Хочу купить себе орбитрек, сейчас ищу подходящую модель. Цель - похудеть вобщем (фигура яблоко) с помощью аэробных нагрузок, подтянуть тело. Какой у вас и помог ли вам добиться желаемого результата?
///
Решила купить себе магнитный орбитрек. Мой рост 180, вес 90. Остановилась на нескольких моделях: Vigor AL602E, Vigor Решила купить себе магнитный орбитрек. Мой рост 180, вес 90. Остановилась на нескольких моделях: Vigor AL602E, Vigor AL615E, Christopeit АL 5, Christopeit АМ 5 и Christopeit CS 5. Помогите выбрать,пожалуйта, так как деньги на ветер выбрасывать не хочется, а отзывы об этих фирмах и моделях разные.
Ой, глюк какой-то чтоль при отправке) Решила купить себе магнитный орбитрек. Мой рост 180, вес 90. Остановилась на нескольких моделях: Vigor AL602E, Vigor AL615E, Christopeit АL 5, Christopeit АМ 5 и Christopeit CS 5. Помогите выбрать,пожалуйта, так как деньги на ветер выбрасывать не хочется, а отзывы об этих фирмах и моделях разные.
Юлана, сложно выбрать из такого количества. Вы главное смотрите , что бы он выдерживал массу пользователя минимум 110 и выше. Т.к. если у Вас масса 90 кг., то не рекомендуют брать орбитрек с максимальной нагрузкой пользователя 100 кг. Советуют брать с запасом в 20-30 кг.
там у всех макс. вес пользователя до 130-140 кг. Интересуют отзывы о самих производителях, мало ли, может, у кого-то есть дома какой-то с выше перечисленных орбитреков)
Я не помогу ;) У меня производитель finlo. Мы тоже долго выбирали, я приглядела с наворотами, с цифровым цветным дисплеем, даже вентилятор для обдува, красота, но в итоге взяли самый простой в использовании без наворотов. Мы объезжали несколько складов-магазинов с орбитреками и муж пробовал сам
Я бы Вам посоветовала попробовать в магазине, брала бы с максимальной диной шага, т.к. Вы высокая. Так же читала и рекомендовали выбирать,что бы маховик был потяжелее. Удачи Вам в выборе.
Сообщение было удалено
Добрый день всем!
Ольга я полностью с Вами согласна. Тоже при выборе объездила несколько магазинов Харькова, покаталась и лишь потом заказала по интернету подходящее. Юлана, обратите внимание на Interatletika. Там шаг 53 см. У меня был механический тарахтящий, старый раздолбаный. На нем у меня было ощущние: скачу во весь опор. Теперь USA Style с шагом 35 см. Тут бегу. за 2 месяца похудела не на столько сколько хотелось бы, но стала выносливее, подтянулась и позвоночник меньше болит. Выдерживаю 55 =56 мин на скорости 16,8-17,1. 15 км. После такого и есть не хочется. Вообще, это еще хорошее средство в борьбе с излишним аппетитом. Пробеги 3 км и ближайшие 2 часа кроме как на воду ни на что не потянет. Минимум 3 раза в неделю. Сейчас неделю просачковала. ОРВ.Так, вроде чего-то не хватает. Вчера позанималась и все стало на свои места.
Вот так. Всем здоровья и удачи.
Finnlo - фирма классная, но и стоит же немало. Я смотрела их самый дешевый Орбитрек Finnlo Crosstrainer Finum 3262, так он же стоит почти 6 тыс. грн ). Я вроде как присмотрела орбитрек Vigor AL615E (маховик 9 кг ,длина шага вроде как 40 см, да и цена его 3300грн.), но нигде не могу найти отзывов конкретно про эту фирму.
Здравствуйте Юлана,фирма действительно дорогая и орбитрек купили мы очень дорогой, хотя совсем не планировали брать за такую сумасшедшую цену. Брали у поставщика, хоть и скинули нам,но все равно оч.дорого вышло.
Про Вашу фирму скажу, что вычитала,что это Китай, так же скажу, что характеристики очень не плохие. Много наворотов, не знаю, нужны ли они и неизвестно насколько точны показатели. Есть ли у Вас возможность его попробовать ? Может он где-то в магазине выложен, может стоит позвонить ? Подъехать ? По поводу отзывов, то нашла о нем несколько позитивных отзывов.
адрес отзыва http://trenager.com.ua/goods_orbitrek-vigor-al615e.htm
06-08-2013 22:47
Щепка : оценка "хорошо"
Неплохо, даже очень. Эффект есть. Шума нет, места занимает мало, а потеть начинаешь практически сразу. Жаль что просто магнитный, хотелось бы програмируемый.
