Хочу купить себе орбитрек, сейчас ищу подходящую модель. Цель - похудеть вобщем (фигура яблоко) с помощью аэробных нагрузок, подтянуть тело. Какой у вас и помог ли вам добиться желаемого результата?
Как обитрек? Оправдывает ожидания? Я себе смотрю такой же, но переживаю что при моём посте 170 см хватит ли мне его длинны шага ( все так много об этом пишут)!
ЛарисаСпорт, ну где же Вы? Обещали отписаться! Как впечатления от вашего орбитрека?
Помогите подобрать орбитрек до суммы 3000-3500 грн. Рост 175 см, вес 125 кг.
Сообщение было удалено
Я занимаюсь уже 1,5 месяца по 45 минут с пульсом 75% от максимального ЧСС, а толку никакого! Пробовала даже пленкой оборачиваться, без толку! Что вы мне посоветуете?
у меня тоже спина болела, но мне сказали что я неправильно занималась. нужно стоять ровно и немного с наклоном вперед. тогда и чувствуется вся нагрузка на ноги.
Сообщение было удалено
выбирайте тренажер по своему весу и лучше в магазине, чтобы колени при тренировке не дотрагивались до тренажера. те размер маховика.
многие тренажеры до 100 кг.
Начала заниматься 5 дней назад. На средней нагрузке еле выдерживала 5 минут. Сегодня выставила самую легкую, продержалась 48 минут. Сожглось 272 калории. Может есть смысл меньше нагрузки и дольше по времени? Я понимаю правильно, что так жиры сжигаются лучше? Во всяком случае мне так приятней точно. Но лишнего веса не оч много, максимум 4 кг. Скоро в отпуск, будем ездить по Европе, зала нет. Ничего, если есть перерывы в пару недель, или что можно делать для поддержания нагрузки? Бегать не буду точно.
я хочу сказать что меньше жрать нужно в первую очередь, а орбитрек помагает очень хорошо. 2 нед - 3,5 кг
так что занимаясь регулярно можно добиться нормального результата, главное не бросать
помогите подобрать тренажер под рост 178 зарание спасибо
Доброе время суток всем! Хочу приобрести себе орбитрек, только не могу определится с тем какую марку и модель выбрать, и электромагнитный или магнитный. Подскажите пожалуйста...
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, как вы добились таких результатов, да и еще за такой промежуток времени?!( какая нагрузка и ск-ко по времени вы занимаетесь)Я тоже так хочу!!!
Жри не жри вес без физических нагрузок не уйдет без последствий....
1- метаболизм;
2 - генетика( с этим спорить можно только занимаясь спортом);
3- уровень холестерина в крови.
Что бы убрать те пункты нужно терпение, время и физические нагрузки....
Мой вес превышает допустимый на 17 кг, кто с таким сталкивался???? Помогите? Купила и смотрю на него,боюсь залезть,вдруг сломается....Модель ХаусФит комплект 2.0.
Всем привет!!! Почему никто не пишет о результатах занятий на орбитреках? Хочется узнать , нет -ли разачарованых в покупке тренажера .
Кто-то знает как по качеству орбитреки марки Proform.
Модели 320 или 420.
[quote="Гость"]ДЕВОЧКИ,подскажите пожалуйста. Тренажер у меня магнитный," ИНТЕР АТЛЕТИКА"(покупала в 2004г).В паспорте не указана длина шага. ЕЕ можно измерить или узнать самостоятельно? инет" перерыла" весь)))[/
измерьте диаметр махового колеса - это и будет ваш шаг.
Сообщение было удалено
продавайте и покупайте под свой вес. у меня рассчитан на 130 кг, а муж весит 107, мой орбик зашатался, при том что сам весит 70 кг.
Сообщение было удалено
у электромагнитного нагрузки переключаются плавней, а модель - подбирайте сами, тут дело в финансах и требованиях, я когда выбирала, смотрела еще что бы подшипники стояли, а не втулки, но тут цена уже где-то от 5000 грн начинается, зато надежней, втулки летят быстро, особенно если ваш вес большой.
Сообщение было удалено
вот у меня есть разочарование, кручу как угорелая педали и разную выставляю нагрузку, занимаюсь по два раза в день по 15-20 минут, семь потов сходит,НО "! у меня не болят мышцы - нет крепотуры, я в шоке, не атлет, стараюсь заниматься на совесть, т.е. на пределе своих возможностей, чувствую как мышцы напрягаются, а на утро ничерта не болит :(
Сообщение было удалено
во первых ни жирного, ни жаренного, ни мучного ни сладкого)))) нагрузки меняю, начинаю с 2 и до 5, а потом обратно каждый день, пропустила только пару дней из-за плохого самочувствия. По времени от 30 до 50 мин, средний темп, скорость примерно 11-13
вот уже месяц прошел, уже вообщем за месяц скинула 6 кг
Сообщение было удалено
т.е. за час меняете несколько программ, я правильно поняла? На одной программе не занимаетесь?Наверно я поэтому и не сбрасываю, потому что ем и котлеты и конфеты!!!Спасибо за совет, приму к сведению!
