и вечером по 30 раз . Также у неё большая грудь , где то 3 размера . Ей 13 лет . Говорит , чтобы лучше грудь росла , надо есть капусту , морковку и отжиматься .
Блбббб
Я очень худая и незнаю как сделать попу ьольше
Сообщение было удалено
ioxi - собака - яндекс
У меня попозже малинкий
Сидите за компом и жрите как коровы каждыми днями уверенна поможет мне помогло
Да у меня та же проблема! У меня грудь большая но есть один минус у меня попы совсем нет. И что мне делать. Мне 15 лет
такая же проблема мучала, но решила взяться за ум после того как бросил парень из-за стройняшек, теперь ехидно улыбаюсь ему на улице когда встречаю, кстати открыла свою группу для похудения https://t.me/fitnhit, подписывайтесь
Источник: http://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/4878020/
© Woman.ru
у меня попа от приседаний растет а не худеет а я этого не хочу, подскажите что я делаю не так?
Я хожу на бокс что очень странно для девушки уже год попе все завидуют ))))))))))
Незнаю
Сообщение было удалено
Ухх.А мы уж было подумали порку
.Ну мало ли что
Приседания, всякие упражнения именно на ту группу мышц).
посмотри на ютубе как накачять попу Настя Меломур и делай два комлексы я ёще делаю комплексы с гантелями для фитнеса 3 кг посмотри тоже канал Верьёмин будешь делать ети комлексы попа просто вах будет проверено
У меня *** как комп
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!