Отзывов к товару "Орбитрек Vigor AL615E": 1 / оценка 4
http://sportlinia.com.ua/Orbitreki/orbitrek-vigor-al615e.html
Вика √ 25 Sep 2013
5 из 5 звёзд!
Здравствуйте, позвольте поделиться своим впечатление. Тренажер Vigor AL615E купила месяц назад, тренируюсь через день, благодаря чему уже имею первые результаты. Часть успеха отношу к удачным характеристикам орбитрека. Самое главное, тренировка на нем всегда в удовольствие, ход мягкий, никакого навязчивого шума и скрипа. Время летит незаметно.
http://onesport.com.ua/orbitreki_dlya_doma/info-Vigor_AL615E.html
Марк 25.11.13 12:46
На мой рост 195 см. мне подошел, качеством остался доволен.
Ой, Ольга, спасибо Вам большое! Хоть что-то) Возможности опробовать тренажер этот у меня нет, это разве что сразу заказывать через интернет. Я изначально вообще на этот засматривалась http://orbitreki.com.ua/christopeit/am_5 , но консультанты с нескольких интернет-магазов начали отговаривать,типа это никакая не Германия, а тоже Китай, и что у фирмы этой много подделок, а вот тот же Vigor хоть и Китай, а орбитреки делает хорошие. вот и думаю, правду те консультанты говорили или по ушам ездили,лишь бы товар спихнуть)
Да не за что ;) Думаю,что Вигор Вам подойдет,т.к. последний отзыв написал парень с ростом 195 см. Про christopeit вообще не слышала и раз несколько консультантов Вас отговаривали,то может стоит и прислушаться, хотя действительно везде пишут, что это Германия, сложно понять. Все пишут,что хотят. Посмотрите на какой тренажер дают больше гарантию. Оба тренажера похожи.
не могу найти отзывы о орбитреках фирмы Body Sculpture. Присмотрела модель ВЕ 6600. Подскажите, пожлуйста
Юлана, кстати, там в последнем орбитреке сенсорные датчики на ручках, это все фигня, они точно не покажут измерение пульса, я покупала отдельно пульсометр, это пояс,кот. с датчиком цепляется под грудь и часы на руку на которых показывается нужная информация.
Ириша, вот,что нашла по Вашей модели
адрес отзывов http://terrasport.ua/goods_Body+Sculpture+B%C5-6600.htm
Отзывы о "Орбитрек (эллиптический тренажер) Body Sculpture BE-6600" ( Отзывов: 4, средняя оценка: 5 )
04-10-2011 21:33
Марина
Орбитрек-хорошая вещь-правда, нужно заниматься регулярно...занимаюсь по 50-60 мин(5 раз в неделю), одеваю пояс для похудения на талию (хотя с ней проблем нет-но это усиливает эффект)-результат очень хороший! Хотя, может это и много, можно и по 15 минут в день-главное регулярно, результат не заставит себя ждать.. .потому покупайте- ВЫ не пожалеете! Успехов ВАМ!
29-09-2011 15:58
Мира : оценка "отлично"
Отличный орбитрек Качественная сборка, красивый дизайн, моховое колесо 7 кг., его достаточно вполне, 8 уровней нагрузки, легко переключатся, бесшумный ход... Занимаюсь уже 2 месяца, эффект есть! Очень довольна что приобрела именно эту модель! Для дома, то что надо
07-07-2011 17:18
Илона : оценка "отлично"
Колебалась между Орбитрек USA Style SS-550 и Body Sculpture BE-6600 - консультант интернет-магазина посоветовал этот. Когда его привезли, сразу было видно, что он сделан из хорошего металла, а дизайн меня просто покорил)))) Занимаюсь уже 5 месяцев - ни разу не заскрипел или забарахлил. Может потому что заказывала со сборкой. У подруги был орбитрек более дорогой - сломался через 2 недели - начал скрипеть. Совет всем, кто собирается приобрести орбитрек или какой-то другой тренажер - пусть сборку делают профессионалы - тогда чтобы не случилось -виноваты будете не Вы.
21-06-2011 11:34
Виктор
выбрал только по убеждению консультанта вечером попробуюjavascript:%20CodeCheck()
Здесь даю ссылку,т.к. отзывы все скопировать не могу, более 2000 тыс.символов нельзя, зайдите по ссылке и почитаете сами:
http://otzovik.com/reviews/ellipticheskiy_trenazher_body_sculpture_be-6600x/
Ольга, спасибо большое.
Ольга, спасибо большое! А я даже и не обратила на это внимание сначала. Возьму на заметку Ваш совет! ;)
Сообщение было удалено
Ириша, вот что я нашла: http://otzovik.com/reviews/ellipticheskiy_trenazher_body_sculpture_be-6600x/
Мы с Вами Юлана нашли одну ссылку, но если скопировать её из форума, то пишет, что страница не найдена.
