Хочу купить себе орбитрек, сейчас ищу подходящую модель. Цель - похудеть вобщем (фигура яблоко) с помощью аэробных нагрузок, подтянуть тело. Какой у вас и помог ли вам добиться желаемого результата?
Лилия, Вы так рассчитали показания датчика, что мне сложно понять,но раз у Вас такой опят езды на велосипеде, то Вам , конечно, виднее. Мне проще нацепить на ногу GPS передатчик от пульсометра и так проверить свой орбитрек , сойдутся ли данные или нет в расстоянии. А ведь так хочется скинуть побольше калорий :)
А по поводу вкусняшек, то наверное не бывает низкокалорийных вкусняшек, правда если долго не есть, то любая еда вкусняшкой покажется;)
Сообщение было удалено
Оля! Доброго здоровья.Делюсь. Подсела на салат. Основа тертая мелко морковь. Посыпаем корицей, кориандром (на кончике ножа), имбирем, слегка присаливаем, чайная ложка растительного масла (иначе витамин А не усваивается), перемешиваем. Пол яблока , три черносливины, пять долек мандарин режем кубиками, посыпаем. Три-четыре листа Пекинской капусты режем от корешков. (Верхушки можно оставить и сделать из них розочки.) Посыпаем салат. Ставим по углам 2-3 розы, режем еще 5 долек мандарин и 2-3черносливины. Красиво раскладываем сверху. Странно, но вкусно. И, если съесть за 2 раза тарелку салата, то есть не хочется целый день.
:) вкусно звучит, кориандр сушеный добавляете или свежий, мне свежий в салате как-то не очень привычно. Салат интересный, можно попробовать,но мне без розочек, т.к. думаю,что кроме меня его есть никто не будет. У меня рацион в основном из тушен капусты с черносливом и рыба в духовке, такое делаю только для себя, никто не ест да и мне уже порядком надоело, приготовила рыбу два дня назад в пароварке, не лезет, сухая, хочу вкусненького, жирненького :) Я из пекинки готовила (пекинка, филе птицы (индюшка или курица) и консервированный ананас) Мне правда с салатом все таки захочется кусок мяса. Спасибо за рецепт,если малой завтра даст,то попробую сделать, только пекинку надо прикупить.
ой ой, не про кориандр хотела спросить,а про имбирь. Просто его много и в пакетиках и свежего.
Сообщение было удалено
Z я из пакетиков. Свежий тоже не очень.
Муж подарил орбитрек (сама просила). Где то за два месяца сбросила 9 кг. Совместно с диетой. Сама пользуюсь такой моделью: http://sportsparta.com.ua/bh-fitness/36-trenazheri/ellipticheskiiy-trenazher-bh-fitness-g2336-athlon-program.html. Вообще все довольно индивидуально. Одним помогает, другим нет. Одно скажу - надо заниматься ежедневно и по системе, также надо совмещать с диетой. Ну и не давать себе послабления. Все удачи))))
диету бросите и вес будет восстанавливаться , думаю,что надо менять питание полостью и принимать диетическую пищу все время.
Продаю орбитрек.Украина.Высылаю.2800.Торг 380679220915 .скину фото на мыло
Сообщение было удалено
Самое классное пожелание и коментарий!Спасибо!А насколько вы поправились и за какое время похудели?Как?
подскажите или может орбитрек помочь с целулитом?
Для целлюлита-массаж:)и правильное питание,чтоб без рецидива.Просто от него надо избавляться в комплексе питание+массаж+спорт.
Сообщение было удалено
Мне в прошлом году ребенок сказал, что у меня "хвилястЁ ноги", как только до меня дошло, что хвиля с украинского это волна, то получилось ,что у меня волнистые ноги, ребенок во второй класс ходил и тут я поняла, что заметно не только мне, но и другим. Орбитрека у меня ещё не было, но было видео фитнес с тренировками и нагрузкой на ноги, руки, грудь- комплекс упражнений, начала тренироваться, правда ещё перед сном после купания массажным мячиком с кремом массировала ноги,попу, но думаю, что все таки из-за тренировок у меня прошли волны на ногах. Спросила у малого где мои "хвилЁ" , но он их не нашел.
Бегу ежедневно 7км(начинала с 5) на самой высокой скорости и макс.нагрузке(у меня это 8 программа) , показывает расход 150ккал, по времени 40 мин, и за 2 месяца минус 12кг(все что после родов лишнего осталось.Так что девченки-работайте и не ленитесь, результат обязательно будет!)
Уважаемая Анна, уверена,что дело не только в орбитреке, Вы ещё и питание изменили.
