Хочу купить себе орбитрек, сейчас ищу подходящую модель. Цель - похудеть вобщем (фигура яблоко) с помощью аэробных нагрузок, подтянуть тело. Какой у вас и помог ли вам добиться желаемого результата?
ошибилась рост 156 см)))
Сообщение было удалено
У меня все гораздо хуже(((Вес 68,рост 158см))Бегу 30 минут,сжигаю,вот сегодня 254 калории))))
Вот решила купить орбитрек)) но не могу решить какую модель лучше брать,USA Style SS - 777 или Body Sculpture BE - 1680!!! помогите отзывами пожалуйста!!!! у кого какие плюсы и минусы этих моделей,напишите мне ,что именно !!!!
Сообщение было удалено
сколько уже бегаете и сколько сбросили??
Сообщение было удалено
Месяца два,через день,но вес не уходит((только тело подтянулось(((
Глория, я засекла для Вас свои результаты за 30 мин - 3 нагрузка (16 - 20 км/ч) за это время пребегаю 8 км, 120 каллории
Сообщение было удалено
У меня тоже ничего не болело, вот только потом на 4 нагрузке, как начала заниматься, то мышцы рук почувствовала и слегка ноги.
Вика, огромное Вам спасибо! Еще раз убедилась, что у меня неправильно показывают ккал - у меня на 8 км расход 71 ккал!
ДЕВОЧКИ! Вы часто пишите, что вес не уходит, а просто подтягивается тело.Мой вам совет - обмеряейте себя ! Замеряйте ОГ, ОТ, ОЖ(живот), ОБ, О Ног. ВЫ увидите результат! Ведь жир гораздо легче мышечной ткани. Я уже когда-то писала, что бегаю еще на фитнес. Нас там каждый месяц замеряют. За 3 месяца у меня ушло на талии 7 см, живот -13,5, бедра -4см. А в весе потеряла всего 1,9 кг ! Когда начала заниматься на орбитреке - за декабрь сбросила 2 кг.(Но за праздники благополучно почти все вернула! ))))))))) Так что напрашивается вывод - физические нагрузки + контроль питания! И у вас и у нас все получится!!!! ))))))
Сообщение было удалено
:)))))) в милях.
Сообщение было удалено
ТАТЬЯНА
вес может не уходить из-за того что жир сжигается, а мышцы растут. мышцы гараздо тяжелее подкожно-жировой клетчатки. нужно еще диету соблюдать отказаться от некоторых продуктов и не есть наночь.
к сообщениям с указаниями на посторонние сайты относитесь недоверчиво, не маловероятно реклама.
Привет всем владельца орбитека! Марка Life Gear FORMULA ll
Мне 21 год.
При выборе тренажера не ошиблась купила именно его,нагрузка,движения меня очень впечатлили,с таким удовольствием я еще не занималась.Да и проверила себя что могу больше.
Орбитек купила с целью похудеть сейчас буду следить за результатом.Меня больше интересует подтянуть тело.Ну и надо сбросить около 15 кг.
Состояние улучшилось, мучилась со скачками с давлением, уже второй день чувствую себя нормально.
Раньше на нем бегала по 15 мин. на 3 режиме (очень мало язык свисал)
Занимаюсь сейчас два дня по моей программе.
Сейчас решила взяться за руки вот моя программа.
Режим. Мин.
3 15
4 10
3 15
4 10
3 10
+ любимая музыка и время летит не заметно
Время занятия 1 час, скорость 15-17 км/ч, дистанция 14,7 км, 220,6 кал
При этом подготовки нет.Для тренировок собираюсь выделять 1 час времени каждый день.
Так что девочки главное все наших руках и в цели до нее надо идти до конца.Сообщу о результатах через месяц.
На заметку после 6 не ем тяжелого,если захочется то съедаю яблоко и пью только зеленый чай.Отказ от мучного жирного,жареного и сладкого.
Желаю полным дамам похудеть,а худым держаться формы = )
Сообщение было удалено
А сейчас на каком режиме язык качаете? Больше свисает?
Добрый вечер Инга. Вы дали сайт о диете, но вы ее пробывали? Деньги сняло, а кода нет , очередной лохотрон.
Я купила хороший орбитрек, советую всем USA Style SS-777
http://youtu.be/RI0mu4B5QUs
Сообщение было удалено
.
РЕКОМЕНДУЮ ОРБИТРЕК SS-777, смотрите видео http://youtu.be/RI0mu4B5QUs
Таак, вот и я к вам присоеденилась, только что слезла со своей обновки, крутила педали 30 минут на 2 режиме! (=
Я купила орбитрек USA Style SS-777.Долго выбирала,хотела конечно другой ,но получилось взять этот.Я не знаю как девочки крутят по 30минут))я сдыхаю уже на пятой минуте!У меня маховик 7кг.,кручу на первой скорости,сколько чего сжигаю я еще не поняла,как то там загадочно написано,вес еще толком не сдвинулся(кручу всего неделю ,раз в день по пять минут).Вот только начинаю переживать будет ли вообще толк от этих тренеровок.
