Гость
Статьи
У кого есть орбитрек? …

У кого есть орбитрек? Он вам помог похудеть?

Хочу купить себе орбитрек, сейчас ищу подходящую модель. Цель - похудеть вобщем (фигура яблоко) с помощью аэробных нагрузок, подтянуть тело. Какой у вас и помог ли вам добиться желаемого результата?

автор
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Олег

А поможет ли орбитрек парню похудеть? Рост где-то 184 см и вес 110 кг

Подумываю купить себе орбитрек, но не знаю будет ли толк, чтоб деньги в пустую не были потрачены. Присматриваю этот вариант: http://www.sportolimp.net.ua/goods_orbitrek_elektromagnitniy​_sportop_E_820_P.htm

Олег
Олег

Сообщение было удалено

Ссылка почему-то не та открывается, Орбитрек электромагнитный Sportоp E820P+

Гость

занимаюсь на орбитреке уже год, практически каждый день

начинала с 40 мин., сейчас уже по 2-3 часа кручу педали, скорости меняю

немного ноги подкачались и ВСЕ...

ем мало и низкокаллорийную пищу до 18 час

помогает только поддерживать вес, но никак не сбрасывать

+ кручу обруч и качаю пресс

раньше гуляла быстрым шагом по 1,5 часа и то эффект был лучше

Лариса

Неделю назад купила орбитрек "Торнео-феста С310" ,вообщем нравится,но уж очень стали скрепеть рычаги ,уже и смазали,и подкрутили все что нужно и все также скрипит ,просто жуть.Подскажите что делать?????

Олег
Лариса

Сообщение было удалено

Гарантия есть, да и вообще в течении 14 дней с момента покупки товара Вы имеете право вернуть товар обратно, если нашли какие-нибудь дефекты. На вашем месте я бы вернул обратно, скажите что скрипят рычаги и настаивайте на своем. Если он выглядит также, каким Вы его приобрели, то это хорошо. Вытрите то место, где смазывали, лучше чтоб не видно было и звоните смело в магазин чем раньше, тем лучше и не затягивайте.

Лариса

В понедельник буду отправлять. Но страх ,что его снова могут вернуть,если там есть фабричный брак,так сказали в сервисном центре.Я очень пожалела ,что связалась с интернет маг. так как покупаешь кота в мешке. Чтот будет дальше сообщюМожет кому-то тоже будет хороший урок.

Екатерина

занимаюсь уже 7 месяцев, начинала с 1 минуты, больше не могла( сейчас занимаюсь на нем от 30 минут до часа, как время позволяет. Но сначало обязательно разминаюсь минут 20. Бегаю на 6-8 скорости. Результат -была 82 кг, стала 66 кг, при росте 1,80м. Очень нравится, всем советую.

Джулия

А как насчет питания? Есть ли ограничения ?

Наталья

так и не поняла - какой же марки всё-таки покупать..... я на распутье...

Олег
Наталья

Сообщение было удалено

Вот такой можно рассмотреть: Орбитрек электромагнитный Sportоp E820P+

Мария
Наталья

Сообщение было удалено

Пару дней назад купила магнитный орбитрек HouseFit HB 8027 (бесшумный, плавный ход, в остальном как все). очень довольна - сбросила уже 2кг:)

Наталья
Мария

Сообщение было удалено

за пару дней два кг?!?))))) ну так и быть, гляну Ваш товар))))

Олег
Наталья

Сообщение было удалено

Похудеть можно на абсолютно любом орбитреке, а не на конкретной модели тренажера. У каждого свой организм, кому-то легче похудеть, а кому-то тяжелее.

Гость

Привет всем! Занимаюсь на орбитреке уже 6 дней по 30 минут на минимальной нагрузке. Плюс соблюдаю этих же 6 дней диету. Похудела на 4 кг. Ушли бока и живот. Рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, еще забыла сказать, перед и после тренировки 20 раз качаю пресс.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Доброго впемени суток! Я за 30 минут прохожу 10 км. скорость примерно 21 км\час. У меня на экране 600 ккал.

Наталья
Олег

Сообщение было удалено

Олег - у меня другой вопрос был) я определяюсь с выбором модели для домашних))) а вот о похудании спрашивала автор этой темы))) а не я

Дина

У меня орбитрек "Гранд" Германия. Занимаюсь месяц по 20 мин утром и вечером, в сумме сжигая 160 кал. Результат есть, чему очень довольна. Девочки, это классная штука. Вес понемногу уходит. Отпишусь позже.