слышали об интервальных кардиотренировках? 100% результат, минимум 2кг в неделю (конечно с правильным здоровым питанием). суть в том, что вы под контролем пульса входите в коридор 130-150 уд./мин. и работаете рваным темпом. Тренировка выгл. примерно так: 5 мин спокойный бег (доводим пульс до 130уд/мин) затем 1 мин. бега в полную силу(доводим до 150-160), затем 2 мин. спокойный бег (снижаем пульс до 130) и опять 1 мин полн. сила, потом 2 спокойный бег. Так 4-6 циклов и в конце заминка (спокойный бег с переходом в ходьбу 5 мин). Всего 20-30 мин. Больше не нужно. Можно через день. Гарантирую результат!! В нете уже много информации об анаеробных тренировках..
не знаю, не вредно ли организму давать такие нагрузки, бедное сердце, все давно и так знают, что бы похудеть,надо менять питание и есть поменьше, это самый лучший способ, а физкультура, что бы тело выглядело нормально как худеешь :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга! Согласна с Вами. Не переусердствовать. Тут еще один подводный камень - варикоз. Осторожнее с нагрузками.
Но бегать - то все равно надо. А как вот сейчас по гололеду? Или с утра, когда собаки? Вот. Прочитала такой вариант. Через день. 5 минут на орбитреке,1-2 мин. разминка, растяжка,5 минут силовые упражнения на пресс, спину, талию.
Всего 3 подхода. Это щадящий режим. Начинать можно и с одного. У меня странная картина. Пока не побегаю давление подскакивает. Побегаю приходит в норму. Минус 2 кг за это время.
Здравствуйте Лилия ;) Очень рада за Вас, так Вы теперь наверное 65 ? Мой мамчик сейчас весит 65 кг., тоже борется с лишним весом из-за давления и диабета сах. Я раньше много бегала на стадионе, теперь артроз коленных суставов. Орбитрек нам хорошо, так что бегаю на орбитреке и ноги пока не беспокоят, врач сказал,что надо тренироваться, а что бы не переусердствовать,то надо слушать свое тело :) Кстати, я худела,тк. хоетла нормальный живот и пресс помогал вроде, но не сильно, я таки пошла к хирургу, думала,что скажут,что бы я голову не морочила со своим животом, что мышцы растянулись и прочее, а нет же, у меня пупочная грыжа оказалась,но это с рождения, а ещё самое неприятное, так у меня диастаз прямых мышц живота. Диастаз возникает обычно во время беременности, плод давит на брюшину и расходятся мышцы, я ещё увеличить его могла нагрузками на пресс.Такие вот дела,оказывается это сплошь и рядом. Завтра иду на очередную консультацию к практикующему хирургу.
Сообщение было удалено
Оля! Пусть все наладится. Здоровья Вам.
Сообщение было удалено
Добрый день. помогите пожалуйста подобрать модель, чтобы подходил сразу для меня и мужа. я 172-95, муж 170-115, цена около 2000-2500 или максимально близко к этой...
Сообщение было удалено
бывает.купили за 1600 и очень довольны!!!!
Мне 15.01. Привезут Орбитрек ... Надеюсь на хорошие результаты так как очень зажралась за время беременности и кормления...
Сообщение было удалено
При выборе себе орбитрека..упала что к Максим.весу члена семьи надо *10-20 кг. Тоесть муж ваш 115 кг. Значит надо вам смотреть на 130 кг. ( по цене это от 4'000 гин)
Девчонки из Украины, в сети сторительных супермаркетов Эпицентр продаются магнитные велотреки со скидкой до 40 проц. - от 1300 грн модели Небраска, Лидс, Стаффорд и прочее - много. В интернете глянула - они от 2 тыс.и выше, так что до 19 января можно взять со скидкой. Себе брала 2 нед. назад Стаффорд - 1468 грн. Очень довольна (мышцы подтянулись, но не худею, стала "живее"))
Может, кому-то помогу сэкономить этой информацией
Ой, не велотреки - ОРБИТРЕКИ, конечно я имела ввиду!!!
Почему не желательно пить воду во время тренировки?
Подскажите,что лучше орбитрек или велотренажор?Хочется убрать полноту ног!Только не накачать,а именно,чтоб похудели ножки....
Почитал ваши отзывы и не удержался. Для того чтобы орбитрек вам помогал, в плане похудения, вам нужно работать на скорость. Если вы будете работать на 1 нагрузке и со средней скоростью в 20км/ч, то вы будете сбрасывать свой вес. Это особенность вашего организма, если вы быстро работаете, то сжигаете намного больше энергии, а значит, глюкозы вашему организму не хватает, поэтому организм начинает сжигать жир, дополнительное топливо. Вы же сейчас просто гоняете глюкозу. Некоторые так же пишут о том, что они с нагрузкой 4 не могут похудеть, и не похудеете, ведь это вы просто качаете свои ноги.
Тренажер действительно эффективный, если им пользоваться правильно. Правильных тренировок в день по 30мин и вы уже через неделю заметите результат.