Ириша, в гугле введите "Body Sculpture ВЕ 6600 отзывы" и вторая сверху ссылка будет http://otzovik.com/ , зайдите по ссылке и увидите отзывы по Вашей модели.
девочки, может, у кого-то есть этот орбитрек. Так сказать, узнать из первых уст, а то на сайтах и подставных много. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Я увидела "плагиат со своей стороны", когда ту ссылку отправила уже) Упс)
посмотрела, спасибо))) на этом сайте перечитала всю переписку, но об данной фирме никто не отзывался, вот и думаю, толи непопулярные, толи некачественные, хотя внешний вид ничего и по характеристикам тоже не хуже других. Я новичек в этом деле, выбираю свой первый орбитрек.
:))) Юлана, просто нашли с Вами одно и тоже.
Ириша, по поводу орбитреков, то просто очень много фирм, поэтому сложно выбрать, главное приобрести и тренироваться, тем более я бы смотрела на тех у кого больше гарантии дают.
Сегодня занималась впервые. Мои показатели: нагрузка 1, скорость 20-23 км/час, пробежала где-то 7 км, 165 каллорий и это все за 20 минут. Подскажите это нормально? Или мой орбик что-то неправильно показывает?
Сообщение было удалено
... я х...ею...ты побила все мировые рекорды. мировой рекорд всего 2ч 15мин. выступи на олимпиаде, прославь свою страну!!!
Сообщение было удалено
Бег со скоростью 18 км/ч сжигает в среднем 1280 калорий в час
Ириша, я имею пульсометр фирмы polar и на орбитрек не смотрю, только за пульсом наблюдаю, так за 15 мин. тренировки на орбитреке сжигается примерно 110-120 ккал. За час у меня уходит 400-500 ккал. зависит от скорости. Вообще чем больше масса ,тем больше ккал.тратится по идее.
да и наверное орбитреки отличаются, я не представляю как можно за 20 минут пробежать аж 7 км. Я и по стадиону за такое время не пробегу такой километраж, хотя раньше бегала на стадионе часто и не медленно. На орбитреке бегаю тоже не медленно, так я пробегаю за час в среднем 8 км.
Всем Доброго времени суток! Очень помогли все комментарии, только вот задача, поделитесь своими результатами пожалуйста те кому за 40. Мне 41 и не для кого не секрет, что до 35 лет гораздо проще распрощаться с лишними кг. Поэтому убедительная просьба откликнитесь те кому за 40, какие результаты у вас. Заранее благодарна.
Уважаемая Люсьен, мне тоже было тяжело скинуть массу после второго ребенка, что только не делала и даже тренировалась каждый день и ничего,вечером то наедала снова, вот после того как пришла подруга и сказала четко,что после шести есть нельзя,тогда и пошел результат. Первый день было сложно не есть, пила воду, чаек, строго подошла и на след.утро - 300 грамм, увидев такое возникло еще большее желание не есть после шести, вот так и скинула больше десяти кг., только правда отказалась от тортиков и конфет, временно, стала готовить для себя более полезную пищу.
Ольга, спасибо вам большое, беру на вооружение. Набраться бы терпения, лишних 35 кг!!!! А сколько раз в неделю вы занимаетесь?
Люсьен, рекомендуют тренироваться 3-4 раза в неделю. Но если Вы сможете изменить своем питание, отказаться на время от сладкого, то Вы будите худеть и без тренировок, просто рекомендуют тренироваться,что бы кожа не обвисала. Я тренируюсь каждый день,если не болеют дети и позволяет здоровье, но опять таки напомню, что я тренировалась каждый день и результата не было, я смирилась, решила возраст, обмен веществ нарушен и все,пока не открыла мне глаза подруга. Я тренируюсь дома под видео, .тк. нравится быть немного подкаченой ну и орбитрек если есть время и желание. Важно питание, ем рыбу запечен. или в пароварке, капуста тушен., капуста сырая
Ольга, поэтому и хочу запастись терпением, поменять вкусовые привычки, которые выработаны годами не легко, но я думаю результат стоит того. А орбитрек, я думаю мне в этом поможет, как вы говорите хотя бы для улучшения "самочувствия". А за какое время вы сбросили 10 кг?
Я начала в прошлом году где-то с 15 декабря и весила где-то 64-65 кг. и к концу мая весила уже 52-53 кг. Как только Вы увидите результат, то войдете в азарт. Попробуйте один день не поесть после шести, терпите, пейте воду, запарьте ромашку, но если совсем не в моготу,то съесть можно кусочек рыбы не жирной или кусочек отварного мяса, мясо долго переваривается и притупит чувство голода, но если Вы один день выдержите не есть после шести, то наутро будите приятно удивлены.