Сообщение было удалено
5 минут в день это мало, мне вчера привезли моего коня, я после 5 минут сдохла тоже, передохнула опять залезла получилось покрутить уже 7 минут, на 1 скорости. Вообщем в течении дня я залазила на него 7 раз (= по 5, 7 минут, МЧ смеялся, говорит ты как старый дед который нормально пописять не может и выдавливает из себя по капле ((:
Сегодня утром получилось покурутить 10 минут, сейчас, час назад, начиталась форума, психанула и заставила себя покрутить 30 минут, я не выставляла каллории и прочее, таймер поставила на телефоне чтобы минуты не были такими долгими, включила музыку и поехала. КОнечно не в одном темпе, сначала медленно, потом ускорялась, потом крутила в обратную сторону, потом опять успорялась, медленно, чередовала в общем и удалось выйти на 30 минут! Горжусь собой, думаю начать с 30 минут 2 раза в день, а там посмотрим как карта ляжет, буду прибавлять на 5 минут. О результатах отпишу (=
Удачи нам!
У меня был орбитрек HouseFit HB-8027 M. Сам орбитрек очень хороший. По началу занималась часто - азарт был, потом реже и реже. Чтобы он влиял на вес - не заметила. Бегала по часу с хорошей нагрузкой, вес не ушел ни на один килограм. Тело подтянулось. Больше похудению помогли занатия по диску с Синди Кроуфорд и питание 5 раз в день по немногу. За год похудела на 26 кг. Орбитрек в помощники по борьбе с лишним весом не отношу. Больше служил вешалкой. Разочаровалась и продала. Лучше ходить по улице пешком быстрым шагом - больше ефекта. Так что решайте сами....
Добрый вечер! Вот перечитала ваши комментарии и тоже решила написать. Одолжили мне на время орбитрек Proteus. Ребенку 7 месяцев, рост 170, вес 75, 34 года. Начала заниматься в течении 2 недель на 4 скорости, меня хватает максимум на 7 минут. Мне становится ооооочень плохо, кружится голова, до тошноты, трусятся руки ( а потом же ребенка надо на руки брать....). Даже не могу себе представить не то что 50 минут, даже 20-30 мин. Еще кормила грудью, стало пропадать молоко. Забросила это дело, пока стоит только место занимает. Скоро хочу продолжить заниматься (заканчиваю кормить), но страшно, может мне нельзя, или это по-началу у всех такое состояние, а со временем проходит. ????
Да, забыла написать, когда начала занимать, была 53,5 кг., через 2 недели-55 кг.
Сообщение было удалено
Начинайте с меньшей нагрузки ( с 1 -2), а затем постепенно увеличивайте. Главное заниматься систематически и не пропускать занятия, втянитесь. Успехов.
Вечер добрый!Я наращиваю нагрузку постепенно,у меня проблема с сердцем и суставами...вот и берегу себя.Я чередую нагрузки,как если бы ходила на улице. А еще у меня на орбитреке дите занимается)))так у него за пару недель прекрасные результаты..и главное очень заметно,что обьемы ушли,мышцы подтянулись..и в общем постройнел,а то с этой школой и уроками(ужас сколько задают) не хватает движения.
По поводу того что плохо после тренировок...Сходите к врачу,плохое самочувствие после тренировок может быть первым сигналом о какой то проблеме. Здоровья всем крепкого!
Добрый вечер, девочки! Завтра и я пополню Ваши ряды, занимающихся на орбитреках... Ура!!! Жду, не дождусь, когда мне привезут мою новинку. Хочу к лету привести себя хоть немного в форму,т.к. о многом в моем случае даже и говорить боюсь... Вес 107 кило при росте 170... :( Но первый шаг сделан и полна решимости! Только вот вопрос: нужна ли какая обувь все таки? Читала, что девочки занимаются и в кроссовках и в тапочках, но все же - как правильно?
Удобнее заниматься в какой-нибудь спортивной обуви. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Спасибо, Глория! Сегодня опробую... Не знаю на сколько меня хватит в первый раз... ))) Но буду без фанатизма, т.к. физической подготовки почти никакой.
Подскажите пожалуйста, хочу купить орбитрек HouseFit механический НВ8169 как он? стоит ли?