Сообщение было удалено
я такого не слышала, воду пьют в небольших количествах, думаю,что пить можно, только не так, что бы потом в животике булькало ;)
Сообщение было удалено
Ксения, увы,полноту ног не так просто и убрать, орбитреком вряд ли накачаетесь, может подтянитесь немного, мне орбитрек как сжигание лишних калорий,т.к. во время обычных тренировок с гантелями и маханиями ног сжигается меньше калорий чем во время бега. Я долго выбирала между беговой,вело и орбитреком, на орбитреке больше мышц задействовано,в том числе и ягодицы, так что порекомендовала бы Вам орбитрек.
Сообщение было удалено
Уважаемый Максим, очень немаловажное значение имеет питание, я скинула почти 15 кг. без орбитрека,у меня его тогда просто не было, только благодаря правильному питанию ну и тренировалась немного. Я и раньше тренировалась,но вес стоял на месте,только изменила питание и пошел результат. По поводу бега, то я бегаю со скоростью 8 км/ч, я просто быстрее не могу,хотч масса тела 55 кг. я не представляю, может скорость у всех по-разному считается. У меня орбитрек Finnlo Maximum E-Glide 3955. Бегаю я не медленно. Читала,что первые 30 мин. сжигаются углеводы,потом жир, я бегаю час. Если буду бегать на износ,то час просто не протяну. Нагрузку устанавливаю по себе,что бы не легко и,что бы можно было педали сдвинуть с места.
Люди помогите. Хочу купить, присмотрела Орбитрек с сидением (съемное) (Hand Puls) HB 8169S но у меня вес 102 кг а в инструкции написано вес пользователя до 100 кг подойдет ли он мне
Оленька, вряд ли. Мы когда покупали орбитрек,то нам говорили,что брать надо с запасом на 20, а то и 30 кг. Т.е , Вам орбитрек лучше взять с максимальной нагрузкой 120-130 кг.
Сасибо в магазине об этом ни слова.
Тогда если знаете то подскажите какой выбрать магнитный или механический
Сообщение было удалено
Пишут, что механический лучше не брать.
http://profisport.com.ua/index.php?id=2339&show=news&newsid=99203
Сообщение было удалено
кроме занятий на тренажере нужно хоть какие то ограничения в еде если вес большой
Купила орби. привезли сегодня.долго не могла собрать,но потом все получилось, инструкция подкачала. просто восхитительная вещь. думаю каждый день по пол часа на максимуме выжимать и все получиться) плюс конечно пп.
Лейла, Ваше мнение субъективное ;) Вот посмотрим, что Вы скажите через пол годика-годик. Многие думают,что каждый день, что здорово, вот моя подруга тоже каждый день тренировалась, была в восторге, а теперь наверное и забыла когда последний раз становилась, у неё правда беговая.
[quote="Ольга"]Ну я конечно не гарантирую,что после достигнутого результата я его не заброшу,но могу точно сказать,что он поможет мне похудеть, да и со временем,когда буду замечать опять набор веса,то сразу на него опять)
Удобная вещь. тут отговорок не найдешь. раз купила,то будь добра - занимайся)
отличный тренажер, тоже боялась, что будет вместо вешалки, как у многих, но вот уже ровно два года кручу педали почти каждый день от 60 до 140 мин.
кроме того что не набирается вес, формы стали красивые, особенно руки и ноги
Да Лейла, с правдой не поспоришь :)) Я тоже люблю свой орбитрек. но для худобы одного орбитрека считаю,что мало, надо рацион менять, вот я уже и не помню когда последний раз ела жаренное мясо - котлеты, битки... ;)
девочки,у меня муж занимается (продает) ети тренажери( орбитреки ss777), бего
вие дорожки. подарил мне орбитрек месяц назад, занимаюсь каждий день по 40 мин, уже скинула 13 кг. так что очень довольна. кстати кто хочет его преобрести можете обращаться . не пожалеете:) хорошии скидки. ми в киеве и доставим бесплатно по киеву. перешлем по почте. звоните,пишите. 0979378967 ирина
byravska, даже смешно читать ;) извините, Ваш орбитрек наверное имеет какие-то "чудодейственные свойства" приравненные к "чудодейственному зеленому кофе", прочитав написанное Вами, создалось впечатление,что орбитрек Вы видели только на картинке.
Сообщение было удалено
;)Это точно!!!Тут пашешь,пашешь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Максимально комфортно будет заниматься вам обоим и чтоб (не развалился тренажер), рассматрите эту модель http://eurosport.sells.com.ua/orbitrek-s-sidenem-foreverfit-galeon-hmo-73/p697 - Орбитрек с сиденьем Fоreverfit Galeon HMO-7.3 . Под ваш рост болие дишовые модели не подойдут.Так как из за малой длины шага вы будете ощущать дискомфорт в движении. А так как вам будет не комфортно заниматься, так тренажер плавно превратится в вешалку. :(
Сообщение было удалено
Каждую модель мы рассматриваем индивидуально, так как перед продажей мы проверяем и смазываем тренажер. Потому по толщине метала можем судить на какой вес мы пишем сами.
Не стоит тут рекламировать свой товар.этот форум не для этого создан Имхо
"Уважаемая. Меня просили подсказать я помогла."