Сейчас я начала набирать, .т.к. нет уже той требовательности к себе да и новый год все таки был, появилась привычка есть после шести и заметила,что начала поправляться.
Люсьен, хочу Вам сказать,что карп в утятнице с лучком, лимончиком, то очень даже ничего, я его делаю лично для себя, дети не едят, а муж только жарен.рыбу понимает. А какая вкусная тушенная капустка, а если в неё добавить чернослив, может заморожен. спаржу, можно и заморожен.грибов, да что угодно и тоже вкусно, только к концу недели приедается :))) Удачи Вам и все у Вас получится, главное начать, попробовать и как только Вы увидите результат, то уже сами не захотите останавливаться.
Ольга, спасибо за понимание и поддержку, все что вы мне говорите на теории знают все, но вы меня просто подтолкнули на этот путь. Я думаю через время мне будет чем похвастаться. А у вас отличный вес! Еще раз благодарю, что потратили на меня время.
Спасибо Вам ;) Уверена,что у Вас все получится , главное начать.
Месяц назад начала тренироваться 4-5 раз в неделю, минут по 30 на 3 нагрузке. Сейчас буду стараться увеличивать время хотя бы до 40 минут (больше наверно не смогу - тяжело). Обидно, что результата пока нет. Хотя умом понимаю, что свои +35кг. я не за 1 месяц набрала, значит и сбрасывать их тоже не месяц придется. Эх.. Как же хочется похудеть)))
Сообщение было удалено
Увидела в Вашем сообщение - у нас похоже одинаковая весовая категория (+35) ))). Желаю нам удачи!! ))
ОляТ, одним орбитреком не скинете, меняйте питание.
ОляТ, я занимаюсь 3-4 раза в неделю, 1 час на 3 нагрузке, сжигаю за одну тренировку 624-635 ккал, это зависит от интенсивности бега, по совету Ольги, (см. выше переписку) после 18 часов перестала есть, прошла неделя минус 3 кг. Не могу сказать, что легко, поменять свои привычки очень сложно. Когда вся семья собирается за ужином поделиться как прошел день, сами понимаете..... По поводу не есть после 18 гарантий дать не могу, а с тренажером буду дружить в любом случае. О результатах буду переодически сообщать.
Люсьен, очень рада за Вас, но переживаю, что за неделю минус три,то это очень много, говорят, что желательно не больше двух кг,т.к. это может навредить Вашему организму, я поищу где читала такое.
Добрый день. Начала заниматься по 30 минут 5 раз в неделю. Минус 2 см в бедрах за 2 недели. Может быть, знаете, тем, кто пьет эутирокс (щитовидка) как лучше заниматься? Вес же может из-за этого стоять (((
Анна, мы уже писали, одним орбитреком не скините, меняйте питание, старайтесь не есть после шести, если не в моготу,то кусочек отварного мяса, т.к. оно притупляет чувство голода и дольше переваривается.Кушайте,что Вам можно,но правильную пищу и вес точно пойдет. Удачи Вам
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо. Эти нюансы я знаю... Тут вопрос именно по эутироксу: у кого проблемы с щитовидкой, тот его пьет... Есть ли опыт похудения таких людей? Просто эутирокс часто пьют в больших дозах, чтобы похудеть, что вредно! и пьют, когда болеют (как я) в малых дозах... Тогда вес очень часто стоит... Есть ли такие люди с успешной историей? :)
Добрый вечер!!!!Полгода сидела на Эутирокс + Сиофор приписал Эндокринолог. Лишний вес 30кг в возрасте 27 лет диагноз Гормональное нарушение. Результата ноль,уже сомневаюсь пить ли его вообще.Но врач настаивает и говорит что сразу ничего не будет((При этом на диету садиться не разрешает просто меньше кушать, но Сиофор уменьшает аппетит что порой целый день ничего не ем( и при этом нету никакого результата(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Пить или не пить - вопрос врача. А Вы на орбитреке при этом занимаетесь? Тема об этом же... Похудение путем занятий на орбитреке. Эутирокс при занятиях на орбитреке, есть ли эффект - это мой вопрос...
П
Сообщение было удалено
Три раза в неделю посещаю тренажерный зал,легкие нагрузки (велотренажер, орбитрек, беговая)Вода вышла из организма и вес застрял.Но советовать ничего нельзя, потому как организм у каждого разный.Со мной на учете стоит девушка так у нее после приема и занятий -20кг за 9 месяцев)))) А у меня стоит,я спрашивала у врача она говорит что нужно время для того что бы после приема Эутирокса восстановился гормональный фон это долгое,требующее лечение.
Долгое,требующее терпения лечение)
Яна, ясно... Значит, набираемся терпения. Спасибо за Ваш ответ.