Ой, девочки, еле еле по 5 минут вчера выдерживала... но несколько подходов сделала... Сейчас ноги аж трясет (выше колена)... мама миа... ))) Сегодня снова в бой. Но класс!!! Мне очень понравилось. )))
Сообщение было удалено
Лика, респект! У меня тоже орбитрек - отличная вещь!!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, девочки! Завтра и я пополню Ваши ряды, занимающихся на орбитреках... Ура!!! Жду, не дождусь, когда мне привезут мою новинку. Хочу к лету привести себя хоть немного в форму,т.к. о многом в моем случае даже и говорить боюсь... Вес 107 кило при росте 170... :( Но первый шаг сделан и полна решимости! Только вот вопрос: нужна ли какая обувь все таки? Читала, что девочки занимаются и в кроссовках и в тапочках, но все же - как правильно?
Вы ничего не путаете? Не может при дистанции 14,7 км сжечь всего 220,6 ккал!
У меня за 3 км на 4 уровне нагрузки 150 ккал съедает! И не верится, что без подготовки Вы час занимаетесь.
что то цифры показывает чудные
сегодня пробежалась на 3 программе 50 мин
показал при скорости 18-21 км/ч я сожгла всего 113 кал и пробежала 16 км
может по км и не врет, т.к. видно что при увеличении скорости и км быстрее прибавляются, но с каллориями что то непонятное
хотя на массажном обруче за 20 мин тоже показывает расход каллорий - 100
Я так поняла, что каждый орбитрек показывает, что хочет! Хочу рассказать о калориях, которые показывает мой. У меня на 7 км расход 61 кал, 15 км-130 кал. Я меняла нагрузки, но все равно показывает немного.У меня появились сомнения, что компьютер неправильно показывает.Но как-то в интернете я нашла рекламный ролик на мой орбитрек.Очень внимательно посмотрела, когда показывали его компьютер- на 2,5 км был расход 22кал. У меня те же самые цифры. Я решила не заморачиваться по поводу калорий, а ориентироваться на расстояние и время. У меня обыкновенный орбитрек, правда с сидением, так что я его иногда и как велотренажер использую. Зовется моё "чудо" York SS-550 .
Всем привет! Вчера был второй день моих занятий... ))) Делала два подхода по 15 минут, так как еще тяжеловато даже на самой первой программе... В интервале качала пресс - три подхода по 15 раз... Вот думаю на счет растяжки до и после тренировок - на сколько это обязательно. Девочки, если кто делает, то какие упражнения на растяжку лучше? Орбитреком своим довольна. У меня Эллиптический эргометр BH FITNESS OCEAN PROGRAM G2345... И муж доволен. Тоже, смотрю, занимается на нем...)))
Сообщение было удалено
Тоже хочу именно этот тренажер. Вы довольны7 Какой у вас рост, не маловат шаг? Там всего 33 см, меня это смущает. Я 164, муж 178 см, консультант сказал. что хватит, но я знаю. что чем больше шаг, тем лучше...
И еще, девочки, у вас орбитреки на чем стоят? Брали ли специальный коврик под него?
Сообщение было удалено
Здраствуйте спортсменки!)))) Я купила обычный орбитрек с шагом 35см.,нам хватает(у меня 164см.,у мужа 180см.),только у меня платформы большие,так что можно удобно регулировать самой шаг.Коврик мы не брали,у меня компенсаторы неровности пола,отлично стоит на ковре в спальне.
Сообщение было удалено
Доброе утречко!!! :) Орбитреком довольны. И шаг не маловат - хватает и мне и мужу (у мужа рост 178). Занимаемся каждый день и очень довольны. Специальный коврик не покупали, стоит на ковре. Но вот думаем, может приобрести? Но пока все в думах. Есть компенсаторы неровности пола и поэтому пока все ОК! :)
У меня Хаус Фит (муж подарил). Только из-за этого занималась постоянно (5 раз в неделю по 20-30 мин).За месяц скинула 4 кило, за второй еще 2. Теперь просто держу себя в форме.
я купила Орбитрек на текстиле,города донецка,в 1000 мелочей.Хороший магазин
Когда выбирала орбитрек, читала много отзывов и дала себе слово, что обязательно оставлю свой. Для меня орбитрек стал частью моей жизни. Купила в прошлом году в апреле и до сих пор занимаюсь, может не так часто как было сразу, но два раза в неделю точно. Мне удалось похудеть с 65 до 58 кг за 4 месяца. Плюс ко всему я держала диету. Когда сбросила была очень рада так, как после родов поправилась на 15 кг. На зиму старалась просто держать свой вес так, как все время ходили на дни рождения и разные праздники - трудно было отказать себе во всяких вкусностях. Сейчас я стремлюсь к 54 кг. Но их гораздо тяжелее сбросить, чем у меня получилось сразу. Я не сдаюсь, хотя все говорили, что станет вешалкой и т.п. Моя мама тоже занимается на тренажере, ей удалось сбросить больше чем мне, она дома с малышкой занимается утром и вечером, а я как получится. В основном на выходных. У кого есть сила воли обязательно добьется результата, главное не забываь еще не есть все что попало в немереных количествах. У меня на работе сотрудница ходит в тренажерный зал, но при этом много ест и результата никакого. На своем опыте убедилась, что просто бегать не достаточно, нужно еще правильно питаться. При соблюдении этих двух компонентов результат обеспечен. Всем удачи.