Мариша

купили ровно неделю назад орбитрек в интернет магазине. За неделю занималась 6 раз, вечером по 40 мин. Незнаю, как многие не могут и 5-ти минут, у меня маховик толи 8 толи 9кг (модель Sportоp е1000), при этом кушаю я с утра все абсолютно(но с утра ине влазит много), в обед уже ограничиваю себя в питании(на работе обед с 13 до 14) и потом в 5 выпиваю 0.5 кефира. Потом только зеленый чай и без сахара. От сахара и утром даже стараюсь воздержаться, а сладкое вообще не очень люблю. Сколько спросила сказать не могу, потому что весы электронные сломались и при каждом взвешивании показывают разный вес!в пределах 5 кг !!! но джинсы уже свободные и думаю еще неделька и с 32 размера перейду на 30 по джинсам.... еще после орбитрека кручу обруч,но не долго,минут 5 и делаю растяжку, пресс все никак не могу себя заставить качать, а надо.(((((((

Татьяна

Читаю все комментарии и в шоке: сегодня месяц как кручу орбитрек - и ни фига.. Ем мало, после шести - только чай или яблоки и то не всегда. Занимаюь по 35 - 45 мин 2 раза в день. Ноги и руки в плечах чуть подкачались, а вес на месте. Просто плакать хочется, такая надежда была....

Маришка
Евгения

Сообщение было удалено

Здравствуйте, помогите подобрать "Орбитрек".Рост 160,вес76,36лет.Очень хочу похудеть,у меня больные суставы и сердце.Подойдёт ли недорогой механический тренажер?

Света
татьяна

Сообщение было удалено

Физ. нагрузки это прекрасно..вы молодец, но я думаю питание тоже надопривести в порядок)))

Джулия
Света

Сообщение было удалено

Да ,действительно результата нет в том случае,если Вы будите кушать после18 часов.

Евгения
Натали

Сообщение было удалено

http://eurosport.sells.com.ua/orbitrek-s-sidenem-foreverfit-​vortex-x9s-s/p644 Тренажер супер выдерживает большой вес пользователя до 150 кг. Возьмете не пожалеете.

Евгения
Маришка

Сообщение было удалено

Вам могут подойти следующие модели: http://eurosport.sells.com.ua/orbitrek-s-sidenem-foreverfit-​breeze-s-hm-6028s/p62

http://eurosport.sells.com.ua/orbitrek-fitlogic-ct0801m/p486​

http://eurosport.sells.com.ua/orbitrek-fitlogic-ct0801p/p487​

По остальным вопросам звоните консультанту Олексею 050 591 55 50, (057)756 95 36;

e-mail:step_sport@ukr.net

проконсультирует супер.

Евгения

Ещо можете посмотреть видео инструкцию: Как правильно заниматься на кардио-тренажерах http://www.youtube.com/playlist?list=PLK8NGOOPrxREYtmqHkdZj_​31n_Ew1aisC

Или почитать статью: http://eurosport.sells.com.ua/publications

При правильном занятии вы достигнете отличных результатов в кротчайшии сроки! Удачи!!!

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

Извените вот правильная ссылка на видео: https://www.youtube.com/playlist?list=PLK8NGOOPrxREYtmqHkdZj​_31n_Ew1aisC

Занимайтесь на здоровье!!!

Света

А пульс, время и расстояние и т.д. будет показывать только если руки будут на неподвижной стойке?

Евгения
Света

Сообщение было удалено

Светлана. Время, дистанция, калории, скорость - будут отображаться на компьютере не зависимо от расположения ваших рук, эти значения будут зависеть от скорости и интенсивности вращения педалей. Для измерения пульса на тренажерах используются 3 основных вида датчиков:

1) датчик-"клипса" на ухо,

2) датчики пульса на рукоятках - , необходимо держаться постоянно.

3)Беспроводной нагрудный кардиодатчик.

Светлана
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса советую покупать тренажеры в магазине ЕВРОСПОРТ что в Харькове!!! http://eurosport.sells.com.ua/

Там ребята собирают, перед отправкой в магазине проверяют, смазывают и заново запечатывают. Потом только отправляют. Проверенно!

Света
Евгения

Сообщение было удалено

В том то и дело, что время, дистанция, калории, скорость показывает только тогда, когда руки у меня лежат на рукоятках постоянно! Мы собирали сами. Думали проводки неправильно соединили,но мы уже их по вссякому подключали..все равно ничего!

Света

Спасибо, Евгения))) Мы уже разобрались...не досмотрели проводок...теперь все хорошо))) А так у меня Lets Go CT36H. Полезная штука...я довольна))))

Марго

Евгения помогите. Вот хочу купить орбит рек. Мне 33 года 11 месяцев назад родила дочень, надо сбросить вес, рост 167, вес 93 кг.

Евгения
Марго

Сообщение было удалено

Марго с вашими данными вам подойдут почти все модели. Можете рассмотреть вот эти: http://eurosport.sells.com.ua/orbitrek-fitlogic-ct0801m/p486​

http://eurosport.sells.com.ua/orbitrek-fitlogic-ct0801p/p487​

http://eurosport.sells.com.ua/orbitrek-s-sidenem-foreverfit-​breeze-s-hm-6028s/p62

И остальные по финансовым возможностям (Чем дороже тренажер тем: Больше длина шага; Выдерживает большой вес занимающегося; И больше вес маховика - от которого зависит плавность хода и комфорт).