Занимаюсь на орбитреке 8 месяцев. Покупала английский НордикТрек за 6500, потому что вес был большой. Ушло 45 кг и 40 см объема бедер. При этом занимаюсь не каждый день и всего по 20 мин. Диеты не придерживаюсь, ем и печенье, и конфеты. Никогда много не ела. Вес стал таким большим после родов (два ребенка погодки). Для тех, кто сомневается, главное - не ленитесь, 20 мин хотя бы в начале, потом понравится.
Сообщение было удалено
Очень вам завидую!!! когда же у меня начнет уходить?! за 2 месяца только 1 кг)))
добрый день)) напишите пожалуйста цену вашего орбитрека (если канеш не продали его)
хотелось бы похудеть в ногах.сколько нужно заниматься,чтобы сходил жир,а не качались ноги?
и скажите пожалуйста на орбитеке попка подтянется?или только ноги?
Сообщение было удалено
В первую очередь уходят бока. А потом как повезет)))
Живу в Харькове продаю орбитрек за 800 гр, практически новый , звоните 0954814498
Севодня первый раз занемалась на орбитреке. Хвотило сил только на 11 минут думаю завтра выдержу 15 минут)))) по мимо этого хожу на фитнес три раза в ниделю по 1.5 часа, диеты правда не придерживаюсь хоть знаю что надо)) Пытаюсь не кушать после 18-00 иногда срываюсь))
Продам свой Орбитрек Vena-600 с гарантией и упаковкой!
Всем доброго времени суток! Если кто хочет (в Киеве) купить орбитрек могу свой продать новый коробка есть на гарантии ещё 10 месяцев. У меня высокое давление и мне очень тяжело заниматься, за 2 месяца я раз 10 пробовала.
Но результат конечно классный, за неделю минус 4кг.
Вот решила, конечно дешевле нового, продать Орбитрек Vena-600 вещь супер!!!
Продам свой Орбитрек Vena-600 с гарантией и упаковкой!
Тел. 067-525-84-42, 050-700-100-8
Сообщение было удалено
Здравствуйте я продаю свой, практически новый покупала за 6220 гр. продам дешевле + гарантия, раз 10 занималась и результат классный! Но я гипертоник, высокое давление и мне тяжело очень.
Тел. 067-525-84-42, 050-700-100-8
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток! Если кто хочет (в Киеве) купить орбитрек могу свой продать новый коробка есть на гарантии ещё 10 месяцев. У меня высокое давление и мне очень тяжело заниматься, за 2 месяца я раз 10 пробовала.
Но результат конечно классный, за неделю минус 4кг.
Вот решила, конечно дешевле нового, продать Орбитрек Vena-600 вещь супер!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО НЕ USA Style, я сама работаю в магазине спортивных тренажеров и USA Style хуже некуда!
Всем доброго дня! Занимаюсь на орбитреке 8 дней. Уже на третий день занятий, знакомые заметили уменьшение объемов. Тело подтянулось, в бедрах -2см. Никакой диеты не придерживаюсь, ем как обычно. Занимаюсь каждый день, от 30 до 70 минут в 2 подхода. Советую всем!
Сообщение было удалено
для того, чтобы снизить вес, необходимо заниматься в высоком темпе, но без нагрузок. если ваша задача снизить весь, а не качать мышцу, тогда минимальная нагрузка.
Извините, расскажите мне пожалуйста далёкой от спорта женщине, орбитрек это беговая дорожка? И сколько она стоит?
Это эллиптический тренажер, и совмещает в себе 3 в одном (степпер, бег. дорожка, и велотренажер) вещь просто класс
Сообщение было удалено
Это эллиптический тренажер, и совмещает в себе 3 в одном (степпер, бег. дорожка, и велотренажер) вещь просто класс
Орбитрек - это механизм, который уже множеству людей помог обрести стройную фигуру и уверенность в себе.
http://sportania.com.ua/ru/items/730-orbitrek-vena600- вот эту модель я продаю, за 5500гр. с высоким давлением не могу((( заниматься и очень жалко.
Сообщение было удалено
Не забывайте что на беговой дорожке идёт нагрузка на суставы, а на орбитреке нет такой нагрузки, так как движения эллиптические максимально приближенные к природным, что не мало-важно.
Добрый день уважаемые дамы! Я продавец-консультант одного из лучших магазинов тренажеров в украине. Готова помочь в выборе и приобритении тренажера, который действительно вам подойдет, и где вы будете заниматься с удовольствием и комфортом. Так как если вам будет не удобно, то принажер превратиться в вешалку для одежды.:((
Чтоб наилучше подобрать модель прошу указывайте: Свой (максим.) рост , Максм. вес пользователя-(вес занимающегося члена семьи), На какую сумму рассчитываете приобриси тренажер.
Сообщение было удалено
А как можно посмотреть? Или как магазин называется?
А что - вы доставляете в любой город в Украине? Присоединяюсь к вопросу Ирины (п. 460).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да Евгения как-то пропала:)
Может, еще появится!:)
Сообщение было удалено
Будем надеяться:)))
Добрый день милые дамы! Извените что на долго пропала.работы было очень много.
Наш магазин находится
г.Харьков, Красношкольная набережная,4, магазин "ЕВРОСПОРТ"
Вот ссылка на сайт - http://eurosport.sells.com.ua/
Режим работы: пн-сб с 10:00 до 19:00 ч, вс с 11:00 до 17:00ч.
тел.: 050 591 55 50, (057)756 95 36;