Ребята! Нужна подсказка. Купили Орбитрек Sportop E850P. В нем 16 режимов нагрузки, но в инструкции ничего о них не написано. Обрыла весь интернет, информации - ноль. Как узнать, какая нагрузка нужна мне и членам моей семьи? Как она рассчитывается? Про пульс мы знаем, а вот какой режим для чего?
Добрый день, скажите, это правда, что если нужно согнать жир, то нужно крутить педали на минимальной нагрузке, а для того, чтобы начать мышцы на максимальной? или как вообще? Что-то ничего не понимаю, казалось, что чем выше нагрузка, тем быстрее похудеешь, или это не так?
Вот мне тоже вчера посоветовали,для того чтобы уходил вес надо на максимальной нагрузке....
Девушки, сколько надо заниматься моейдочери в 15 лет при росте 157.а вес 55кг ????
Когда много лишнего веса он уходит быстро, если же нет нужно набраться терпения и заниматься лучше ежедневно и не меньше 3-х раз в неделю и при этом соблюдать диету. Я занималась ежедневно по 40 мин. Исключить мучное и сладкое в противном случае ничего не поможет, даже орбитрек. Я под свой способ жизни высчитывала потребляемое количество калорий в день и их расход. Есть такие специальные таблицы и еще я купила себе весы, которые показывают калории в продуктах. Худеть нужно правильно, что бы не навредить организму. Лучше медленно тогда результат закрепиться надолго, организм привыкает к физическим нагрузкам и правильному питанию. Я не специалист в этом, но мне помогла такая тактика и за год я сново не поправилась, а продолжаю худеть. Рост мой 164 и у меня сейчас 57 кг (было 65).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эллиптический тренажер - орбитрек является отличным тренажером для укрепления сердечно-сосудистой системы. При постоянном выполнении хорошо спланированной программы тренировок на нём, Вы можете получить лучший результат, чем на каком-либо другом тренажере. Орбитрек - один из тех немногих видов тренажеров, которые предназначены для тренировки как верхней, так и нижней части тела одновременно. Они оснащены рычагами, которые тренируют руки и верхнюю часть тела, а педали, в свою очередь, помогают укрепить четырехглавую мышцу, подколенные сухожилия, икроножные мышцы.
Эллиптический тренажер - орбитрек является отличным тренажером для укрепления сердечно-сосудистой системы. При постоянном выполнении хорошо спланированной программы тренировок на нём, Вы можете получить лучший результат, чем на каком-либо другом тренажере. Орбитрек - один из тех немногих видов тренажеров, которые предназначены для тренировки как верхней, так и нижней части тела одновременно. Они оснащены рычагами, которые тренируют руки и верхнюю часть тела, а педали, в свою очередь, помогают укрепить четырехглавую мышцу, подколенные сухожилия, икроножные мышцы.
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться с вашим методом, нечто подобное проделываю сама))) думаю, что такой способ самый эфективный и долговечный, а резкие похудения считаю больше вреда приносят, чем пользы и в результате набирается еще больше чем было(в большинстве случаев). Диета и спорт = образ жизни.
Напишу о себе, при росте 164 был вес 75 кг(после рождения ребенка) пол года не ела после 6 вечера(кроме праздников или редких исключений))) и так старалась себя контролировать(не переедать особо "вредных" продуктов) - за это время похудела на 4 кг(( потом стала делать ежедневно зарядку по 30-40 мин и хула-хуб, сейчас 2 мес бегаю на орбитеке 4 раза в нед. по 30 мин. и 2 раза в нед. 30 мин. просто зарядка(т.к нахожусь на сутках на роботе и если есть возможность) 1 день выходной. За полтора года сбросила 11 кг и 11,5 см. с талии, подтянулась не плохо и чувствую себя бодрячком(30 лет), перестала болеть спина, а раньше в основном ходила как сонная муха, у меня все время низкое давление.
Единственное, что огорчает, случилась почечная колика и теперь временно(я надеюсь) с орбитреком пришлось завязать, пока камень не выйдет(((
Может не потеме но спрошу: а кто-то занимается спортом (на орбитреке) имея камни?
скажите все же, как согнать жир на орбитреке? крутить на минимальной нагрузке или на максимальной?