Евгения

Для более точного подбора тренажера пожалуйста указывайте :

1.Максимальный вес пользователя (вес самого тяжелого человека) который будит заниматься;

2.Рост занимающихся людей (макс. и мин.).

3.На какую сумму рассчитываете свою покупку.

Также помните что орбитрек это кардио-тренажер перед покупкой проконсультируйтесь у врача.

ЛарисаСпорт

Сегодня купила себе орбитрек спортоп-Е850Р, завтра пнд и нам его должны привезти из магазина.Неделю его хотела и все,не выдержала,купила.Рост 154,вес 57, возраст 39.Задача убрать 7-8 кг.Девушки,начну бегать,напишу о результатах,но уверена ,что они будут!Всем удачи и спортивных фигур!

Лена

Девочки, подскажите, хочу взять орбитрек USA Style SS-SC-E016. Есть у кого-нибудь такой? Особо денег нет, потому хотим взять б/у, но магнитный. Вроде лучше,чем механический.

Ольга
Нина

Сообщение было удалено

жиры начинают сжигаться после 30 минут тренировок.Так что дерзайте

Татьяна

Девчонки, очень-очень хочу орбитрек, ну прям сил нет. Подскажите , пожалуйста как выбрать орбитрек не дороже 2000грн ну и так чтоб он был хорош для своей цены.

Татьяна

хочу купить такой орбитрек http://massageshop.com.ua/usa-style-ssha_6v/orbitrek-ba-901e​.html

вес 55 , рост 169, для похудения.

хорошая ли это фирма ? подойдет он мне ?

Джулия

Подскажите,можно ли заниматься на орбитреке,когда выставлен диагноз :Энйцефалопатия ризидуальная" Наши доблестные врачи ,по этому вопросу ответ не дают.

Светлана

я купила себе орбитрек фирмы LifeGear. Когда выбирала, то тоже хотела USA Style, но в трех магазинах меня очень от него отговаривали. Сказали, что качество плохое, почти все проданные модели покупатели вернули. Мой стоил 1900 грн и я им довольна.

Татьяна

Светлана, а какая у вас модель ?

светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

я купила хороший магнитний производ. сша. 1700 грн. б,у. и вам советую, потомучто за такие деньги или китай или механический, в ето шумно

Татьянаts

Всем привет! Третий день читаю ваши комментарии, решила тоже написать. 2 месяца назад купила орбитрек USA Style...(дальше не помню, на работе пишу), стоит 2050 грн. Первые занятия были по минут 20 на 3 нагрузке по 4-5 раз в неделю. Две недели занимаюсь по 40-50 минут на 7-8 нагрузке без выходных по вечерам. Моя еда эти дни: утром кофе и овсянка, на обед тарелка супа и фрукты, вечером кашка с яйцои или тушеной капустой, иногда рыба, так как мяса вообще не ем, втечении всего дня пью чай и кофе в большом количестве.Возраст - 35 лет, вес- 73 кг, рост -171 см.Все стал больше на 2,5 кг. Аж бесит. При этом очень сильно потею. Может я не на той нагрузке занимаюсь. Ну очень расстроена, особенно, когда здесь начиталась, как все быстро худеют. И еще, заметила. что без разницы на какой скорости и нагрузке бегу- на табло одни и теже результаты: 20 мин. -5,2 км, а это 80-85 ккал. ну ни как 500 или 1000))) Но я на ккал. не обращаю внимание, а только на время и км.

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, у меня Life Gear 93570, стоил 1880 грн. Поделюсь своими достижениями: за 10 дней тренировок сбросила 2 кг. Но у меня немного лишнего веса, у меня проблема с формами - ушки на боках, бедра и животик.... так вот абсолютно все объемы уменьшились на 1,5-2 см. Если не буду лентяйничать, то летом буду хороша, чего и вам всем желаю. Правда признаюсь, что заслуга не только тренажера. я тренер в далеко прошлом, поэтому расписала себе тренировку по пунктам - от разминки до заминки и тренажер в этих почти 2 часах занимает от 5 до 25 минут (постепенно к нему привыкала). остальное время до тренажера и после упражнения на пресс, кручу обруч и всякие общеразвивающие упражнения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

орбитр ето беговая дорожка

я была в спортзале киев и там на бег дорожке показывает сколько ккалорий ушло

NATA
Татьянаts

Сообщение было удалено

просто у вас стало больше мышц ,а это нормально ...это просто поначалу так бывает у некоторых ....вы лучше замеряйте обьемы...

Анна

Помогите подобрать орбитрек. Мой вес 55 кг, рост 165см. Готова потратить около 1500-2000 грн.

Анна

Забыла дописать возраст 30 лет.